一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
ybi ( qrobbiep )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:117 #1. 2006-11-02 04:31:59
如題:  小弟正在收集T2.5套裝 目前以有 衣服和帽子 其他三件是指日可待 ^^ 最近在考慮

頭部和腿部 不知道該附什麼 請大大給我一些好意見 我想附的有以下三種:

1.急速聖典 效果:攻擊速度+1% 
        材料: 英雄之血x2 ,大塊魔光碎片x2 ,原始黑鑽石x1 

2.防護聖典 效果:迴避+1% 
        材料: 磨損的憎惡縫針x1,大塊魔光碎片x2,原始黑鑽石x1 

3.體質聖典 作用:在頭盔或者腿部永久增加100hp

ZG附魔就不用想啦 難拿 拿了也是用在T2補裝身上 

另外:貪婪聖典 作用:在頭盔或者腿部永久增加8點屬性(這各有點懷疑 是全屬性+8)@@?

還是怎樣? 搞不懂 衣服也才全+4而已 希望各位大大幫小弟解答一下 感恩喔
pkillme ( 小丑魚 )
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #2. 2006-11-02 06:31:40

作者:ybi(qrobbiep)提到:
如題: 小弟正在收集t2.5套裝 目前以有 衣服和帽子 其他三件是指日可待 ^^ 最近在考慮

頭部和腿部 不知道該附什麼 請大大給我一些好意見 我想附的有以下三種:

材料: 磨損的憎惡縫針x1,大塊魔光碎片x2,原始黑鑽石x1 

3.體質聖典 作用:在頭盔或者腿部永久增加100hp

zg附魔就不用想啦 難拿 拿了也是用在t2補裝身上 
zg附魔是最好的選擇,重置時間到就開團去殺血領,金度,運氣再怎麼差,1個月內就會拿到一個了

另外:貪婪聖典 作用:在頭盔或者腿部永久增加8點屬性(這各有點懷疑 是全屬性+8)@@?
選擇一屬性+8

還是怎樣? 搞不懂 衣服也才全+4而已 希望各位大大幫小弟解答一下 感恩喔

來源IP:218.164.51.* /
簽名檔
伺服器:奧克尼西亞
勢力:聯盟
公會:自由羽翼
角色名稱:仙族小丑魚
職業:人類聖騎士
技能:附魔,鎧甲鍛造
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #3. 2006-11-02 12:40:30
野D一般都會附體質/貪婪吧

不過如果要附體質
 我建議直接用ZG附魔好了
 體質和ZG附魔都有10耐 但ZG附魔多了10智24治療
 而且你們都打到T2.5了 想必ZG是小菜一碟吧

貪婪是其中一種屬性+8
 材料比較容易取得 不用下副本 去安山和費伍德跑跑就有
我頭和腿都附了貪婪+8敏 (我的是R10戰場裝頭和戰歌崇拜的腿)

PS: 體質和貪婪是聖契 不是聖典

聖典所換的祕藥通常是拿去ZG換+10自然抗的附魔
但本身屬性不好 材料也麻煩 
不建議直接用來附魔

--本文在2006/11/02 12:53:55被編輯過
ybi ( qrobbiep )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:117 #4. 2006-11-02 22:48:36

感謝樓上兩位大大回應啦  不過我所上述那兩各 急速聖典 防護聖典 不好嗎? 還是附上去  變身以後會無此功用?

如果沒功用 那我就考慮+8屬性的了 QQ
cpengl ( 西派克 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:32 #5. 2006-11-02 23:20:10
1.急速聖契 效果:攻擊速度+1% 
2.防護聖契 效果:迴避+1% 

並不是說沒用,只是附魔在德魯伊身上實用性不高
豹德攻速1.0很快了,附個攻擊速度+1%,成效看不出來
至於迴避+1%,豹德撐迴避,加個8敏或8力增加強度或暴擊都比它好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理