運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
james830 ( 瘋水四幸 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:44 #3. 2006-11-01 23:52:42
很顯然的 在這大家裝備都很好的時代~"~
你不說你要 誰要都可以拿去牙..野團..拜託..
我不覺得戰士有錯..你真的想要當初就該說..
之前陪同公會的賊刷這把..他也都開場說..
雖然真的出的時候好死不死被白目戰士須走
這真的是白目 都說了..重點是有先說唷..
一個機會教育 BBOSD 想要的東西開團就先說吧
space0 ( 半日閒 )
Lv. 28 | 文章數:2016 | 推薦數:62 | 被推數:312 #8. 2006-11-02 09:30:24
如果真的照他所說的一堆人都需了
換成是我何必客氣當然跟著需啊
何況雖然匕首是賊比較適合用
但既然開團前你沒事先聲明
在這種大家都需的情形下
骰輸了也只能怨自己運氣不好
不然照你的說法
你是不是應該去密每一個按需的人叫他們跟你道歉
那位黑煙牛祇不過是需到了而變成你發洩的目標而已

111159 ( {佛劍分說} )
Lv. 15 | 文章數:676 | 推薦數:3 | 被推數:80 #9. 2006-11-02 10:36:29
看了上面幾篇說的 到底誰自私 那大家就看的出來了   
出野團 要先說? 

先生你會不會太累 每出一次 都要作巨集出來說   自私就自私 不要把你的習慣 歸類成為大家的習慣 

東西要骰要須 你看不懂嗎 要別人先說 怎不說你要先問  請問 這東西 我想要可以骰嗎  

看大家都要 那我也跟著要  這就叫做需求嗎   身為戰士 那我打雷D想要的東西很多阿  

是說了就一定盜賊獵人都不能搶嗎

那個黑煙牛 是我們工會的 我會上去轉告我們會長   版主 po這篇文章出來  也只想求一個公道 

新手該有自己的認知 不懂要問  老手 也該有自己的氣度 不該要的別亂拿  上面幾位客官也有人說 這個年代了  

mc都開始農了 你去跟盜賊搶 惡魔? 嗯...誰的需求比較大..你自己摸著良心說 不要說大家都這樣所以我這樣  

出團沒溝通 ?  搞笑  要先簽契約唷  不然東西掉了 我也要拿...不適合你用的東西 應該是先問在骰 而不是先骰在說   

時間也給你延長到3分鐘有了吧 夠你看清楚認為你該不該     每個人的觀點也許都不一樣 但是 你會投機取巧嗎 

我不會 但是上面 很多人會阿.....
nccu ( 我思君處君思我 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:21 | 被推數:194 #10. 2006-11-02 10:58:23
我曾經開獵人打到,可是隊伍中有賊,所有人就不骰了,
野團就是這樣要看運氣,有什麼好說的。

不過從圖片中看來,對方算是很有耐性很客氣,
武器、狂怒戰也有需要啊...
反而是你似乎得理不饒人,一副咄咄逼人的感覺。
bibi5015 ( 貘天 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:27 | 被推數:24 #12. 2006-11-02 11:53:09
為何不能需惡魔之擊?
野團耶..現在連屠龍綱要也有獵人牧師需了..
區區一把惡魔之擊戰士為何不能需,而且那把狂戰拿也很威,
又不是整個魔獸世界只有盜賊能拿匕首..
重點是野團..而且戰士是看很多人都需,他才加入,他錯在哪?
如果今天需走的是獵人..難不成你又要跑到獵人專區PO另一個"XXX的傳奇故事嗎"
成熟點吧..孩子..
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #13. 2006-11-02 12:13:29

作者:nccu(我思君處君思我)提到:
我曾經開獵人打到,可是隊伍中有賊,所有人就不骰了,
野團就是這樣要看運氣,有什麼好說的。

不過從圖片中看來,對方算是很有耐性很客氣,
武器、狂怒戰也有需要啊...
反而是你似乎得理不饒人,一副咄咄逼人的感覺。
可憐的板大!當初惡魔之擊還是神兵的年代,所有人都會禮讓盜賊,誰敢亂需就等著被主城廣播。至少我的惡魔之擊就是跟野團打來的,當時除了另外一個盜賊,也沒有任何人跟我搶著需,雖然那時候很多人都還是第一次看到紫色的武器。沒想到現在 MC 全民耕田的年代,反而一堆人跟盜賊搶需這把武器。

至於語氣不好?如果您的武器被人需走還能心平氣和,那您比我有修養多了!當時另外一個盜賊只不過是需輸而已,他就難過得退團了。
easyplay_sa ( 水管工人=.=Y )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:19 | 被推數:147 #15. 2006-11-02 12:45:47
九樓大大還滿明事理的@_@
惡魔之擊掉落率低到不行
賊被需走真的很心酸
那些按需跟賊搶裝的人都該罵一罵
就算沒先說明R裝制度
也要有禮貌一點
先問過再拿也不遲丫
沒禮貌的人,誰想跟他在一起玩
這種人丫,就算掉屠龍書他也會不先講
而跟你按需
對了,忘了他是戰士
那換我們跟你來按需好了

看了大大的貼圖,並不覺得哪裡有點蕃

被人需走就需走了
就靠平常心去看待吧

到現在我還是認為惡魔之擊是超強神武

燃燒軍團 60賊 不屑紀念
主手毀刃 副手惡魔之擊

有機會再拿一把惡魔之擊的話
我一定會拿雙惡魔殺人

PS.忘了問那些說我們賊很蕃的人的ID
麻煩都留一下謝謝
改天我們來需需看

--本文在2006/11/02 12:49:20被編輯過
zlm4y93 ( ZL )
Lv. 8 | 文章數:146 | 推薦數:6 | 被推數:149 #16. 2006-11-02 22:18:33
口氣該好該不好?假想一下當時的狀況我想這是不用多說的
看不出來我只求一句道歉?我咄咄逼人?難道該求他道歉?

屠龍綱要跟惡魔之擊的性質本來就不同不能比較
我認為"惡魔之擊"這種職業需求這麼明顯的東西還可以說的曖昧不明
那你們的貪需觀念真的該檢討了

題外話:自從那次以後打雷德前我都改隊長分配,還被嫌麻煩
       偏偏人性就是這麼脆弱不值得相信
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #17. 2006-11-02 22:48:18

作者:space0(半日閒)提到:
如果真的照他所說的一堆人都需了
換成是我何必客氣當然跟著需啊
何況雖然匕首是賊比較適合用
但既然開團前你沒事先聲明
在這種大家都需的情形下
骰輸了也只能怨自己運氣不好
不然照你的說法
你是不是應該去密每一個按需的人叫他們跟你道歉
那位黑煙牛祇不過是需到了而變成你發洩的目標而已

恩 的確
就好像一群銀行搶匪
只有手上拿著錢袋的那個罪大惡極
其他共犯都沒罪一樣......
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #18. 2006-11-02 23:10:41

作者:taualues(野良貓)提到:
不知道看大家看法如何,誰有匕首技能誰就能骰,法師拿了我也沒怨言心裡頭嘔而已,有良心的人自然會放棄,兩個人都沒錯一切都是B社的錯。

賊有 劍技天賦 匕首天賦 連 戰鎚天賦也有 甚至拳套天賦都有
主狂怒系戰士有什麼武器專用天賦? 沒有......什麼都沒有......
(所以什麼都不准骰......)

也許惡魔之擊賊拿了比狂戰拿了有用
但何謂比較有用?? 我想應該是指傷害輸出較高吧??
不過 其實不只匕首 跟狂戰比 只要是相同的武器 賊只要能拿 傷害都比狂戰高......
這有什麼好比 賊本來就是傷害輸出第一的職業 怎麼可能比的贏......

刪除法 單手武器只剩下斧了......
雙刀狂怒戰原來只能拿斧頭阿~
(獵人: 誰說的!? 那是我的!! )
(狂戰: ...... @@" )

沒辦法 已經沒單手武器能需了
只好拿雙手的
(武戰: 你拿 有我拿威嗎?? 排隊等著吧!?)
(狂戰: ......@@" )

結論: 反正狂戰就是一個只能撿人家不要武器的的職業 不然就會被罵成臭頭 歹命阿......
a27884300 ( 神瀚 )
Lv. 6 | 文章數:252 | 推薦數:5 | 被推數:277 #19. 2006-11-03 00:53:34

我只能說這都是B社的不對

也會有獵人跟我搶阿  而且還跟我搶  流星碎片真的超無言我所有東西都給她檢 

負責輸出的也是我  真的不明白阿在需殺米小(朋友)

反正沒插我現在也不會埋怨他了畢竟能需都是他們的自由  

只是拜託隊裡面有賊的時候  要需請說一聲好嗎 匕首對賊來說真的很重要的  尤其是練不上去的時候  說一下會耽誤你幾分鐘嗎??無要在那邊甚麼都需

獵人需皮甲  (好我給她需)   獵人需單手劍  (好給她需)   獵人需弓箭   (你當然要需阿)

獵人需匕首??  (好...麻煩你要需之前講一下畢竟讓了很多東西給你了)

拜託不要再說賊在抱怨甚麼   就連也團的那幾個小D  薩滿   和戰士都看不下去了

戰士也要體諒一下盜賊好嗎 !!   需之前可以說一下阿畢竟到了後面有誰看過戰士拿匕首下副本??

拿匕首上戰場   

改天如果你們遇到白木賊   她需走了你很想要的雙手劍或單手劍  看你會不會雜濫電腦

將心比心一下八各位大大們!!     以上純個人想法誤筆戰謝謝
ni611 ( 章魚‧影 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:0 #20. 2006-11-03 05:52:52
我想這種討論串...真的算無解吧

另外,狂戰不見得拿雙手武器就會輸武戰,當裝備火星到一個等級,瞬間傷害要壓過武戰也不是沒有可能,只是在這之前,你可能要先把公會、團隊、戰士、DPS群的聲望修到崇拜(./酸)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理