星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
clayton ( clayton )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:76 #6. 2006-11-02 17:25:36
太利害了
這些天賦搞笑,
旦又讓人覺得值得投資,
而且天賦名稱又取的很有水準,
請暴雪大大好好考慮新增這個職業吧.
哇哈哈哈~~
來源IP:220.131.75.* /
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #9. 2006-11-02 20:08:13

作者:timmy4015(-baby-)提到:
痾...出了這個職業..沒有人會想跟他組隊出團吧= ="...

你沒注意到他有天賦可以化身成其它職業嗎XDDD
f126576327 ( 黑鐮 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:37 | 被推數:232 #12. 2006-11-02 23:45:22
媽呀..此職業的出現,意味著拍賣場的末日啊..

還好,他不能偽裝成各種NPC,否則各位自行想像一下,

當人人都找他修裝備ˋ賣物品,以及回報任務時..

路人甲:[咦?不是才修了裝備,怎麼耐久度還是一樣啊?!]

路人乙:[怪哉,賣了那麼灰色物品,怎麼錢沒變多..?]

我:[Oh!Shxt!我的任務獎賞還有經驗值跑哪去了 Orz ]

--本文在2006/11/02 23:46:54被編輯過
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #16. 2006-11-03 09:01:36
推推推 (拍手掌)

我在這個網頁玩了快半小時....
  (<~~今天早上還是繼續點的人...)
來源IP:59.149.54.* /
簽名檔
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理