刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 )
Lv. 5 | 文章數:434 | 推薦數:166 | 被推數:213 #1. 2006-10-31 17:04:42
我是一個小工會的盜賊 我了解我們工會不能下大副本 但是我玩的開心
因為我知道 我們工會有濃濃的人情味 所以我堅持不走 也定下心打戰場
R13R14對我來說太遙遠 我只求R10(盜賊少校裝 真的超帥)

我不懂戰場領導者說的 手3點 不要去偷點 只要支援就是贏????
說真的 我不了解你說的話 因為我知道 沒有人偷點 對方2個點每點只留一個
他們可以挪出13個人同時打我們一個點 請問如何防守?????
所以 我不混在人群裡面補刀吸榮譽 我永遠背離人群 跟著我的直覺走
往最冷的點去 往往 總是偷的到點 不求能狗守住 只希望對手因為我偷點
加派人手防禦 以減低我們的負擔 我了解身為盜賊 是孤單的 只要我努力
一場阿拉西的勝敗 將因為我而改變 我換成工程學 我花了大把錢收枯葉草

每當我背離人群往冷門的點走 每當我受到戰場領導者的責罵 我不會在意
因為你不懂 我捨棄了什麼! 我捨棄的是混在人群裡吸的榮譽 我捨棄的是
用大把錢做出來的制盲粉 這些都不重要 只要我偷的到點 只要對手知道不能只留兩個人手家
只要能夠造成對手混亂 那個時候 我就知道我身為盜賊的天職 達成了.

一場阿拉吸 能夠殺多少人 我不在意 能夠領多少便當 我也笑笑 只想告訴你們
我是盜賊 我會盡力執行我盜賊的天職 偷點 搶點 製造敵方惶恐 

這是我的作風 不要責罵偷點的盜賊 因為他肯花錢制盲 因為它捨棄吸榮譽的機會
在我眼中 這才是盜賊 真正的盜賊
混在人群裡吸榮譽的 才是白木 你忘記盜賊的天職 你不懂盜賊的價值

千里獨步

--本文在2006/10/31 19:51:03被編輯過
來源IP:210.208.43.* /

簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
blueuser ( 林丟溜 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:27 #4. 2006-10-31 19:24:41
有同感 我跟你也是走一樣的路..
每當部落只有兩點時.我一定會去偷點.唯有這樣才有機會讓部落贏.
當部落有3點時.我會去擾亂對方其中1點.守3點會比較累.這時有人擾亂他們家
我想對方會措手不及.身為盜賊.就應該要知道盜賊的天賦及能力.上戰場就是要好好運用
自己本身的技能...
kaibearz ( pilferer )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:9 | 被推數:67 #5. 2006-10-31 20:09:46
呵呵
常常2:3只搶到農牧
這時我都會去偷獸
只要獸只有1或2通常都能再打死他們以後偷到
但當然沒有聖騎囉...

只是常常大家都跑光了留我一個人首點
多少也會為自己感到有點可惜啦~~~~~~

因為我殺的人比較多
所以派去打人家的點應該比較有用處吧...
raal ( Timmy the Cruel )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:43 | 被推數:80 #6. 2006-11-01 01:43:31
按好先~ 你的做法非常棒哦
不過我也許知道為什麼有的人會苛責你
畢竟跟你不一樣的賊多的是
上去一打二 會覺得悶一個 另一個一定打輸他
但結果卻是那位仁兄不斷的不服氣去討死
那當然有些人會覺得這樣不如你就乖乖的守點
反正很多人都強到爆 一殺五小意思的~

會怪罪別人減低自己挫折感的人很多的
自以為是的也很多的 公理自在人心
...都自以為是了 您還希望他以為甚麼才是?
yen7754 ( 風少-雪劍 )
Lv. 13 | 文章數:319 | 推薦數:3 | 被推數:217 #7. 2006-11-01 01:49:22
補刀才是賊的天職= =

突擊 是賊小組的專業

偷點要看運氣

我只有打過一場

5賊完全一起行動

真的 很有趣= = 

(看到一人殺一個瞬間死光的快感= =
而且那場真的是運氣很好,賊平均不是t1,t2就是元帥裝
三把毀滅,其他我忘了= =
)

賊技術不錯而且合作的話....

非常恐怖的 ...

(這根本跟特種部隊一樣了= =.....)
hiphopking1 ( TICS-sss 光頭佬 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:61 #8. 2006-11-03 04:26:47
寫的真不賴....按個好先!
不過說真的..有時候還真的沒幾個人會知道你在做啥 或是意義在哪!
她們往往只看到小地圖上 你一個人在敵營的點附近遊蕩 XD
真的是有點心酸~~@@:

SO....敵營防守的人太多..偷不到的話.......盡情的殺人吧!彌補一下心理ㄉ感受!XD
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #10. 2006-11-03 09:41:34
其實我一直認為,不是三點守了就會贏
當然,拉開分數沒錯
可是對方十五人,兩點只要各留兩個防悶
至少有十一個人可以強襲單點
強襲,沒錯,只要有賊或D巡迴偷看各點就很容易
所以即使是三點佔有方,我都認同應該持續攻擊對方
以便讓對方在防禦中降低攻擊的能力

其實我挺喜歡三賊兩D的打法,都一起隱形去偷
賊殺傷強沒錯,可是要是有兩個圍毆
雖然有可能掛掉一個,自己也差不多了吧
所以要是有的D能幫賊捕,自己不急著打
或放纏繞困住一個,讓賊專心解決一個的話,勝率就很高了
我D常常不會主動攻擊,要是有賊的話,我都會喵他的血量
適當的時間可以幫捕是最好的
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #11. 2006-11-03 21:06:18
我是部落的封印小賊
通常我看LM守點都是夜精獵人居多
而且很多都是一個人顧
所以要偷點也可以直接殺
阿拉希賊的功用~
可以偷點
守點可以拖時間(我守木都會在上木的路等人悶棍)
賊在阿拉希的功用可不亞於法師喔!!
ibsrukawa ( 吼~ㄠ嗚~~ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:39 #13. 2006-11-05 01:00:53
我是聖騎 如果我們只有兩點的話 
我都會帶著我的地精控制帽去冷門的地方偷點了
你的概念非常對 不過該守的時候還是要守摟
偷點大概都是在部落傾巢而出攻打一個點或是一個點剛被拿走的時候
通常暗示會有一個比較薄弱的點可以去偷偷看
gb43 ( 熱的冰塊 )
Lv. 15 | 文章數:680 | 推薦數:84 | 被推數:61 #14. 2006-11-05 01:59:39
遇到有經驗的夜精靈尤其是獵人,以上都是以老經驗的高手來說

真的不好偷...本身也是賊,遇到這種老手1個人真的很能撐到

支援來;開版的說的觀念我是滿贊同的不過你指的是當對方只留

1-2個人來守點,這時候你去偷就有意義,但是對方若是留超過3個

在守旗說真的你還是以回防3點為主比較實際;就以開版的是工程

強悶賊來說好了要火箭頭暈1  致盲1  悶1,還要運氣好對方能解

除暈的技能都在CD中才偷的到旗,這種機率說真的非常少
sillina ( 仙麗兒 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:36 #15. 2006-11-16 08:28:35
我是對上LM AT團才會一開始就去埋伏準備偷點...不然跟著大家補刀護旗的貢獻度比較大...

有時候成功偷到旗..是會給對方壓力沒錯..只是不能只是偷..還要守..不然很快的就又被搶走..

所以賊如果一個人..可以到處逛逛報對方人數..如果要突擊..還是兩三個賊一起動手比較穩..比較能等到支援

要偷..也要守  但是有一點也要考慮的.. 如果其他過去支援..反造成原有的據點失去..也不是一件好事

現在部落都有默契拿下木農鐵... 就是在於方便互相支援..等分數拉開估計LM沒辦法追上.. 就開始自由發揮賺榮

譽也不錯阿.. 

如果遇到LM大軍強壓.. 沒受到攻擊的據點也可以只留兩個.. 其他的很快也能支援..而且阿拉西重點不就在於旗子?

只要旗子沒被摸..守方死掉的人都可以在附近復活.. 對於攻擊方來說持久不利..

我的想法(每個人想法不一樣拉..別罵我..)..賊有很強的攻擊力..但是守旗還是要靠布衣控場拖時間..小賊的我..

努力由背後補刀..擋住想殺掉我方布衣的壞人

P.S 想順便請問大家一下.. 如果LM採取放棄鐵先主力攻木 .. 一些人拿金的方式.. 那BL一拿下鐵之後.. 該怎樣因應? 直接攻獸?(可是農危險) 還是硬拼搶木?(木有先派一隊人上去)
oooooldman ( OOOOOLDMAN )
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:9 | 被推數:289 #17. 2006-11-16 12:58:40

作者:dog20041942(jack81000)提到:
我是一個小工會的盜賊 我了解我們工會不能下大副本 但是我玩的開心
因為我知道 我們工會有濃濃的人情味 所以我堅持不走 也定下心打戰場
r13r14對我來說太遙遠 我只求r10(盜賊少校裝 真的超帥)

我不懂戰場領導者說的 手3點 不要去偷點 只要支援就是贏????
說真的 我不了解你說的話 因為我知道 沒有人偷點 對方2個點每點只留一個
他們可以挪出13個人同時打我們一個點 請問如何防守?????
所以 我不混在人群裡面補刀吸榮譽 我永遠背離人群 跟著我的直覺走
往最冷的點去 往往 總是偷的到點 不求能狗守住 只希望對手因為我偷點
加派人手防禦 以減低我們的負擔 我了解身為盜賊 是孤單的 只要我努力
一場阿拉西的勝敗 將因為我而改變 我換成工程學 我花了大把錢收枯葉草

每當我背離人群往冷門的點走 每當我受到戰場領導者的責罵 我不會在意
因為你不懂 我捨棄了什麼! 我捨棄的是混在人群裡吸的榮譽 我捨棄的是
用大把錢做出來的制盲粉 這些都不重要 只要我偷的到點 只要對手知道不能只留兩個人手家
只要能夠造成對手混亂 那個時候 我就知道我身為盜賊的天職 達成了.

一場阿拉吸 能夠殺多少人 我不在意 能夠領多少便當 我也笑笑 只想告訴你們
我是盜賊 我會盡力執行我盜賊的天職 偷點 搶點 製造敵方惶恐 

這是我的作風 不要責罵偷點的盜賊 因為他肯花錢制盲 因為它捨棄吸榮譽的機會
在我眼中 這才是盜賊 真正的盜賊
混在人群裡吸榮譽的 才是白木 你忘記盜賊的天職 你不懂盜賊的價值

千里獨步

--本文在2006/10/31 19:51:03被編輯過
 第一

個人認為妳觀念還不夠

要是賊只能偷點

那你打法太狹隘了

第二

領導者要求不要偷點

一定有他的理由

你有沒有去問看看他的想法是什麼??
00442842 ( 邪@.@ )
Lv. 25 | 文章數:1240 | 推薦數:22 | 被推數:1156 #18. 2006-11-16 14:02:36
你的觀點 以職業特長上確實沒錯
但是考慮目前戰場單牌居多 AT團比較少數
如果AT團可以比較均衡的職業分配 技術觀念上也比較穩定
但是野團來說 狠雜亂
如果該次戰役 15人中有8各賊呢?
目前守三點模式其實有他的優點在就是偏重協防
每點至少三人 獸.農 可以兩人
如此來說支援人數是7人
這樣來說基本上每點如果被攻擊彼此協放狀態下 最少會有三人 最多會有十人同時在一各據點防守
長打阿拉希的人都知道 斷旗的重要性
原因 對方進攻復活點距離比較遠 防守復活點近只要守方能夠防守住期子別被摸走
就可以不斷利用復活優勢以少於攻方的人數死守住
或是等到隊友支援
所以目前野團趨勢偏重於此戰術 因為默契觀念重於指揮
過去沒跨伺服器戰場時 我們長打戰場的團友
也會嘗試各種不同的戰術打法
例如 每點三人固定防守 三人南橋或是北橋等待支援各點
三人負責不斷去嘗試擾亂對方第四點
至於職業上來說 嘗試擾亂竊取對方第四點的職業上就比較有特殊要求
主要能夠控住對方的職業為主 例如法師(羊.豬.烏龜)術士(迷媚)賊(悶棍)列(冰)
原因在於 當對方只以兩點必定人力調配上每點比較多可用
同樣都是15人狀況下  對方多數每點最少會有三各或以上的人在防守(合理觀念下)
少數特別愛開火車的團基本上輸多贏少
說真的 目前賊的戰場觀念好的實在不比過去多
現在太多只是會亂殺 補刀 賺人頭實際出手時間實在是很糟糕
加上 每點如果防守高於三以上 單一各賊想拿下幾乎不可能
再補強三點協防的戰術下 我會建議 積極的攻擊搶第四點不如積極的回報隊員 對方兩點的動況
當對方一開始集合打算開火車去進攻我方據點時候 可以提早告知隊友馬上過去補人數
不是更有用
戰場上 觀念 默契 有時候比PK技術更加會為隊友帶來幫助
最不喜歡的就是光會單獨行動 不回報情報資訊的人 沒考慮是否支援人數足夠就亂偷點
結果 該守的沒守住 就算偷到隊友太遠也沒法馬上過去支援結果同時丟ㄋ兩點
這是最糟糕的情況ㄋ0.0

oooooldman ( OOOOOLDMAN )
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:9 | 被推數:289 #19. 2006-11-16 22:43:09
我這樣問你就好 

你都是一人行動嘛?? 

如果是 

在你們3:2領先的時候 

你認為她們在僅存的兩點下指派1人防守?? 

如果是這樣的隊伍 

不需要你去,術士或法師去就可以搞定了 

這樣說,就是代表對方有一定程度上的防守失誤 

(或許對方對於補防的速度,以及單獨守點的隊友個人技術有一定程度的信心,不然在保守的情形下不可能只放一人在手點) 

好 

妳打算用妳的個人技巧 

去突破2人的防守(假設對方沒有協防) 

假如,假如你失敗2次,接下來妳打算怎麼做?? 

你會繼續偷襲嘛? 

說那麼複雜 

只是要你知道,你認為妳偷襲可以擾亂對手 

而她們原本就是兩人在防守 

你來只是讓他門楣那麼無聊 

要是真的被妳一人偷到手 

這樣的防守 

不需要一個賊 

任一個有場控技能的職業都可能可以成功 

妳如果失敗 

還是持續對對方偷襲 

相對於人數來說 

妳們協防的人數就是少妳一人(假設雙方都用同樣的人數做守旗的基礎) 

每個點都是2人,妳們有9人可以移動協防,對方有11人可以移動進攻 

你去做無謂的偷襲(假設一值都不成功) 

你們長時間就是8人在協防,隊方還是11人在攻擊 

對方沒有任何影響 

你沒有為己方加分反而是扣分的效果 

在說,聽妳的口氣,應該是在野團的問題(AT的話,這種偷點等戰術上的事情可以事先討論,不會有隊長與你在作戰時有異義的情形存在) 

你可以去偷點,為什麼我就是要守點??(其他隊友心中的想法) 

請問如果你沒偷成功,原本的點掉了誰要負責??(隊長心中的想法) 

也許你認為,真的給你偷到了,就算原本掉點也無所謂,守住妳偷到的就好

前面有板友說過 

你可想過偷到的點,最後還是需要妳的隊友去防守 

與其這樣,還不如扎實的守住原本的點

還有,前面已經提到了 

妳單獨去偷,在人數上並沒有優勢 

戰術上發揮也有限 

失敗一次,只會增加對方的戒心 

但是你們在防守的人,人數上的劣勢卻展現了 

說到這裡 

你還覺得賊偷點,是必須的???

--本文在2006/11/16 22:49:44被編輯過
saintroy ( 某不明美男子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:53 | 被推數:713 #20. 2006-11-17 02:11:09
其實遇上夜精獵人守點還是有破解的方法 
通常要偷點的時候我會先戴貓眼護目鏡在夜精獵人常躲藏的地方繞繞 
要是有發現夜精獵人守旗,就換上地精洗腦帽 
洗腦他以後讓他去打狗,這時候他也沒辦法指揮狗攻擊你 
點就順利到手了 

對術士也是同理 
只能說洗腦帽真是好物 

以前我也很愛偷點 
因為一個人偷到點很有成就感,尤其是一對二,甚至一對三的時候
有時候也會因為這樣反敗為勝 
不過後來想想,為誰辛苦為誰忙?
偷到點也沒比較多聲望榮譽 
還是補刀殺人賺榮譽比較實際 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理