東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
67andy ( 法屍 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:49 #21. 2006-10-28 00:42:59
本主題已被鎖定無
看你2萹文也是說不如組術士因為你自已是術士所以不停sale自已 好心一點啦別人po文就是有問題想不通想聽取別人意見 你就找機會狂sale自已 看到你的行為真爆笑 請對好主題才發文吧!!!根本你不是來幫人解決問題你根本就來sale自已      好了入正題回板主沒錯你是一個遊戲玩家當然想從自已喜愛的方法去享受這遊戲 但是在一個團隊裡要一樣東西維持下去這叫合作精神  在mc/bwl不能否認火奧法和冰法的比較 作為一個團隊/團長他們就是要考慮很多問題例如彼此間的黙契/共獻度  在mc/bwl火奧生存率低dps比冰法少這事不能否應的事實 如果作為一個團長你會甚去選擇 有時候真的要作出一些妥栛 如果人人只想愛玩自已的方式我想不能玩這個遊戱了   或者換個角度來說試試玩其他天副看看當中會不會找到更多樂趣 天副是很個人化沒一種天副完完全全吃透了wow的副本和戰場 就當今次這機會能否找到更適合自已的天副  洗個天副並不貴如果改了真的完完全全不喜歡或接受不了 改回火法不是就好了嗎? 試試從多面化去找找樂趣  其實你公會對你不錯了 當你改了冰法下bwl再和從前自己的火法下bwl你就明白我意思了 還有一點我不應為火法就=ot  ot根本是個人技術題或是其他層面的種種問題  祝你找到自已的樂趣   
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #23. 2006-10-28 02:56:27
本主題已被鎖定無
聖騎 小德 薩滿 牧師 戰士

恢復 恢復 恢復 神聖 防護

誰不是為了副本進度去洗天賦的??

懲戒 野性 元素 暗影 狂暴

多棒阿~ 傷害又多賺錢打怪又快

為了公會推王還不是得乖乖去洗成奶媽和沙包

阿你法師只不過火變成冰就在那邊靠腰....

--本文在2006/10/28 02:57:54被編輯過

--本文在2006/10/28 02:58:33被編輯過
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #25. 2006-10-28 06:05:48
本主題已被鎖定無
樓上有人說了

防戰,恢復德,恢復薩,神聖牧
這些角色PVP走在路上多可憐
就是為了副本才這樣

閣下可以有另一個選擇:不跟,打戰場

基本上我喜歡平衡野性德,所以我D不跟團就算了,除非人家說無所謂
我牧師喜歡暗影牧,那我也不跟了

疑?那我有哪隻能跟團?術士,呵呵
術士是少數不是很重視你天賦要點哪個的職業
可能有些團有要求(我沒看過)
unsleeper ( 瓦奇 )
Lv. 14 | 文章數:291 | 推薦數:49 | 被推數:206 #26. 2006-10-28 06:41:01
本主題已被鎖定無

作者:aa030061249(愛!?  能吃嗎..)提到:
我也是火法  其實我也搞不懂台灣為什麼一定要冰法才能跟團(我也百思不解)

我之前在一個工會沒規定冰火法出團,或是有無冰箱。

但是我跟mc團,冰法幾乎(我,火法,下mc副本死個機率很小)都比我早死...他們只想說有冰箱,一切都安好。卻每個都比我早死,輸出傷害也比我少  ps:並不是我運氣好 

也因為這樣,他們往往被他們的冰箱害死。

魔獸世界注重技巧的遊戲  我相信不管是火法或是冰法,都有出團的權利

只是太多工會觀念是:不能冰箱=死  那我想請問  除了法師以外的職業,他們沒冰箱,要怎麼生存?

所以說  看看外國影片,火法玩家數量幾乎是>冰法

然而台灣比較怕死,冰法就比較多 這就是火法的命阿

資料片的推出,我想許多冰法會被火法的強大攻擊跟技能給吸引,我也寄望資料片能讓台灣冰法火法玩家能夠平衡一點@@。

我裝備也不好,原因就是:沒冰法不能出團,但我堅持我的火法,不然法師用火天賦要做啥?
MC容錯率無法跟BWL比,20幾人專心打就能pass了
冰法全都比火法死的早?那你公會的冰法該檢討
也不是說台灣人怕死,外國影片大部分是戰場、PK
火法原本就是瞬間爆發力的極致
然而推副本卻要避免瞬間爆發導致仇恨失控而滅團
冰箱並不能消仇恨,正確的作法是閃現+冰箱以免後勤倒楣
然後10秒內看MT能不能吸回去,吸不回去法師還是死
總之推奈法沒有冰箱,只是更壓縮了容錯率
各職天賦也是走副本型及PK型
其他團員當然有要不要選火法出團的權利
技巧再好也變不出一個冰箱
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #27. 2006-10-28 08:40:43
本主題已被鎖定無
一句話 為了靈風 為了柰法法傷裝
不得不犧牲 

無腦MC瘋狂OT也是遇過但是那還好 
因為有很多王可朝諷

BWL 大力點就滅團了
以BWL 來說:2王 3王 4王 7王 8王 

TAQ( 點出冰箱 必要 不點大概不用跟了 

NAXX1王區 點了冰箱你就知道 多1個DPS有多重要了
來源IP:218.175.73.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
hazeofsalangane7 ( NightHaven )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:93 #28. 2006-10-28 08:59:15
本主題已被鎖定無
誠心建議你

冰火30 21

或者

冰火21 30

冰火是你最好的選擇 

冰箱最好點出來喔   

不說其他 光p3 ae龍骨的時候

要是call  法師  如何?

閃現躲去洞裡面?...跑的路上最少變2隻  我試過

運氣不好變道mt  你們就等滅團吧orz

因為在拓荒  情況一定比較嚴苛

順推之後 大家裝備好 或許可以吃掉純奧火的不足

耐法至少打個15分鐘 光靠飛彈撐不住喔 更不用說ae時大量消耗

小的不才  前日公會推耐法  mt不小心拉歪 p2還沒打10% 盜賊死光光

光靠獵法在後面輸出 一樣推倒他 而且沒再死人

順推之後  容錯率會比較高的  現在先忍耐一下吧
wei0800 ( 當天使戀上雲~ )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:17 #29. 2006-10-28 09:52:27
本主題已被鎖定無
火法打奈法ot= =?
奈法對火免疫,所以不用擔心問題
擔心的問題是沒有冰的威力,
強化暴雪沒點,冰箱沒出來,
第一階段龍獸我想很難撐的過,
法師在第一階段就死了的話,
只會拖累團隊,至於修裝費問題
個人死掉修1g,因為個人死掉導致滅團修40g
哪方比較划的來?
我們公會也是火法最多打打mc
bwl沒點出冰箱的法師連進場資格都沒有
來源IP:61.229.206.* /
簽名檔
你微笑的時候        我也會跟著你微笑
你難過的時候        我也會跟著你難過
別在意我        放縱你的喜怒哀樂
           祇要你牢記
有一個人        永遠陪在你身邊    
2354caed ( MIISSSS )
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #30. 2006-10-28 09:59:54
本主題已被鎖定無
主要是寒冰護體跟冰箱

你在ae的時候   只能靠那幾招保命  不然醫生群很難分時間去照顧你

不然很容易會被秒殺的

寒冰護體+法力護盾+箴言   可以讓你多很多得hp去ae

a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #31. 2006-10-28 11:27:27
本主題已被鎖定無
還是盡量以團隊為重吧!!像我玩盜賊,很久之前是封印賊,

因為要下副本所以天賦洗成戰鬥匕首賊,本來是蠻不好用的,

但是玩久了也是有套很強的玩法!所以也不需要留戀原來的天賦,

說不定換個天賦反而會更強更適合你喔!
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #33. 2006-10-28 19:16:16
本主題已被鎖定無
嗯...有點久沒玩魔獸了。
怎麼現在還有捨不得洗天賦的人?
又不是要你重練。洗一下是會死嗎?
更不用說現在洗天賦洗到最後的金錢已經是以前的一半了。
(不好意思,太久沒玩了。早就忘記現在洗天賦最多多少錢了)

誠如上篇,不洗成冰,你就躲到洞裡面別出來吧。
第一你會害死人。
第二你毫無DPS可言。
綜合上述幾點。你得等其他法師拿完裝你才有機會看到耐法。
(不是只有靈風而以)
也就是大家種田到可以輕輕鬆鬆亂打吃下耐法的時候你才能跟....

還堅持不洗的人們?你們想要這樣嗎?
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #37. 2006-10-28 23:26:13
本主題已被鎖定無
火法.在WOW的副本裡很不吃香.因為容易OT.OT就容易導致滅團
如果你真的很愛火法.就去戰場殺人吧.殺光他們..
我就是一個愛殺人愛吃人肉喝人血的獵人

其實.你自己玩的開心最重要.管其他人整們說....
玩遊戲自己開心最重要.不要為了別人而玩.加油..

0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #38. 2006-10-29 01:10:12
本主題已被鎖定無
比起補系職業 你這算啥  

只會增加負擔 沒有持續戰鬥力 不能解除狀況 

沒有比有還要實際~!!

<font size="1"></font>
來源IP:203.74.199.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
evenanin ( Hui-Jun )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:19 #39. 2006-10-29 01:42:32
本主題已被鎖定無

作者:aa030061249(愛!? 能吃嗎..)提到:
為什麼 大家一定要把火法的定義跟ot畫上等號呢?

難道火法不能用冰k嗎?火法不能每一發火球停個1秒在下1發嗎?

法師又不是白痴...

你沒點冰的天賦跟點冰天賦的法師哪一個攻擊力高?
更不用說第一階段打龍獸時你沒點強化暴風雪跟霜寒刺骨去緩龍獸了
在第三階時,沒寒冰護體光靠牧師的盾是不夠的,
還要用冰箱閃現冰腳去打龍骨,
還有..請注意!!!
版主是說打奈法!!!
你奈法能用火球打我頭拔下來給你....
請你推過奈法,玩過冰法再來說話
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #40. 2006-10-29 02:08:01
本主題已被鎖定無
要反駁版主最簡單的方法...

"如果這趟BWL成員有五支法師,共5隻火法...",你敢打嗎...

連你自己應該都不太敢打吧......

奈法是確定打不倒(一堆長頸鹿也敢惹龍哥!),前面幾王少了冰法減30%仇恨,火力必然不足,免疫的更不用說了。

我盜賊,又要撐抗性,又要撐爆,火水得灌,反應要快(OT只有"一瞬間"給你消失,不像法獵可以有0.5秒的反應時間),藥水(強敏貓鼬)得喀,繃帶用量最大,天賦得配合裝備,純DPS天賦還沒法打戰場!!

最慘的應該是戰士吧!怎麼想都輪不到法師抱怨......

哪天你們MT ST也來鬧要玩狂戰怎麼辦...