動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
airducklin ( 想被電的鴨 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:2 | 被推數:128 #1. 2006-10-26 11:42:21
各位獵大 請問一下唷
獵人 倒底是 爆擊裝 好 還是 高敏裝 好

小弟花了三天過了史詩任務 拿到了紫弓+紫杖
趕快拿去附了+25敏

一裝上 一百個無言 爆擊率少了5% 我以前是拿骨弓+冰刺長矛(沒附魔)
這...馬上把紫杖冰封在倉庫 換上冰矛 

又請問 獵人 可以刷到的 爆擊裝 有那些呀

請大大不吝po一下 在下決定要把爆擊裝集滿

先謝過了
red533 ( 阿尤 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #2. 2006-10-26 16:54:48
我想 你這個問題
關鍵是在武器熟練度上面吧
冰刺長矛是屬於長柄武器類
而史詩杖則是法杖類
基本上按p看到的爆擊率是近戰武器的
如果你法杖沒練等的話爆擊率差個5趴以上是合理的
所以先把法杖技能練起來吧 法杖的屬性也很不錯了
+2趴爆擊又加耐智跟自抗 副個25敏副本戰場種田都好用
看你的選擇嘍
joelyn1982 ( 放輕鬆@@ )
Lv. 19 | 文章數:1014 | 推薦數:0 | 被推數:33 #3. 2006-10-26 18:48:03
應該這樣說  AP超過(某)數值時  提升敏不如提升爆擊率
但AP多少才算夠高   這點我也不是很清楚   
但我還是慣用爆裝   但要假死控制好  不然連爆  想不OT也難
什麼時候該放什麼技能必須要夠清楚   放出技能假如是爆擊  要停手還是假死
全要自己的經驗  跑一趟MC  獵人有辦法傷害團體前5名而卻沒OT過  算不錯了
circuslulu ( 葡萄頹 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:9 #4. 2006-10-30 05:56:57
獵人大概50?53敏捷=1%暴擊   1敏捷=2強度
法仗就+2%  在+25敏=2.5% 50強度
而冰矛+25敏=1% 100強度
暴擊傷害主要還是看強度
畢竟暴擊對獵人來說較不穩定
如果不裝備進戰武器 天賦修正到20?25%以上的話
建議拿冰矛
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #5. 2006-10-31 09:46:20

作者:airducklin(想被電的鴨)提到:
各位獵大 請問一下唷
獵人 倒底是 爆擊裝 好 還是 高敏裝 好

小弟花了三天過了史詩任務 拿到了紫弓+紫杖
趕快拿去附了+25敏

一裝上 一百個無言 爆擊率少了5% 我以前是拿骨弓+冰刺長矛(沒附魔)
這...馬上把紫杖冰封在倉庫 換上冰矛 

又請問 獵人 可以刷到的 爆擊裝 有那些呀

請大大不吝po一下 在下決定要把爆擊裝集滿

先謝過了
= = 太扯了 差5% 好歹史詩仗他有+2cri 冰刺可沒強到+2cri 樓上應該說的沒錯 是你仗類熟練度不到300 
你看的cri率是近戰的 你武器拿仗 熟練度沒練到滿 當然一看 就差很多 但對遠程而言有差嗎 o.o? 我沒去求證過 但我想近戰武器熟練度不影響遠程的cri才對 至於看高cri或是高agi 就看你裝備怎配再決定吧 反正記住一個原則

1agi = 遠程+2ap 近戰+1ap
53agi = 1cri 

然則我個人認為cri在24~26%左右即可 至於有強鷹下 ap沒1千2左右 先衝ap 在衝cri 等cri有24%~26%左右 在猛衝ap 我個人配法是這樣

--本文在2006/10/31 12:43:34被編輯過
kingnightryu ( 零下15度的殺意 )
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:5 | 被推數:56 #8. 2006-11-02 00:43:28
哈哈! 樓主跟偶一樣的說!
剛換史詩杖跟弓也差點暈倒 也是掉5%暴擊
看了看技能法杖只有130  去敲到290 爆擊率提升了原本的爆擊3%

偶下副本是穿敏裝 戰場是穿爆擊裝 
副本穿敏裝為了不要太常爆擊 但仍保有一定的爆擊水準跟平穩的攻擊力
戰場死活只差幾秒 撐高爆擊秒殺才是生存之道
gd8883 ( 緋寒櫻x )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:3 #9. 2006-11-02 02:23:03
我自己的經驗
我是稱高敏的
敏最高可以稱到715
爆擊率大概26.xx
每秒傷害226.xx
但是跟同工會的另外一位獵人比
打王時的dps傷害
還是比不過他
他的詳細數據不清楚
但是他是衝爆擊的
印象中他爆擊可以稱到30以上
如果想提高爆擊率的話
元素磨刀石+貓鼬是必備的
我們唯一的共同點
就是都是主生副射的獵人
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #10. 2006-11-02 02:51:04
元素磨刀石 應該沒有提升遠程的爆擊率
來源IP:163.28.112.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #11. 2006-11-02 18:32:53
敏==>整體性的東西...pk dps都有幫助 傷害比較穩定 在王者buff 下又有加成
爆擊 對有點出+30%"爆擊傷害"的獵人(應該都會點啦...)來說 幫助較大..but..爆擊是不穩定的
我自己 遠程爆擊打副本上buff後應該是30%+ 但是通常都在27%上下 最高整場mc打完35% 最低16%...(一整個無言...)建議還是搭配著穿 

"http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=425227&toread=1&fpage=1"==>dps最大化 有公式

mc比容易試裝備搭配的效益,比較沒有限制跟跑來跑去的因素..或是找一個裝備跟你差不多的人一同打付本做實驗也行...
pakingko ( pakingko )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:36 #12. 2006-11-02 19:37:59
敏 強度 爆擊
要有個平衡
不是說哪方面特強 其他方面不重視
技能頻繁的放也是重點
unbuff 600敏前 我的選擇是 敏=爆擊
unbuff 600敏後 我的選擇是 爆擊>敏

下高等副本的dps 平均是550左右 (dm數據)
有爆到 真的比沒爆到強
cd516800 ( 無 月 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:12 | 被推數:73 #13. 2006-11-02 20:53:32
小弟我是爆獵裝備
t2.頭.手
t1.衣.褲.
t1.5zg加任務是其他物品
項鍊.戒指.四品.
武器弓{史詩}主手{龍牙}副手{犬牙}
以上我稱的是{爆擊}{命中}
出副本爆獵無法跟敏獵比dps
但是爆獵強在打架跟戰場
我可以單p營戰士{裝備t1}盜賊{t1}
主生存副射擊
ps命中很重要....打架很好用

kimada ( 雷斯違路 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:35 #15. 2006-11-03 01:16:03
我想問問名位大大@_@
出新資料片時
lv上限提升到70
但裝備要求就大大提高
現在的計算方式到升過lv60就沒用(多小敏=爆擊&傷害)

例如(現在多小敏=多小爆擊和傷害我不記得了-.-):
25敏=1爆擊..但是如果你升上lv70...就變了可能是50敏=1爆擊@_@

那現在是收集敏裝好..還是爆擊裝好呢@_@(我自己都分不清楚..)

以上資料是看書說的..但真正數值我不記得了..因為game書我看了2眼就給朋友拿走了XD

pakingko ( pakingko )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:36 #16. 2006-11-03 02:29:51
game書只是消譴用的..
阿哈哈 你看這個攻略怎麼會這樣寫
阿哈哈 你看這個物品根本不是這樣用
阿哈哈 這個王根本沒這個能力阿哈哈
阿哈哈 最好是天賦有人這樣點
阿哈哈 最好是補血這樣補補得起來

不要相信game書 白花錢就算了 還會浪費時間
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理