為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!
john1107 ( <齊白> )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #1. 2006-10-24 13:50:42
各位大大安安 
我們是從別的PVP伺服器跳到閃電之刃的玩家 
大概有六~七個人 
重新練角色,對我們而言很辛苦 
因為是跳伺服器重練的 
等於是從零開始 
但是大家卻也甘之若飴 
因為我們想先開角色來存點金幣 
然後等血精靈開之後,大家一起玩血精靈^^ 

從小嫩嫩的出生... 
慢慢的把新手任務一個一個解開 
一直到"終於可以開始點天賦了" 
一直到"哇~~我終於有一個金幣了..." 
這些點點滴滴的小感動,累積起來 
就是支持我們這幾個跳伺服器重練的好朋友們 
大家可以一起繼續玩下去的新動力!! 
公會頻道裡面最常聽到的笑話是: 
真想把以前的伺服器那幾百金寄過來用...(哈) 

現在大家等級都還不高,都還不到20級(都是上班族,練的慢咩^^") 
不過已經成立了一個小公會 
人不多,但是一起練功的感覺真的很好 
大家也都說好了各自練什麼角色 
學什麼專業技能,以求互補 
甚而打怪打到成長階段好用的過渡期裝備 
也都會彼此寄給對方 
讓大家都可以衝的更快!! 

這樣的感動,分享給基地的每一位大大 
你有多久沒有重拾這樣的感覺了呢?? 

有興趣的話,請開新角色加入我們的行列 
我們不是魔獸新手,(但是我們真的是閃電之刃的"新人"阿..XD)
所以我們對遊戲都有一定的認知 
因此我們歡迎不白目的"新角色"或是WOW的新人加入我們 

我們人不多,所以不論是個人,還是公會 
我們期待的是慢慢而穩健的成長 
所以也請不要期待加入我們之後一個月內可以去掃BBSSD以上的大副本之類的(^^") 

我們想找的是成熟的玩家, 
不是年紀~~而是心智!! 

最後,我們只希望~~~ 

遊戲~可以玩的輕鬆一點,隨性一點!! 
而"開心",是最重要的一件事!!! 

閃電之刃伺服器--部落方 

公會名稱:群雄天下 

會長:衛斯里 

副會長:溫暖陽光(<<<不死族用這個ID....=.=") 

公會幹部: 
凱麗兒 
盜姿茹誼
獅子扮牛 
糬光(麻糬的"糬"...^^")
咖啡因

(如欲加入我們的快樂行列~~請找以上任何一位公會幹部....^^) 

公會幹部上線時間:平日晚上九點以後,11點以後再找我們比較保險!!=.= "
(都說了是一堆上班族了...沒加完班是回不了家的>"<) 

請閃電之刃的BL大大們多多支持ㄚ~~謝謝大家^^ 

--本文在2006/11/08 04:01:40被編輯過
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #2. 2006-10-25 01:54:26
今天晚上大家去刷"怒焰裂谷"這個小副本
平均等級不高
所以打的有點辛苦~
但是玩的真的很開心!!

有一個伙伴裝備都紅了~我們馬上把打到的給他換上
一直撐到全解完~真是愉快^^

公會有人破2G了~同時也破20級了~可喜可賀阿!!呵呵...

推一下喔^0^
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #3. 2006-11-08 03:58:54
今天有一位新朋友加入
聽公會夥伴說~也是跳伺服器而來的大大
並且也成為本公會法師第一把交椅...
(因為我們沒有法師....ㄏㄏ...@"@)

雖然沒和你聊到天
但是我誠心的歡迎你的加入唷!!^^

p.s 恭喜糬光&潮流兩位伙伴升到3X級囉^.^

--本文在2006/11/08 04:02:54被編輯過
d390010331 ( 別爭了~台灣是釣魚台的 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:33 | 被推數:238 #8. 2006-12-08 18:59:04
說實在,你們這種公會的存在對魔獸是正面的,玩遊戲不為了別的,單純是休閒的一種方式,很羡慕你們,不過,我沒辨法跳伺服,因為實在沒多的心力去重練,不過還是祝福你們玩得愉快哦!!
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #10. 2006-12-10 22:15:48
有關某K大以個人訊息詢問:我想如果我是新人你們會帶人去升等嗎? 

我在這一併回覆有同樣疑問的大大們: 

我們當然會帶新人去解任務, 
即使沒有空帶新人 
在線上的公會幹部,
也隨時替WOW的新人們解答各種疑難雜症 
(只要我們知道的,絕對知無不言!) 
這是毋庸置疑的! 

話雖如此,但我也想溝通一件事! 

我希望若是為了這點 
而加入我們小公會的話 
那我建議把心態調整一下 

畢竟大家在這個伺服器裡的角色 
也都是新角色 
(後來加入公會的原伺服器玩家重練角色不談) 
大家都有自己的任務要解,要衝等級。 

所以希望把心態調整為:
如有此類需求,可以禮貌性的向公會幹部協請幫助,
例如:
全艾澤拉斯最無敵美麗技術非凡又和藹可親的牧師"副會長陽光"妹妹,
請問您有空帶我解一個對你來說輕鬆無比卻又困擾我很久的小小任務嗎? 
我懷著無比感恩與崇敬的心,卑微的向您請求著......(XD)

並請盡量配合公會成員組隊帶隊解任務的時程, 
如果配合不上 
也請不要責怪任何其他公會成員! 

畢竟沒有任何人 
[一定要背負著幫人解任務的責任], 
這樣一來,大家玩起來才像是玩遊戲, 
才沒有壓力! 
您說是不是ㄚ?^^ 

相信任何一個公會 
都會歡迎個性獨立又合群的夥伴加入喔! 
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #12. 2006-12-15 13:40:28
公會裡來自四面八方的英雄好漢  
在短時間裡面日益激增 
目前入會人數已過半百了 
多謝大家滴支持...^^" 

由於我個人工作較為忙碌  
都要到晚上11點以後才能上線 
無法有效率的管理與協助大家  
實在對會友們也不好意思  

因此~在經過幹部群討論之後  
現在公會管理執掌切割為三大區塊  
分別由三位副會長協助:  

壹.人事招募長:糬光  
雖然"光哥"不是一開始與我們一起從原伺服器跳過來的  
而是從另外一個伺服器跳過來的大大  
但是見多識廣~足以擔任新進人員招募與審核的重責大任!  
同時他也是公會創始元老?  
更是創始元老中第一個等級問鼎的大大!  

因此,委請糬光大大擔任這項工作,並同時正式晉升公會三大副會長之一  
目前已暫時停止公會內所有職位對新人招募的權限 
謹由公會副會長執行,因此如果您有親朋好友左右厝邊想加入公會 
請於大部分時間上線詢問糬光副會長(光哥)!!謝謝^^ 

貳.教育訓練長:溫暖陽光 
溫暖陽光是公會創始元老之一 
更是一起從原伺服器跳過來的玩家 
對於公會創辦的理念最為清楚 

公會幹部一至認為?錯誤觀念的導正 
絕對是教育訓練的第一重要要務

因此特別對於這點,委由陽光妹妹主導教育訓練工作 
讓所以來自五湖四海的玩家夥伴們 
都能夠漸漸融入[群雄天下]的文化--懂得尊重別人就是讓自己玩的開心! 
並特別賦予權力,讓陽光針對屢勸不聽的不良人員 
執行踢除會籍的重大責任!(大家要小心囉...呵呵!) 

參.作戰團團長:盜姿茹誼 
盜姿茹誼是公會創始元老之一  
也是一起從原伺服器跳過來的玩家  
玩過牧師.戰士.聖騎.獵人....(族繁不及備載) 
目前更向盜賊的問鼎持續挑戰中! 
作戰豐富經驗不說,各大副本更是熟門熟路 
如同自家後院般^^ 

因此公會作戰團團長的重責大任 
就委由小誼負責 
如果公會夥伴希望公會排定自己想去的副本行程 
請向團長報名排定行程! 
---------------------------------------- 

以上是公會暫定的三大工作權責分工 
如果想加入的夥伴,可以暫時由這篇了解本公會的幹部執掌與狀況 
目前公會也積極尋找適當的專區~ 
藉以陸續將公會各項規則與事宜公佈 
找到之後,也盡量不再繼續將本公會這些阿里布達的事情 
PO到基地來~以免打擾其他大大^^"(拍謝捏!) 

謝謝大家^^ 

衛 

--本文在2006/12/15 22:49:14被編輯過
aa1102 ( 天上飛的 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #14. 2006-12-17 12:09:20

作者:violin37(羅斯凡尼)提到:
我也是會員...所以...推推+置頂吧 xd

老大壓,我說你嘴巴那麼甜會不會把妹妹甜死阿...@@

公會現在也缺法師唷 ,有興趣的可以來加入我們,我們對每個人都有很高很高的待遇的,大家都很親切熱心唷~~~而且任務打不過的我們絕對會帶啦^^

ps 想要加入的請寄信給tainoty 或者是及時通:violin_likemusic@yahoo^^

我們家...缺最大的是 薩滿跟小d
目前 小d=1 薩滿=0 
金害.....
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #16. 2006-12-19 20:23:35
最近公會會員反應~似乎有部分有心人士 
"疑似"利用本公會老手帶新手的善意 
進副本掃裝之後轉寄其他帳號,以出售獲利 

這件事情有一點八卦(笑...) 
但是衛很重視這件事情的真實性 
故也在這裡表示以下兩點聲明: 

1.本事件已引起公會幹部注意,如果是無中生有的事 
公會幹部絕對不會隨便懷疑公會會員的人格 
但是若經查屬實,衛將親自針對相關人員予以退會處分 
無論這件個事件會牽扯多少會員在內~ 
否則衛將無法對老會員交代!! 

2.也藉此機會向板上的板友提出聲明 
請務必不要有利用公會幹部的熱心之意 
做這種事 
利用公會的資源藉而成就個人的利益 
在本公會是絕對不被允許的!! 

原本我也不認為這件事情的真實性 (呵呵...)
但是今天在官方網站的論壇 
看到一個大公會被有心人士滲入 
進而資源被一夜取走 
導致毀滅的"故事"

看完之後~讓衛對我們自己公會的這件事忽然敏感起來......
mimi500709 ( ~孤劍行~ )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:12 | 被推數:39 #19. 2007-01-02 06:26:54
請問大大

可以收我嗎 我是新人~(之前有玩到20幾及 後來沒就玩了 在別的伺服器)

現在想再回來玩玩(我一個人回來而已..)
所以想找個工會入

不知道大大能不能收我呢?

小弟的上線時間也跟大大們差不多 都是晚上9點以後
小弟是大學生 要上課跟打工 不過晚上9點以後都可以上很久
可以玩到凌晨 

ID:月映兮樓 
職業:盜賊
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #20. 2007-01-07 19:31:40

作者:mimi500709(~孤劍行~)提到:
請問大大

可以收我嗎 我是新人~(之前有玩到20幾及 後來沒就玩了 在別的伺服器)

現在想再回來玩玩(我一個人回來而已..)
所以想找個工會入

不知道大大能不能收我呢?

小弟的上線時間也跟大大們差不多 都是晚上9點以後
小弟是大學生 要上課跟打工 不過晚上9點以後都可以上很久
可以玩到凌晨 

id:月映兮樓 
職業:盜賊

歡迎加入喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理