遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #21. 2006-11-03 10:43:24
玩得太兇可能會變得很宅
偶爾玩玩應該影響不大

不過戶外活動比這有趣多了
多唱軍歌也不錯
不是因為狗腿
是為了提振精神

邊打副本/種田邊唱軍歌可能比較不會睡著

--
【隊訓】
永遠忠誠
【精神標竿】
一日陸戰隊、終生掉眼淚
終生陸戰隊、不死也殘廢
【三不精神】
不怕苦、不怕難、就怕死
andy23angel23 ( 迷糊小赫 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:53 #24. 2006-11-03 19:33:20
如果不是追求裝備的極限~魔獸是可以玩的很自在
如果是~魔獸是痛苦的開始.......
wow雖然不愧是一款好遊戲但是副本的制度也害死了不少人
也有很多人為了固定準時跑副本而失去很多東西
所以虛擬的東西重要還是現實中的東西重要那就是每個人的想法不同了
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #27. 2007-01-17 16:32:55
宅男還好 至少是待在家 
不要學那種網咖族 把網咖當成家 好像一天沒打會死一樣
桌上必備阿比 七星 峰 打火機 紅茶 檳榔 腳穿吵死人的拖鞋
玩魔獸看你要不要跟副本天天打卡 或者跳脫出來當個自在人
天天打卡很累 如果你有工作 建議不要常常跟 可以指定某幾個副本 找個能體諒你的工會
如果你沒工作 建議你先去工作 遊戲終將是遊戲 魔獸也要月費 沒賺錢哪來月費
來源IP:59.125.248.* /
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #31. 2007-01-19 10:38:09
我想不要宅的方法就是少下副本吧
一個副本打三小時差不多啊!!!

組團---出發---打完王---回城---賣東西3小時算快了!!
一週二天打副本就好了啊
其他時間玩玩小號  種田  沖聲望 或是不要上線  就不會宅了啊
會宅有些是一直打副本為了存DKP保副本位子不得以一直打
tku487472242 ( 花的小孩 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:14 | 被推數:74 #38. 2007-02-09 10:44:56
每天八點半開團
九點出團
十二點收團...很規律的說

其實,我每天都固定八點半上去開始聊天
聊到收團下限睡覺...

人生~就該多與不同層面的人溝通

不然,每天上班看到的同事 都是那一票人...多無趣ㄚ

每天上班都在聊中午吃哪
要訂啥咪零食、飲料  & 抱怨主管..

或許應該說,遊戲是另一各小型社會。
裡頭的玩家百百種...會跟你玩心機的是少數

多認識或許可以多豐富點自己
與其每天回家打開電視 就是看連續劇
無聊又沒意義..
倒不如,找點樂子--觀察玩家。 
ching0206 ( 赤燄紅雲 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:89 #39. 2007-02-09 14:31:47
宅?
我覺得還好。

我白天也在上班,五點半才下班,
公會的出團時間則是晚上八點之後,
所以下班之後,
花兩個多小時的時間把所有的事情都處理好,
然後就上線玩wow,
這樣會宅嗎?我想還好吧@@"

玩online game都一樣,
會沉迷就是會沉迷,管你wow還是其他遊戲。
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
【奧妮克希亞】<br><a href="http://www.eldkp.vgocities.net/phpBB2/portal.php?sid=f1b216b1a25c68c4a5e9ef0e2bb23942" class="contenturl" target="_blank">Eternal Memories</a><br>Redcloud
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理