好玩到停不下來!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #62. 2006-10-26 03:47:11
哇...1300+450
我覺得都很貴...又不實際!!
說不定這接近2千塊的錢拿去救濟一個快要餓死的人 做善事
說不定跟女友吵架 花個2千塊吃吃東西 挽回了女友的心 值得~
1750元 我手機可以打好幾通喔...也許可以稱個5個月!
1750去買一片遊戲光碟 例:PS2/XBOX/PC 家裡又多一項遊戲可以玩個2~3個月
拿著這筆錢給老媽 老媽說不定今晚煮好料的犒賞一下(真是孝順)
1750 魔獸可以一季!! 賺了一季的裝備 我也不想去玩資料片了

仔細想想...這1750真的很了不起呢!! ^^...
來源IP:218.171.162.* /
簽名檔
   等待妳的習慣早在不言之中
        真命天女何處尋

依照左圖情境

慧:你敢再偷喵其他女人嗎? ˋˊ+

翼:...不敢了 一.一
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2848 #63. 2006-10-26 04:07:18

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

會很貴嗎??

這種品質 這種遊戲內容

賣3000我都豪不猶豫的買!

請搞清楚,這是一個收月費的線上遊戲(我玩多久場商就賺多久),這可不是單機版的遊戲 
一個收月費的線上遊戲憑什麼把遊戲光諜搞成跟單機版一樣高價 

憑什麼? 單機版的遊戲程式開發要錢,線上遊戲的程式開發就不用錢了嗎?

看來你還是不清楚所謂收的月費到底是收什麼是吧
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #64. 2006-10-26 04:20:52
以上都有不少大大有說,
台灣對買資料片的態度接受度還是很低,
相信代理商不會不知。

可能會像啟動碼的價錢可以買到新資料片,
(發現玩家不會不買,只是覺得貴了點就不可以)
另外當然會出一大量形形色色的xx包,
這才是真正騙玩家買的,
(因為通常比外國資料片還要貴)
可能多隻寵、多件裝備、多樣特別的衣服,
連一堆在網上看過很多次的「精美」原畫等等……

又或者月費連資料片,
(約1.5張月費卡價錢)
季卡連資料片,
(約3張月費卡價錢,這用來速銷的)
總之就是用不同方式,
令玩家願意多付一些吧!!!

---------------------------------------------

另外,
如果真的免收資料片錢,
但所有點卡、月費卡加5元呢?

商人要賺錢不會太難,
只不過用甚麼方法而矣。

怪的只怪wow確實是有水準的作品,
如果愛三個月轉一款免費遊戲,
那只好當個測試人,
看看究竟有哪一款遊戲值得你花了!!
(通常泡菜遊戲,公測一個月就完了,
三個月肯定體驗不到甚麼,因為連遊戲都未完成就推出市面了。)
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #65. 2006-10-26 04:22:22
zzz
看來CS也可以收很多月費了
照各位的講法
隨便開發個槍就能收錢了嘛....汗
反正玩的人那麼多
但是為什麼沒有收呢
何也???
CS你是玩單機多還是連線多壓
暗黑你是玩單機多還是連線多壓
....
不過玩者恆玩
不玩者恆不玩
人少???
哀在合併就好了壓
zzz
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2848 #66. 2006-10-26 04:40:44

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
看來cs也可以收很多月費了
照各位的講法
反正玩的人那麼多
但是為什麼沒有收呢
何也???
cs你是玩單機多還是連線多壓
....
不過玩者恆玩
不玩者恆不玩
人少???
哀在合併就好了壓
zzz

說這段話更顯得你無知

CS 本來就不一個正統遊戲

他單純是一些玩家利用 Half Life 這遊戲的設定和程式碼做出來的mod(模組) [就象暗黑的 KOT 模組一樣]

後來才被 Haldf Life 原廠 Sierra 買下版權 做出 CS 1.6 版出來

而 Diablo II 本來就是單機版遊戲, 線上功能單純是Blizzard North 附加的,真要說線上遊戲 暗黑也不能算是線上遊戲,其線上規格還比較接近 Lan (區域) 設定

CS --- shooting
Diablo II --- RPG
WOW --- MMORPG

你真確定你要把這3種不同模式的遊戲混起來比較嗎?

P.S. 我暗黑的確玩單機時間比 玩B.net 時間還要多出n倍 xd

--本文在2006/10/26 04:42:09被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #67. 2006-10-26 05:14:11

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
看來cs也可以收很多月費了
照各位的講法
反正玩的人那麼多
但是為什麼沒有收呢
何也???
cs你是玩單機多還是連線多壓
....
不過玩者恆玩
不玩者恆不玩
人少???
哀在合併就好了壓
zzz
是哦!!
wow幹嗎收月費??
發明紙牌、剪刀石頭布、象棋的人也沒有收月費。
反正玩的人那麼多 ?
但是為什麼沒有收呢 ?
何也???

-----------------------------------------------------------------

為甚麼你會付錢買可樂,
不回家喝水就好了嗎??
很多人家裡有電腦,
為甚麼就是上網咖??

如果你仍然相信cs=diablo=wow的話,
那確實不會明白為甚麼wow會收月費,
甚至你不明白為甚麼要付錢玩遊戲,

cs??下載吧!!
diablo??下載吧!!
反正這些沒有帳號的話,
lan也不用錢吧??
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #69. 2006-10-27 03:37:17

作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:

憑什麼? 單機版的遊戲程式開發要錢,線上遊戲的程式開發就不用錢了嗎?

那我倒反問你,單機板跟線上遊戲,遊戲商來說最大的不同點是什麼?
最大的差別,在於單機板只能從消費者荷包挖一次錢,除非改版才能再挖一次
而線上遊戲,是天天挖月月挖甚至現在還有季季挖,當然你也可以說這是一個願打一個願捱

至於月費是收啥麼碗糕,我當然知道伺服器需要維護或組金成本已及員工薪水成本
但這絕不是收不收月費或是收高收低的主因,如果你要用這個隱含的答案來問我問題
那只能說是倒果為因,廠商並不是因為要回收那些成本而不得不收月費
而是廠商想賺更多錢所以不出單機而出線上遊戲,想賺月費的永續收入,而不的不支出那些成本

sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #71. 2006-10-27 10:43:26

作者:di_gi(碎夢殘風)提到:
1300 = =
找個老爸包養不就得了?
現在不是很流行嗎

為了1300 賣屁股不值得吧~~
至少要30萬....

回主題~~~

我有4個帳號
如果算一算
如果啟動碼要1300
變成1300*4=5200....

--本文在2006/10/27 10:45:13被編輯過
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2848 #73. 2006-10-27 14:29:16

作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:

那我倒反問你,單機板跟線上遊戲,遊戲商來說最大的不同點是什麼?
最大的差別,在於單機板只能從消費者荷包挖一次錢,除非改版才能再挖一次
而線上遊戲,是天天挖月月挖甚至現在還有季季挖,當然你也可以說這是一個願打一個願捱

至於月費是收啥麼碗糕,我當然知道伺服器需要維護或組金成本已及員工薪水成本
但這絕不是收不收月費或是收高收低的主因,如果你要用這個隱含的答案來問我問題
那只能說是倒果為因,廠商並不是因為要回收那些成本而不得不收月費
而是廠商想賺更多錢所以不出單機而出線上遊戲,想賺月費的永續收入,而不的不支出那些成本

還包括程式的是再開發,不然你是以為哪來幾個patch 就一個新改動 (TAQ, NAXX那些)

你看過哪些單機遊戲改patch 是改這麼大的? 頂多不就是修修 bug 而已

(就算是暗黑2 也只有 1.09 ---> 1.10 改動比較大, 和加幾個符文組這樣,但請問自1.10 後暗黑2的連線品質又是如何的慘你知道嗎?)
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #74. 2006-10-27 16:05:09

還包括程式的是再開發,不然你是以為哪來幾個patch 就一個新改動 (taq, naxx那些)

你看過哪些單機遊戲改patch 是改這麼大的? 頂多不就是修修 bug 而已

(就算是暗黑2 也只有 1.09 ---> 1.10 改動比較大, 和加幾個符文組這樣,但請問自1.10 後暗黑2的連線品質又是如何的慘你知道嗎?)

zzz
符文組技能變動....
那是漫大的更新了吧
暗黑又不是著重在副本....
....
連線有問題
我覺得那是你電腦的問題吧....
至少我覺得漫順的
再說摩獸也不是沒有連線的問題
還有壓
那個講什麼碗糕紙牌象棋之類的
請你證明出象棋是誰發明的
我第一個繳錢如何
書上都說不可考了你在扯這些幹嘛
拜託拿出點專業出來....
還是那句話玩者恆玩
不玩者恆不玩
看到時候有幾個會去買序號
靜觀其變^^
話說我問了好幾個同學
都說1300太貴的說
很多都說100塊差不多吧
只是摩獸這一招
不知道又要流失掉多少玩家了
奇怪....都還沒定案我來這吵什麼
哀不過就是看到一些怪連線還扯出一堆指牌什麼碗糕的
無奈
zzz
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2848 #75. 2006-10-27 22:32:48

zzz
符文組技能變動....
那是漫大的更新了吧
暗黑又不是著重在副本....

大? 一個是將已經存在的解鎖, 一個叫無中生有

這兩者差別你懂不懂?
....
連線有問題
我覺得那是你電腦的問題吧....
至少我覺得漫順的

那不是我電腦的問題, 是各大論壇玩家說的問題
mentort ( -殘雲- )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:12 | 被推數:77 #77. 2006-10-30 12:00:59
感覺有些人對資料片有誤解
我的認知簡單一點說
就是
大家只要交月費.點卡就能升到70級
就能去一些新的副本也能同樣享受改版的權益(例如副本人數降低.寶石鑲堪技能)

但........不能玩血精靈

想玩血精靈就得另外花錢買序號
所以不想另外花錢的不用火氣那麼大不用跟魔獸bye  bye
還是可以玩滴
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #78. 2006-10-30 12:15:04

作者:mickwen(bloody luna)提到:
你們討論半天都忘了一件事...
你不買資料片升級帳號一樣可以玩遊戲
但資料片很多新的東西都玩不到
想玩就乖乖付錢

就像當初的豪華啟動包一樣
少那一隻寵物對玩遊戲的人有差嗎?
但是你沒有用豪華啟動包升級你的帳號
你就不能拿那隻寵物
對資料片來說應該也是這樣吧
你不買資料片用裡面的序號升級帳號
新的東西玩不到...外域你也過不去

我想因為資料片是大改版
多了很多新的東西讓人看了很心動
所以才會有那些想玩新東西
又不想多花錢的人來抱怨吧...
重點是大家習慣了韓式遊戲的經營模式...免費更新
所以才對歐美的經營方式不習慣吧

zzz
一堆人扯出韓式 歐美什麼挖哥的....
請問一下暗黑是韓式遊戲嘛???
帳號照樣買斷
人氣照樣不斷....
沒錯
暗黑1.10之前
DUPE也是沒斷
至於BOT 則是從來不斷
這就是 一次買斷 的必然下場
就是有這前軀之鑑 
魔獸才會收月費!
沒收費=沒維護=SERVER放任玩家亂搞!

魔獸壓摩獸
這麼多人跳槽了
還搞這種
真是七月半鴨子不知死活
zzz

來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #79. 2006-10-30 12:22:39

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

會很貴嗎??

這種品質 這種遊戲內容

賣3000我都豪不猶豫的買!

請搞清楚,這是一個收月費的線上遊戲(我玩多久場商就賺多久),這可不是單機版的遊戲 
一個收月費的線上遊戲憑什麼把遊戲光諜搞成跟單機版一樣高價 

魔獸好玩
我愛玩魔獸
我買的起

就這麼簡單  ! 管他其他雜7雜8理由作啥...

好的遊戲 多少錢都不是問題
不好的遊戲 倒貼請我玩都不屑..

就這樣
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
op14 ( op14 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:12 | 被推數:76 #80. 2006-10-30 13:32:02
既然都說要錢了.要玩的就交錢吧.如果很生氣也沒辦法.畢竟人家價錢定出來.買或不買也是由玩家您決定阿.不過我個人是覺得.我自己zg.mc.bwl.aq.naxx都還沒全破..要玩的東西還有很多不必拘泥一定要有資料片.遊戲就是大家一起打怪一起奮鬥阿.我常在想每天上班已經很累了.上網玩遊戲是讓自己獲得放鬆.而不是每天出團搞的自己連吃飯都要東省西省的.上班都沒精神.台灣打電動魔人太多了.我覺得沒啥好比的.你滿身新資料片的裝衝第一又如何.你現實生活過的如何呢?如果你付不出代價.不訪退而求其次.其實也可以很開心滴.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理