互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
red533 ( 阿尤 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2006-10-16 19:39:59
我想請教一下各位獵人大大
你們目前的爆擊率大概是多少?
我的爆擊率目前是15%左右(按P看到的)
我的天賦是0/31/20的射擊獵
感覺都不太會爆 雖然暴的數字還不錯看
這樣是不是有點少啊
如果是的話 是否裝備上有什麼可以改進的地方?
目前t2*7 浴血護手(1%爆擊) 項鍊(+30敏 1命中)
戒指 無息+源力之環
飾物 皇家印記+黑手飾物
武器 兄弟會+狗弩
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #3. 2006-10-17 16:53:35
沒辦法@@
我也很想要哈卡刀跟無面者
可是不管怎麼打 總是有賊更需要
狗牙也是相同的道理 只好放棄了
拿兄弟會的目的是為了要撐強度跟耐 
也沒辛洛斯 就頂著先了
之前看一些前輩的文
他們的ap都有1450以上 爆擊25%以上
而且還是射擊獵
不曉得他們是如何辦到的?
如果有知道的大大 麻煩指教依下

lokiodin ( 小鬥~~ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:3 | 被推數:2 #5. 2006-10-17 20:40:40

作者:red533(阿尤)提到:
沒辦法@@
我也很想要哈卡刀跟無面者
可是不管怎麼打 總是有賊更需要
狗牙也是相同的道理 只好放棄了
拿兄弟會的目的是為了要撐強度跟耐 
也沒辛洛斯 就頂著先了
之前看一些前輩的文
他們的ap都有1450以上 爆擊25%以上
而且還是射擊獵
不曉得他們是如何辦到的?
如果有知道的大大 麻煩指教依下

會給獵人那兄弟會~而不會讓獵人那哈卡刀跟無面者 感覺上就是怪怪的公會
我們連狗牙跟燬滅給獵人那了~兄弟會基本不會有獵人想去那會去那的都是耍帥而已
AP1450 爆級25% 打到NAXX TAQ 自然裝備也會提升到那之上了
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #7. 2006-10-20 17:38:52
技能300  5%
裝備 7%
這樣還有3%到達你說的15%...

你敏捷 不滿200嗎 -  -
怎麼想也覺得不太正常...
是不是你雙手武器技能沒練滿阿??
來源IP:163.28.112.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #8. 2006-10-20 18:11:32
我的雙手劍技能有練滿耶 300 
因為我看過 我只有雙手斧292沒滿 
另外回覆一下上2樓的大大 
我們的zg團並不是公會出的 
而是公會中一些志同道合的會友一起開的 
有時人數不夠 會補些工會的人 包含賊 
無面者跟哈卡來主手本來就不是那麼容易掉了 
有掉的話 又剛好有些賊需要 
想想我只是要加一些屬性 可是賊又是靠匕首跟劍吃飯的 
它需的話 我也不好意思+下去 
(至於他是匕首賊還是劍賊....我只能說....看他的良心有多少了
只是自己感覺爆擊似乎低了一些 
mc bwl DM的顯示大概在22%左右 
所以說 看看是否我的爆擊率是否能在不影響遠程強度的情形可以提高
讓我的傷害能夠進一步提升
(有再打戰場 al還真的有點不錯用   
喵的雙持連打布衣都跟抓癢沒兩樣....>.<)
hoverthesky ( HOVERTHESKY )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2006-10-20 20:04:07
天賦:
0,21,30

射擊天賦+5% 

生命+3%

武器 無牙+黎明 +2%

史詩弓+1%

少校套裝 頭,堅,身,腿 共+7%

頸 黑妹頭換的 +1%

手 zg手套 +1%

腰 raq無八腰帶 +1%

介指 奧山介+黑上將軍介 +2%

飾物 黑手+2%

這套平民裝都外+25%

再+技能300的5%

已經30%

還沒算51敏+1%的

其實可能沒+buff 都可以34.xx%

我自己用手掌+王者+貓由buff 就38.xx%

還可能改進的地方是 武器可用mc5王的主手+9敏+8力+1%爆那把

飾物用naxx的蜘蛛之吻又+1%(超難入手=.=)

再+左咒之地的25敏buff

大概可40%爆up

缺點是hp少-.-換上t2 or 戰帥裝hp多 但爆少4%左右 自己選擇阿^^

fasthand ( ^快手^ )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:27 #10. 2006-11-21 13:05:31
小弟是生存獵 0/21/30  裝備上跟你也相差不到哪裡去   可以讓你大約參考一下

裝備  T2*7   T1*1 (胸甲)   頭腿 ZG副魔  肩膀 ZG副魔

項鍊  陰謀飾物

披風  環霧

武器  史詩弓  殘忍+無面  各付+15敏

戒子  青銅龍 崇敬 敏22 耐11   RAQ 戒子 19敏 11耐 8智

飾品  黑手 + 皇家徽記

箭矢  澳山 冰線

NOBUFF 下  強度 1535   爆擊率 23.58 + 天賦 5 = 28.58

裝備都很普通  幾乎都職業套裝  給你參考看看  希望對您有幫助

--本文在2006/11/21 13:06:44被編輯過
shanda ( 殘兵亦末路 )
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:3 | 被推數:583 #12. 2006-11-21 17:05:34

作者:hoverthesky(hoverthesky)提到:
天賦:
0,21,30

射擊天賦+5% 

生命+3%

武器 無牙+黎明 +2%

史詩弓+1%

少校套裝 頭,堅,身,腿 共+7%

頸 黑妹頭換的 +1%

手 zg手套 +1%

腰 raq無八腰帶 +1%

介指 奧山介+黑上將軍介 +2%

飾物 黑手+2%

這套平民裝都外+25%

再+技能300的5%

已經30%

還沒算51敏+1%的

其實可能沒+buff 都可以34.xx%

我自己用手掌+王者+貓由buff 就38.xx%

還可能改進的地方是 武器可用mc5王的主手+9敏+8力+1%爆那把

飾物用naxx的蜘蛛之吻又+1%(超難入手=.=)

再+左咒之地的25敏buff

大概可40%爆up

缺點是hp少-.-換上t2 or 戰帥裝hp多 但爆少4%左右 自己選擇阿^^

你這樣的裝 你說是平民裝喔 == 
那我的裝真是連垃圾都不如了 0/21/30
我裝是 t1+t2  加戰場甲跟腿  爆才25.68 = =(末加射擊天賦5%)
全身都暴裝 不過你沒buff可34% ==?
看一看 我只差肩沒加爆擊 其他都跟你差不多 可能我敏少的關係才420
rolls ( rolls )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:1 | 被推數:115 #14. 2006-11-21 19:24:30
0/21/30  

裝備  T3*1(肩膀)  T2*4   少校*2(胸甲腿)   腰帶*1(無疤者)  頭腿 ZG附魔  肩膀 ZG附魔

項鍊  黑龍項鍊

披風  環霧披風

武器  巨蟲之子  殘忍利刃+無面  各附+15敏

戒子  奧山戒 迅擊戒

飾品  黑手 + 蜘蛛之吻

彈藥  威利的砲彈

NOBUFF 爆擊率 30.10% + 天賦 5 = 35.10%

只是為了測出最大爆擊率 

NOBUFF約為 37%     需換T3頭  還有卡達爾披風

--本文在2006/11/21 19:27:38被編輯過
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #15. 2006-11-22 12:02:19
感謝各位大大的回應 
這樣看一看 感覺要撐爆擊果然還是裝備有差耶 
我的想法: 
兄弟會之劍=====>沙漠掠奪者 (會不會有點浪費 )
狗牙是還有機會拿啦,不過工會賊聲望會大幅下降
無面大概賊直接翻臉吧
哈卡萊主手感覺也是賊的(雖然我身旁的賊朋友都說爛)
項鍊的話 普瑞斯托的陰謀飾物=====>哈卡之眼(前天達成)
披風 環霧=====>艾斯卡達爾的毛皮(有了)
戒指就有點難度了
迅擊等不到 胡立歐屬性又鳥鳥的 就懶的換了
希望能把dps控制在200左右 在換下去可能又要低了
另外想請教大家一下 
在你們撐爆擊的時候 通常dps是多少(unbuff +雄鷹 + 強擊光環)
生存的話請將有光環跟無光環的dps分開
爆起來大概通常多少啊
還有厄北buff對獵人的影響很大嗎
我看過我公會的獵人打副本 多重爆擊1789 (有厄北buff)讓我有點失去自信
我的才1500上下 裝差不多 
不知道影響是不是也很大

a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #17. 2006-11-22 15:29:24

作者:red533(阿尤)提到:
感謝各位大大的回應 
這樣看一看 感覺要撐爆擊果然還是裝備有差耶 
我的想法: 
兄弟會之劍=====>沙漠掠奪者 (會不會有點浪費 )
狗牙是還有機會拿啦,不過工會賊聲望會大幅下降
無面大概賊直接翻臉吧
哈卡萊主手感覺也是賊的(雖然我身旁的賊朋友都說爛)
項鍊的話 普瑞斯托的陰謀飾物=====>哈卡之眼(前天達成)
陰謀我覺得比哈眼好   尖刺頸飾 44ap 1%cri 還有少許耐力 也比哈眼好  
陰謀 0.5%cri 60ap 

披風 環霧=====>艾斯卡達爾的毛皮(有了)
不建議  毛皮根本沒有ap 不需要位了cri這樣換  獵人dd披風 還是黑爵士斗篷最威 ...

戒指就有點難度了
迅擊等不到 胡立歐屬性又鳥鳥的 就懶的換了
戒指 我會選 清同龍戒指 + 齊拉之怒環

希望能把dps控制在200左右 在換下去可能又要低了
另外想請教大家一下 
在你們撐爆擊的時候 通常dps是多少(unbuff +雄鷹 + 強擊光環)
生存的話請將有光環跟無光環的dps分開
爆起來大概通常多少啊
還有厄北buff對獵人的影響很大嗎
我看過我公會的獵人打副本 多重爆擊1789 (有厄北buff)讓我有點失去自信
呃北buff對遠程ap沒半點影響.... 

我的才1500上下 裝差不多 
不知道影響是不是也很大

來源IP:163.28.112.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
soul2015 ( 修羅幻化 )
Lv. 9 | 文章數:267 | 推薦數:1 | 被推數:126 #18. 2006-11-22 17:08:08
遠程:巨蟲(+7傷害)
雙手:蟲爪&破骨之斧(15敏)
頭:毀滅王冠(ZG)
項鍊:黑妞
披風:墮落之神披風(+3敏)
衣:T2.5(+4屬性)
肩膀:T2.5(ZG)
護脕:T3(+9耐)
手套:T3(+15敏)
腰帶:T3
褲子:T2.5(ZG)
鞋子:T2.5(+7敏)
戒指:其拉之怒&迅擊
裝飾品:蜘蛛之吻&黑手飾物

這大概是小弟現在看過的,裝備最好的生存獵人吧
天賦是0/21/30,有沒有人可以幫忙看看,這樣的裝備天賦,無狀態的暴擊是多少? 
pilidmile ( ~死亡之翼~ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:30 #19. 2006-11-25 06:27:58
你的暴即率少的可憐!!我ZG+T1*3T2*1跟些破爛的裝備暴擊率還有20%(沒算天賦)= ="!!你拿兄弟會!不然去轉行改成生存打戰場吧!狗弩配那把多猛的東西~~~還有你應該是沒附魔吧??不過你的問題我很難回答!!應為照你的裝備至少暴擊也要25%以上了

我看過最高敏的生存獵!!敏666沙刺附25敏  R13套裝  元帥弩+7傷害瞄準鏡 繯霧附+3敏 黑妞項鍊 青銅龍崇敬戒指 黑手飾物(其他的忘了)

--本文在2006/11/25 06:34:07被編輯過
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #20. 2006-11-29 13:35:22
慘了 爆擊率又降了>.<  
昨天打raq 打完6王骰到6王的頭  
然後去解任務 拿到流沙墜飾(+16耐 42攻擊強度) 
結果一換上去......爆擊率變14.96%!!!!(按P看到的) 
我咧...... 就算+5%天賦 也不到20%耶 
頭痛了>< 害我現在爛爛的浴血護手都不敢拿下來 
黑手飾物永遠長駐....  
看來真的是要存點分拿沙刺了

--本文在2006/11/29 13:41:53被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理