王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
greatmutalin ( ~爆破專家~ )
Lv. 10 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:35 #1. 2006-10-14 16:25:10
今天10月14日  下午 跟 公會  ZG 團 出無面者
我的 職業是賊 這團的 賊  都 沒需求只有我需求 我拿 剝奪者
但是 有個  狂戰 他 也ROLL 不幸  我輸了
團員 都說 沒有 職業需求 但是  為啥  每次 哈卡心 都說法術優先 這不是 有職業需求嗎?
搞不懂
戰士 拿匕首 比賊需求大? 賊不應該優先?
tedmedic ( 莔rz~* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 24 | 文章數:420 | 推薦數:192 | 被推數:43 #5. 2006-10-16 08:52:04
他可能要進戰場 轉入潛行狀態 然後伏擊布衣吧
布衣真是可憐 原來這樣也可以roll (筆記ing)
來源IP:218.164.30.* /
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
h0926349824 ( 鐵的紀律 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:60 #10. 2006-10-16 13:47:07
回復上面一個大大的~~
為什麼狂戰就可以拿~~要拿也要等賊不要在說~
戰士要匕首幹嗎ㄚ~又不能背刺~無面者光看大傷~就很吸引盜賊了~
搞不懂耶~為什麼戰士什麼都要~然後在那邊講自己的天賦是什麼是什麼
盜賊可以拿的就只有匕首跟劍~還來跟盜賊搶.........
billyhuang35 ( 龍X飛 )
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:319 #12. 2006-10-16 16:27:07

作者:h0926349824(鐵的紀律)提到:
回復上面一個大大的~~
戰士要匕首幹嗎ㄚ~又不能背刺~無面者光看大傷~就很吸引盜賊了~
搞不懂耶~為什麼戰士什麼都要~然後在那邊講自己的天賦是什麼是什麼

那麼激動作啥??你知道我拿無面者的過程嗎??
本公會zg武器裝備是看點數不看職業的,前次出無面者一個賊點數沒我多我還是讓他先
昨日是因為沒賊要,本人才拿下的

再者,匕首就僅看背刺嗎??
前面回文也說了,對狂戰來說是很好的副手武器(+暴又+ap)
並無去評價所謂合適與否、優先與否的問題,何以如此激動??

另外,賊也可以拿槌,AQ20六王的磨砂戰槌就是很多賊也想要的好物
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #13. 2006-10-16 19:14:10
磨砂战锤 

拾取后绑定 
唯一 
单手 锤 
97 - 181伤害 速度 2.60 
(每秒伤害53.5) 
+9 耐力 
需要等级 60 
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 
装备: +20 攻击强度。 

同意樓上的,會有不少賊想要(可能)
問題是,戰士不會搶?連匕首也可以跟賊搶,我不信戰士不搶這把,
賊能用的武器~匕首,單手劍,拳套,單手錘,
戰士不能用的武器,除了魔杖,還有舍?
就為了28攻強1爆擊搶人吃飯的裝...
真想跟拿匕首的戰士打看看
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 )
Lv. 18 | 文章數:424 | 推薦數:10 | 被推數:548 #14. 2006-10-16 19:32:48

作者:h0926349824(鐵的紀律)提到:
回復上面一個大大的~~

其實根本不用考慮這種鳥問題

想要就Roll 點數大 就拿

一切都是命啦 今天這個要先拿 明天那個要先拿 想拿的是要等到什麼時候拿?

今天說蛇弓要讓盜賊先拿 獵人有史詩弓

明天說辛洛斯要讓獵人拿 戰士有AL

後天說AL先給獵人拿 戰士等NAXX解灰燼使者就好了

大後天說碧空先給騎士拿 法系都去解橘杖就好了

大大後天說........
bowlling ( 追月愁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:987 | 推薦數:114 | 被推數:433 #15. 2006-10-16 19:37:57

作者:greatmutalin(~爆破專家~)提到:
今天10月14日 下午 跟 公會 zg 團 出無面者
我的 職業是賊 這團的 賊 都 沒需求只有我需求 我拿 剝奪者
但是 有個 狂戰 他 也roll 不幸 我輸了
團員 都說 沒有 職業需求 但是 為啥 每次 哈卡心 都說法術優先 這不是 有職業需求嗎?
搞不懂
戰士 拿匕首 比賊需求大? 賊不應該優先?
上面大家都有說 我就不提了

關於哈卡心 法系的拿比較有用,尤其是他的法傷增幅到204點,所以一般是法術優先拿。
winniesam ( 沒事就打電動吧 )
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:271 #16. 2006-10-17 13:24:57

作者:jkfs(藍色紫水晶jk)提到:
他有說他拿剝奪者,所以因該是匕首賊吧,無面真的是能用到毀滅的說,就算拿到毀滅,在沒狗牙的前提,還是能退居副手之位,我只能說該團無觀念吧,武器對盜賊來說遠比裝備重要,埃!算了.......

那對於獵人無面者無疑是現階段最好的副手之一
尤其對於敏53=1%爆擊的現況那絕對是好物
敢問怎麼不看有賊說獵可以用很久也很需要讓優先?!
試問ZG.MC.BWL...等除非指標性弓.槍以外
其他還不是可用職業HAPPY  ROLL
獵人就是史詩弓後等狗弩....
如果一個公會已經能農ZG的話
賊沒理由說該讓你們
無面者之於你們就是到MC的過渡產物
可是之於其他職業
可能是拓荒的最好利器
你確定無面者之於賊的重要性會高過於其他職業?!
你要不要去看多少全身紫光閃閃平常在拓荒的獵人
還專程卡位不讓新人出團是為什麼
還不就哈卡萊主手+無面者之牙(我承認我就是其中之一)
匕首.劍就該讓賊的觀念是否該改變
獵人的DPS本來就不高
神物還被你們當過渡武器糟蹋
賊拿很爽沒錯
可否想過有多少獵是心有不甘的讓出?!
請不要把別人的禮遇當成理所當然好嗎?!
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #17. 2006-10-17 14:01:36

作者:winniesam(沒事就打電動吧)提到:

作者:jkfs(藍色紫水晶jk)提到:
他有說他拿剝奪者,所以因該是匕首賊吧,無面真的是能用到毀滅的說,就算拿到毀滅,在沒狗牙的前提,還是能退居副手之位,我只能說該團無觀念吧,武器對盜賊來說遠比裝備重要,埃!算了.......

那對於獵人無面者無疑是現階段最好的副手之一
尤其對於敏53=1%爆擊的現況那絕對是好物
敢問怎麼不看有賊說獵可以用很久也很需要讓優先?!
試問zg.mc.bwl...等除非指標性弓.槍以外
其他還不是可用職業happy roll
獵人就是史詩弓後等狗弩....
如果一個公會已經能農zg的話
賊沒理由說該讓你們
無面者之於你們就是到mc的過渡產物
可是之於其他職業
可能是拓荒的最好利器
你確定無面者之於賊的重要性會高過於其他職業?!
你要不要去看多少全身紫光閃閃平常在拓荒的獵人
還專程卡位不讓新人出團是為什麼
還不就哈卡萊主手+無面者之牙(我承認我就是其中之一)
匕首.劍就該讓賊的觀念是否該改變
獵人的dps本來就不高
神物還被你們當過渡武器糟蹋
賊拿很爽沒錯
可否想過有多少獵是心有不甘的讓出?!
請不要把別人的禮遇當成理所當然好嗎?!

東西就算妳拿拉,以目前的獵人狀態,DPS那麼低,bwl以後的副本,就算妳獵人再怎麼強,DPS恐怕還是人家賊的一半,如果更誇張的一半都不到;拿就拿又怎樣;就算妳拿火力全開,也跟不上法師的dps,如果法師不解咒語,更是遠遠的將妳拋開。
  為那兩個東西專門去刷,不是無意義,是根本意義不大。
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #18. 2006-10-18 02:46:46

作者:ulics(ulics)提到:

東西就算妳拿拉,以目前的獵人狀態,dps那麼低,bwl以後的副本,就算妳獵人再怎麼強,dps恐怕還是人家賊的一半,如果更誇張的一半都不到;拿就拿又怎樣;就算妳拿火力全開,也跟不上法師的dps,如果法師不解咒語,更是遠遠的將妳拋開。
為那兩個東西專門去刷,不是無意義,是根本意義不大。

照你這麼說的話,那你乾脆建議官方把獵人這職業廢掉算了(當然不可能)
每個職業都有他存在團隊裡的價值,每個職業也都有無可取代的功能角色
是阿,賊在團隊裡DPS居於領先者本就理所當然的不是嗎,但你可有想過
如果把獵人的位置全給了賊,那補師的負擔要增加多少?
更何況不是每個BOSS都原地不動的傻傻讓你打到死
我就不信有哪個賊能打每個BOSS都不用換位也都不用補師去顧
獵人本就是弭補DPS輸出空檔的持續穩定輸出角色
帳面上看DPS貢獻當然贏不過賊法,但你可有想過
少了獵人,某些王要多打多少時間?
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #19. 2006-10-18 03:38:56

好阿
今天從BBSSD開始遠程賊獵戰大家一起骰我匕首就讓你一起骰
骨弓說獵人優先
無面者說獵人狂戰都能骰
什麼邏輯?
獵人吃飯靠啥?
靠遠程耶
你跟賊搶近戰武器因為爆擊和強度?
那跟賊為了那11敏跟獵人搶弓有啥不同?
別以為說話大聲就有理!
無面者之牙這把武器除了可以出40人副本的團以外有哪把匕首比他好?
這是多少賊夢幻的武器?
以起骰?那賊靠啥吃飯?
靠奧山戰場的剝奪者?
還是要出AQ出到吐血拿崇拜匕首?
跟匕首賊搶無面者一眼就看出根本是散發貪心的眼神了!

P.S看過那麼多戰士沒有半個拿匕首的,狂戰骰匕首?我只能說貪阿!
fish_fish ( 想溫馨 )
Lv. 22 | 文章數:761 | 推薦數:98 | 被推數:843 #20. 2006-10-18 12:43:14
對一個ZG進入種田的公會來說 以上問題都不存在..
目前公會無面者已開放給獵人了
獵人拿殘忍+無面會比拿史詩杖 DPS來的高
哈卡心 附魔雕像也都聲望崇拜優先<大多崇拜的人打ZG就為了這二樣而已 故有限定>
只能說出團前你們沒溝通好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理