踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
aa030061249 ( 愛!? 能吃嗎.. )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:6 | 被推數:87 #1. 2006-10-12 19:54:22
我個人是高中生,學生時代應該是玩網路遊戲的熱潮期,但是我發現我週遭的朋友很少在玩,幾乎是0(對,沒錯,的確是0...)

而且我去網咖發現魔獸排名不像我想向那麼前面,而是在倒數
請問這是在台北或中部以上的地區網咖 跟您週遭的朋友的確都很少玩魔獸嗎?

尤其是高中國中的人><?
aspbug ( Stupid-Bug )
Lv. 15 | 文章數:708 | 推薦數:106 | 被推數:699 #2. 2006-10-12 19:59:17
網咖....實在不太喜歡裡面的氣氛...常常都是蓬頭垢面的人.桌上放著阿B+幾包菸

玩些古早遊戲...不然就是一陀人大呼小叫.把網咖當KTV包廂

會玩WOW的...應該不是那一大掛的

除非家裡電腦真的不行 要不然都在家裡玩吧....
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #6. 2006-10-12 23:22:07
不要難過  版大
高中時 我班上同學 玩魔獸的只有小貓兩三隻

那時 想說上大學一定很多人在玩魔獸(很期待的心情)

現在 我讀大學
班上只有我玩魔獸世界(沒錯 只有我...)
他們都玩魔獸爭霸= =||
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #9. 2006-10-13 01:17:49
魔獸有打副本的..一打就是幾個小時,當然還是在家玩比較划算了,

在網咖玩的通常都是些剛入門的玩家不然就是打戰場的玩家,

其實也不用管多不多人玩啦!你看排戰場不用幾分鐘..走在主城還會LAG..

在副本內的人也不記其數,主要是自己玩得開心就好了。
fx6600 ( nv10000 )
Lv. 19 | 文章數:771 | 推薦數:16 | 被推數:675 #12. 2006-10-13 14:44:21
在我這裡的網咖很多人玩WOW

大概這家網咖電腦夠好
網咖                                       家裡
K8 3000+                               K8 3000+
1G DDR-RAM                             創見512MB DDR400 *2 跑雙通
FX5500 256M128BIT --唯1 較差的地方     麗台FX5950 256MB256BIT 
貼圖頓了點
派優19吋LCD                            17吋SONY特麗

他畫面較大但不細膩                     還是CRT細膩

鍵盤滑鼠是網咖最濫的地方               還是羅技的棒
都99-199元的濫貨                       微軟的也不錯
打戰場都點不到敵人
指標亂飛

不過最多人玩的是魔獸3國無雙

第2才WOW

天1.2 RO ..................................都1-2位在玩而已

最近好像多了魔獸政客無雙
有小馬.阿扁.老宋.施明德................

常常聽到
施明德邁走
靠呂秀蓮
發現馬英九快追
阿扁躲在那快來殺....................................................

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理