無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!
dddlong ( 御 喧嘩 )
Lv. 19 | 文章數:455 | 推薦數:6 | 被推數:194 #1. 2006-10-12 00:27:16

如題....真的有夠難出ˊˋ  真不知道啥時候才可以拿到t1  5件   不是1套喔-.-

刷多久喔?   也沒多少次....1趟到9王  dkp90好了   我已經1000以上了-   -

真的出的機率少的離譜-.-"

有偏方嗎     xd
nash16 ( Knight of Round )
Lv. 11 | 文章數:346 | 推薦數:13 | 被推數:23 #3. 2006-10-12 09:49:20
因為掉東西跟隊長有關, 我們公會mc團還常掉盜賊裝的, 有新人盜賊去個3~4次mc就T1全套了 XD

如果每次掉的東西感覺都差不多, 建議可以換個人當隊長試試
gamemouse ( 大刀店小二 )
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:25 | 被推數:277 #4. 2006-10-12 12:06:06
隊長以外,第一個進副本的人叫 seed...這種子聽說也有差
也有人"迷信"進副本的時間點..
反正某些人運強,當種子出的裝都不錯,就一直迷信下去好了.

http://wispup.db.wowar.com/epic/
看看你是不是好"seed"?

運氣才是王道.

另外,推剁gg制,每人以15公分開始,出團seed一次,打完投票,不滿意的人多,剁seed gg 1公分....
滿意者多加seed 1公分,保護好seed 是必要手段...呵.(註 gg就小朋友說的小gg, 量化,獨立於dkp之外)
有人都45公分了....oh my god

--本文在2006/10/12 12:40:25被編輯過

--本文在2006/10/12 18:02:51被編輯過
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 )
Lv. 17 | 文章數:536 | 推薦數:36 | 被推數:880 #8. 2006-10-12 23:06:26
尊敬的 小心被揍 您的黑手指数是 275 ,对您的评价是: 白无可白,您太白了...我没法算下去了...赶紧去买彩票把...
您在各个职业中的声望: 
猎人: 仇恨 
德鲁伊: 仇恨 
盗贼: 冷淡 
术士: 冷淡 
牧师: 中立 
法师: 友善 
战士: 崇敬 
圣骑士: 崇拜 
您是当之无愧的圣骑士之友!
@@
來源IP:24.159.219.* /
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #9. 2006-10-13 11:17:50

作者:dddlong( 御 喧嘩)提到:

如題....真的有夠難出ˊˋ 真不知道啥時候才可以拿到t1 5件 不是1套喔-.-

刷多久喔? 也沒多少次....1趟到9王 dkp90好了 我已經1000以上了- -

真的出的機率少的離譜-.-"

有偏方嗎 xd

這樣就喊離譜?

拜託有耐心點.....

我們一次MC約60DKP...

我打到總DKP破2000才T1拿齊...........
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
hodgir ( 鬼葫 )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:3 | 被推數:30 #13. 2006-10-15 15:06:18
我們只有20初頭..
雖然說我們公會賊裝還算好掉..
掉到現在都直接拆了..
不過..t1都滿了..連一把像樣的匕首都沒掉過...
這才是火大的地方..
來源IP:61.217.157.* /
簽名檔
彼方;有我所追求的夢,所以我動身前往。
此地;有你遺留的影子,所以我停留尋找。
或者;在我開始之於,以嘗到結束。
然而;那迴盪在心的羈絆,永不止息。
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #18. 2006-11-01 11:10:52
請問妳們CALL一件裝備要多少點 
我門公會一場MC DKP 是 11 點
扣一件裝備是 20點 ..........
來源IP:202.170.152.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理