勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
jerry121274736 ( -獨孤九劍- )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:1 | 被推數:45 #1. 2006-10-11 23:35:08
每次跟薩滿PK...總是一直被斷法術
恐懼放不出來...其他的DOT都丟不出去...一直被K!他的圖騰也一直攻擊我!根本集不出法術,不知道該如何是好....
請大大指點一下!還有寵物該帶啥好?
PS:我毀滅系的
jaster79 ( 神靈 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:3 | 被推數:142 #2. 2006-10-12 02:02:17

作者:jerry121274736(-獨孤九劍-)提到:
每次跟薩滿pk...總是一直被斷法術
恐懼放不出來...其他的dot都丟不出去...一直被k!他的圖騰也一直攻擊我!根本集不出法術,不知道該如何是好....
請大大指點一下!還有寵物該帶啥好?
ps:我毀滅系的

我說一下我的經驗,我小術士30/21/0點法穿鬼霧(差一件鬼霧衣服)
跟一個穿t2全套薩滿pk,最後就差300血就贏他

跟薩滿打最重要是恐懼(我覺得)而且一定要在他補到血前放
因為薩有一招(沒玩薩不知道技能名稱)跟根基可以抗恐懼
至於....您說的dot丟不出去,有點奇怪就是了dot最長不也才2秒嗎@@
第一發什麼都別管,就是用力丟恐懼,因為只要1.5秒
我是覺得帶媚魔比較好用,在他要補血的時候媚惑下去
因為圖騰通常都會被指定打你本人而不打寵
所以媚惑比較安全(也算一種斷魔技了= =)
然後跑開圖騰的範圍,別懷疑,cd到了的技能全部下下去就對了
然後恐跑他~~接下來就看你運氣了= =
一般來說,薩滿血也不會太多,如果暗影箭有暴擊,法傷裝也夠的話
一輪技能下來他也不會剩多少血了
接下來再恐他吧= =死纏可以等最後用,就在快沒魔的時候洗一次魔
丟一發,那2秒鐘就很可怕了,記得第二次恐他要放個dot
當然,這是最順利的情況下,如果他第一次恐就用物品解掉了...
就好自為之吧= =

請記得:圖騰不會動,薩滿重放一次還要再花魔,很少人會無聊到再放一次
                用力地跑開圖騰的範圍吧,地縛圖騰記得要閃呀,別呆呆被綁
taxoid ( 造雨人 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:28 #3. 2006-10-18 10:41:11
薩滿滿好打的吧
死纏先放
然後讓他從頭到尾一直跑恐懼就好了
保持跟他有點近,又不會太近的距離
dot可以上,又不會被他醒過來K到的距離就可以了
然後一直恐懼
通常兩次就KO了

我跟我朋友(薩滿)玩
滿心虛的
我的血還沒了到
他已經在坐在地上喝水吃麵包了
beau77 ( 火焰圖騰 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:12 #4. 2006-10-18 11:47:30
我看  是技術的問題吧  多熟練就好了 
沒看到2樓的說嗎
T0就已經可以打贏T2了(300血可以忽略,野戰的話,你死他也活不了)
DOT時間放的對   
薩滿根本沒招架的能力

術士的機車  反映在
所有的鍵盤按鍵都沒用時 (ALT+F4除外)
心裡只有XXX   你就瞭解了
被圖騰打?你不會帶狗喔?

去薩滿版看看吧  版大..

--本文在2006/10/18 13:19:38被編輯過
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #5. 2006-10-19 14:48:01
薩滿最頭痛的就是他的圖
一個可以防恐
一個可以吸收飛行系法術

所以要打死他,最好的方式就是
把他拖出來他的陣地

和他離個距離打,
只是會變成超級延長賽而已

如果不想打延長賽,將狗叫出來吧
保證他被你吃得死死的

bsr ( BASARA=破沙羅 )
Lv. 34 | 文章數:1100 | 推薦數:1508 | 被推數:264 #6. 2006-10-21 01:01:59

作者:hayatokazami(小風~hayato~)提到:

一個可以吸收飛行系法術

所以要打死他,最好的方式就是
把他拖出來他的陣地

除了拖出來

也可用一級暗箭打掉他的根基
只要描準薩滿
根基就會把暗箭吸過去破壞掉
然後就可以開始上dot或死纏+恐了

或是圖騰可用寵去打  hp只有5   巴一下就沒了
hben ( 嘻哩 )
Lv. 19 | 文章數:268 | 推薦數:9 | 被推數:508 #7. 2006-10-21 02:22:09
薩滿有20碼劣勢 跟圖騰10碼-20碼範圍
一般薩滿pk 一開始就會先丟一大堆圖騰 然後再按開始+喝水 開始倒數時
可以跑遠 讓圖騰作用不到 看到根基或抗恐圖騰 就先用寵打掉或魔杖
然後死纏 恐懼..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理