三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
chad1234 ( chad1234 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #1. 2006-10-04 04:08:29
正義防護 :
守護一位目標盟友,使最多3個在攻擊該目標的敵人轉而攻擊聖騎士。

之前好像有其他版友說
用了~正義防護~ 就會觸發自律?
要是用此技能 在開聖盾 
算BUG嗎?
開了聖盾後 聖騎仇恨歸零
這不是互相尷尬到了!
只能說 官方這技能說的不清不楚?
這可是聖騎改版後的重要 轉頭技阿....!!!
希望知道的版友 
替大家解答一下!!!
感恩
334455aa ( 因為豆漿濃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:807 | 推薦數:23 | 被推數:797 #3. 2006-10-04 18:39:30

作者:chad1234(chad1234)提到:
正義防護 :
守護一位目標盟友,使最多3個在攻擊該目標的敵人轉而攻擊聖騎士。

之前好像有其他版友說
用了~正義防護~ 就會觸發自律?
要是用此技能 在開聖盾 
算bug嗎?
開了聖盾後 聖騎仇恨歸零
這不是互相尷尬到了!
只能說 官方這技能說的不清不楚?
這可是聖騎改版後的重要 轉頭技阿....!!!
希望知道的版友 
替大家解答一下!!!
感恩

聖盾不會清仇恨.......
greatovermind ( what-swide )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:101 #4. 2006-10-04 19:05:01
沒人說會引發自律吧= =
Righteous Defense   

Requires Level 20
86 Mana40 yd range
Instant cast15 sec cooldown
Come to the defense of a friendly target, commanding up to 3 enemies attacking the target to attack the Paladin instead.  

有看到自律嗎???

況且真的引發自律的話
就要等一分鐘才能開聖盾阿= =
你的問題我真的看不太懂...orz
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #5. 2006-10-05 00:48:15
呵呵...真是抱歉
我會用聖盾的狀態下
通常是消負面狀態  補血
或是要滅團時 拿來爭取時間放干涉用
實在沒注意到 它部會消仇恨

我的問題是:
放了正義防護後 怪轉頭打你
自己再放聖盾 怪是不會打放聖盾的聖騎
那怪又很可能跑回去打布衣.....
而且官網也沒說明 這會觸發自律?
之所以會問這問題
事某討論區 有人提出 這是BUG
所以來問看看大家!!!

--本文在2006/10/05 00:51:13被編輯過
killord ( 皇甫平 )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:3 | 被推數:90 #6. 2006-10-05 04:11:53
正義防護歸正義防護,聖盾歸聖盾。我想原來的問題應該是如果在聖盾術的運作期間,使用正義防護會發生什麼情形吧?

理論上應該是-白白浪費一次正義防護。

因為聖盾運作期間聖騎暫時消失在怪物的仇恨列表中,這時候使用正義防護,雖然會獲得略高於原本怪物目標者的仇恨,但是目前卻暫時在怪物的仇恨列表外,所以怪物應該還是不會轉頭。

不過我覺得這樣應該不是BUG,因為會這樣操作是玩家的問題,與技能本身無關。

就好像你剛嘲諷完,馬上使用降仇恨飾品大地之握一樣。技能跟裝備本身都沒問題,是會這樣做的人有問題吧。
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #7. 2006-10-06 04:19:48
回樓上大大
這樣我大致了解了
不過既然正義防護 事聖騎的轉頭技
要是用了還是不能讓怪轉頭
那應該跟現在聖騎所能做的事差不多吧(奶媽)
而且他技能說明上 也寫的挺清楚的
讓最多3個怪物轉頭打向你
這點上 應該要相信玻璃渣才是....= ="  XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理