這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
i7225365 ( X雪 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:104 #1. 2006-10-03 03:27:19
看了大家的很多文章!!我個人覺得拉!!有講錯請見諒 【只是個人意見-真的請見諒】

其實!大副本真的都跟不到嗎??20-40

公會應該有幹部吧? 怎麼不跟幹部討論一下!

大副本應該都有時間報名阿@@?【幾月幾號幾點】 只要找到有空的時間!參加報名就好了!

下個副本應該不用那麼久吧!!一天2~3小時這樣也OK阿

不然自告奮勇的跟會長說你要當任某個時段的幹部!!跟同時間的人可以一起下副本!!

只要安排一下時間!!應該都是OK的!!!只是看你肯不肯作  

公會時段跟你不一樣!!那就你發起= =' 相信公會會更感激你的!!

【因為我公會上班族居多】!!有人是玩凌晨的!一開始也都是沒辦法跟!

後來他也自告奮勇當幹部!說要發起凌晨跟不到副本的!!不然就是約一約排休假天時!一起打副本

缺人時相信幹部也都會幫你阿@@"  時間是自己安排!只是看你會部會去安排你自己時間..

現實於遊戲 -  安排好就OK了               自我管理一下 只是看你會不會管理  

抱怨並不會提升你的現實生活跟遊戲!!

就匠子^^""  說完
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #3. 2006-10-03 10:07:41
來給開板大叫個好
實在很看不慣那些一天到晚叫叫叫叫叫沒時間的人
時間是自己安排規劃出來的
要是規劃過還是沒時間就別玩魔獸認命去玩13隻
但是自己管理不好自己卻來怪遊戲糟蹋你時間未免太貽笑大方
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #4. 2006-10-03 10:38:29
真的沒時間的話
就別玩遊戲了

想玩大副本又沒有很多「連續時間」的話
可以「排班」
同伺服器的,找個大公會,願意讓你排的就好
自己技術提昇到人家可以接受的程度
自然就會有人要了

如果該伺服器大公會不要你
其他公會進度又太慢
那麼,去別的伺服器逛逛
找到永續經營的公會
進度又符合你所需求的
跟他們聊聊,願意收你的話
重練絕對比留在原本伺服器好.....

該走就走
不必停留
留戀不會有結果
感傷總在絕望後
whiz358 ( 劈大海 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:8 | 被推數:202 #6. 2006-10-03 12:39:16
這樣看來我們工會的幹部溫馨一點,或許他們裝備都到齊了。
有上班族錯過了出團時間,只要副本還沒結束,幹部都會問你要不要換手接下去...一進一出。
當然稍微有職業限制啦!像我下班時間不一定,mc的1234很模糊...5678搞不清,9王10王我最會!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #7. 2006-10-03 14:23:53

作者:whiz358(劈大海)提到:
這樣看來我們工會的幹部溫馨一點,或許他們裝備都到齊了。
有上班族錯過了出團時間,只要副本還沒結束,幹部都會問你要不要換手接下去...一進一出。
當然稍微有職業限制啦!像我下班時間不一定,mc的1234很模糊...5678搞不清,9王10王我最會!

帥啊
這個也很棒啊
職業自己橋好
多好

我現在mc也是純支援
上班的上學的還沒回家我就頂著先
大家回來了就跟我交棒

真的有很多方法的
只是看你願不願意去想去思考去行動而已
抱怨是不會得到任何改善的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]