英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #101. 2006-10-07 13:21:14

作者:styx8888(天邪無極)提到:
..............................................................................................................................
省什麼錢 省錢就不要搶拿al阿 你既然要省錢不輸出 拿al好看嗎

真可笑

沒拿到好武器怎麼輸出
當然是在後面補血~省錢省力

武戰沒AL不能輸出?
那聖騎就不用AL?

我管你強度多少 爆級多少 你要就在副本輸出去爭排名 
你們公會可以給你去dd 那抱歉你家公會制度跟別人可能不太一樣
我本來就沒說聖騎不可以拿阿 我只是說晚點拿而已

多晚?

"不是不給聖騎拿 只是晚一點而已 難道你們公會出團武戰會超過3位?"
難道我打這句你沒看到嗎 你眼包嗎 還是x殘

"武戰一個就很差不多了~謝謝"

"家裡那隻武戰 
拿到AL以後他還是拿雙持在輸出"

所以你是眼包腦殘?

我沒把面子當理子 我只是就事論事
你什麼都要省錢 乾脆遊戲包月的錢也省下來好啦 誰知道你說真的假ㄉ?

省錢才留在後面補血

我看不出你就事論事
只不過就是要戰士優先拿就對了

ps:上面的大大真的是標準的為了反對而反對的玩家 埃~~~悲哀!
討論區有趣的地方就是會遇到這種作賊反抓賊的

自己為反對而反對~
然後就趕快把人扣帽子來掩飾他的錯誤

再來個語重心長的"唉?悲哀"

不知道還在BWL計較這東西你的是不是比較悲哀呢

AL我也不會去拿
但不代表我不能拿

進度?
多少武戰優先拿AL的進度都輸我們家

我哪個伺服器?
去爬文吧~同學

styx8888 ( 天邪無極 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:58 #102. 2006-10-07 13:57:29
樓上的你要玩文字遊戲你就繼續吧

還要我去爬文看你哪個伺服哪個公會

遊戲基地論壇不是你家廁所

要擺老在你公會擺就好囉 不用擺到這邊 

悲哀對你來說真的在適合不過了^^~
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #103. 2006-10-07 14:04:50

作者:styx8888(天邪無極)提到:
樓上的你要玩文字遊戲你就繼續吧
還要我去爬文看你哪個伺服哪個公會
遊戲基地論壇不是你家廁所
要擺老在你公會擺就好囉 不用擺到這邊 

1.玩文字遊戲的人是你
2.想知道本來就該自己爬文
3.這間廁所沒馬桶
4.不要說不贏人就說人擺老,誰跟你擺老?

悲哀對你來說真的在適合不過了^^~
所以說你才是真正的為反對而反對

沒錯
悲哀真的很適合我
我還附了十字軍呢
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) )
Lv. 25 | 文章數:1498 | 推薦數:3 | 被推數:505 #106. 2006-10-08 00:46:16

作者:29020838(cold-as-ice)提到:
請問各位大大,a.l到底比較適合哪個職業優先拿?昨天晚上公會打死耐法後掉了,這是我所在的這團的第1把,有2個武戰在競標,不過最後給了一位聖騎,原因是他dkp最高....

下面的連結是他的另1個理由(第17篇..那位聖騎不是一匹狼大大喔= =)

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150023&sno=74322385&rc=22&lock=0&top=0&p1=1

請問哪個職業適合優先拿??...純討論!!

請問哪個職業適合優先拿??...純討論!! 
很簡單 DKP最高拿
irene515253 ( {水草} )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:922 | 推薦數:127 | 被推數:692 #107. 2006-10-08 00:57:37
DKP說話
可以拿的DKP高就拿
真的要論啥職業也是平等的
聖騎打戰場也可以用這把
戰士輸出也可以用這把
所以是平等的
自己職業挺自己職業可以先拿就失去討論的意義了
用不是說戰士標法杖這類的問題
所以也沒啥好討論的
x092983 ( 菲尼克斯.金 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:5 | 被推數:93 #108. 2006-10-08 02:49:24
  AL上面可沒寫戰士限定,說一句實在話,打MC.BWL.TAQ.NAXX,沒聽過戰士一拿AL就能擋王吸怪,那下副本請所有MT都拿雙手武黨王,請全部職業都用傷害裝打,看誰是DPS第一,第二,我們伺服器一堆聖騎拿的雙手武都比AL強,那只是一把過渡時期的武器,總有一天會像幸落斯滿街跑,戰士.聖騎.獵人拿除了PK種田耍威,還能幹嘛??一句話就是貪嗎,開版的想說我拿一定是最好,因為我是戰士,有人反駁意見想說我拿才是最棒,因為我是聖騎,那幹脆都給獵人好了,獵人下副本完全是DPS輸出,少一個DD戰和DD聖騎都沒差,團隊效益不會減,但少一個獵人,副本的影響可大
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #109. 2006-10-08 03:20:46
我覺得這已經有點離題了
總之公會可以是DKP優先
可以是戰士優先

看每個公會的興趣

要是有人不滿現有公會的規則
如 聖騎不滿戰士優先拿
或 戰士不滿聖騎平等拿
那他可以退會 尋找自己心中的公會

像開版大 他公會明顯就是DKP優先
所以 我覺得答案 在他公會來說 也是一句 DKP優先
pala_joe ( 阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定 )
Lv. 16 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:577 #110. 2006-10-08 05:08:32

戰士們
以後標一套裝備用就好了!!!
DD戰標DD裝 防裝.抗裝用BBSSD的就好 免得浪費點數 
防戰標防裝就好 DD裝抗裝用BBSSD的就好 免得浪費點數(防戰可能對AL沒興趣)

不然也可以拿大黑槌等AL就好!
其他不必了

這樣真的好嗎???
cataphrast ( 賽菲勒斯 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:2 | 被推數:32 #111. 2006-10-08 12:07:57
上面有戰士說如果聖騎可以拿AL
戰士就可以要拿紅龍盾或是悲哀使者
當然歡迎
要不是悲哀使者多了那些智力
到最後還是戰士優先
紅龍頓你們覺得好看要拿就拿
只是相信你們自己不會想浪費自己的DKP吧
每次聖騎只要說可以拿什麼
戰士就會賭氣說 那我去拿法仗敲怪
如果你覺得你想拿  請便
但是DKP不是無限的
我們從來不會要求優先
只求一個公平標的機會
看著自己的高DKP  然後別人用職業優先拿走東西
你的感覺是什麼
要是工會不斷的有武戰
我是不是一輩子不能拿AL
我的例子就是這樣
到現在連辛洛斯都拿不到

如果你們戰士有DKP
又何必怕聖騎搶
你說你們要拿防裝
我們也要拿治療裝阿
說AL是戰士吃飯的工具
拿龍爪狂野活不下去?
AL沒出之前 龍爪狂野都是戰士在拿
現在AL出了  一堆戰士拿AL 龍爪狂野擺倉庫
有想過聖騎練一把辛洛斯都沒有嗎
職業優先?
戰士倉庫一堆武器比聖騎好
然後聖騎又不能拿?
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #112. 2006-10-08 23:42:45

作者:pala_joe(阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定)提到:

戰士們
dd戰標dd裝 防裝.抗裝用bbssd的就好 免得浪費點數 
防戰標防裝就好 dd裝抗裝用bbssd的就好 免得浪費點數(防戰可能對al沒興趣)

不然也可以拿大黑槌等al就好!
其他不必了

這樣真的好嗎???

之前老兄才說好在部落沒聖騎 70及資料片是惡夢,增強薩就不用標龍爪巨斧.

推到NAXX還有神槌米奈希爾之力........講什麼笑話啊?
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
Lv. 16 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:577 #113. 2006-10-09 07:01:12

作者:kons1111(simon ching)提到:

戰士們
防戰標防裝就好 dd裝抗裝用bbssd的就好 免得浪費點數(防戰可能對al沒興趣)

其他不必了

這樣真的好嗎???

之前老兄才說好在部落沒聖騎 70及資料片是惡夢,增強薩就不用標龍爪巨斧.

推到naxx還有神槌米奈希爾之力........講什麼笑話啊?

這位老兄回的文和我發的文 我還真看不出有什關聯....
果然是我太淺了
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #114. 2006-10-09 17:36:50
那你老兄介入聯盟內部的事做什麼?還要等70級資料片才有血精靈聖騎出來!

那時你神兵早就不知拿多少!

狂武戰不標雙手斧跟雙手槌嗎?麥騙肖反正你看的到的雙手神兵都想要!

部落增強薩滿無法用劍 總還有雙手斧跟雙手鎚可用!

別說跟你同團的薩滿也要用這種濫理由!叫他們不能標吧?

來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #115. 2006-10-09 17:48:22

戰士們

其他不必了

這樣真的好嗎???

當然好 

只要你們RL肯收你就好了ㄚ

綠裝也可以打NAX阿 何必拿黑垂
Lv. 16 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:577 #116. 2006-10-10 04:09:22

作者:kons1111(simon ching)提到:
那你老兄介入聯盟內部的事做什麼?還要等70級資料片才有血精靈聖騎出來!

那時你神兵早就不知拿多少!

狂武戰不標雙手斧跟雙手槌嗎?麥騙肖反正你看的到的雙手神兵都想要!

部落增強薩滿無法用劍 總還有雙手斧跟雙手鎚可用!

別說跟你同團的薩滿也要用這種濫理由!叫他們不能標吧?

話說我們這伺服器的部落.橘槌都薩滿拿的
聽說這邊是討論版? 部落不能討論一下戰士和騎士之爭?
bigetc ( 時差真難調 )
Lv. 33 | 文章數:1841 | 推薦數:183 | 被推數:1822 #117. 2006-10-10 05:29:47
我是部落的
不會喜歡PAL

不過戰場的實際情形是..
拿好武器的PAL比戰士難纏
戰士就那條血
即使DPS高 總傷害也是輸聖騎

好裝備的法係/盜賊 若招式連得好 
AL戰的DPS發揮不了多久

有人補血的AL戰真的很強
我戰場看到都遠遠避開
但這不是都他功勞

受到補係支持而威風八面以後
又回頭拿這個當"最佳效用"的例子
要求自己比他們優先
(不是自己優先 是整個戰士群優先)
會不會太不厚道

戰士很需要裝備
不過PAL也是
武器不怎樣的懲戒騎 
戰場上只是擾亂用
這點跟戰士差不太多

然後再來談副本..

BWL畢業的狂戰傷害會追上盜賊
武戰傷害雖然很高
但還是離盜賊/狂戰一段距離
大部分公會都是這樣
要舉特例請PO圖片
並且約定好 
往後DPS輸狂戰的
都乖乖把AL爆水晶 跑去改狂戰
以維持副本效率

再者
既然討論到"副本效益"
那玩家就更應該有義務
把自己的戰士封起來
練一隻公會最需要的人物
(以公會招生板的訊息來看 應該是恢復D 神聖PAL 神戒牧師)

如果不缺補係
那武戰要打出致死 
也是一位就好
其他都要轉防/狂天賦

當然 
該名武戰沒DPS也將是團隊的缺陷
所以公會進度中
最好的雙手武器第一把都給他
其他都拆掉當水晶 
以增進公會資產

這才是"副本效率"

而拿到神兵的戰士要保證每天出席
課不去 班不上 1周固定7次公會團
沒團就拿AL狂打補品 紅藍水 
以供應時間不夠的團員利用
以發揮神兵對RAID的"最大貢獻"

如果真的作得到
那把AL免費送他也很OK
這樣真的很偉大
一定要讓的啦

做不到的話 
那表示副本效率也是可以犧牲的
這種把副本進度奉為圭臬
要別人去死也要忍住不拿裝的好聽話就可以省了

工作重要 課業重要 生活更重要
遊戲就是要玩得開心
一堆人在那邊強調副本副本的原因
就是想讓自己爽爽拿裝
玩得開心嘛

差別只在
"你們剝奪了別人遊戲的樂趣"

難道打壓別人 讓弱勢職業人更少
就會讓副本進度更快? bullshit!!
這麼愛打副本 怎麼伺服器2/3是pvp
去黑石山混戰變成一堆骷髏躺地上 
難道bwl會更好推? 

效益效益效益

我忽然想起以公會有個法師臨走講的話
..
什麼 
補係可以call法傷裝
對不起
我想要找個有制度的公會
享受遊戲高等的內容
我不適合這裡
/gquit

後來他去的公會
會長跟我很熟 
但我也沒跟那會長說
該公會也是第二個有獵人拿al的公會

對照他當初講的那種話
簡直可笑
看他去了一個多月 身上也沒幾件紫裝
還一堆5x綠裝沒換掉
這樣想去raid..要享受後期內容? 
難怪沒團出
活該

ranma168 ( 石頁 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #119. 2006-10-25 11:18:22

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

我公會3個多快4小時打完bwl、3個小時打完mc,可能不是很快,不過難道這樣獵人盜賊法師都在混麼?

bwl2小時半
mc1小50分

我不喜歡拿公會強度來談就是要公平

特例都不在討論中

下副本輸出~武戰不一定輸狂戰

除非他吉星高照
不然裝備差距~否則不可能贏

論職業優先~如果你聖騎拿了a.l能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持聖騎先拿
同理
如果戰士拿了a.l能跟安度因一樣威,拿灰燼能一次打幾百個天譴軍,我百分之百絕對支持戰士先拿

--本文在2006/10/04 19:05:50被編輯過
你根本就不了解武器戰
為了反駁而反駁
在裝備操作技巧水準差不多的情況下

武器戰輸出沒有前五名,是他在偷懶!

jedifighter ( JediFighter )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:4 | 被推數:327 #120. 2006-10-25 11:27:10

回應jedifighter大大。沒錯,在我最後說的那一段,也就是你的假設狀況下,那當然不是以團隊利益為優先。在懲戒之後,a.l之前的武器有其拉屠辱者、龍人之鎚、龍爪斧、龍爪劍、辛洛斯、脊骨收割者、削骨劍。一個以團隊利益為優先的公會,在掉a.l之前,可能會讓b武戰在掉這些武器的時候都龜分不出點麼?不可能都沒掉吧。a武戰都在拿削骨(有夠難掉,小弟伺服器的聯盟好像3把左右。所在公會3-4月推倒mc到現在從沒掉過,武戰幾乎都拿辛洛斯),b武戰武器應該相差不遠。因此,我想只有在打耐法的時候剛好缺人,才會發生這種情況吧(a武戰削骨<--->懲戒b武戰,耐法掉a.l)。這樣的話,很明顯b武戰不常跟團,一個以團隊利益為優先的公會,即使b武戰dkp高過a武戰,應該也不可能把a.l給b武戰,b武戰拿了說不定連副本輸出的機會都沒有。以上是我的想法...

當然,如果許多公會都發生大大所假設的狀況,那我也不知道該說什麼,我的理論完全站不住腳,真的向大家說聲抱歉。

其實, 之前就看到你的回應了...不過因為我覺得到後面已經變成意氣之爭, 所以沒有回應....

看到文章又浮出來, 忍不住又想要回應你的說法~~~

以之前舉的例子來說, 是故意舉的極端, 讓大家知道差異在哪裡, 所以不需要特別在A拿哪些武器, B應該要拿哪些武器上面打轉, OK?

整篇討論串分成兩個重點:

1. 團隊效益 VS 職業優先 --> 

很多人把他混為一談, 這部份有盲點! 從以上的例子來看, 盲點在那裡大家應該很清楚!

2. AL給武戰拿能否發揮最大效益 VS AL給懲戒聖騎士拿能否發揮最大效益 --> 

老實說, 以現今各工會對聖騎士在副本的定位來說(補血, NO DPS), 武戰會比較有機會發揮最大效益! 不過, 如果有公會願意打破這一點, 聖騎士也願意付出相對的心力在補品, 藥水, 附魔上面, 我相信差異不會太大!

況且, 目前各工會副本進度不斷往前, TAQ NAXX持續拓荒中, 現在的時空背景已經不是之前只有 BWL是最終副本的時候....新的資料片, 新的副本也將會在半年之內推出.....

對於能拿到AL劍的公會來說, AL劍的生命週期可能只剩下半年...甚至更短, 現在搶到了他, 然後之後又要跟其他人搶一次? --> 還是用DKP說話吧~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理