零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #21. 2006-10-03 12:06:53

我也是正常上班族 
早上9點半進公司晚上7點可以回到家 
偶爾需要加班到10.11點 
週休2日 
不爆肝玩遊戲 
假日最晚玩到1.2點 
平常日11點之前一定下線 

T1x8 
T2x7 
T2.5X1 

跟上面的上班族一樣 
找一個適合自己的公會最重要 
時間要自己規劃 
好好做規劃當然有時間下大副本 

話說回來 
大副本還不算花時間 
我還當過400多人公會的會長 
那時間要怎麼安排 

時間不夠真的不是問題 
真心建議大家如果想玩好好計畫時間運用與分配比較重要 

--本文在2006/10/03 12:09:50被編輯過
zony ( ㄚ賢(YA) )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:118 #24. 2006-10-03 14:51:01
上班族 +1
有時間就參加呀!工會採自由報名,只要能配合出團時間就能去

週四-六 8:45 MC (進度到8王)
週六'日 下午 ZG
週日 下午-晚上 RAQ

戰士: T1 3件
獵人: T1 1件(根本不出獵裝,所以正職的獵反而比戰士拿的裝還少)
vicchen1976 ( 京極o真 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:52 | 被推數:128 #30. 2006-10-06 15:52:42

作者:adolfhitler1980(戰無止盡)提到:
沒時間+1

大夜班...

慘阿 = =

帥哥 你運氣不錯了吧
我上班回到家都晚上10點了
公會規定 晚上8點開團
10點才到家 不知道能跟什麼 =.="
來源IP:61.231.56.* /
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
roach6037 ( 單眼蛇 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:20 #34. 2006-10-07 04:32:55
沒時間+1
上面大大說的沒時間  我來說我更慘的好了
上班時間每天12小時以上
每天上班時間不固定
例如一個星期上五天班(雖然週休二日  但很少放到六.日)
1.7-11  23-07上班(中間要睡覺)
2.15-03
3.11-23
4.07-07
5.07-07
6.放假
7.放假
上面說的不一定是每天固定  可能也會從星期二開始第一天的班
放假要陪小孩或帶老婆出去走走
另一天要帶小孩回老家
說實話  我根本就沒啥時間下副本  最多也是五小副本跑一跑
我參加的公會不大  只有推到zg aq 我幾乎都跟不到團
有時打到一半  老婆要洗澡  或要我幫忙時  我只能跟隊友說聲對不起
看到別人的裝  只能留口水
現在幾乎都龜在戰場玩
無奈這台電腦以經是古董中的古董  打個戰場我的100%馬還跑輸60%
打戰場的各位  看到我不動  不是我不想動
而是我的cpu還在怒吼..(奧山每秒張數1.x~2.x)順的話12
等我老婆首肯  我要換台新的(唉~~一家的經濟來源  買東西要老婆首肯)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理