踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
nicnick0613 ( 趙建銘是我朋友 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2006-10-01 02:18:41
我非常非常討厭法師

為什麼?

因為他們會跟我們搶裝備!!!
說到底..他們憑什麼跟我們搶裝備
你說職業套裝就算了..法傷裝也要跟我們搶..真是夠了

其實暴擊法傷散裝明明第一優先就是術士拿
為什麼..你看傷害統計你就知道了
幾乎每一次我都比法師高
幾乎哦!!

而且重點是他們PK也沒我們強
每次被我電假的
為什麼還一直要搶我們要的裝備
所謂的職業優先本來就是 術>法>牧

可是現在變成 術=法>牧
真是無言..

之前有人留言說刪術士
我就很想說應該要刪法師吧
然後把法師的SPELL移到術士身上
因為本來就是適者生存
誰強就留下來阿

最後我的重點是..我可以跟法師和平相處
可是可不可以請你們不要搶裝備
希望法師們可以好好想一想!!
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #2. 2006-10-01 02:46:58
等你去練一支法師再來說這種話吧,
到時你可能又要來PO文說術士是什麼東西,
幹嘛一直搶我法師裝備,
我會變羊會AOE術士憑什麼跟我搶之類的...

還有..術士PK強也不需要拿來說,
以前還不是讓獵人殺假的,
獵人就是太強所以才會一直改弱一直改弱最後改到太弱..
如果術士真的很強而且一大堆人玩術士我看下次改版第一個動刀的..

術士真的很強,但我不想玩..因為不想一天到晚吸石頭...
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #4. 2006-10-01 03:14:35
法師就不能收集法傷暴擊裝?
你的觀念怪怪的...
來源IP:69.167.157.* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
l121122888 ( 男丁格爾 )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:0 | 被推數:32 #5. 2006-10-01 04:17:15
沒錯..沒錯

就是因為這樣

所以當有牧師和法師的副本團 都不太願意再組一個術士

我本身法師.也練過牧師

當組團時 都不太想組術士.

因為術士 可以把布衣裝備全需

不管是 回魔.暴及.法傷.無所不包

就是怕組到有版大.這樣觀念的人

何必再多組一個搶裝備職業呢.而且是都可需的術士

fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #7. 2006-10-01 05:14:50
只有在毀滅系點出毀滅這個爆擊時傷害加100%的天賦時,術士才需要衝法術爆擊率為主。

一般來說,術士最需要的是法傷裝。因為Dot不會爆擊,法爆再高也沒用。

再來,術士也不需要回魔裝,會想搶單純回魔裝的術士都怪怪的。術士要的是回血的裝備,對術士來說回血就是回魔。

就像T2有著不少的回血屬性一樣。你可能要弄清楚自己的定位哦!
qaz27966 ( QAZ27966 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:17 #11. 2006-10-01 06:56:35
我本身也不討厭術士跟我組隊
不過要是遇到你這種 那真的是算我衰
PK打不贏你是又怎樣? 魔獸是款剩下PK的遊戲嗎?
法傷你也要 法爆你也要 智耐你還是要
需不到就芝麻一堆
法師變羊能控場 能AE快速清除小怪 並且有一定的生存率
這些是術士做得到的嗎?
你要跟我說你的媚魔也能控場阿 火雨能AE 是嗎?
媚魔能控場 我不否定它的價值
但是火雨AE? 沒人拉住怪的話 我看到時候你只有兩條路走 一條是被怪打死(或是害死牧師) 另一條是恐懼走怪 結果拉回更多怪來(副本的話)
法師呢? 冰系法師本身的冰盾+法盾 必要甚至還能讓牧師多上個盾
生存率大幅提高 甚至可以利用冰錐還有冰腳做安全的範圍控場 這是你能做到的嗎?
不是說術士這職業不好或是什麼的
而是要告訴像閣下如此自大的人 法師的價值存在
看過你的文章只覺得你是個過度自我中心主義者
假設你練的是法師而非術士 恐怕你會批評不同的話吧
動動你的腦袋
想想副本鐵三角為何是法師 不是術士
套裝自從博學者出現之後 法師應該也不太會去搶鬼霧才對(T0套裝)
至於法傷法爆裝 不是術士才有資格拿 懂嗎?
更何況 一個具備高檔法傷裝的法師 不一定會輸給術士
看過一發冰箭普攻1000 爆級2千多的沒有? 你有多少血可以給她丟? 你能撐到DOT放光嗎?
看過冰腳之後冰錐跳出來 每之傷害都是1千2 一千5的傷害過沒有?
別骰裝輸了就來發這種欠罵文給大家罵
一個合格的法師 本身就應當具備法傷裝以及智耐裝(或是套裝)
當然 這並非是說術士就不該具備這些裝備  而是說應當是一個平等的位置
不是像你這樣 你練的職業就是職業 別人都是屁
那只是讓你自取其辱  外加以後沒人想找你出團而已
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #13. 2006-10-01 11:08:14
真是夠了,雖然我有看過神裝法師傷害輸出量只贏過牧師的,但是這種話我也說不出口。

我看過牧師用標小卡的護腕,因為它有爆擊,治療也會爆擊。即使布衣的裝備選擇很接近,接近到哭爸互搶裝的境界,但是職業優先拿裝的比較少。有啦,牧師優先拿布衣治療裝,別告訴我術士拿了以後糖果補的比較多XD

又是一個來鬧場的。
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2080 | 推薦數:4 | 被推數:858 #18. 2006-10-01 15:38:32

作者:nicnick0613(趙建銘是我朋友)提到:
我非常非常討厭法師

為什麼?

因為他們會跟我們搶裝備!!!
說到底..他們憑什麼跟我們搶裝備
你說職業套裝就算了..法傷裝也要跟我們搶..真是夠了

其實暴擊法傷散裝明明第一優先就是術士拿
為什麼..你看傷害統計你就知道了
幾乎每一次我都比法師高
幾乎哦!!

而且重點是他們pk也沒我們強
每次被我電假的
為什麼還一直要搶我們要的裝備
所謂的職業優先本來就是 術>法>牧

可是現在變成 術=法>牧
真是無言..

之前有人留言說刪術士
我就很想說應該要刪法師吧
然後把法師的spell移到術士身上
因為本來就是適者生存
誰強就留下來阿

最後我的重點是..我可以跟法師和平相處
可是可不可以請你們不要搶裝備
希望法師們可以好好想一想!!
哪 法師 打BWL 都穿 T0 我看你 奈法 P1跟P3 怎麼打?

在大副本 輸出在高都沒用 仇恨沒控制好 等著王亂跑 給你裝KTM 也是白裝

我絕得你的心態太幼稚了
squallff805 ( *~MOG~* )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:31 #19. 2006-10-01 17:10:11
說句實在的 副本團組法師比組術士要好用太多了

在同等裝備上法師或許傷害輸出會輸給術士

但法師有比較優越的控場及AOE的能力

且還有冰箱和冰盾可以增加存活的機率

術士OT幾乎是等於死 還會造成MT的困擾

寧可打慢點也不想打的很驚險

所以版大 你來這發這種文根本是來討罵的吧

要是可以不看DKP或其他分裝的原則

在我看來是 法師>>(遠大於)術士

--本文在2006/10/01 17:11:03被編輯過
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #20. 2006-10-01 17:34:47
術和法本來就很尷尬的關係 亦敵亦友
沒法師的冰腳 術士AE會出人命
沒法師的羊咩咩 術士魅惑也不夠用
術士的元素詛咒也能讓法師在副本裡傷害更高
法師說術士難打 術士也會怕法師的魔反

所以我寧可多一點朋友 我愛死法師了XD

搶裝喔 DKP會說話
而且..法傷法爆布甲 
說句實話
牧師若想要他也可以跟法術搶的 因為牧師也有DPS的!
那到時版大是不是又要發文說牧師真是夠了??
(只是台灣玩家觀念不讓牧師搶這些..真慘)

而且B社設立職業套裝就是不讓大家打起來嘛...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理