3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通
7179 ( 你已經死了...... )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:47 | 被推數:184 #21. 2006-10-04 01:06:23
恩...我們就是推到爛的工會....其實打40人副本那麼久,我覺得裝備上重要的只有戰士跟牧師...最重要的還是走位.戰術...打不過牽拖給裝備是不對的..(除非mt連2下都稱不住..)你看pof(名子錯請勿見怪qq)回台服1個半月黑翼破關不就是最好的例子嗎?(mt腿還亡骨咧)至於上班族沒時間...我們全工會8成是上班族,工會上線人數我看最高也不過49人..還不是能破!所以只能說多練習= =

p.s當初拓荒耐法死了1個多月...每天都修2.30g不含水錢...沒錢?上班族優勢直接買幣阿!沒時間又不肯花錢又想紫氣繞全身?別玩了吧="=*想要有收穫就要有相對的付出....不然遊戲公司花那麼多錢代理這遊戲作善事的阿?當然是用你的時間換取他的金錢...越說越離題了...不說了= =""大家都是大人自己明白....
anita0816 ( model co )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:255 #22. 2006-10-04 14:29:50
我是上班族..
公會也一堆上班族
會長同上,資深幹部同上...
大學生時間多?你沒當過學生嗎..有什麼埋怨的..
下班五點半六點
我吃個飯還能洗個澡看看書
八點or九點副本..了不起打到一點下線
我金幣沒個幾千也有幾百..
沒事打打怪賺點附本水錢修裝錢
聲望銀色、zg、奧塞、3大戰場都崇拜
青銅龍也快滿了
忘了補上我還有去上才藝課...
不要把上班族講的玩電動待遇就很差
你的休閒娛樂要玩的這麼痛苦變成因為是"上班族"
所以沒有玩的好玩的開心的資格
那就是你太遜了..
很多開團時間都是互相配合"上班族"大多數能上的時間才開團的
覺得t1裝就是水晶?拿到都沒人拿才有資格暴掉
也許你公會有什麼制度讓你不滿
不代表整個公會的運作就是得照你的方式去動= =
js498 ( 終極殺神 )
Lv. 11 | 文章數:290 | 推薦數:7 | 被推數:285 #23. 2006-10-04 15:00:23
一句話
合則留....不合則退
遊戲是你在玩 不是遊戲在玩你
玩的愉快最重要
既然跟那些閒閒美代子的人比
那麼的不愉快
建議你換個公會吧
想必應該也有上班族比較多的公會吧

--本文在2006/10/04 15:48:06被編輯過
boris945 ( 阿克帕拉 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:164 #24. 2006-10-04 15:14:03
我解釋一下好了,回文的好像沒一個人懂樓主在寫什麼:

上班族只有晚上有時間,但這段時間卻必須跟英英美代子
的其它人一起去拓荒。而且這拓荒是完全沒勝算的行程,
導至樓主這個上班族只有死、修裝、死、修裝他是上班族,
每天這樣搞哪來的時間去賺錢啊..!?真正修裝修到破產。
9201076 ( 小父樣 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:2 | 被推數:226 #25. 2006-10-04 16:09:21

不是看不懂開版在說啥
 講了一些長篇大論, 根本連看都不太想看
 OLG 本來就不是沒時間的人在玩的
 它是OLG  OLG  OLG, 老師在講你有沒有在聽?
 沒時間就別學人玩什麼線上遊戲!

現在是上班族, 以前也是學生, 你當學生在做啥?
 成績如何?是全班最好的嗎?全校最好的嗎?
 別人成績比你好, 你是不是也抱怨別人有空念書而你沒有時間?
 你上班族,別人也是上班族,不但是上班族,更是幹部,甚至會長
 推BWL才在哀哀叫, 別人可是從ZG就開始如此...
 ZG,MC,RAQ,哪個拓荒不是趴趴樂?真正拓荒過來的才不會在這抱怨!

當上班族, 嫌自己的公司爛, 不會換工作嗎?
 嫌自己公會爛, 不會換公會嗎?
 嫌RL爛, 不會靜坐抗議去倒他嗎?
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #26. 2006-10-04 22:07:47
米蟲把寶貴的時光虛耗在遊戲中

所以 也算情有可原

很多SEVER都有假日開團的公會...

--------------發個牢騷----------------

現在網路上癮症的人越來越多了...

而且這種"精神疾病"似乎會在網路世界中傳染...?

(每天上網至少4小時者即為是...)
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #27. 2006-10-05 05:10:03
1.多勞多得
魔獸這款遊戲基本上是多勞多得..
你上線時間越長,得到的東西越多..
當然也有例外,如開版說的卡王..

可是,若你連玩的時間也沒有,怎能眼紅有時間玩的??

2.台灣人習性
開版說到"沒把扼的仗"
若以全新的一個副本來說,你沒趴過那裡來經驗??
你沒那些經驗那裡來對策戰術??
現在台灣人所說的"拓荒",98%都是代表-參考完美/歐版的攻略-去摸地形的..
難道你覺得玩美/歐版的玩家一開始就十分了解地形,沒死過N次才創出打法嗎??
台版真的有想出新打法的人又有幾個??
更好笑的就是,一團40人,會乖乖的去看攻略的人少之又少..
大家都抱著RL/主坦/主補去看就好的想法...
就算把攻略貼在工會網頁,真的去看的人又有多少?

3.修裝費
魔獸的設定是:裝備越好,修裝費越貴
那麼肉痛那些修裝費就不要拿好的裝備了...(認真的)
全身穿綠裝很少修得過2g...全身穿藍裝很少修得過10g..
但你全身穿紫裝隨隨便便也能修5~6g

4.口是心非
若不喜歡拓荒就不要跟..
若不喜歡工會的制定(如:dkp)就拿出來跟幹部說..
若不喜歡每晚這樣就換工會..
只會一直抱怨又不作出行動
所以才那麼多版友討厭你的論調
--------------------------------

BWL其實是開始要100%團結性的副本
再不是mt擋得好,就可以讓補血群用無腦補血法、dd群閉著眼當dps或用跟隨的也能過的了副本..
你不知道自己該站在那、該做什麼時,在第1隻王開龍蛋那段時間己夠你死了
(還是你跟我說你都站在大閘外等大家打完才進去?)
第2隻王你中了nerf不跑開多少隊友可以受得起??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理