精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
770806 (  )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #1. 2006-09-29 13:59:22
請問血精靈確定有聖騎士嗎??? 
沒有戰士?? 
因為我看到一篇翻譯自官網的資料 
內容是寫血精靈的種族特性 
內容如下 

血精靈: 
1.奧術親和 [Arcane Affinity] 
種族被動技能,使你的附魔技能提高15點。 
2.魔法抵抗 [Magic Resistance] 
種族被動技能,使你對所有魔法的抗性提高5點。 
3.法力分流 [Mana Tap] 
30碼有效距離,30秒冷卻時間,從目標身上吸取50點法力值,並轉化為奧術能量[Arcane Energy] 的效果施加在你身上,直到主動取消。該效果最多可疊加3次。 
4.奧術洪流 [Arcane Torrent] 
瞬發,2分鐘冷卻時間,沉默8碼內的所有敵人,持續2秒。另外,當你的法力分流作用一次效果你就可以獲得5點怒氣/12點法力/20點能量。 
以上的回復數值僅是基於等級1級的人物水準,該技能的回復數值將會隨著人物等級的提升而提升。

主要是怒氣+5的疑問
血精沒有戰士,也沒小D
到底怒氣是@@?
還是還未確定出哪些職業QQ?
真的希望出戰士說QQ
把獵人取消=ˇ=

至於戰士的問題
請問哪裡有完整而且版本正確的"戰士技能"全部介紹(技能唷!不是天賦 1~60級啥時學到啥~怒氣消耗多少傷害多少等等等等)
麻煩各位了!!!
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #2. 2006-09-29 14:04:29

作者:770806(?)提到:
請問血精靈確定有聖騎士嗎??? 
沒有戰士?? 
因為我看到一篇翻譯自官網的資料 
內容是寫血精靈的種族特性 
內容如下 

血精靈: 
1.奧術親和 [arcane affinity] 
種族被動技能,使你的附魔技能提高15點。 
2.魔法抵抗 [magic resistance] 
種族被動技能,使你對所有魔法的抗性提高5點。 
3.法力分流 [mana tap] 
30碼有效距離,30秒冷卻時間,從目標身上吸取50點法力值,並轉化為奧術能量[arcane energy] 的效果施加在你身上,直到主動取消。該效果最多可疊加3次。 
4.奧術洪流 [arcane torrent] 
瞬發,2分鐘冷卻時間,沉默8碼內的所有敵人,持續2秒。另外,當你的法力分流作用一次效果你就可以獲得5點怒氣/12點法力/20點能量。 
以上的回復數值僅是基於等級1級的人物水準,該技能的回復數值將會隨著人物等級的提升而提升。

主要是怒氣+5的疑問
血精沒有戰士,也沒小d
到底怒氣是@@?
還是還未確定出哪些職業qq?
真的希望出戰士說qq
把獵人取消=ˇ=

至於戰士的問題
請問哪裡有完整而且版本正確的"戰士技能"全部介紹(技能唷!不是天賦 1~60級啥時學到啥~怒氣消耗多少傷害多少等等等等)
麻煩各位了!!!

暴雪的決定一向很奇怪,
若不是很奇怪,
就不會有很多人玩,
「畀你估到,仲係食神咩?」
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #3. 2006-09-29 14:05:08
有獵人!?
不是沒有嗎!?
老實說.怒氣對血精靈沒用吧!!他又沒戰士.應該會改沒怒氣吧.反正又還沒改版.都還來得及..
ttt2663219g ( 豬肉哥 )
Lv. 16 | 文章數:470 | 推薦數:7 | 被推數:117 #6. 2006-09-29 22:48:51
我覺得血精靈因該要刪除盜賊 來新增戰士
不要以為他後面有精靈兩個字 就認為他們就該拿弓拿小刀 那只是泡菜吃太多的後遺症
正史中血精靈對魔法上癮 並且還說過沒有魔法的他們將會慢慢痛苦的死去(跟吸毒一樣?= =)
所以血精靈的職業群裡 幾乎每個都跟魔力沾上邊 而且Warcraft III都有相關的職業 如:
牧師--> 人類聯軍的牧師就是高等精靈擔任 合理
法師--> 人類聯軍的女法師 也是高等精靈擔任 合理
術士--> 血精靈的頭頭 凱爾薩斯逐日者 正是一位術士 合理
聖騎--> 這個.... 雖然故事有點扯 不過bz說的算吧
獵人--> 遺忘者的頭頭 希瓦娜斯風行者 生前正是一位獵人(遊俠)
        而且在資料片單機戰役裡 軍營還可以生產血精靈弓箭手  合理

只有盜賊 沒有相關兵種 根本跟血精靈沾不上邊 沒玩魔法 對弓箭又不專精

況且 血精靈在資料片裡 還能生產可以舉盾的步兵 
其二 是覺的盜賊搭配血精靈種族特長太過強勢 因該要封賊
所以我認為刪除盜賊來新增戰士是最適合不過了

不過也有人說 矮人獸人這種厚重骨架大的種族都有盜賊了 怎反而身體輕巧的血精靈會沒有?
我只能說 天生矮到不注意就會被踩的地精 都有戰士了 怎可能高他兩三倍的血精靈會沒有呢?
(而且獸人是真的有個盜賊英雄 名字忘了= = 是個女獸人)

770806 (  )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:1 | 被推數:84 #7. 2006-09-29 22:57:17
回樓上
夜精的特質是自然合諧平靜等,偏向自然的獵人當然會出現!(爭霸裡面很清楚QQ)
血精則對復仇權利力量有相當的執著,況且爭霸裡面出現的弓箭手都是在高等精靈時期,
滅亡之後幾乎沒看過弓箭手~而且王子還有護衛兵+護衛兵隊長等~破魔師(戰且歸納為魔法+防護型戰士-聖騎) 而其他的士兵就是戰士了吧??

僅供討論參考
請多指教!
ttt2663219g ( 豬肉哥 )
Lv. 16 | 文章數:470 | 推薦數:7 | 被推數:117 #8. 2006-09-29 23:13:50

作者:770806(?)提到:
回樓上
夜精的特質是自然合諧平靜等,偏向自然的獵人當然會出現!(爭霸裡面很清楚qq)
血精則對復仇權利力量有相當的執著,況且爭霸裡面出現的弓箭手都是在高等精靈時期,
滅亡之後幾乎沒看過弓箭手~而且王子還有護衛兵+護衛兵隊長等~破魔師(戰且歸納為魔法+防護型戰士-聖騎) 而其他的士兵就是戰士了吧??

僅供討論參考
請多指教!

no no no 資料片人類戰役 當玩家操控血精靈陣營時 軍營的確可以生產名副其實的"血精靈弓箭手"
反而高等精靈弓箭手 還很少出現 除了人類同盟軍不生產之外 玩家也只能在操控阿薩斯 侵略銀月城的關卡中發現幾隻高精弓手 所以高等精靈弓手幾乎是拖了希瓦娜斯的福 才出的了 不過他們不叫獵人 是叫遊俠
破魔師 基本上是專剋魔法的戰士係職業 還沒純種戰士的料 姑且只能算是未開放的職業

而且高等精靈亦是血精靈 血精靈也亦是高等精靈 只是改名字而已 其他沒有什麼改變
我雖然改了名字 但我還是我  沒變到什麼吧

--本文在2006/09/29 23:19:57被編輯過
irene515253 ( {水草} )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:922 | 推薦數:127 | 被推數:692 #10. 2006-09-30 01:02:12
你看到的沒有錯
那是官網在還沒刪掉血精戰士之前的技能說明
後來刪戰士改有獵人之後就未更新了
我本身也是非常超級期待的
因為我想說戰士出頭的機會來了
1刀1000多在加上能夠沉默的種族天賦
可能太過強勢了吧
也是為了遊戲的平衡吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理