<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
smalldolphin ( 鄉下的老頑童 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:2 | 被推數:75 #1. 2006-09-29 09:59:50
我是術士
我認為術士與牧師的關係是很冷的
每次組團
遇到會一直補我的我就知道他是新手牧師
我會密他不用特別補我
(不是我強,因為過一會隊長就會說顧好戰士/法師)
一個認真的術士會一直血轉魔
血永遠不會滿
補不完的
所以早已習慣沒人補血的生存方式
但內心上還真希望有些時候牧師們能照顧一下
比如 
(1)法師都掛了給術上各盾(我有一招奇怪的自焚術可以AOE)。
(2)能力可及幫我丟一些恢復(不要讓我生命一直 DOWN 下去,給我存活機會,我就可吸血吸魔,術士很韌的)。
另外有時靈魂石會綁兩個人,倆牧都掛了時,一個必須趴到底(萬一滅團用),一個可馬上復活(續戰)
希望倆牧自行協調,因我認為綁後牧師就要為趴了時要不要馬上用負全責(有時用了幫助過關,有時用了還沒打過滅團收工,壓力應該也蠻大),
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #2. 2006-09-29 10:26:57

作者:smalldolphin(鄉下的老頑童)提到:
我是術士
每次組團
我會密他不用特別補我
血永遠不會滿
補不完的
比如 
(1)法師都掛了給術上各盾(我有一招奇怪的自焚術可以aoe)。
(2)能力可及幫我丟一些恢復(不要讓我生命一直 down 下去,給我存活機會,我就可吸血吸魔,術士很韌的)。
另外有時靈魂石會綁兩個人,倆牧都掛了時,一個必須趴到底(萬一滅團用),一個可馬上復活(續戰)
希望倆牧自行協調,因我認為綁後牧師就要為趴了時要不要馬上用負全責(有時用了幫助過關,有時用了還沒打過滅團收工,壓力應該也蠻大),

恩 我也是這樣的感覺  有時後轉魔都轉到不好意思  所以我都說幫我放個恢復就好  至於上盾的問題我倒是沒想過 
因為 我覺得法師會死 一定是2個之前沒溝通好  不是單純破噸的問題  在來要不要站真的需要經驗  我到是不
認為不認為綁了牧師就該負全責 畢竟會滅團一定有問題
clayton ( clayton )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:76 #4. 2006-09-29 15:06:38
感謝術士大大的提醒,
我想這是牧師的職業病吧,
Q Q
來源IP:59.120.188.* /
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #6. 2006-10-02 06:37:32

我是術士
每次組團
我會密他不用特別補我
血永遠不會滿
補不完的
比如 
(1)法師都掛了給術上各盾(我有一招奇怪的自焚術可以aoe)。
(2)能力可及幫我丟一些恢復(不要讓我生命一直 down 下去,給我存活機會,我就可吸血吸魔,術士很韌的)。

我想請問一下  靈魂石綁兩個人是怎麼解釋的?

我是有玩術士跟牧師   術士能一次綁兩個嗎?

如果是滴話是用等級高跟等低的靈魂石嗎?

我好像沒有test過說?  請為我解惑吧!! 感謝
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:2 | 被推數:75 #7. 2006-10-02 10:56:48
一術只能綁一牧
綁倆人是由倆術綁
40人RAID 打王時我們固定綁倆人
一個復活用(滅團用,不能提早使用)
 一個掛掉可馬上用(增加戰力)
倆個都用滅團就沒人復活(快喊干涉)
倆個都不用就可惜了
有次mc 倆牧都用,又掛了
大喊干涉
情急中聖騎也干涉了
隊長:有干涉嗎?
聖騎:OK  有
隊長:剛剛打王時.....(檢討會)......過很久
隊長:復活啊
結果:39具屍體看著一個地精法師跑來跑去
法師:我不會復活耶
隊長:.........收工....(臉色怒紅)
聖騎:......................(臉色鐵青)

dan00846 ( 丹 boy )
Lv. 6 | 文章數:85 | 推薦數:2 | 被推數:47 #8. 2006-10-02 14:11:09

一術只能綁一牧
綁倆人是由倆術綁
40人raid 打王時我們固定綁倆人
一個復活用(滅團用,不能提早使用)
一個掛掉可馬上用(增加戰力)
倆個都用滅團就沒人復活(快喊干涉)
倆個都不用就可惜了
有次mc 倆牧都用,又掛了
大喊干涉
情急中聖騎也干涉了
隊長:有干涉嗎?
聖騎:ok 有
隊長:剛剛打王時.....(檢討會)......過很久
隊長:復活啊
結果:39具屍體看著一個地精法師跑來跑去
法師:我不會復活耶
隊長:.........收工....(臉色怒紅)
聖騎:......................(臉色鐵青)

哈哈哈 有趣
身為騎士我也犯過這種錯誤
情急之下干涉了戰士
只好說......戰士我怕你修裝太貴 讓你省一點XD
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:2 | 被推數:75 #10. 2006-10-31 14:45:28
舊公會最近倒了
換了一個新公會
新公會打起來風格跟以前公會非常不一樣
以前公會會全力顧好法戰
其他幾乎自理
在新公會被補的機會特別多
牧師補小D/聖騎也會幫補
有時血轉魔凶點跨小隊的也會補我
有時將血轉乾跑到角落準備綁繃帶
趴一聲 又被補滿甚至溢補
打起來更是順手更滿足
當然我也會自制打小怪
沒事就不轉
乖乖坐下喝水
不要成為別人的負擔
打王時只要有人給我血
我一定全部將它轉成攻擊
給越多攻越猛
因為術沒血=沒魔=可死亡
想起當年打哈卡石頭吃了藥水喝了
繃帶不好綁
血一滴一滴往下降就是等不到恢復或小補
整體比較起來這公會打法比舊公會強多了
只是老朋友流落四方真是有點惆悵
少了熟悉與溫馨的感覺
gracechen ( 天天是新手 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:102 #11. 2006-10-31 16:31:48
如果補值夠的話

有時候mp是滿滿的.

這時候如果有術士是血轉魔.我想我是會補他滴..

通常是來個恢復

不過如果是打boss時..

通常是場持續戰.mp的控制是門很重要的課程

原則上我的mp是不會補術低.因為我知道術有糖糖跟大紅..

讓我可以不用分心.讓我可以專心以對

duet ( 滋~ )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:12 #13. 2006-11-02 20:06:26
=_=我也不愛術士轉魔..大小副本跟我同隊的術士九成以上mphp都比我多很多..我真的很希望他們乖乖在休息時間喝水就好0.0  尤其是打怪中休息時間還一直轉魔的術士,轉到快沒血後開始吃麵包= =,那不如喝水算了,要是這時候add怪怎麼辦..戰鬥中轉魔就不說了..法師都沒乾你轉魔幹嘛-.-?你一直趴人家也會說我技術不好= =..另外,常常用熱鍵點術士,每次都點到小鬼,= =盾上不去,恢復快補也上不去,然後一直看他噴血...(~_~不要叫我點頭像,浪費時間)
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... )
Lv. 13 | 文章數:344 | 推薦數:4 | 被推數:94 #14. 2006-11-02 20:48:48
轉魔?能稱很久?  mc有必要?
乖乖抓時間喝水就好了  

我自己是牧師  碰過智障術士太多了 
魔轉完  馬上跑上去用甜甜圈ae  好像就是那招自焚?
根本不鳥他  給他放生個幾次  就乖乖找時間喝水了
而且術士魔轉不停  一直衝也沒意義阿  
dps能超過法師 賊  獵人?  可能是我孤陋寡聞  很少看過
術士打40人  就乖乖發糖果  拉人  放逐  榜靈魂即可
還是說洗魔1次可以回1-2000  比你喝幾秒的水還快  真是搞不懂

堤外話  術是那招自焚  死掉  真是不是真的不扣裝備耐久度?
上次聽人講的  不知道是不是真的-.-a
mayanino ( 喵喵諾 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:7 | 被推數:40 #16. 2006-11-03 03:48:02

作者:duet(滋~)提到:
=_=我也不愛術士轉魔..大小副本跟我同隊的術士九成以上mphp都比我多很多..我真的很希望他們乖乖在休息時間喝水就好0.0 尤其是打怪中休息時間還一直轉魔的術士,轉到快沒血後開始吃麵包= =,那不如喝水算了,要是這時候add怪怎麼辦..戰鬥中轉魔就不說了..法師都沒乾你轉魔幹嘛-.-?
我想平常轉完魔才吃麵包跟喝水的原因是,這樣回的比較快;
而戰鬥中轉魔是因為,魔甲術有每秒回血的功效,
所以當魔耗一點就轉一下,讓它自己回覆,會比把魔全燒光再轉魔划得來.

cuirassier ( fannita )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:12 #17. 2006-11-03 10:04:36
認真的說
我不認為會去補WLK的,就是新手牧師
開版的說這句話,真的有欠考慮
當然你可以從他的裝來分析,他是不是副本經驗不夠(當然這也是不足)

我本身是不死牧
常常聽到牧師們的討論,就是術士、賊、獵人丟個恢復就好
當然,一個裝好的牧師,恢復可以跳一次400+
可能術士轉魔還沒他恢復快

不過就我的觀點
維持隊伍存活=DPS的保證
最好是RAID中,每個人些都滿的,即使是一個不可能的任務

幫你補還給你嫌嫩、嫌新手
你也太不容易滿足了吧
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #18. 2006-11-03 10:24:21
其實不會哦.

當我是神戒牧時...
術士跟賊一樣,平常沒事就丟恢復(反正不會很花時)
急劇降血才快補或盾.

當我是暗牧時...
我吸血鬼放下去根本不用補術士的.
多數只有在30分鐘或1小時後要補耐力buff時才要坐下喝水回魔.
不然基本上(不是一團怪那種)暗牧配術士打怪很輕鬆.
特別在怪物分很開的地區,簡直就輕鬆到不得了.
平常就藍胖擋.
OT了就術士恐,他失敗我幫他補上再恐一次.
就這個配合在暗語峽谷耕了3個暗影之眼@@
wbios ( 不鳥人 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:19 #19. 2006-11-03 11:15:57
有時候....
真的是職業病的關係呀....
看到有人損血就丟恢復或者快捕....
你們不用看40個人血條....
可是牧師要看....
緊急的時候哪還會看損血的人是誰....

另外就是前兩天出五人副本....
太久沒去了....至少快半年沒去....
還是習慣捕他們....
尤其是魔很多的時候....
沒有BUFF都有8251....
閑著也是閑著....
36212 ( 橫眉 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:43 #20. 2006-11-03 12:12:54
嗯 關於血轉魔(我們是叫洗魔啦)
我也是補職
而且是玩遍所有補職(目前薩滿努力中..)
我覺得我是不補不行

我的朋友圈子裡
術士都是OT
BBSSD裡面
當我開聖騎出來的時候
祝福絕對只能幫他們放拯救
不然三不五時怪會衝過來狠狠給他一下

所以 放恢復是最低限度
RAID的時候 只要補職夠
除了各自任務達成以外
幫所有隊員維持安全血量是必要的
不管術士再怎麼耐命