無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
nccu ( 我思君處君思我 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:21 | 被推數:194 #41. 2006-09-29 21:08:51
玩個遊戲,只有人器和技術,裝備有影響,
但有好裝就無敵必勝??

心態最重要,很多人說的好,一樣花450買月卡,
憑什麼我要聽你的?

公會下二十、四十人副本,自己就要選擇,
覺得有問題就別帶出去,戰場就用團排,
不高興的話,請愛用AFK,下一場見。
starshow ( 鬼燒 )
Lv. 8 | 文章數:290 | 推薦數:106 | 被推數:285 #42. 2006-09-29 21:25:48
  就現在,要解決這問題的不是只有那些身上都綠油油的玩家!!

早期 中期 進入魔獸世界的玩家們,如果都有跟著推副本的

進度走,現在應該半藍半紫甚至一身紫光配橘武,然而就

近期才加入的玩家~因為人數少 等低玩家少~真的有時候想去

bbssd 都很難組滿10人....就我們伺服器 看守者 人數算是

中上吧!! 但也經常看到組對頻道喊個bbssd 真的喊了老半天

幸運的才能夠組滿出團...而且不保證 組到的是有觀念 友技術

的玩家喔..可能簡單的副本 卻要滅團很多次..

或許有人會說 不會找公會有裝備的幫刷喔? 我相信很多近期

的玩家都有開口,但得到的答案大多是 "no" "沒空" "戰場中"

"待會要出大團呢@@" 友多少老玩家願意幫忙? 就算有~組沒滿

伍個以上 也是無法出團~ 我本尊是法師 這個月練了一個小賊

!! 在50級的時候 喊了 辛特蘭精英 任務團 意者密我組隊

沒蓋你 就是喊了整整兩天!! 不是沒人密我 而是零零星星

ㄧ兩隻小貓..就是組不滿 或者 職業重疊沒補師沒坦克之類的!!

整個氣阿...公會頻道也喊了 沒半個回應...

或許又會有人說..你在公會很沒人緣喔~沒人要幫..

友這樣想法的人 是不是公會有人喊幫bbssd 你就每次答應幫忙?

這不是個人問題 事團隊問題...要解決這種現象,必須公會每個

成員都很有向心力..但是現實是很困難的..每個人時間安排不一

,目的也不一樣~即使只有一兩位 少數公會老手願意幫忙..

甚至你運氣好 士個正咩,在公會很受男性愛戴,每次喊都有得幫

那也是例外..有多少近期玩家會有這樣的際遇? 更或許向老手請求

幫助的時候..老手的回答是去打戰場...

就應該做的事情 跟 現實中的事情 無法畫上等號

(大家互相幫忙..)  (月卡我買的 時間我的~我爽就陪你 不爽別來煩..)

很殘酷的是 現在這種現象 已經變成一種 必然的趨勢!! 要改善..

難!!
odttbc ( @-@|| )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:116 #43. 2006-09-29 22:04:38

作者:gladiac(游牧民族)提到:
噗....

原來玩wow和當兵一樣....菜鳥還要聽老鳥的訓話......

走火入魔了....關掉電腦你啥都不是.....

WOW是一種領域

遊戲內的領域

你玩這個遊戲你就要尊重他的倫理

誰管你關不關電腦?  你既然上線了就該認份

否則每個人像你一樣的心態,要怎麼進步? 

菜鳥理都不理老鳥,難不成新來的打副本會比老鳥強?

倫理阿!請尊重每個領域的倫理

現實工作有他的倫理 當兵有他的倫理 學校有他的倫理 遊戲有他的倫理

新鳥循序漸進也有變老鳥的一天

如果有這種玩遊戲還要想到現實怎樣怎樣 那你在這個WOW領域永遠不會進步
358270121 ( ㄚ.K )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:4 | 被推數:94 #44. 2006-09-29 22:50:08
PS (我不是魔獸狂人 我一天 晚上下班 6.00 我會陪老婆吃飯 到8點 上線跟團 
11.30-12點下線 睡覺 ,準時上班 ...很遺憾的是 我就有時間打裝 收裝 打聲望 ) 

-------------------------------------我是分格線--------------------------------------- 
這位大大.看到你的最後結尾.我也笑了.不是要吐你的嘈.6點到12點你只陪你老婆2小時.這2小時還包括吃飯的時間.那請問你還剩多少時間陪你老婆聊天.看電視.陪小孩唸書.剛開始或許會不在意.但是久了之後呢? 
既然都說不是魔獸狂人.又何必在意別人如何的去享受遊戲的樂趣.每個人的玩法不同.就別太在意了.
adamsu ( ☆瘋狂橘子★ )
Lv. 17 | 文章數:643 | 推薦數:6 | 被推數:348 #45. 2006-09-30 02:12:33
愛管人家怎麼玩的也挺多的
人家有繳錢 你管人家怎麼玩 遊戲也沒有限制這種規則阿
玩個遊戲玩成這樣 只是個休閒活動 在意那麼多
更何況 大家都是繳錢玩的 沒資格來要別人照你的方式玩吧
david197917 ( 旗人後裔 )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #47. 2006-09-30 06:21:48

作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
請新手們多多去刷副本!

我知道這樣說可能很多人會反彈 但聯盟的情況就是這樣

請問WOW就一個伺服器嗎? 啥叫聯盟情況就是這樣?
混帳話

為了裝 能跳公會就跳 最好能綠跳紫 省的打藍裝

這還不是你們大公會製造出來的風氣 我是小公會會長 我到最後只能放我的會員出去 讓他們去追尋自己的裝
老實說 大家去大公會不是為裝是為啥? 我含淚送那麼多會員去大公會是祝福他們啥 去交朋友? 笑話
至於到大公會後的跳領裝問題 是否為你們公會自己的制度問題呢?
如果制度沒規定 那請問妳管屁阿 不滿就去實行阿 只會在這PO

想要裝憑點自己有沒有努力 別老是想(喔 這公會沒大團 那算了)

又藍裝沒湊 盡吵著要去zg mc 你當其他的人這樣湊防裝法暴裝治療裝是白癡嘛

換了把紫武打副本還是廢的像什麼一樣 發呆的一堆 等掉寶嗎?

有人說公會老手不等於新手 我不怎麼認同 或許有些真的是不何自己意願

但我看到的都是 這邊公會拿完換那邊公會 連打個小副本也廢的像什麼一樣

說人廢 請指名道姓 不然妳就是說全聯盟廢
不說清楚 我相信妳會被砍

聯盟為什麼會打戰場越來越濫 不是沒時間 只是想一步登天的太多了......
戰場跟一步登天我想不出關聯 妳說 ZG MC等我還能理解
但打戰場如何一步登天妳交交我
哪一個打戰場的不是盡了力的在打
別一竿子打翻一船人
爛文
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #48. 2006-09-30 06:28:04

作者:odttbc(@-@||)提到:

噗....

原來玩wow和當兵一樣....菜鳥還要聽老鳥的訓話......

wow是一種領域

遊戲內的領域

啥倫理? 怎分老鳥 菜鳥? 我CB就在玩 妳要尊稱我老大哥囉 菜鳥!!
誰管你關不關電腦? 你既然上線了就該認份

現實工作有他的倫理 當兵有他的倫理 學校有他的倫理 遊戲有他的倫理

如果有這種玩遊戲還要想到現實怎樣怎樣 那你在這個wow領域永遠不會進步
是阿 但我沒看過老鳥會眼紅菜鳥的
說啥現在的新手真幸福之類的鬼話
一方面怪WOW沒新血 一方面又批評新人
只有嘴砲 沒有身教
悲哀阿~
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #49. 2006-09-30 06:45:28

作者:358270121(ㄚ.k)提到:
PS (我不是魔獸狂人 我一天 晚上下班 6.00 我會陪老婆吃飯 到8點 上線跟團 
11.30-12點下線 睡覺 ,準時上班 ...很遺憾的是 我就有時間打裝 收裝 打聲望 ) 

-------------------------------------我是分格線--------------------------------------- 
這位大大.看到你的最後結尾.我也笑了.不是要吐你的嘈.6點到12點你只陪你老婆2小時.這2小時還包括吃飯的時間.那請問你還剩多少時間陪你老婆聊天.看電視.陪小孩唸書.剛開始或許會不在意.但是久了之後呢? 
既然都說不是魔獸狂人.又何必在意別人如何的去享受遊戲的樂趣.每個人的玩法不同.就別太在意了.

就是咩 講的自己很盡責一樣 沒見過高人喔...

老子我下班要飆車去接老婆下班(時間卡太近 遲到要看臉色)
到家後要幫著她煮飯(好確認晚上不會拉肚子)
吃飯邊電視時要幫她夾菜順便提醒她嘴巴要咬(又一個看電視動作停擺症患者)
用完餐要洗碗 倒垃圾前先去放洗澡水
洗澡時要幫她擦擦背 捏捏腿 並且隨時監控水溫
當一切OK後 終於可以上魔獸
打開電腦 老婆則在身旁看電視(這時要當盡責的腳凳)
然後 滿心歡喜的 一邊替她修指甲一邊跟大家在遊戲裡說安...
872058 ( 幻影神兔 )
Lv. 17 | 文章數:661 | 推薦數:9 | 被推數:110 #50. 2006-09-30 08:15:31

作者:david197917(旗人後裔)提到:

作者:358270121(ㄚ.k)提到:

就是咩 講的自己很盡責一樣 沒見過高人喔...

老子我下班要飆車去接老婆下班(時間卡太近 遲到要看臉色)
到家後要幫著她煮飯(好確認晚上不會拉肚子)
吃飯邊電視時要幫她夾菜順便提醒她嘴巴要咬(又一個看電視動作停擺症患者)
用完餐要洗碗 倒垃圾前先去放洗澡水
洗澡時要幫她擦擦背 捏捏腿 並且隨時監控水溫
當一切ok後 終於可以上魔獸
打開電腦 老婆則在身旁看電視(這時要當盡責的腳凳)
然後 滿心歡喜的 一邊替她修指甲一邊跟大家在遊戲裡說安...

>>可憐的孩子=.=...

odttbc ( @-@|| )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:116 #52. 2006-09-30 09:46:28

作者:david197917(旗人後裔)提到:

作者:odttbc(@-@||)提到:

噗....

wow是一種領域

遊戲內的領域

啥倫理? 怎分老鳥 菜鳥? 我cb就在玩 妳要尊稱我老大哥囉 菜鳥!!
誰管你關不關電腦? 你既然上線了就該認份

如果有這種玩遊戲還要想到現實怎樣怎樣 那你在這個wow領域永遠不會進步
是阿 但我沒看過老鳥會眼紅菜鳥的
說啥現在的新手真幸福之類的鬼話
一方面怪wow沒新血 一方面又批評新人
只有嘴砲 沒有身教
悲哀阿~
老鳥是戰場 副本 大副本經驗多的人

不是玩的久的人 也不是每天在主城收符文布的人?

那叫浪費時間 
escaped_fox ( escaped_fox )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:11 #54. 2006-09-30 16:10:23
沒必要這樣說吧.

聯盟部落雙方立場相同,綠藍紫都有.(我是部落),雙方立足點相同,不
要亂扯一通,難道你的意思是敵人贏你是因為裝備嗎?

我也是一身紫裝,不過公會還在bwl拓荒,前陣子遇到冰雙之刺的聯盟,
他們是T2.5級以上的,我也是被電的唉唉叫..再者,大家都是從60%馬
打上來的,半年前打戰場,上面的人穿的可真是破爛,可是又沒說啥,打
久了,自然知道團隊意識大於裝備.你可以說別人不會打,你不能說對方
裝備差,一樣是繳月費,只有你能上戰場嗎?? 阿拉希啥時變成高級俱
樂部?? 好啊,照你這麼說,只要你隊上有比你好的裝,你是不是要直接
afk,省得丟人現眼.

少遷拖別人,在戰場上專注於團隊合作,該守該攻該報人數的工作做好,
彼此支援,不要淨想著裝備的事.裝備是比不完的.

戰場只有會打跟不會打兩種人而已
pcangel ( 翡翠家族 )
Lv. 32 | 文章數:2325 | 推薦數:196 | 被推數:761 #55. 2006-09-30 17:19:28

打戰場 ~~ 只要符合戰場的條件 就可以去了

何必還要經過你的檢定呢

不要掛在 戰場上 加上聽從指揮 那就是個好士兵

在我的想法 不管裝多爛 技術如何的差 只要他會逃吸引敵方砲火到達15秒那就是個好士兵

雙方陣營 都有環保勇士在加入 何必在意人家裝的好壞與等級呢
覺得他爛 那可以自己組AT 去團排 這樣素質可以由你決定 
qaz27966 ( QAZ27966 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:17 #58. 2006-10-01 07:35:17
又是戰場魔人+1
我猜版主打到走火入魔?
綠裝又如何?
你以為大家都很閑?
免上課免唸書免工作
1天泡它個12小時在魔獸?
你說BBSSD又不用那麼久 一場副本3小時左右就能搞定
對上班族來說 或許有這時間吧 對學生來說
下課到家5點多 都不用看看書啦?
不用弄報告寫作業了?
不用吃飯洗澡了?
隔天還要早起 不用早點睡?

戰場輸別怪東怪西
怎不去想你既然裝備那麼好 自以為有技術 怎麼不能依打2 一打3
戰場怎麼會輸? 是戰術?是技術?
綠油油或許是沒比較強 容易死
可好過那些奧山死了掛機跳阿跳 吸榮譽的吧?
還是你覺得全身R14去吸榮譽的還是比率由由肯出力的棒?
那我會說你腦袋壞去

真的蠻傻眼的
這種文章這麼容易引起筆戰 硬是要發 閣下敢情是筆戰大魔王之一?
明明之前才戰過一次  這次再戰一次  煩不煩?
現在我必須重申給版主您幾個概念
1.平等
大家都是花錢玩遊戲 只是投入多投入少 也許這是因為時間因素 或是個人興趣 。然而這些付出也會反映在您的裝備上面 你比別人強 這就是你的回報。你不能要求別人也要像閣下如此沉溺於遊戲 或是必須要有如何如何裝備才准打戰場 這是戰場 不是BWL  當真不想遇到這種隊友 煩請閣下自己出一團
2.檢討
戰場會輸 人人有責。是沒聽從指揮?還是技術太差 或是戰術失策?不是怪罪別人如何如何
假設閣下身手當真如此之好 我願到閣下伺服器 一觀閣下PK風采
是否有機會見識到傳說的以一檔百(別跟我説啥可能不可能 相信閣下是技術+裝備能克服一切的人)
3.體諒
閣下的裝備精良 也是許多人夢寐以求的裝備 這些人或許綠油油 搞不好他正是因為沒時間才會選擇以打戰場的方式累積聲望 至少拿到一些不錯的戰場軍裝 。不是人人都有那麼多時間來玩遊戲 畢竟這是休閒 不是工作。請體諒其他人的窘境。

以上就是我的看法 我相信這應該不算太難理解 或是實行
感謝收看
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #60. 2006-10-01 09:16:17
真的是一堆藉口
綠裝玩家:我付的錢不是錢阿?為啥不能打戰場?
(難道另外14名玩家付的錢是屎?)

綠裝玩家:都有r13 r14 掛戰場了 為啥不能綠裝打戰場?
(總統都在貪污了 為啥我不能搶劫?這樣的藉口你能接受?)

綠裝玩家:你以為我時間多阿?跟你們一樣可以整天打魔獸
(其他上百萬玩家 他們時間都超多 不必上班上課 鈔票是從天上掉下來的
他們一天有48小時 你才24小時 所以他們才能滿身紫裝 而你是滿身綠裝
不知道我工會內那些幹經理 當爸爸 當媽媽 研究所學生 他們一天是幾
個小時耶)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理