次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局
yess999 ( 拿法帳 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:44 #1. 2006-09-27 03:30:33
本人測試部落的獸人在一及的時候把身上的物品都賣掉可換到15銅  
然後跑去森金村去學習拔草...就開始你漫長的賺錢之旅...
在森金村附近開始拔草到的草都拿ㄑ賣掉但是會遇到很多蠍子的打擾...
所以...不要去妄想平白無故的就可以賺到錢....還是要努力的...@@
goetze ( 異教神 )
Lv. 20 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:426 #5. 2006-09-27 12:46:05

作者:loro(逆天魔人)提到:
..................
問你一個最基本 的問題...

你有沒有玩過wow??

1級有辦法學把草??

你在芭樂一點沒關係

其實我本身就是玩牛頭人
剛好也學拔草
不過因為過太久了所以還是一問
因為牛頭人一開始就有拔草的技能
不知道牛頭人一級時可不可以拔草?
如果可以
原作說不定就是這樣拔
如果不可以.......
就真的很芭樂~~
slowaxe ( 最後的鐵道員 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:206 | 推薦數:78 | 被推數:186 #6. 2006-09-27 13:44:04

你有沒有玩過wow??

1級有辦法學把草??

你在芭樂一點沒關係
改過了...

發文章噹別人之前先注意一下時事比較不會出醜,何況認識字比玩遊戲更基本。

「拔」草
slowaxe ( 最後的鐵道員 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:206 | 推薦數:78 | 被推數:186 #7. 2006-09-27 13:47:26

作者:goetze(異教神)提到:

其實我本身就是玩牛頭人
剛好也學拔草
不過因為過太久了所以還是一問
因為牛頭人一開始就有拔草的技能
不知道牛頭人一級時可不可以拔草?
如果可以
原作說不定就是這樣拔
如果不可以.......
就真的很芭樂~~
牛頭人並非天生會拔草,還是必須花錢找訓練師學。

種族特性只是讓你的技能「上限」提高。315讓你比300的玩家拔黑蓮花的時候成功機率高...唉
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #8. 2006-09-27 16:22:54

作者:slowaxe(最後的鐵道員)提到:

你有沒有玩過wow??

1級有辦法學把草??

你在芭樂一點沒關係
改過了...

發文章噹別人之前先注意一下時事比較不會出醜,何況認識字比玩遊戲更基本。

「拔」草

看的懂就好了..如果真要挑錯字..那討論版內有一堆錯字要挑吧..
來源IP:220.131.230.* /
簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★
這裡放著心情日記或是隨手手札更放著生活態度,部落格有人氣沒人氣都沒差,只要來我就歡迎你,當你要回文時我只希望看到同意文,若不同意請不要浪費自己的時間來回文,因為我不會去看也不會留。PS:右邊幾則廣告若是有你想看的請點一下,若是不想看廣告的話也可以選擇不點,並不強迫。
timmy4015 ( Diddy )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1996 | 推薦數:3 | 被推數:33 #9. 2006-09-27 19:38:00

作者:yess999(拿法帳)提到:
本人測試部落的獸人在一及的時候把身上的物品都賣掉可換到15銅 
在森金村附近開始拔草到的草都拿ㄑ賣掉但是會遇到很多蠍子的打擾...
所以...不要去妄想平白無故的就可以賺到錢....還是要努力的...@@

這樣會比較快嗎...= ="...開本尊種田比較實在...
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #11. 2006-09-28 04:29:49
我告訴你...
可以
採集系技能...
剝皮、採藥、挖礦
一級就能學...只要你有錢學和買礦工鋤、剝皮小刀
我記得連釣魚都是一級能學...但也是要有錢買釣竿

製造系技能
製皮、鍊金、鍛造、工程學
要學習起碼角色要有5級以上
但是...
新手一級不可能賺得到一金...
什麼原因之前類似文章我有解釋過

第一、新手剛出生的區域沒有礦、沒有草、連動物都不讓你剝皮

第二、延續第一...
      你到出生地以外的區域想採集材料...
      你會發現你還沒走到採集點旁邊怪物就發現你了
      新手村以外的怪起碼會有5級
      你認為1級角色打的贏5級以上的怪? ~~~還沒採到你就死了

第三、等你打怪賺夠學習的錢(可能包括工具的錢)
      在走到第二個村莊學習(出生村莊可沒工具買也沒訓練師)...
      打怪經驗加上發現地圖經驗...你不太可能升不到2級

第四、如果以上各種難處你都能排除的話...
      有人供應你學習金錢+買採集用道具金錢
      不管是朋友還是你的本尊...
      我想不出來你必需在一級賺到一金的必要性?
      為了證明一級角色也能賺到一金嗎?
      那我不得不說...你還真的很無聊= =|||

結論就是發這種話題的人應該沒親身嘗試過角色一級靠自己賺個一金...
起碼我是不會去嘗試~"~
上面的各點是我依照自己玩過很多次新手
根據經驗歸納出來的= =
並不是我真的去嚐試過一級賺一金...(等等大概又會被人吐了吧= =a)
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #14. 2006-09-28 07:14:06

作者:suncat2005(阿貓阿貓貓)提到:
奇怪,一級拔草,這是啥咪情況...
有點誇大...

我上面有發文表示意見過
一級可以學拔草...
但是再你一級就能到達的地方
沒草讓你拔...
有草讓你拔的地方不是一級的角色能生存地的地方= =
這是一級能賺到一金這個論點最矛盾的地方
理論上一級要賺到一金...不可能
打怪不可能
你不可能維持在一級
採集不可能
你沒辦法在一級的時候活著採集完你專業技能可以採集的東西
釣魚不可能
釣竿便宜只要一銅但是學技能要一銀
等你賺夠學技能的一銀和釣竿的一銅大概也不只一級了...
新手怪會給你的錢才幾個銅幣而已
想賺一銀一銅起碼得殺幾十隻怪
一級角色殺幾十隻怪升不了級?
那新手還真難練...Orz
即使真的沒給你升級...走到有賣釣竿可以學技能的地方
我相信發現新地圖給的經驗也夠你升了= =|||
那請問那些表示一級能賺到X金的人
請麻煩舉例佐證一下來反駁我的論點= =
雖然我的提的只是依我對遊戲得了解所講的理論
但起碼我自認為我對遊戲不少內容還挺了解的
尤其是那些強調完全靠自己的人...非分身不交易的麻煩反駁一下

如果真有人在我ㄧ出生丟給我買釣竿+學釣魚的錢
再用術士把我拉到可以釣魚又不會有怪的地方
最好是主城...主城絕對沒怪而且又可以學釣魚、能買釣竿、只有發現主城地圖的經驗值絕對不會讓你升級= =
那我在那邊釣魚釣個一段時間確實能在一級就賺到一金...
只是...有意義嗎~"~
吃飽太閒的話想賺到一千金都不是問題...(我又不是瘋了= =|||)
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #16. 2006-09-28 09:08:32
夢想是美麗的~~現實是殘酷的........
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #17. 2006-09-28 11:10:51

作者:slowaxe(最後的鐵道員)提到:

你有沒有玩過wow??

1級有辦法學把草??

你在芭樂一點沒關係
改過了...

「拔」草

看的懂就好了..如果真要挑錯字..那討論版內有一堆錯字要挑吧..

他主要是在嘲笑你下面這句話吧

1級有辦法學把草?? 

你在芭樂一點沒關係

13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #18. 2006-09-28 11:32:33
==================================================================
還以為有什麼新:撇步" 結果你後面還是要叫人 不要妄想平白無故的可以賺錢 = ="
我還倒不如乖乖的在新手村 打怪升級賣垃圾@@ (拔草賣NPC?) 我打怪檢垃圾還比較快
可升級 也可以賺錢
來源IP:58.252.11.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理