戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #1. 2006-09-25 12:41:59

圖拉揚的驕傲
單手錘-主手 攻速1.90
83 -117 傷害
+42-58神聖傷害
78.9 DPS
+26力量
+26耐力
+30暗影抗性
職業:聖騎士
裝備等級:70級
裝備:+44暴擊等級
裝備:+44命中等級
裝備:+184法術傷害和治療效果
擊中可能:為30碼內所有隊友回復300點法力
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #5. 2006-09-25 18:46:11

作者:fgasfgasg(我敗了)提到:
這會不會是私服上搞出來的東西阿? ==

不太可能

命中等級和爆擊等級是資料片的新戰鬥公式,現在版本沒有使用。
kenplayer ( 核能發電 )
Lv. 10 | 文章數:362 | 推薦數:10 | 被推數:72 #6. 2006-09-25 20:37:10
灰燼使者應該也算聖騎專用的吧....
+30~50神聖傷害
能夠拿雙手劍而且還有神聖傷害輸出的攻擊方式,應該也只有聖騎了吧....
別的職業要跟聖騎搶這一支應該說不太過去,除非所有的聖騎都不要拿了.

不過這支圖拉揚的騎傲雖然只是一支單手錘但他的攻擊輸出還真是驚人啊78DPS耶
另外+44爆擊等級是什麼意思啊???爆擊還有分等級?

--本文在2006/09/25 20:39:37被編輯過
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #8. 2006-09-26 07:12:07

作者:kenplayer(核能發電)提到:
灰燼使者應該也算聖騎專用的吧....
+30~50神聖傷害
能夠拿雙手劍而且還有神聖傷害輸出的攻擊方式,應該也只有聖騎了吧....
別的職業要跟聖騎搶這一支應該說不太過去,除非所有的聖騎都不要拿了.

不過這支圖拉揚的騎傲雖然只是一支單手錘但他的攻擊輸出還真是驚人啊78dps耶
另外+44爆擊等級是什麼意思啊???爆擊還有分等級?

--本文在2006/09/25 20:39:37被編輯過

燃燒這次資料片

有把許多公式全部重新計算

+44爆擊等級我有看巴哈有人說差不多等於現在的兩趴
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

vance ( vance )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:8 | 被推數:411 #12. 2006-09-27 12:24:09

大家怎麼這麼不看好這支武器....

不用說什麼...多那個法傷就嚇死人了.....

t2 8件   打出來的攻擊會有額外神聖傷害

這支武器,打出來也有神聖傷害

開個聖印  又一個神聖傷害(命令  傷仇  正義etc)

而身上法傷裝加成雖不多(都要乘上10% 20%的比例)

但都能加到這3樣法傷輸出上...

以1.9秒打一下來說   拿得到這支武器的人   法傷500以上應該沒問題(t2  200  槌174 盾37 天賦140左右)

開正義   3種法傷  每個都另加50點    也就是+正義(130)+t2(113)+武器(100)

每下都增加343點傷害....除1.9=180!!!

加上原本的7x.x的傷害.....平均每秒有250以上!!!

正義的部份我不確定  因為那跟攻速有關....

但打人一下跳4個數字   保證都是100以上......這應是可以肯定的

而且沒有機率問題......

至於法傷裝對這幾個神聖傷害怎麼加成...那就要看bz社了

至少可以確定的是  神聖防護騎拿這支   會猛的不像話....(什麼?不知道那猛?....當然是"清算"猛啊....)

= =  去看了天賦樹....果然沒那麼好  要點清算  神聖法傷35%那5點就不能點了.....

--本文在2006/09/27 12:27:32被編輯過
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #14. 2006-09-27 19:06:08

作者:eatbrain(eatbrain)提到:
居然把圖拉揚給搬出來了
下一把應該是烏瑟
而最後聖騎的終極武器應該就是以洛薩為名的

洛薩已經出了

安度因。洛薩
A   L

"刀柄上刻有大寫字母A.L。"

所以要談優先
聖騎士優先
vvvhahaha ( (密)秘密(密) )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:18 | 被推數:547 #15. 2006-09-28 07:33:17

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:eatbrain(eatbrain)提到:
居然把圖拉揚給搬出來了
下一把應該是烏瑟
而最後聖騎的終極武器應該就是以洛薩為名的

洛薩已經出了

安度因。洛薩
A   L

"刀柄上刻有大寫字母a.l。"

所以要談優先
聖騎士優先

這樣也可以- -
不過 烏瑟 不是拿垂嗎..
難道說 他後來拿的那把垂比AL好上很多..囧
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #17. 2006-09-28 17:34:33

作者:vance(vance)提到:
荒野大 我相信你一定是在搞笑....

沒搞笑阿

安度因。洛薩
的確是聖騎士

阿什坎迪這把刀
也的確是他佩刀

鐵馬兄弟會領袖之劍

這把刀就稱做為
阿什坎迪。兄弟會之劍

"刀柄上刻有大寫字母A.L。"

A.L
就是他的主人的名字縮寫

他的英文全名請去找原文版魔獸小說-3-

所以當要談優先的時候

切記切記
只有聖騎士能大聲的說

AL是聖騎士的刀!!

沒限定職業只是因為聖騎士是設定成心胸開闊的職業
讓能夠使用的人都能擁有它

要談優先??
先問過聖騎士XDDDDD

(啊你說套裝啊?~當然是因為混者穿不三不四阿)

小故事

無畏套裝也是聖騎士的套裝
詳情請去找聖光之願裡拜堂的那個收集黑鐵碎片大哥看故事(要解完NAXX任務

烏瑟的聖騎士開頭跟洛薩開頭不一樣XD
所以武器也不同XD
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #19. 2006-09-29 12:29:42

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
我是戰士
怎麼我去禮拜堂找那個黑鐵碎片的大哥
他也跟我說無畏是戰士的套裝
難道他是詐騙集團qq

因為你沒看清楚劇情

他是說~如果你是戰士
它可以幫你製作無畏套裝

但是他在說故事的時候看一下無畏原本是誰穿的
他又是什麼職業吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]