MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情
hearenly ( 六羽天使 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:30 #3. 2006-09-25 01:50:16

作者:king30174(未來茫茫的14歲男孩)提到:
請問哦
我在網咖看好多人玩魔獸喔
自己也好想玩看看
可是又怕這款遊戲出那麼久了
現在新玩家玩魔獸
可以生活嗎= = ?
而且新玩家會很多嗎?
還有等級好練嗎= =?

1.生活一定沒有問題,魔獸不管何時都可以自己一個人生活,這就這樣吸引人。

2新玩家不多了,除非是新開的伺服器,不然很少有新玩家,大多是老手的分身,但是這也有好處你不用擔心有
人會搶怪之類的。

3.等級很好練,只是請記得不要用泡菜的無腦打怪法,一定要配合解任務,這樣好練錢有好賺。

.
linehart ( 萊茵哈特.馮.羅嚴克拉姆公爵 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2006-09-25 14:43:25
現在 新玩家其實也蠻吃香的

魔獸打怪或解任都很好昇級

雖然有時不太好找到同等級的練

有時也會有高等級的帶著解任務或下副本

同公會的也分互相分享裝備

現在很多新手,其實也是老手練分身

我覺的 加入好的公會蠻重要的.

之前加入的公會, 一堆人有空在聊天, 新人打個安安都沒人想回

大家都在裝死.. (這對我而言是爛公會啦)
koske ( 心武 )
Lv. 15 | 文章數:547 | 推薦數:196 | 被推數:356 #8. 2006-09-25 22:04:53

作者:king30174(未來茫茫的14歲男孩)提到:
請問哦
我在網咖看好多人玩魔獸喔
自己也好想玩看看
可是又怕這款遊戲出那麼久了
現在新玩家玩魔獸
可以生活嗎= = ?

可以的,單練到60非常容易。

而且新玩家會很多嗎?

一般都是非常少,但是有幾個伺服器是新開的,所以有很多等級比較低的玩家。

還有等級好練嗎= =?
非常的好練,如果每天玩12小時,最久3個禮拜60。
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #9. 2006-09-26 13:03:12

作者:853546785(kofkl)提到:
如果一週抽不出30小時去經營的話,並不是很建議玩。

遊戲是人在玩的, 你可以一週30小時,  也可以一週60小時

當然也可以一週3小時..........

以魔獸的內容而言

我是覺得一天花你飯後時間2-3小時娛樂一下

應該算是內容非常非常豐富的, 夠你玩非常非常的久

至於好不好玩, 適不適合你玩, 你可以先開一隻玩到60級就知道

因為魔獸的人生是60才開始.........

60級之前你可以當成幼稚園

只是讓你熟悉了解角色, 職業, 人際關係而已

及技能的使用, 天賦的分野, 戰場副本的異同..........

魔獸的好玩及魔獸的不好玩, 都是在60級之後才來臨

至於初玩魔獸, 還是建議加入新伺服器比較好

可以比較快建立人際關係

做為一款"線上遊戲", 無法例外的是誰時間多, 累積的成績就高

遊戲老闆當然希望賺錢, 所以會把遊戲設計成高時間黏度的賺點數錢

也無可厚非............

無法接受這一點的或無法投資一天2小時的時間的

可能不是那麼適合玩線上遊戲(不僅wow這樣)

喜歡玩副本過關斬將類型的, PVE的聯盟應該是較好的選擇

喜歡見人就殺的玩家, PVP的部落, 應該會是主流

至於職業, 很多人會建議玩獵人.........我倒是不同看法

如果你是初次玩WOW, 強力建議你第一隻練到60級的是隻牧師

團隊是WOW很重視的遊戲元素

而一個隊伍中, 補血職是基本要素

牧師則是最特化的補血者

你玩牧師到60級, 絕對可以見識到所有其他的職業

因為你會組到無數不同的隊友, 為了過關........

所有他職的優缺點你心中自然會有一把尺

第二隻你再選擇你想玩的職業去玩

有隻60牧本尊幫忙建立人脈

玩什麼都會順利許多, 不論新舊伺服都一樣

^^

以上是我小小的心得希望對開版大有幫助~

wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #11. 2006-09-26 14:45:02
zzz
要糾正一下
魔獸不是說你有空2~3個小時就可以玩的下去的
而是這個時間點大家都有空2~3個小時
從BBSSD開始
喊個半死
沒人理
一來是因為大家裝備只都起來了沒人想去
二來是其他人都可以空出這個時間下副本嘛???
第2點引發出很多問題
ZG20人到AQ40人
無一不是要求大家這個時間點都有空下副本
所以聽到有很多人說....其他遊戲還不是要花很多時間
真是聽不下去了
其他遊戲我是不是要花更多時間呢
或許要或許不用
不過重要的是我可以依照自己的時間來玩
當然魔獸還是有蠻多優點的
不過既然是線上遊戲
還是脫離不了裝備

拾榜又是一個問題
當初出發點是不錯
可是因為一堆人不能下大副本=小副本跑的比某些長跑大副本的還熟
久久就無聊了
無聊了不就是跳伺服在來就是不玩

結論感覺....魔獸比一般遊戲還不耐玩
尤其在老伺服斬魔者

不是唱雖還是怎樣
當然要玩還是你自己決定啦呵呵
szekei ( szekei )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:2 | 被推數:193 #12. 2006-09-26 14:47:09
在新伺服應該好一點, 因為大家都是從頭開始, 較易組人下初級副本和解低等任務
來源IP:219.77.116.* /
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #13. 2006-09-26 15:40:34

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
要糾正一下
魔獸不是說你有空2~3個小時就可以玩的下去的
而是這個時間點大家都有空2~3個小時
從bbssd開始
喊個半死
沒人理
一來是因為大家裝備只都起來了沒人想去
二來是其他人都可以空出這個時間下副本嘛???
第2點引發出很多問題
zg20人到aq40人
無一不是要求大家這個時間點都有空下副本
所以聽到有很多人說....其他遊戲還不是要花很多時間
真是聽不下去了
其他遊戲我是不是要花更多時間呢
或許要或許不用

沒錯, 或許要或許不用, 
但是時間花的多的比時間花的少的, 
穫得的通常成正比.........
有不成正比的嗎???

不過重要的是我可以依照自己的時間來玩
當然魔獸還是有蠻多優點的
不過既然是線上遊戲
還是脫離不了裝備

拾榜又是一個問題
當初出發點是不錯
可是因為一堆人不能下大副本=小副本跑的比某些長跑大副本的還熟
久久就無聊了
無聊了不就是跳伺服在來就是不玩

結論感覺....魔獸比一般遊戲還不耐玩
尤其在老伺服斬魔者

不是唱雖還是怎樣
當然要玩還是你自己決定啦呵呵

自己可以利用的上線時間自己知道
除非都不固定
不然應該都有一致性
1-60級也足夠找個適合自己的公會了
有專門早上出團的
有夜貓子的
最多的是上班族公會(出團時間晚上8點左右的)
很多公會3小時可以全刷mc了
更多公會分2-3天, 也是刷完mc........
有適合自己的公會, 裝備問題不大
不懂得找到適合自己的公會, 自然緣木求魚
當然多人副本自有其問題在
而且暴風雪也有在修正調整
也有公告後面的副本不會是40人副本
甚至於現有副本也可能減人數
所以我不覺得會是問題耶
在老伺服器跟人少的陣營
組隊需要用些心思
不是只是猛喊狂喊就可以
看過一些從我上線就在喊的, 到我出副本還在喊組的
在這裡呼籲一下
請愛用查詢+密頻
一個個問啊, 越洗組隊頻, 很多人越不喜入你隊的
敲妥鐵三角, 會出不了bbssd?
.........
新伺服或人多的陣營
連死礦都5分鐘內開打, 徨論bbssd
除非名聲人緣真的不好, 要組隊沒那麼困難
真的組不到可以玩玩戰場
十幾級可以玩到60級都有戰場玩的

我想不出那個mmorpg的規劃會不希望玩家不花時間的
裝備就不一定了
有的是著重等級
有的則要求技能點數
有的一定要掛網.........

魔獸有拾綁造成裝備地獄, 也有聲望地獄, 這都在你一念之間
這都是遊戲定下來的條件啊, 樂趣就在於你如何去利用手邊
現有的資源, 來突破限制啊, 不是嗎?
執念在裝備.....
裝備比你好的站在你旁邊, 斜眼望著不如他的你
你.....讓他覺得遊戲更好玩了
畢竟wow算是相對公平的遊戲了
台幣戰士空間不大
......xd

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理