勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #62. 2006-10-13 13:26:49

作者:mayanino(迷拉阿朱)提到:

痛苦詛咒1044/24秒
腐蝕術666/18秒
獻祭258+485/15秒

事實上很多人也不知道的!!!
總之一被上dot=掛!!!

怕水的人,
就算水只到膝蓋,
也覺得自己會溺死!!!

當然吃豆腐也有人嗆死的!!
之後不停說要求豆腐改軟!!!!
現在的豆腐太硬了!!!!
andy0935 ( 史考兵 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:18 #64. 2006-10-13 15:56:00
我覺得殺術士的寵物是最白吃的做法,我ㄝ是練術士的,如果碰倒是畜生系的,你殺寵物只是徒增你的死亡,我單p幾乎沒輸過因為從小被殺到大,在副本中ㄝ只是放放虛弱或是暗影,然後丟丟魔仗,很容易睡著。
beau77 ( 火焰圖騰 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:12 #65. 2006-10-13 20:52:19
也沒啥好吵的  吵完了也不會改變現況

有碰過在奧山騎馬經過被術士送全餐+恐懼的嗎?

感覺真的很爽  一路狂奔停不下來  最後死在馬上

術士在PK上的強勢  就請別再得了便宜還賣乖了吧

諸君在不爽之餘  想想術士在副本的位置

應該也欣慰一點了吧

單純因為看得很累了  
(謎之音:又沒人叫你看... 
 我:干你屁事?  
 謎之音:.....)

不用在解釋了

所有的職業  技術相當

打的贏的有幾個  打不贏的有幾個

正所謂  龍五的手上有槍  誰XXXXX

術士的身旁有狗  薩XXXXXX
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #66. 2006-10-15 15:33:37
1.要抓得出你才有可能咬出來吧 
如果你又有點出強化,那咬得出來你嗎 

2.術士確實只要按按鍵就好了 
(腐蝕,痛苦,獻祭,暗箭,恐懼,死纏),大約是這五項 
但是其它職業不也是一樣只要按按鍵就好了 
而且術士需要時間去發作,你們不用 

3.強的賊可以暈下去後,然後連P到術士死掉,連反擊的能力都沒有 
如果你做不到這點.那就代表你太弱了 

4.死纏強迫恐懼三秒,但是會被抵抗 
恐懼強迫恐懼20秒,但是隨時都會醒來 
而且你還有解咒的輝章可以用,(別說你不帶) 

結論:你練好你的技術吧 

一個60級術士別說他技術不好,他在練功時期死掉的機會.被偷襲. 
是你的N倍,所以到了60級時,這個術士的PK能力不會輸給你們老手群 
經驗等於實力,被殺太多次了,都會想怎麼殺對方. 
所以別說術士很好殺,如果你有從25級起就一直被殺到長大 
你說你的技術會不好嗎

術士真的"強" 野外也是...小弟就曾試過 野地奇襲
在東瘟疫遊蕩的時候遇到一名60等不死術士(HP4千多) 小弟60等精靈獵(HP3122) 我偷偷潛行至附近 然後使用隱身(夜精靈種族天賦)
放了腹蛇釘刺 開寵咬 好不容易跑帶射 扣光了他的魔....正當我得意的時候 疑!他血滿的...應該是吃藍寶吧
我又發現我寵物咬他不太痛....因為他被上了一個扣傷害的詛咒(叫啥的??)  寵物咬他才1X~2X...
他滿血但沒魔了 藍寶也被吃了  但是... 突然死纏 再附送一堆詛咒 局勢整個瞬間逆轉
釋放靈魂框選出現 我先是停頓幾秒 後來才想到術士可以洗魔的道理
而且本來不打算跟他近35碼的 是因為以為他沒魔 才停下來集中攻擊...我錯了...
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #67. 2006-10-18 20:41:38
基本上能剋術士的職業大概只有不死狂戰= =
而且要看運氣~勝面比其他職業大些

盜賊的話開CD技應該贏面蠻大的
開場潛行+疾跑繞背後.這樣狗很難發現你
要靠近的時候再丟擾亂
可以讓狗轉移注意力大約2-3秒
這時候就偷襲下去吧!!
偷襲後也快把寵物致盲
技術好裝備好的封印賊要接死術士大概沒啥問題
以T1五件120能量來說
偷襲-背刺-鑿擊等能量或者打死寵-腎擊-背刺X2-冷血剃骨
(有狡詐護符或者菊花茶可以接在腎擊後使用)
這樣大概可以把一個血5000左右術士暈到死
超過這種血量的就冷剃之後快消失吧= =重新再來
而且這種打法也要有運氣
要是背刺都不暴......那就很難看了OTZ
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #69. 2006-10-19 08:59:35
我也在戰場打了段時間 我有 賊 牧 我確實很怕術士 
1對1我真的不會想跟他打 以我牧師好了 也許我技術差 
我真的贏不了 以我牧師好了 賊我真的也更怕了 
被她咬中我大部分就是狂點"尖嘯" 但是別以為有用 
真的把他恐出去了其實也逃不了了 致殘毒葯加身 
最多也只能給它個痛 +一次吟唱法術的攻擊 + 一精神鞭 
然後給自己上個盾恢復(能這樣已經很多了) 問題是 
這樣他不會死ㄚ 等他回來還是要趴 
但是我牧打戰士卻常贏 這是真的 
我賊打術士如果一定要面對其實只差別在誰先"起手"了 
賊打布衣應該都差不多是這樣 
賊先出手贏面已經大了7成以上 你讓術士先打了 
當然就失去了賊的最大先天優勢 不然賊隱形做啥
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #70. 2006-10-22 16:41:07
開版的賊應該挺白癡的.快笑了哈哈.愚蠢至極.術士如果那麼無敵的話暴風雪還需要改強術士嗎?自己弱還敢講這種話.真是大言不慚.主痛術爆暗影箭最痛.再來是吃魅魔的主惡術.最後是主毀的術.被爆的兩千多的人還真lucky.這位賊先生.自己技術多加強啦.自己技術不如人還想抱怨怪誰呀.自己去玩術士看看呀.真笨.
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #71. 2006-10-22 19:04:23

作者:rabbit1024cs(hebe_maxima)提到:
開版的賊應該挺白癡的.快笑了哈哈.愚蠢至極.術士如果那麼無敵的話暴風雪還需要改強術士嗎?自己弱還敢講這種話.真是大言不慚.主痛術爆暗影箭最痛.再來是吃魅魔的主惡術.最後是主毀的術.被爆的兩千多的人還真lucky.這位賊先生.自己技術多加強啦.自己技術不如人還想抱怨怪誰呀.自己去玩術士看看呀.真笨.

回答又是這種只會叫人去練一隻
而且還採取人身攻擊
另外,這篇在討論術士的寵物地獄犬你扯其他幹麻?
到目前為止暴風雪有改強術士?(PVP方面,資料片則未出,一切都是未知數)
真不知道你腦子在想啥阿
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #72. 2006-10-23 21:51:20
我都覺得還好....只是..主人死了詛咒還在我就非常不能接受....
好幾次跟術士PK  勉強贏了  然後過不久就趴了...連吃麵包都沒辦法= =   好不容易有打贏的快感勝利
惡魔術士?  帶降抗性打  我的UI可以自動換幾件裝備+阿莫姆之眼降抗-200...這是專門對惡魔術士用的
還打不贏?先打贏毀滅或是痛苦帶狗狗  跟她們磨練技術...總比在那抱怨好
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #73. 2006-10-25 22:58:48

作者:xbox3110166(展翼戀曲)提到:
1.要抓得出你才有可能咬出來吧 
如果你又有點出強化,那咬得出來你嗎 

2.術士確實只要按按鍵就好了 
(腐蝕,痛苦,獻祭,暗箭,恐懼,死纏),大約是這五項 
但是其它職業不也是一樣只要按按鍵就好了 
而且術士需要時間去發作,你們不用 

3.強的賊可以暈下去後,然後連p到術士死掉,連反擊的能力都沒有 
如果你做不到這點.那就代表你太弱了 

4.死纏強迫恐懼三秒,但是會被抵抗 
恐懼強迫恐懼20秒,但是隨時都會醒來 
而且你還有解咒的輝章可以用,(別說你不帶) 

結論:你練好你的技術吧 

一個60級術士別說他技術不好,他在練功時期死掉的機會.被偷襲. 
是你的n倍,所以到了60級時,這個術士的pk能力不會輸給你們老手群 
經驗等於實力,被殺太多次了,都會想怎麼殺對方. 
所以別說術士很好殺,如果你有從25級起就一直被殺到長大 
你說你的技術會不好嗎

術士真的"強" 野外也是...小弟就曾試過 野地奇襲
在東瘟疫遊蕩的時候遇到一名60等不死術士(hp4千多) 小弟60等精靈獵(hp3122) 我偷偷潛行至附近 然後使用隱身(夜精靈種族天賦)
放了腹蛇釘刺 開寵咬 好不容易跑帶射 扣光了他的魔....正當我得意的時候 疑!他血滿的...應該是吃藍寶吧
我又發現我寵物咬他不太痛....因為他被上了一個扣傷害的詛咒(叫啥的??) 寵物咬他才1x~2x...
他滿血但沒魔了 藍寶也被吃了 但是... 突然死纏 再附送一堆詛咒 局勢整個瞬間逆轉
釋放靈魂框選出現 我先是停頓幾秒 後來才想到術士可以洗魔的道理
而且本來不打算跟他近35碼的 是因為以為他沒魔 才停下來集中攻擊...我錯了...

又不是只有術士被從小殺到大= =
只要是PVP都有這樣的經驗吧......
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #74. 2006-10-25 23:13:48

作者:rabbit1024cs(hebe_maxima)提到:

看來你也不了解賊阿
賊的暈技現在時常會被抵抗
你以為只有恐懼會被抵抗嗎???
常常說過度把術士神化了
賊也沒有你們想像中的神阿
偷襲→背刺→腎擊→鑿擊[6秒規則]+疾跑→偷襲→邪惡攻擊*2→致盲→偷襲→5星冷寫剔骨[再不死開伺機從來]

請問一下我的技術需要哪裡在改進嗎?
你能保證途中會遇到抵抗嗎??
不一定可以連到那麼順吧!!
你的DOT被抵抗馬上在補救好了阿
賊呢
偷襲被抵抗.......抱歉+天賦能量也要50還要再淺行的狀況下進行
鑿擊被抵抗.......那也要冷卻10秒好像是10吧= =
腎擊被抵抗.......20秒
致盲被抵抗.......加天賦3.5分不+要5分鐘

以上有一兩個可能是被招架或是MISS只是獎的比較順才會用抵抗
不過我要表達的意事相同

嘴砲最愛說的

你去練一支就知道了
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #76. 2006-10-26 06:22:54

作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
看來你也不了解賊阿
常常說過度把術士神化了
偷襲→背刺→腎擊→鑿擊[6秒規則]+疾跑→偷襲→邪惡攻擊*2→致盲→偷襲→5星冷寫剔骨[再不死開伺機從來]

賊呢
偷襲被抵抗.......抱歉+天賦能量也要50還要再淺行的狀況下進行

以上有一兩個可能是被招架或是MISS只是獎的比較順才會用抵抗
不過我要表達的意事相同

嘴砲最愛說的

你去練一支就知道了

兔個曹  偷襲天賦點滿是40點能量

順便幫你補一點
只要有一點沒接順被術醒來一滴滴時間就變成術在玩人了...
死纏>一個順發DOT>恐懼>補上DOT>魔杖OR魔法打到你恐懼解除再送恐懼>>>輪迴到死(別說有3次免疫論,因為賊沒那麼好命可以撐到恐懼3次沒死的)
別說影片中打術的賊技術多好又多好
10個影片有9個賊是不死賊...
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #77. 2006-10-26 18:13:28

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
看來你也不了解賊阿
常常說過度把術士神化了

賊呢

不過我要表達的意事相同

嘴砲最愛說的

你去練一支就知道了

兔個曹 偷襲天賦點滿是40點能量

順便幫你補一點
只要有一點沒接順被術醒來一滴滴時間就變成術在玩人了...
死纏>一個順發dot>恐懼>補上dot>魔杖or魔法打到你恐懼解除再送恐懼>>>輪迴到死(別說有3次免疫論,因為賊沒那麼好命可以撐到恐懼3次沒死的)
別說影片中打術的賊技術多好又多好
10個影片有9個賊是不死賊...
抱歉
我是21/8/22
我只能點到50
lung0203 ( 小小術士 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:40 #78. 2006-10-27 15:23:41
王者永遠都是孤獨的,因為他被人們所神話著孤立著討論著!!

ㄧ個穿著T2五件以上的惡魔術士地獄犬的全抗是310
但是抗性310對物理攻擊的賊來說應該是無關緊要的才對阿?
最怕術士帶地獄犬的職業應該是牧師 法師 術士這三職才對
聖騎 小D 薩滿應該還好反而應該是比較怕媚魔,至少我是這
樣認為,戰士 獵人 盜賊這三職看到術士帶地獄犬應該會想說
賺到了吧?

老實說術士單P的確有很高的勝率,但是各職業可以打贏術士
的人還是大有人在阿,雖然說也要有點運氣但他們還是可已打
贏阿,不是嗎?我的認為是與其在這討論術士過強倒不如去討論
如何打贏術士?

我曾經用我的地獄犬跟一個剛生60的法師單P,那個法師連我的
地獄犬都打不贏,我的地獄犬全抗310那個法師的法傷不到250
他怎樣打我的狗都是抵抗,連冰腳都冰不住,我還開黑龍之書,
寵物攻擊強度+100% 說真的ㄧ個60級的法師連跟術士的寵物單P
都贏不了了,我們真的不能否認地獄犬是BUG,但就算是BUG也是僅
限於法師 牧師吧?還有一次對方也是法師,當時在RAQ們口碰上,他
被我恐懼到副本們口裡面去,他並未進副本雙方都還看的到,我本來
是帶小鬼後來想說用狗咬他好了,他就在裡面被我的活活咬死!!

我本身也有玩聖騎,我從沒想過想用聖騎去殺人阿,因為我把聖騎當
做是下副本補血救人用的,我建議你們去聖騎或小D的討論區看看,
他們絕不會討論術士過強或哪個職業過強,我也說真的,會認為術士
過強的永遠都是那個職業再發表的,而且一定是lm的,各位不相信
仔細觀察看看,我說的是哪個職業相信術士們都很請楚才對
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #79. 2006-10-28 02:59:31

作者:lung0203(小小術士)提到:
王者永遠都是孤獨的,因為他被人們所神話著孤立著討論著!!

ㄧ個穿著t2五件以上的惡魔術士地獄犬的全抗是310
但是抗性310對物理攻擊的賊來說應該是無關緊要的才對阿?
最怕術士帶地獄犬的職業應該是牧師 法師 術士這三職才對
聖騎 小d 薩滿應該還好反而應該是比較怕媚魔,至少我是這
樣認為,戰士 獵人 盜賊這三職看到術士帶地獄犬應該會想說
賺到了吧?

老實說術士單p的確有很高的勝率,但是各職業可以打贏術士
的人還是大有人在阿,雖然說也要有點運氣但他們還是可已打
贏阿,不是嗎?我的認為是與其在這討論術士過強倒不如去討論
如何打贏術士?

我曾經用我的地獄犬跟一個剛生60的法師單p,那個法師連我的
地獄犬都打不贏,我的地獄犬全抗310那個法師的法傷不到250
他怎樣打我的狗都是抵抗,連冰腳都冰不住,我還開黑龍之書,
寵物攻擊強度+100% 說真的ㄧ個60級的法師連跟術士的寵物單p
都贏不了了,我們真的不能否認地獄犬是bug,但就算是bug也是僅
限於法師 牧師吧?還有一次對方也是法師,當時在raq們口碰上,他
被我恐懼到副本們口裡面去,他並未進副本雙方都還看的到,我本來
是帶小鬼後來想說用狗咬他好了,他就在裡面被我的活活咬死!!

我本身也有玩聖騎,我從沒想過想用聖騎去殺人阿,因為我把聖騎當
做是下副本補血救人用的,我建議你們去聖騎或小d的討論區看看,
他們絕不會討論術士過強或哪個職業過強,我也說真的,會認為術士
過強的永遠都是那個職業再發表的,而且一定是lm的,各位不相信
仔細觀察看看,我說的是哪個職業相信術士們都很請楚才對

因為該職業的BL都是不死族根本不怕恐懼
狗除了剋法師外還吃掉一堆專業作出來的東西不是很扯嗎(玩家的BUFF就不談了)
連萬聖節的變身BUFF也吃光光
實在是很無言
身上一些BUFF(例如煉金的藥水)走在路上耕田被一個愛殺人的敵對帶狗術士堵到
就算最後贏了DOT也沒搞死你
可是身上的BUFF已經全沒了
這是多X的事情阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理