鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #21. 2006-09-28 08:46:04

作者:29713050(莫(小)凡)提到:
帶狗是bug???
...真搞不懂術事帶狗賊應該會覺得很好殺吧!!
我自己數士+狗和我朋友賊pk也沒有每次都營阿....還是會輸阿.賊每次攻擊
500起跳的...報及1xxx我還看過2xxx的
盜賊自己去研究一下你的技能吧...不要打輸了就說數士是bug...
不要每次都只會說術士好強...擬沒看過我們術士從小被殺到大練席pk多久了
但是現在我還是在算要怎麼pk各職業.....要自己去算你怎摩接招好嗎??
不要以為暗記個案件就可以打贏各職業
自己去算算看怎摩接招最好殺人拔1!

2XXX的是神裝好嗎!?
每次攻擊500...別傻了
劍賊爆擊才有這個傷害
匕首爆擊能有300就該偷笑了(主手)
剝奪者為武器的匕首賊技能通常都1千左右
你跟你朋友PK勝率應該偏高
除非他是不死賊..

狗哪裡BUG?
斷造的防恐飾品會被吃掉
練金的藥水效果會被吃掉
工程學的BUFF效果也會被吃掉
那要怎麼跟狗術打?(職業法術BUFF就算了,專業技能做出來的道具還被吃掉,不夠BUG嗎!?)

--本文在2006/09/28 09:02:30被編輯過
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #22. 2006-09-28 12:14:10

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

狗哪裡bug?
斷造的防恐飾品會被吃掉
練金的藥水效果會被吃掉
工程學的buff效果也會被吃掉
那要怎麼跟狗術打?(職業法術buff就算了,專業技能做出來的道具還被吃掉,不夠bug嗎!?)

基本上賊加了以上三項的確比較好贏
不過沒加也未必輸
別忘了他死纏放完.就只剩恐懼可以放
恐懼放不出來就是等死
就這樣而已.別老是把術士說的跟神一樣
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #23. 2006-09-28 12:54:18
真不好意思喔 看大家的立場大多以單P為前提

不過呢~  我看我朋友打術..都先悶術殺寵  等寵死了再K死術
雖然我本身沒玩過賊  不過我看他一旦殺寵後 再以連暈快速殺術
他說跟術纏越久只會越不利

給大家當參考
來源IP:140.124.7.* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
greenjade ( o昍玥瑆晨o )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:14 | 被推數:36 #24. 2006-09-28 13:19:14
開版大.你的技術真的要多練練啦.賊是要技巧超高熟練天賦的職業.我練過好几種職業.都在60級時
向一隻強賊pk.包含術在內.實話.只有暗牧小勝一迷迷.其餘皆敗慘.他下副本dps超高又不ot.技術高超.真的是重點..術士血厚.被悶.殺寵.背後爆擊.你認為還能剩多少滴血?畢竟.依然是布衣.又沒法牧的盾和冰箱..
l760803 ( 幻晤 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:16 | 被推數:65 #25. 2006-09-28 13:28:42

作者:greenjade(o昍玥瑆晨o)提到:
開版大.你的技術真的要多練練啦.賊是要技巧超高熟練天賦的職業.我練過好几種職業.都在60級時
向一隻強賊pk.包含術在內.實話.只有暗牧小勝一迷迷.其餘皆敗慘.他下副本dps超高又不ot.技術高超.真的是重點..術士血厚.被悶.殺寵.背後爆擊.你認為還能剩多少滴血?畢竟.依然是布衣.又沒法牧的盾和冰箱..

這位同學 我覺得你的技巧才要多練.誰說你盜賊能悶人在殺寵.除非帶狗不然其他寵物可是有太多你不知道的用處了 
若是帶虛空好了換盾=術士血有7.8千你能瞬間秒完嗎?2700的盾你能瞬間破開嗎在唱恐懼的1.5秒內?
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #26. 2006-09-28 13:54:21

作者:l760803(幻晤)提到:

這位同學 我覺得你的技巧才要多練.誰說你盜賊能悶人在殺寵.除非帶狗不然其他寵物可是有太多你不知道的用處了 
若是帶虛空好了換盾=術士血有7.8千你能瞬間秒完嗎?2700的盾你能瞬間破開嗎在唱恐懼的1.5秒內?

每次一說到術士,
很多人就覺得術士像多啦A夢(機械貓小叮噹),
要麼從法寶袋拿一支藍胖出來,變盾多2700,
要麼從法寶袋拿一支魅魔出來,魅到你死!!
要麼從法寶袋拿一支狗狗出來,吃掉你全身buff(他們究竟知不知吃buff的cd有多久??)沉默沉到你死……
要麼從法寶袋中拿三支出來,有盾、有魅、有沉默……

只告訴你一個,
術士還有竹蜻蜓可以飛天,
還可以坐時光機回到過去添!!
不要告訴其他人哦!!!
tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #27. 2006-09-28 18:12:55
我來講句公道話吧
基本上恐懼才是魔獸世界中的 無敵
比聖騎士的無敵 好用太多了 除了輸在解buff外拉
還有3個dot腐蝕+痛苦+獻祭同時在你身上
扣的血 等於 一個綠裝的盜賊一直在打你 差不多血量
同時術士還可以跑給你追喔
還有恐懼 一堆不公正的術士說 2、3秒就醒來啊 之類的
好 醒來 你人在哪裡 說吧
人在20碼之外 並不是在術士旁邊
如果在術士旁邊 就能馬上開打 抱歉 你在20碼之外 甚至30碼外
你還要慢慢跑回來 你跑出去+跑回來 少多少血?自己摸良心說說看!!
抱歉我的聖騎士+8%跑速 還追不到被恐懼的人
被恐懼跑多快你知不知道? 是跑超級快! 超級快的跑出去
然後慢慢的跑回來打你 這期間被dot+暗影球 扣多少血 自己摸良心!!

地獄犬本來就是一個bug寵物
在別篇就提到過了 除了鍛造265辛苦做出來的防恐懼30秒魔法 輕鬆吃掉
還有連我的地精死亡射線 都被地獄犬吃掉
這算啥小朋友?? 自己摸良心說說看吧...
地獄犬什麼魔法都能吃 6秒吃1個 補650hp
還不夠?還不用花到主人的cd時間1秒 不夠強?

有種一點自己摸良心講吧!!
86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #28. 2006-09-28 18:25:38

可以消失不用打阿  打法師、牧師有盾 你們都怎麼打 硬破盾嗎?

打法問題吧  更何況你說的是惡魔術吧 就算不開盾 光是用靈魂鍊結擋你30%傷害就夠你拼了

重點是  你們說的打不死的術士都是惡魔系的   其他系還不是軟到受不了

賊的連段才真的叫術士吃不消  這我也會講阿  打一半消失這樣也能算bug嗎?

只有賊用連技把別人接死才叫技術嗎?  術士恐懼沒時間讓你斷嗎?

不然暗抗撐高吧  防恐機率會更高 不然找矮人牧幫你吧
iclua ( 威震天下 )
Lv. 10 | 文章數:224 | 推薦數:7 | 被推數:281 #29. 2006-09-28 20:56:37
術士pk本來就不是很強,有2各原因

1.你沒玩過術士
2.你術士玩的技術很差

當某一兩個職業說術士很難打,很強...我們可以考慮他們技術很差,打不贏說的酸話

當全部職業都說術士很難打,很強...一直說術士很弱的人就該檢討,是風涼話還是自己技術差

l760803 ( 幻晤 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:16 | 被推數:65 #30. 2006-09-28 21:55:44

作者:86509033(ar神手區打到底#1)提到:

可以消失不用打阿 打法師、牧師有盾 你們都怎麼打 硬破盾嗎?

打法問題吧 更何況你說的是惡魔術吧 就算不開盾 光是用靈魂鍊結擋你30%傷害就夠你拼了

重點是 你們說的打不死的術士都是惡魔系的 其他系還不是軟到受不了

賊的連段才真的叫術士吃不消 這我也會講阿 打一半消失這樣也能算bug嗎?

只有賊用連技把別人接死才叫技術嗎? 術士恐懼沒時間讓你斷嗎?

不然暗抗撐高吧 防恐機率會更高 不然找矮人牧幫你吧
這麼先生先別生氣阿我是痛苦術士   只不過有點強化盾而已  老實說虛空盾真的很好用有30秒 盜賊呢?有消失30秒嗎?不過技巧好的盜賊配上好UI要中斷恐懼其實不難 所以術士要贏任何職業就是"死纏發射的拿捏時間"!!!!!!!
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #31. 2006-09-28 22:47:17

作者:tangoloss(axl rose)提到:
我來講句公道話吧
基本上恐懼才是魔獸世界中的 無敵

好,那拿掉恐懼
 1.請再想一個自保技能給我們 恐懼還有可能引到怪呢
 2.那再給我們多一點瞬發法術技能,不能恐懼了 那至少瞬間傷害高一點可以吧?
 (暗影箭連發多爽啊)
 3.不能恐懼 羊是法師專利 悶人是盜賊專利..請讓我們能把玩家和所有怪放逐!!
4.死纏不能用?太IMBA??
 那請想一個比冰箱 消失 假死+陷阱更棒的瞬發大絕給我們好嗎

拿掉恐懼的術士剩什麼?
只是一隻沒牙齒的老虎給你們欺負爽的啦!!
 為什麼玻璃渣會給術士恐懼這個PVP技能?麻煩請思考一下再來抱怨術士!!

喜歡哭餐的人請回答吧

不然去巴哈搜尋一下術士
看完所有的文章 再去思考你是不是真正了解術士
巴哈雖然比較亂 但真心討論的人比較多
在基地我只看到一堆無腦抱怨文...

steady610 ( 小雲朵的天空 )
Lv. 9 | 文章數:110 | 推薦數:65 | 被推數:274 #32. 2006-09-29 00:08:04

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
術士恐懼被抵抗=.=我聖騎好像從來未抵抗過 就算加了天賦也沒有抵抗過

那你的暗抗,似乎有點低,因為我很少pk,
不過在經驗中,大概十次會抗一次
一直到我點了鎮壓後,再裝上奧山的降抗飾品後,才很少很少有抵抗
術士吟唱要數秒=.=但好像術士都是在對手被恐後才去吟唱 你不會在對手攻擊你時還去放暗影箭吧?你當然是馬上恐懼再放你愛放的東西

分不清恐懼跟死纏嗎?恐懼也要吟唱的,而且至少要唱1.5秒

以開版的賊來說:
如果一起手就是有點強化的賊,先伏擊,再適當的腳踢,術士的恐懼跟本唱不出來
好吧,不知道術士要恐懼喔?他的手一發黑,立刻腳踢
再不然,裝個SCR,總可以知道對手的出招吧
明知術士打近戰的,一定會恐懼,還不能中斷他,那真的對術士不瞭解

至於聖騎,就像小德對上術士,一樣沒有多大勝算,
畢竟還是有相剋的職業,就像恢復德打法系的,
在大家裝備一樣強的情況下(都是bwl的裝),根本沒得玩,不管哪一系的小德,都被吃死死

被恐中理你吟唱多久總之就是不能阻止

惡魔術更恐佈 所有攻擊都吸掉1xx 我聖騎攻擊力不高 還要吸掉1xx 那剩下沒多少
惡魔術士是吸收所有傷害的30%,不是固定1xx傷害,這個觀念要改一下
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #33. 2006-09-29 01:44:24

作者:patrick0aaa(bitz)提到:

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

狗哪裡bug?
斷造的防恐飾品會被吃掉
練金的藥水效果會被吃掉
工程學的buff效果也會被吃掉
那要怎麼跟狗術打?(職業法術buff就算了,專業技能做出來的道具還被吃掉,不夠bug嗎!?)

基本上賊加了以上三項的確比較好贏
不過沒加也未必輸
別忘了他死纏放完.就只剩恐懼可以放
恐懼放不出來就是等死
就這樣而已.別老是把術士說的跟神一樣

我並非針對術強不強
我針對的是狗!
老是說賊可以怎樣破狗什麼的
你們玩過賊嗎!?
知道賊在術眼前多無力嗎!?
帶狗的術=布衣&賊的剋星
而且所有的專業道具也都不能用了!
以戰哥為例
對方4-6個守家裡
其中一個是帶狗術
並且大多數的人都跟術同隊
你要怎麼去躲開她們所有人的正前方!?
死纏出來沒恐懼到就死了!?
沒搞錯吧
死纏3秒賊被拉開多少距離!?再加上跑回去追多+3秒
6秒夠你們DOT+恐懼滿場跑了
除了不死族有2次解孔外其他幾乎都趴在旁邊了

tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #34. 2006-09-29 02:18:05
我又來說句公道話了
好啊 來說說吧
冰箱? 抱歉 天賦點出來才有 好 要來說天賦 那你也去點成惡魔術 全抗性180 比冰法 更強勢 ok?
消失? 抱歉 CD時間5分鐘 好 你的恐懼是連發的 沒有CD時間 ok?
假死+冰凍...哈哈哈 這個更好笑 對帶狗術士有用嗎? 你不會叫狗把冰凍吃掉嗎 這表示你不會玩帶狗術士

嗯 再來說說看吧?我本身也是玩術士的 真的是看不下去了 才出來說話 唉......

還有 以後回文的 麻煩請摸著良心問自己

地獄犬是不是bug?
(30秒封魔1次、6秒吃魔法或解魔法1次並補地獄犬650hp、強行偵測隱行)

回文的時候 請記得寫 是 或 不是!
說 是 的人 表示你還算有點良心!
說 不是 的人 請麻煩說出理由!
謝謝!
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #36. 2006-09-29 10:12:27

作者:tangoloss(axl rose)提到:
我又來說句公道話了
好啊 來說說吧
冰箱? 抱歉 天賦點出來才有 好 要來說天賦 那你也去點成惡魔術 全抗性180 比冰法 更強勢 ok?

惡魔術傷害太低了 耐磨而已
不是每個術士都是惡魔術
魔獸又不是只有pvp

消失? 抱歉 CD時間5分鐘 好 你的恐懼是連發的 沒有CD時間 ok?

但恐懼需要唱法ok?如果恐懼又連發不用讀秒那就太不公平了
要唱法時間=會被中斷 可以被魔反
孩子 B社沒那麼笨好嗎?
他會創一個全能pvp職業 讓其它所有職業被吃的死死的嗎..?
技術好一點 反應快一點的人 遇到術士贏面也不小啊
你自己的技術呢?還是只會打嘴炮?

假死+冰凍...哈哈哈 這個更好笑 對帶狗術士有用嗎? 你不會叫狗把冰凍吃掉嗎 這表示你不會玩帶狗術士

嗯 再來說說看吧?我本身也是玩術士的 真的是看不下去了 才出來說話 唉......

還有 以後回文的 麻煩請摸著良心問自己

地獄犬是不是bug?
(30秒封魔1次、6秒吃魔法或解魔法1次並補地獄犬650hp、強行偵測隱行)

鬼才相信你有玩術士
狗是偵測潛行
</font>而且多疑只是提高偵測<font color="#ff3300">潛行</font>的機率 不是100%

在這種小地方出大錯還說你有玩術士..這只會更容易讓人覺得你很無知

回文的時候 請記得寫 是 或 不是!
說 是 的人 表示你還算有點良心!

那一個只會打嘴炮的人良心在那 好像也沒有耶= =
本來就不是bug啊= =|||
因為術士本來就是pvp>副本的職業
若沒恐懼和狗狗
那你要我們做什麼?副本不需要我們 連pvp都輪不到術士的話
那叫bz把術士拿掉如何 稱你的心意了吧小朋友!

術士職業pvp上的優勢 副本的弱勢 大家都知道
但只會有人哭餐說術士多不公平多強勢
好啊...那請你們提出取代方案來建議b社
<font color="#ff3300">給術士恐懼以外的保命技 以及副本裡被需要的技能

而不是只會哭 哭 哭

一句老話
術士沒有恐懼和寵物 那術士就什麼都沒有了
充其量只是隻沒牙齒老虎+榮譽提款機

--本文在2006/09/29 10:14:26被編輯過
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #37. 2006-09-29 18:34:53
全抗性180?你說的是什麼東東?

加滿也才全抗60,你那來的180?你是說狗?你確定你玩術士?你確定你玩wow?

頂級噬魔也才579,你那來的650?而且cd 是8秒

基本上,狗能解的牧師、聖騎、薩滿也能解。差別的確是術士是不用花自身cd。
那又如何?一個自己封魔技能的法師對其它法系有多強?術士的狗解魔強。嗯,
看過太多不「幫」解魔的牧、聖、薩,比起來,會自動解魔的狗狗的的確確是強
太多了啦!

戰歌4~6隻守家,你多少人攻?沒帶狗術你一樣沒輒吧?還是你們隊友都白痴?
什麼都不解,什麼都不放?

--本文在2006/09/29 18:43:01被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #39. 2006-09-29 21:20:47
看到術士70級天賦跟技能
真的很無言比起其他的職業強太多了
不論是走向哪一種天賦都很強
新技能腐化種子也很可怕

我們賊的新技能時用的也只有閃避II還有消OT的毒藥
我開板只是希望術士不要再被改強了而不是改弱
請不要一昧的模糊焦點
pink52020 ( 人魚♥恋 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:40 | 被推數:25 #40. 2006-09-29 23:58:48

作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
看到術士70級天賦跟技能
真的很無言比起其他的職業強太多了
不論是走向哪一種天賦都很強
新技能腐化種子也很可怕

我們賊的新技能時用的也只有閃避ii還有消ot的毒藥
我開板只是希望術士不要再被改強了而不是改弱
請不要一昧的模糊焦點

最簡單的方法你就玩自己覺得最強的職業就好了,這樣就不用抱怨什麼,而且你這是抱怨文根本不是什麼BUG,你應該把標題改成帶狗術士很強,而不是說是BUG ,BUG 是可以密gm的,你可以試看看密gm說帶狗術士太強了是BUG

--本文在2006/09/30 02:28:01被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理