正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #1. 2006-09-24 18:43:43
我知道我的標題會引來公憤
這也算是抱怨文吧   [我是一之賊]

哎~  之前聽別的賊說帶狗的術士沒有很強都不怕的
現在我體會到他的可怕

連靠近術士的機會都沒有就被咬出來
然後一堆DOT+恐懼先用徽記解掉一個
死殘= =+  在一個恐懼一直跑掛了

說真的玩術士的好像都用不到啥反應力
只要按按幾個鍵全職業都通用
術士會不會太強啦
紙上談兵誰也會很多賊都說術士很好殺
我猜都是打死一之嫩的就醬子說
實際遇到根本束手無策
不管對方帶哪隻寵物都是一樣威
別忘了術士還有治療石and 靈魂石
假如你順利殺死術士但妳血也見體又有dot的話也會死在下秒

術士70級的暗影種子也是一樣強勢中的人一定要閃的遠遠的不然因該會害死一堆人吧!!!
本來強勢的獵人都被改弱許多
但是術士一直被改強真的很無言
一堆玩術士的都說副本無力怎樣怎樣吸魂石怎樣啦.....
賊下副本打王也是一樣很無力阿
DPS不高 又很麻煩牧師 不小心OT有可能滅團雖然有佯攻也是差不多啦

我不是很希望術士被改很弱但是請B社不要再把他改強
同樣是布衣能力差那麼多....

coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:105 #2. 2006-09-24 19:21:32
+1
術士 我也覺得太強勢
DOT 不要看他 每次噴個幾百滴 一百多滴
要知道 他三個全下 造成的傷害 可能還跟盜賊不相上下(我是說可能)
加上 寵物咬的(無關緊要?) 術士 放暗影箭(被爆過兩千多滴)
可能瞬間傷害不高 但是 那也只是瞬間傷害不"高"
整體看來的傷害 可能還壓過全職業(我是說可能)
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #3. 2006-09-25 10:34:51
版大是沒玩過術士的人吧= =|||
1.死纏可以被抵抗
2.恐懼需要唱法術時間
可以斷法、腳踢、盾擊
而且在玩家身上只能使用三次,時間隨次數遞減..有時候恐一兩秒就結束了
3.媚惑需唱法時間,媚魔血很少盜賊隨便捅幾下就掛了
4.狗狗很強,吃法術加抗性 但不帶狗的術士就少了牽制敵人的機會
帶狗也只是加強偵測潛行不是一定看的到
5.術士再怎麼說都是布衣 只是血多了點 但他們很不耐打的(惡魔術例外) 也沒閃現術和冰箱等逃命技
6.術士副本弱大家都知道 所以請不要再挑剔一個後期幾乎只剩戰場的職業

巴哈今天才有文在講
改版後的盜賊天賦  也多了好幾招剋恐懼法術的 

盜賊永遠是可怕的布衣殺手!!
當然碰到技術和反應不好的人不算數了(茶)

--本文在2006/09/25 10:42:43被編輯過
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #4. 2006-09-25 11:17:42

作者:coldlander(曲湘兒~^ ^~)提到:
+1
術士 我也覺得太強勢
dot 不要看他 每次噴個幾百滴 一百多滴

1.要看裝備和天賦喔
2.DOT會被抵抗的(怒怒怒)
3.DOT的時間不長  一直補DOT很耗魔
4.唱DOT要讀秒的 如果是戰場誰會呆呆站在原地讓術士下DOT  你一跑遠我就下不到了

要知道 他三個全下 造成的傷害 可能還跟盜賊不相上下(我是說可能)
加上 寵物咬的(無關緊要?) 術士 放暗影箭(被爆過兩千多滴)

這大概是毀術才有的可怕數字

可能瞬間傷害不高 但是 那也只是瞬間傷害不"高"
整體看來的傷害 可能還壓過全職業(我是說可能)

但是術士沒自保技啊(茶)
所以不能OT不能OT不能OT不能OT.....
問題是副本打小兵,剛下完DOT小怪就掛了(因為有法賊等強大DPS)..
在打王前 DOT實力比較難發揮
所以個人覺得很多DM傷害UI測的都不準= =|||

慢慢磨(術)和每秒數字驚人(法賊)的DPS 即使前者高 但感覺起來還是後者比較強大(嘆)
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #6. 2006-09-25 12:35:55

作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
這也算是抱怨文吧 [我是一之賊]

哎~ 之前聽別的賊說帶狗的術士沒有很強都不怕的
現在我體會到他的可怕

然後一堆dot+恐懼先用徽記解掉一個
死殘= =+ 在一個恐懼一直跑掛了

正常來說賊就算先被發現也是先粘上去讓他恐懼出不來
而你居然讓他放完dot+恐懼.可見....
一般來說這時術士要保命只剩下死纏了
死纏出了他恐懼才出的去
攻擊力高的賊在他恐懼出去的時候可能已經把他血打得快見底了
恐懼出去解掉再粘上去.你以為他放第2次恐懼那麼簡單?

術士會不會太強啦
實際遇到根本束手無策

不用反應力?反問一下假如你是帶狗術碰到強賊該怎麼反應就好
你以為都那麼輕鬆?

術士70級的暗影種子也是一樣強勢中的人一定要閃的遠遠的不然因該會害死一堆人吧!!!

無力到都沒人找你組團?
常常聽到"不好意思.術不缺"的感想應該不難理解吧.
dps不高 又很麻煩牧師 不小心ot有可能滅團雖然有佯攻也是差不多啦

我不是很希望術士被改很弱但是請b社不要再把他改強

同樣是布衣有的法師有自信穩吃術士
布衣只有術士強?
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #7. 2006-09-25 14:12:15
1.要抓得出你才有可能咬出來吧
  如果你又有點出強化,那咬得出來你嗎

2.術士確實只要按按鍵就好了
  (腐蝕,痛苦,獻祭,暗箭,恐懼,死纏),大約是這五項
  但是其它職業不也是一樣只要按按鍵就好了
  而且術士需要時間去發作,你們不用

3.強的賊可以暈下去後,然後連P到術士死掉,連反擊的能力都沒有
  如果你做不到這點.那就代表你太弱了

4.死纏強迫恐懼三秒,但是會被抵抗
  恐懼強迫恐懼20秒,但是隨時都會醒來
  而且你還有解咒的輝章可以用,(別說你不帶)

結論:你練好你的技術吧

一個60級術士別說他技術不好,他在練功時期死掉的機會.被偷襲.
是你的N倍,所以到了60級時,這個術士的PK能力不會輸給你們老手群
經驗等於實力,被殺太多次了,都會想怎麼殺對方.
所以別說術士很好殺,如果你有從25級起就一直被殺到長大
你說你的技術會不好嗎
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #8. 2006-09-25 19:43:48

作者:patrick0aaa(bitz)提到:

現在我體會到他的可怕

死纏出了他恐懼才出的去

術士會不會太強啦
實際遇到根本束手無策

你以為都那麼輕鬆?

無力到都沒人找你組團?
dps不高 又很麻煩牧師 不小心ot有可能滅團雖然有佯攻也是差不多啦

布衣只有術士強?

我是正在打一之聖騎士打到要死的時候
他就跑過來我身上中一堆DOT要貼近也被死纏
我先對寵物用致盲[好像沒中還是我沒按到= =+ 反正就是沒中到]
接者我就只能烙跑
跑沒多久DOT都沒了我按強消結果被狗咬掛
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #9. 2006-09-25 19:44:50

作者:weyia(心已灰 意亦冷)提到:
版大是沒玩過術士的人吧= =|||
1.死纏可以被抵抗
2.恐懼需要唱法術時間
可以斷法、腳踢、盾擊
而且在玩家身上只能使用三次,時間隨次數遞減..有時候恐一兩秒就結束了
3.媚惑需唱法時間,媚魔血很少盜賊隨便捅幾下就掛了
4.狗狗很強,吃法術加抗性 但不帶狗的術士就少了牽制敵人的機會
帶狗也只是加強偵測潛行不是一定看的到
5.術士再怎麼說都是布衣 只是血多了點 但他們很不耐打的(惡魔術例外) 也沒閃現術和冰箱等逃命技
6.術士副本弱大家都知道 所以請不要再挑剔一個後期幾乎只剩戰場的職業

巴哈今天才有文在講
改版後的盜賊天賦 也多了好幾招剋恐懼法術的 

盜賊永遠是可怕的布衣殺手!!
當然碰到技術和反應不好的人不算數了(茶)

--本文在2006/09/25 10:42:43被編輯過

吼~~
暈技也會被抵抗或格檔阿
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #11. 2006-09-26 10:15:58
那也請各位盜賊大人們注意
1.不是每個術士都帶狗 狗只有"加強"偵測潛行不是完全偵測 也是有可能看不到潛行的賊賊
2.不是每個術士都帶媚魔,媚魔唱法和術士恐懼一樣都要1秒以上的時間
而這1秒!海這個moment!技術好DPS高的賊可以秒了魅魔再慢慢對付術士了(汗)
而且魅惑可以用徽章解的
3.暈技會失敗?恐懼死纏DOT也是會抵抗的=3=
4.布衣被暈被致殘致盲=死!
技術好的神人除外了

盜賊在我的記憶裡永遠是恐怖的職業
只有技術好或不好的人 沒絕對殺不了的職業
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #12. 2006-09-26 10:31:45

作者:patrick0aaa(bitz)提到:

現在我體會到他的可怕

死纏出了他恐懼才出的去

術士會不會太強啦
實際遇到根本束手無策

你以為都那麼輕鬆?

無力到都沒人找你組團?

布衣只有術士強?

我是正在打一之聖騎士打到要死的時候
他就跑過來我身上中一堆dot要貼近也被死纏
我先對寵物用致盲[好像沒中還是我沒按到= =+ 反正就是沒中到]
接者我就只能烙跑
跑沒多久dot都沒了我按強消結果被狗咬掛
......我無言了!!
以字面意義看來是他們二個打你一個
那你贏面當然不大啊
憑什麼對術士開刀?

第一點
如果當時術士沒去幫聖騎
而聖騎用無敵盾加恢復
你是不是又要上來發文說聖騎的大絕是BUG??

第二點
死纏是術士對付近戰職唯一唯一的大絕
你叫他不放難道要他白白給你殺嗎?
叫術士遇襲不放死纏=叫盜賊在野外不潛行

第三點
你是已和術士開打後按消失才被狗抓出來
狗狗的技能是"多疑"而不是偵測潛行
狗狗的多疑加上你已現身又有中過DOT  即使DOT消失了
在術士一直把狗狗攻擊咬你的情況下  他當然"可能"把你抓出來咬死!!因為狗狗可能測的到
不過只能說你也有點倒楣被測到了
但這那裡算是什麼BUG?這是正常是你什麼都不懂就亂講
那我可以說獵人寵會潛行是BUG嗎?

你不覺得你應該為你的標題向術士們道歉嗎!?
被術士狗狗打死就找術士開刀?
只吃過一次虧就說術士帶狗是BUG
你會不會太過份了點??
那我被盜賊偷襲秒殺千百次了 我要不要去發文說盜賊消失+背刺是BUG?
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #13. 2006-09-26 12:06:46
術士恐懼被抵抗=.=我聖騎好像從來未抵抗過 就算加了天賦也沒有抵抗過
術士吟唱要數秒=.=但好像術士都是在對手被恐後才去吟唱 你不會在對手攻擊你時還去放暗影箭吧?你當然是馬上恐懼再放你愛放的東西
被恐中理你吟唱多久總之就是不能阻止

惡魔術更恐佈 所有攻擊都吸掉1XX 我聖騎攻擊力不高 還要吸掉1XX 那剩下沒多少
=========================================================================
不過 WOW總是有一些不同職業吧=.=愛玩PK玩術士無可口非呢
愛玩補血去玩牧師也是同一個道理吧?
shite11 ( jason‧kid )
Lv. 16 | 文章數:122 | 推薦數:16 | 被推數:343 #14. 2006-09-26 12:07:56

現在我體會到他的可怕

帶狗的術士也只有前方才看得到!有時候聰明的賊都會用繞的,慢慢吊你胃口

術士會不會太強啦
實際遇到根本束手無策

不否認,單純地下dot你可能不會醒過來!像我玩毀術恐完dot下完馬上接暗影箭或獻計,對手馬上醒來!

你可能運氣比較差!

qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #15. 2006-09-26 12:43:27
又是種抱怨文...
抱怨的可以練隻術士看看
術士可以自誇的 只剩下PK
其他各方面 像副本什麼的 都只剩下心酸而已
如果 加強 術士AE能力 或 恐懼不會引到怪 或增加其他控場技能
來換取PK跟其他職業平等地位
我相信很多術士是樂意的...
29713050 ( 這好笑 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:65 #16. 2006-09-27 10:51:10
帶狗是bug???
...真搞不懂術事帶狗賊應該會覺得很好殺吧!!
我自己數士+狗和我朋友賊pk也沒有每次都營阿....還是會輸阿.賊每次攻擊
500起跳的...報及1xxx我還看過2xxx的
盜賊自己去研究一下你的技能吧...不要打輸了就說數士是bug...
不要每次都只會說術士好強...擬沒看過我們術士從小被殺到大練席pk多久了
但是現在我還是在算要怎麼pk各職業.....要自己去算你怎摩接招好嗎??
不要以為暗記個案件就可以打贏各職業
自己去算算看怎摩接招最好殺人拔1!
hotelwu ( hotelwu )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:19 #17. 2006-09-27 12:48:18

作者:weyia(心已灰 意亦冷)提到:

1.要看裝備和天賦喔
2.dot會被抵抗的(怒怒怒)
3.dot的時間不長 一直補dot很耗魔
4.唱dot要讀秒的 如果是戰場誰會呆呆站在原地讓術士下dot 你一跑遠我就下不到了

就是因為在戰場才跑不掉  如果你玩其他職業尤其是近戰系的就知道
根本都是一團亂哪有可能看術士要下就跑      而且距離哪麼遠還不一定跑的吊ㄋ

這大概是毀術才有的可怕數字

的確很可怕     其實我最怕的不是手發黑光的術士而是手發火光的術士

但是術士沒自保技啊(茶)

恐懼的確不能改掉
大家要考慮的是術士沒了恐懼就等於是掉了牙的老虎
所以要思考的是平衡問題不是改掉就沒事了

所以不能ot不能ot不能ot不能ot.....
問題是副本打小兵,剛下完dot小怪就掛了(因為有法賊等強大dps)..
在打王前 dot實力比較難發揮
所以個人覺得很多dm傷害ui測的都不準= =|||

慢慢磨(術)和每秒數字驚人(法賊)的dps 即使前者高 但感覺起來還是後者比較強大(嘆)

慢慢磨其實是一種很大的心理壓力
不信你開別的執業的給術士放就知道了

skybrian ( 冬雷震.夏雨雪 )
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:3 | 被推數:21 #18. 2006-09-27 13:07:27
我是60賊跟60術都有的人 真要說起來 這2種職業都很變態 都是可以打到別人沒還手能力就把人打死的職業 最主要就是看技能怎麼搭配跟運用而已 真的說誰比較強 我目前也6個職業60及了 我喜歡用的 確是盜賊 暈死人 近身粘死人的快感 ...沒有最強的職業啦 除非遇到奧山大混戰 要不然術士跟人單p 也沒穩贏的 戰士狂暴 小得狂暴都免疫恐懼 戰士拿把頂藍雙手武 或紫武 1下就可以秒掉血3000左右的布衣 我被秒過好多次了 這樣說起來 戰士不是才是bug..
sava99 ( 藍色願望 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:37 #19. 2006-09-27 22:09:22
我個人認為...
賊和術士打...
完全要比速度...
基本上如果賊打術士每次輸...那你的技巧或裝備有待加強
一個專業的賊~絕對能夠在許少的時間ko術士

而術士的法術也並非都是瞬發
對我而言
賊反而是我比較頭痛的對手
速度慢一點~就被宰了@@
massayan ( 句切往生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:401 #20. 2006-09-27 22:54:02
就某方面來說賊真的比較強啊

或許PK可能會輸術士好了
但是賊在PK也算頗強的〈高DPS+暈〉
下副本也是很好用〈也是高DPS,遠征裡更有降仇恨值用的毒〉
所以兩個加總起來....術士有比較強嗎?
PK拖久就贏
但是副本呢?OT滅團啊!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理