星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!
hzx123 ( 撒旦重生 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:7 | 被推數:104 #1. 2006-09-20 10:27:54
我想請問大大個問題......這問題可以說簡單也可以說困難

關於戰士"嘲諷"...有2種說法

1.當嘲諷之後怪會把你的仇恨列為"永久性"第一高...怪會打你..當你仇恨比別人少...怪物會轉向打別人...所以可以嘲諷的怪物...就不用太刻意製造仇恨...

這是我聽到別人講的....

2.當嘲諷之後怪會把你的仇恨列為"暫時性"第一高...怪會打你...當你在嘲諷那2秒沒辦法超過其他人仇恨...怪會轉頭打人

這是我的心得...

實例..有人打過AQ20..2王吧....打那隻王...當嘲諷沒有的時候...王馬上去打中將....
因為那個中將...他製造仇恨超高的....
還有法師AE...當你嘲諷一隻精英怪...當那隻怪還在AE範圍內...嘲諷結束還是跟著法師跑
MC..1王前面5隻小狗戰士起手嘲諷....法師起手AE不過還是在嘲諷結束一樣有幾會OT...在吸納5隻小狗..戰士會用破甲.復仇等等的...粉難去相信...嘲諷就是萬能的

想問大大...嘲諷我知道也會有失敗.......
但是嘲諷是永久性還是暫時性的呢....永久...只要怪不要被攻擊...使用嘲諷的戰士將會永久性第一高麼
還是暫時性...當你嘲諷期間...你的仇恨是短暫性第一高...你還是要拼命製造仇恨...

我想請問答案是1還是2呢.....有人可以回答我這問題麼...百思不解中..

ray8800 ( 暗黑大刀 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:44 #2. 2006-09-20 10:42:34
據了解是這樣的

當使用 嘲諷 成功後..怪會把你的仇恨值立刻提升到當時仇恨值最高的人之上..怪轉頭打你
你必須立即繼續使用各種技能把你的仇恨值保持在第一位, 如果你嘲諷後又不繼續提高仇恨值,
原本ot的人仇恨值又再次超越你..怪自然會跑去打ot的人.
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #4. 2006-09-20 11:22:54
暫時性的

你試著嘲諷完,啥嚜都不做,或只是普攻

接下來你就知道會發生啥事了

不知道你本身是不是玩戰士??

假如嘲諷 是永久性的

那每支王 每支怪   起手都給個嘲諷就好

哪還需要破假 復仇.....等累積製造仇恨技能??

--本文在2006/09/20 11:31:06被編輯過
26735572 ( 水行 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:11 #5. 2006-09-20 14:26:41
就我所知道的...
嘲諷,應該是瞬間把你的仇恨值趨近於仇恨第一高的,也就是說,仇恨會跟第一高的很接近!
當然這時候就必須趕快補上大量仇恨值得招式了!不然防禦姿態又穿坦裝的話傷害值很難高過其他
職業的.
所以應該不是一也不是二吧!
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #6. 2006-09-20 16:01:04

作者:hzx123(撒旦重生)提到:
可是嘲諷是1還2呢........

是永久性還是暫時性的呢.....百思不解中...
簡單地說,嘲諷具有兩種功用:

1. 永久性提高你的仇恨值,拉到與目前仇恨最高的玩家相同;
2. 強迫怪物攻擊你,大約兩秒鐘的時間。

但是嘲諷不會「永遠維持你仇恨最高」。

簡單地說,如果在怪物的仇恨清單上,目前你的戰士是四萬,盜賊是五萬,怪物攻擊盜賊。當你使用嘲諷之後,你對於怪的仇恨值馬上拉高到五萬的水準,這個仇恨值的提升是永久性的(有些怪物會消仇恨,另當別論);同時,無論接下來的兩秒鐘你或者盜賊製造了多少仇恨,怪都會繼續打你。

但是兩秒鐘過後,怪物會按照當時的仇恨值來決定繼續打誰。如果這段時間你沒有持續放高仇恨的技能,如復仇、破甲、盾牌猛擊,一般來說,盜賊的攻擊力比你強,所以兩秒鐘結束後,盜賊的仇恨還是會比你高,怪物就回頭去打盜賊了。
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #8. 2006-09-21 05:03:42
我跟樓上那位一樣
我也想知道會不會倒扣...
來源IP:61.64.139.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #9. 2006-09-21 08:03:42
應該是不會倒扣...

因為是接近"第一"高...自己是第一高,應該不會變動
如果你們覺得會倒扣到跟第二高一樣高
ot了戰士應該會在第一高掛了以後才能抓穩怪...事實上並不是這樣
來源IP:61.231.68.* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #11. 2006-09-21 13:10:29
可是完DD的應該有感覺

戰士常常會:嘲諷→破甲→破甲→破甲起手

但是戰士嘲諷+破1,我盜賊起手伏擊14XX不會OT讓我感覺很怪(不在嘲諷2秒喔!)

嘲諷好像也有一定的仇恨量,OT狀態下嘲諷也應該有仇恨吧

正常防戰破甲1次只能撐800左佑的物理傷害才對(自己的經驗)
tro1234555 ( 奪命漢堡包 )
Lv. 9 | 文章數:326 | 推薦數:70 | 被推數:23 #13. 2006-09-21 17:20:47
暫時性的吸怪~
當使用 嘲諷 成功後..怪會把你的仇恨值立刻提升到當時仇恨值最高的人之上..怪轉頭打你
你必須立即繼續使用各種技能把你的仇恨值保持在第一位, 如果你嘲諷後又不繼續提高仇恨值,
原本ot的人仇恨值又再次超越你..怪自然會跑去打ot的人.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理