MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #21. 2006-09-18 14:31:34

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
我想,很抱歉,大概很是會有很多人討伐聖騎的~~~

就如同你在聖騎版看到的,聖騎在自家園地自我抱怨。

從來也沒看到聖騎在討伐別的職業。要求更改別的職業的技能&天賦~~

而就是有一堆怪胎,老愛在聖騎版開罵。
((話說,聖騎士哪點犯到別人了,也沒有要求要改別職業阿,不就自己抱怨自己的職業被改廢??))
話說,開版老大討乏術士的力道可不小,次數也不少,有些話請打點折扣吧?

另外做點補充,資料片中的術士也有類似的天賦,可以防止自己貼的負面buff被驅散,不過位置痛苦系的第六層,前面要投資25點天賦才有機會點它的,更不用說還要投資天賦才有。回到聖騎的防止被驅散,就要看天賦位置在哪來決定了,仍然不能假設人人都有,如同術士的靈魂連結一般。越下面越少人有是一定的,不過在上面也很難保證人人都有...
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #22. 2006-09-18 17:48:33

給你炸啊
反正無所謂
摳腳丫的第三行 

無所謂-.-??你這口氣未免太輕鬆了吧?你知不知道聖騎跟薩滿打是不會有空閒去打圖騰??地縛圖騰拖著聖騎讓你們遠一點放法術聖騎又砍不到你 我們沒遠攻 沒遠程強法術 打圖騰又會浪費一次攻擊機會 用驅散又浪費魔 用自由又會被驅散 那麼用奉獻能打掉所有圖騰可以叫平衡聖騎沒能力去打遍地圖騰嗎?
那聖騎清算被改跟你們雙持算平衡嗎?還不是怕聖騎暴力殺掉你們?你問問戰士雙持打清算騎怎樣.
supsley ( 丹恩 )
Lv. 13 | 文章數:584 | 推薦數:10 | 被推數:476 #24. 2006-09-18 18:04:53
全面性職業總是特別慘....
看來被Diablo騙到的WOW聖騎應該不少.暴風雪很壞吧.

不贊成可以消除,如果可以消除的話,我希望冰箱跟放逐術等等等的技能應該也要可以消.
我也希望薩滿的圖騰能好消一點...乾脆小德變形不能掙脫減速定身好了.
panyukuo1978 ( 孤獨馭舞劍 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:28 #25. 2006-09-18 23:35:21
魔獸世界不只是 PVP PK遊戲  它是沿著魔獸爭霸的劇情下來的故事 我想很多人會來玩這個遊戲 大多都是有玩過魔獸爭霸吧 一定也有不少人是被故事吸引來的 也有不少人失望 我也是其中失望的一員 所以失望也夠多了 現在連聖騎的聖盾 能被消 聖盾這個技能夠爛了 還能被消 這樣的聖騎還是聖騎嗎 再說依故事來說 部落的牧師是暗影牧 聯盟才是神聖牧 要消也是被神聖牧消吧 在說不死族有牧師 當初我都快笑死了 不死族 會聖光 想殺自己喔 玩遊戲就是要玩故事 才有意義 現在變成這樣 說實在的 2個字 無言
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #26. 2006-09-18 23:56:57

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:

無所謂-.-??你這口氣未免太輕鬆了吧?你知不知道聖騎跟薩滿打是不會有空閒去打圖騰??地縛圖騰拖著聖騎讓你們遠一點放法術聖騎又砍不到你 我們沒遠攻 沒遠程強法術 打圖騰又會浪費一次攻擊機會 用驅散又浪費魔 用自由又會被驅散 那麼用奉獻能打掉所有圖騰可以叫平衡聖騎沒能力去打遍地圖騰嗎?
那聖騎清算被改跟你們雙持算平衡嗎?還不是怕聖騎暴力殺掉你們?你問問戰士雙持打清算騎怎樣.

重點在哪裡?
都說無所謂了 要炸去炸 
一根兩根三四根
十根百根千萬根
一各群傷全白扔
要我跟你解說圖騰嗎?
只怕你沒興趣 我沒力氣
說怕聖騎暴力殺掉我們??
喔.........我沒說啥喔.........

來源IP:218.170.11.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
adman ( 土土土 )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:6 | 被推數:77 #27. 2006-09-19 00:03:28
算了...
B社的程式設計者的腦袋本來就是裝大X
根本就沒完過聖騎
完全不了解各個角色在遊戲中的情況
只想照自己的想法亂搞
沒玩過聖騎的人  不要在那裡講屁話
有空自己練一支看看
玩到60時你自然會明白聖騎這角色的酸甜苦辣
我的聖騎已經懶的動了
尤其是看到新法術跟新天賦爛的跟啥一樣
更讓我失去當聖騎的動力
除非是工會要下副本缺補血的
我才會拿出來
平時我都在練新角色  試著去體驗其他角色
我已經懶的去比較哪個職業的能力太強太猛甚至破壞平衡
畢竟B社也不會為了玩家作修正
什麼叫遊戲平衡  B社是永遠不會懂的

來源IP:61.62.5.* /
簽名檔
    望著天空  滿腦子的感嘆與無奈  也許是命運的安排  老天爺的作弄
    也許是我的失敗與錯誤  現在只能想著遙遠的你  只能輕輕地祝福你
    踏著沉重的腳步  我的方向到底該往哪去
    心似乎慢慢的忘記快樂到底是什麼了
    笑容也開始虛偽了起來  我.....開心嗎    唉

gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #28. 2006-09-19 01:26:36
大大雖然我是bl的 雖然你說你衝進”群畜”中
雖然你說聖騎只強這個技能
雖然你說這是你玩聖騎唯一的強項
但是 小弟還是要說
暴風要改 你能怎麼樣呢??
這不是單一”聖騎士”的問題吧??
怎麼說呢?? 難道無敵技改強跟改弱跟其他的職業無關嗎??
暫且別說改的如何(不論強弱)難道他們的一個調整不會影響繼有的玩家嗎??
小弟的看法是 有調整就一定對”某些”事或物有影響
撇開改強改弱的原則點 就是要看對整體的影響性如何了
已現今各bl及lm的職業來說
聖騎會因此技能而在pvp中變的不易生存(單此觀點來看)
是有可能的 但並不代表者絕對
回不知是那一樓的大大說的
戰士把嘲諷改cd時間5分鐘會不會有玩家抗議
一定是會有的 但如果暴風堅持要改的話
那請問是不是所有的戰士都別玩了呢??
(ps.戰士的仇恨並不一定要靠嘲諷來拉 比他高仇恨的技能太多了
    而是差在時間點及立即性的問題 不是用來坦王的主技能)
所以 請大大先看風暴改的如何 也請試過後再來說
山不轉路轉 路不轉人轉 人不轉心轉
就這樣了??
chad1234 ( chad1234 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #29. 2006-09-19 02:08:53
說難聽點 聖騎就是沒啥攻擊力
既跑不快 也沒有留人技 
就連控場計也只有一招暈垂(懺悔還要點到逞界31點)
所以有聖盾來保命 事很合理的 
這根本就沒啥好爭議的..... 
其它職業比~聖盾~這種保命的好用的技能更實用吧
竟然還敢在這邊嗆聖騎的聖盾怎樣怎樣....
沒玩過聖騎這職業 看看聖騎玩家抱怨就好
隔行如隔山  沒全心全意投入 事沒辦法了解聖騎玩家怒吼的!
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #30. 2006-09-19 02:10:39
首先 上面BL的大大 我很認同你這種說話客氣兼包容且真的站在聖騎方向想像改版無敵 在此向你致敬 群畜只是一個名詞.正如聖騎的短腿龜...幸勿介意=.=
其次 無敵被改 真的不關任何職業事  這是我知道的 也不會關牧師事 因為沒有牧師會去抗議聖騎無敵比真言盾機車吧? 無敵被改不是關所有WOW玩家事 而是那個白木豬頭總工程師 
他一味說這沒什麼大不了 牧師又要1000MP或750MP 又有1.5秒吟唱 就算無敵被解也有解DEBUFF作用 被解就當用完12秒吧反正聖騎習慣無敵CD的日子 
你可以說他有玩過聖騎什至WOW嗎?我覺得他是那種不知道遊戲是干什麼卻可以當高位的白痴
tears922 ( tears922 )
Lv. 12 | 文章數:241 | 推薦數:11 | 被推數:297 #32. 2006-09-19 09:55:00
你知道嗎 聖騎最令人討厭的一招是啥你知道嗎   當澳山雙方攻防戰激烈的時候 聖騎這時候就會來一招 衝到我們人群 群體恐懼 最後 奧山被迫退守 哀... 本人是玩牧師的享用這招 衝到人群
尖嘯 結果在人眼中 只是依之肥羊過來了.........
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #33. 2006-09-19 10:17:33

作者:tears922(tears922)提到:
你知道嗎 聖騎最令人討厭的一招是啥你知道嗎 當澳山雙方攻防戰激烈的時候 聖騎這時候就會來一招 衝到我們人群 群體恐懼 最後 奧山被迫退守 哀... 本人是玩牧師的享用這招 衝到人群

聖騎那時可以 群體恐懼啊  玩那麼九 怎麼不知到

這位大哥 

不要看到黑影就開槍 呀 = =!!
tdsc ( 哇ㄚ哉 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:26 #34. 2006-09-19 10:45:18

你知道嗎 聖騎最令人討厭的一招是啥你知道嗎 當澳山雙方攻防戰激烈的時候 聖騎這時候就會來一招 衝到我們人群 群體恐懼 最後 奧山被迫退守 哀... 本人是玩牧師的享用這招 衝到人群
聖騎士,加了真言術?盾的戰士,傻傻分不清楚??=.=a

pcbun ( 雞包 )
Lv. 10 | 文章數:430 | 推薦數:23 | 被推數:331 #35. 2006-09-19 18:05:36

你知道嗎 聖騎最令人討厭的一招是啥你知道嗎   當澳山雙方攻防戰激烈的時候 聖騎這時候就會來一招 衝到我們人群 群體恐懼 最後 奧山被迫退守 哀... 本人是玩牧師的享用這招 衝到人群

還來群體恐懼,不如說無敵後入來發ae把你秒了更加震撼!

你簡直就代表了那些沒玩過卻在亂評的人
wowowormkc ( 閒人到此一遊 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:45 | 被推數:169 #36. 2006-09-20 00:06:04
很久前就死心了  聖騎早冰起來
第二隻戰士也封頂很久了
目前第三隻法師 第四隻盗都快練起來了

不要說別的  光是下副本拿裝
防戰拿的比聖騎爽多了
不用看臉色  大家又看重
但其實並沒有比聖騎下副本辛苦多少(純個人經驗)

前二天開防戰下zg  沒半個騎士
一點也沒有玩聖騎的動力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理