組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #1. 2006-09-17 09:47:25
打戰場還是打阿拉希跟奧山比較多
戰歌偶爾打

打戰場本來就是有輸有贏很正常
不明白為什麼有些人心態老是沒調適過來
其實今天我們大家都是野團比較多
運氣好一些大家比較有默契
知道要跑哪邊守.要跑哪邊牽制
當然大家都打的荒腔走板的時候是一定會有的
管你隊伍裡有幾個將軍
不過有些人那個嘴巴哦.實在是讓人很想把他縫起來
跨服戰場假如有"忽略"的功能可能不錯(說說而已拉.大家有狀況還是要回報)

大家都想贏.你想贏.難道我不想贏
今天大家就是沒默契嘛
打的爛就打的爛了.又怎樣
有些"高手".跟不慣野團可不可以請你們自己組團阿
至少讓我耳根子清靜清淨

有些人講的話實在讓人想吐他一句"你是什麼東西?"
例如  
"你們都第一次打戰場是不是"

"不會打戰場來打麼戰場"

"我看你們是來領便當的吧"

......... 

....

........
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #2. 2006-09-17 15:29:00
話不是這樣講的
看到有敵人在點旗了
還在那邊跟另一個敵人PK 那是怎樣?這跟默契有關係嗎?

都已指示要打那了 硬是要跟人跑反方向?
是怎樣?中文看不懂 要講日語是不是?

都指名誰誰留下來守點了
全都跑光是怎樣?你ID是你爺爺幫你取的?
不知道被點名嗎?

被攻點不報?你鍵盤沒裝嗎?

這已跟野不野團沒關係了
也跟默不默契沒關係了
根本就是故意耍白好不好?
第一次打戰的新兵跳舞還比那些耍白的好看!
pink52020 ( 人魚♥恋 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:40 | 被推數:25 #3. 2006-09-17 15:35:12

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
話不是這樣講的
看到有敵人在點旗了
還在那邊跟另一個敵人pk 那是怎樣?這跟默契有關係嗎?

都已指示要打那了 硬是要跟人跑反方向?
是怎樣?中文看不懂 要講日語是不是?

都指名誰誰留下來守點了
全都跑光是怎樣?你id是你爺爺幫你取的?
不知道被點名嗎?

被攻點不報?你鍵盤沒裝嗎?

這已跟野不野團沒關係了
也跟默不默契沒關係了
根本就是故意耍白好不好?
第一次打戰的新兵跳舞還比那些耍白的好看!

開板主要是說有一些人的嘴巴很臭吧

--本文在2006/09/17 15:38:09被編輯過
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #4. 2006-09-17 18:04:34
對阿
我並不是說耍白就是正當
有的人配合的不好這也不是我喜歡看到的
只是有些"高手"真是...
戰歌跟阿拉西又不是不能團排
野團不能如你意怎麼不自己組團
沒人要跟你組那就認份一點
說實在的輸別人情緒未必比你好到哪裡
還聽一些臭嘴在那裡講一些有的沒的
看了就討厭
pippen5433 ( 萬劍歸元 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:9 | 被推數:68 #5. 2006-09-18 03:33:31
戰場不是第一天開.偶爾要做做功課吧.
連不知道該怎打就去打被罵只能說應該的.
要是打了很多次還是這樣叫白目.
不守點只想殺..
馬慢的硬當支援..
不看旗一邊跟對方pk..
站旗前看別處被拔旗..
怕死看敵人多閃遠去..
是這幾種.該怎麼說....

不會偷.搶旗或支援我都覺得還好
阿拉希戰場第一門課"守旗"
這都不會也不肯學或進不了狀況的
乾脆別打.浪費其他人的時間
19763005 ( 來自寵物店 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:11 #6. 2006-09-18 08:02:38
想要贏 請自行組at團你既然絕得不守旗只殺人害你輸浪費你的時間的話 你可以不要排野團阿
你有幫人家出450嗎? 今天我來打個1-2場戰場 我只想殺人不行嗎? 你有什麼權力叫人家不要來拖累你 每個人有每個人遊戲的方式.不要講的那麼難聽!!
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #7. 2006-09-18 08:20:54
今天我開這篇也不是想來跟什麼人吵架
我只是想送給某些人4個字"認清現實"
什麼叫野團
素質永遠不齊.默契永遠不太夠
那就叫野團
沒人喜歡輸
不過今天我跟野團我就認清這一點了
反正輸輸贏贏我也當做很平常
只是比較看不慣有些人比較居於劣勢了.比數開始被拉開了
就什麼難聽的話都出來了
這些人.還是老話一句
跟不慣野團請你自己組團
老實說.已經在輸了
還要聽你們這些噪音.實在很刺耳
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #8. 2006-09-18 08:31:06

作者:19763005(來自寵物店)提到:
想要贏 請自行組at團你既然絕得不守旗只殺人害你輸浪費你的時間的話 你可以不要排野團阿
你有幫人家出450嗎? 今天我來打個1-2場戰場 我只想殺人不行嗎? 你有什麼權力叫人家不要來拖累你 每個人有每個人遊戲的方式.不要講的那麼難聽!!

您看的懂中文嗎? 您有國小畢業嗎?
開版大大是在罵那些不認清野團素質不一的嘴炮白目…
打阿拉西不守旗只殺人我看你怎麼贏!! 只殺人得到的榮譽多在哪裡? 可以告訴我嗎?
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #9. 2006-09-18 11:51:12
開版的也算是沒認清事實
如果團好組 那暴雪幹啥開跨sever的戰場?

就是事實上 各sever並不易組出15人的戰場團
所以才會開跨sever戰場!

AT團也不過30多個阿拉C戰場中的少數
至少我打20多場 也不過只會遇上1.2次
換言之 AT團其實是滿少的
所以可推論出戰場團不好組
雖然不是充分且必要之條件所作出的推論
但就以我的SEVER來說 是成立的

Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #11. 2006-09-18 16:19:37
10樓的 我覺得你才怪
如果打一天阿拉C 才12萬真的太少了
好歹也得有30萬才對

如果輸贏參半也有20萬以上才對

看來你是屬於
不聽指揮 又愛亂跑
想殺人 但技術不怎樣所以一直送榮譽
80%的榮譽 是用吸的那一種
gn01257260 ( 歐陽俠 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:36 #12. 2006-09-18 17:11:51

誰說野團就一定要打很差?

昨天跟了5場野團 對方也是野團 還是被5比0

問題出在哪? 對方又不是AT團

10個人手獸 還被4個人拔旗 超扯的

為何對方也是野團 卻能KO我們

阿拉希都固定模式 被攻擊 就報人數 結束也報 就那麼簡單

不懂打的請去網路上作功課
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #13. 2006-09-18 20:17:17

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
10樓的 我覺得你才怪
如果打一天阿拉c 才12萬真的太少了
好歹也得有30萬才對

如果輸贏參半也有20萬以上才對

看來你是屬於
不聽指揮 又愛亂跑
想殺人 但技術不怎樣所以一直送榮譽
80%的榮譽 是用吸的那一種

哈~ 說的好~ 忍不住給你按個好!!
打阿拉希如果只是要玩殺人~ 那乾脆去奧山 來什麼阿拉希
要玩阿拉希就是要團隊合作,不合作的話 只是在浪費別人的時間而已!!!
sanlucifer ( 末日七限 )
Lv. 18 | 文章數:594 | 推薦數:2 | 被推數:226 #14. 2006-09-19 03:47:49
難怪阿拉希沒人想指揮
新手打阿拉希??連一點最基本的觀念都不懂沒關係
連續好幾場都碰到了還在說不懂嗎???

不知道搶旗重要是在控場
專打羊的一堆
兩個人守住四+以上攻旗守到支援來的情況太常見了
不能等到旗摸到才開殺嗎?????

守旗沒人要守只想殺人
一個人就衝進去三人以上守的地方能殺個鳥??

再來就是補血系不補血只想在那單挑
三打三被人三比0全滅的狀況也不是沒有~

這些要默契嗎??
甚至更好玩的狀況~~15個人守兩點都可以把旗拱手讓人
這樣要默契嗎

不由得人開罵

常常看到有人就是拼命追殺~~從金追到農的狀況也有~~
只有你能殺人別人就呆呆守點??
還是你殺人比較強???

打阿拉希最常聽到的一句話
顧殺人打啥戰場!!!!!野戰去吧你

別再說新手打阿拉希不懂戰術聽不懂指揮了~~~指揮活該讓新手氣嗎
基本的觀念都不懂的話~~爬爬文增加一點基本知識再去吧
至少別讓人口出惡言
基本的做好沒人會嫌你戰力差~~真的打不贏是實力差別

法師在羊就是要降低對方的戰力~~別以為自己多強拼命去把羊打醒
術士在媚也是在控場
獵人在冰也是控場
少一個人對方就少個戰力~~己方就多一分勝算~~不懂???

那就去承受上面的冷言冷語吧~~是你該得的
只想殺人去奧山或野戰吧
要戰術的戰場不適合去自殺不聽指揮的所謂新手的!!!
tokyoppc ( 我是一隻小小德 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:11 #15. 2006-09-20 10:29:34
我讚成開版大說的,
野團就是各玩各的,
一樣花錢玩遊戲,
幹嘛要被碎碎唸,
我是pve的平常沒機會殺人,
只有60%的馬跑不快,
不想去打奧山,
只想在小地圖的阿拉山殺人不行哦,
不爽你就afk啊,
不然找你公會或朋友啊,
組野團就請認清事實,
你算老幾啊,
一堆機車人在洗戰場頻道,
打的久沒有比較了不起,
大家都一樣拉
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #16. 2006-09-20 12:36:16
我非常不贊成版大的觀念
上面那個也是
請先想想 為什麼要開跨sever戰場
最簡單的原因是 如是單sever at團很難組出來 
而且事實上也是如此 at團就那少少1.2個sever在組而已
因此並非玩家不想組at團 而是at團組不太起來!

再回到戰場觀念問題
你付月費 大家也付月費 你想贏 大家也想贏
但是贏要靠戰技及戰術 不是白癡一樣到處亂跑亂衝
就像打副本一樣 要有基本觀念 
要是戰場能有踢人的功能 那群天兵我他x的一定通通踢掉!

penny_kf ( PENNY_KF )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:3 | 被推數:84 #17. 2006-09-20 13:01:55
我也有個問題, 不知應該怎做!?

我玩的職業是獵人, 副本常常組不到人, 我的朋友熱心地告訴我, 組不到副打戰場也蠻好玩的, 也可以打到裝備, 被說之下, 去了一次戰場, 野團來的

因為我剛玩不久, 還未有足夠金錢買千g騎, 一入戰場那一刻我已經在自卑= =, 廿十人阿拉希(那天得十五人) 有十四人是千g騎..只得我一個不是= =

一開始...團長在喊某某守獸,其他人全部去鐵...我見我不被指名守旗,便跟著大隊跑(只能跟著, 跑不快嘛= =) 一路下來都沒問題.

問題出現是在第六場...由第一場到第六場也是bl 20 人 vs lm 15 人 輸了三場贏一場,再輸一場..到第六場的時候..可能大家也急了...輸了那麼多場, 開始人人也上前搶旗..沒人守旗...(我也跟著大隊向前方進法) 我見團長發話: 幹嗎!? 沒人守旗找人守旗喔..我看見團長說完也沒人守旗,不久我死了..剛巧在沒人守旗的那個旗點.

我便留下守旗...那知過了不久..團長又發話..是不是有人在掛網...想怎樣...企在那幹嗎...跑得慢...支援又做不足...想來掛名聲嗎!?...不想打便走喔,難怪我們只輸不贏...我也不知..團長那時在說我...所以沒回話...然後他說出我的id, 我才知他在說我= =...我即時感到無言,..我自問...也有跟團長的指示在做喔.是他先說沒人守旗我才留下..(他又沒指明要誰留下)...

經過這場之後...我沒再進野團戰場了, 由他喊破喉嚨也不入野團, 等公會出團才加, 免得不知人家那時心情不爽, 找人出氣時做了人家出氣袋>.<

--本文在2006/09/20 13:09:02被編輯過
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #18. 2006-09-20 13:21:19
我可以回答你
因為當時的情況應該不需要守那個點
舉例來說好了
假設我們打下獸鐵木金
因為bl得繞過金木鐵等第一戰線才能去到獸
我個人在指揮時會讓守獸的人數變很少

另一種情況 我們打下獸木金 正在攻打鐵
基本上這情況 敵方沒啥空閒花時間打獸 對他們來說 如果獸還有人守
得花上n個守旗+1的人數來打下獸 而且如考慮到在鐵戰死 而在獸復活的情況
需要的人數會更多 

雖然我不是當場的人員 但是我個人判斷很可能是如此情況
gracechen ( 天天是新手 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:102 #19. 2006-09-20 13:27:23
但是贏要靠戰技及戰術 不是白癡一樣到處亂跑亂衝
就像打副本一樣 要有基本觀念 
----------------------------------------------------

副本是技術是慢慢練習歷經失敗體驗出來了

我想戰場也是..

就像下野團副本一樣..

碰到知道本位的玩家很幸運

碰到趴的亂七八糟的團

也只能笑笑嚕
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #20. 2006-09-20 22:26:07
看來我這樣講蠻容易讓人誤解的
有很多人有很多"怨念"這我也可以理解
想在這裡發洩我也不反對

我並不是說那些亂跑亂打的就是對
自己隊友這樣我也會很頭痛
只是希望某些人在糾正他人的時候注意一下
不要搞的好像別人都是欠你的
別人不是你的下屬.也不是你花錢顧的傭兵
當有人對著整個隊伍大小聲的時候
就算不是說我.我心理也會感覺不太舒服
而且有人這樣哇哇叫的時候
就算前面打得比較順利
後來大家也會因為情緒比較不好
反而打的爛

組團不好組.所以沒辦法要跟野團
不過野團有幾個會聽你的
氣氛比較融洽的話配合度會比較高一點
有人在狂飆大小聲的話.會剩下幾個聽你的?
有人會想"你誰阿.我又不認識你.你憑什麼指揮我"
結果只是.把大家情緒搞爛而已
會聽的還是會聽
不會聽的還是一樣我行我素

現在有很多都是戰場新手
我想很多自認老手的也當過新手吧
新手不會打是正常的
不會打你可以教他打
不過你們應該搞的清楚用講的跟用罵的的差別吧
總之一句話拉
打戰場互相尊重.玩個遊戲不是要讓自己找氣受的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆