"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
duo70010230 ( 酒號靈魂 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2006-09-15 17:18:13
跨伺服器戰場之後
常跟幾個好朋友組戰場團下去打
卻常發生 不管打阿拉西盆地 戰歌峽谷
多少都會看到有些玩家 耍白濫
有的玩家都會打入許多的巨集
如:
xxx對你說你這個討厭的傢伙 對你發出噓聲
xxx對你打了耳光 
xxx對你吐口水
xxx對你放屁
xxx對你挖鼻孔
xxx對你嘲笑你的愚蠢
xxx看了你一眼然後大笑

等等之類的 一出現 就是一連串的

通常遇到這個 都挺無言的 該說什麼?

什麼人都有 真的很沒水準

請維持一下 戰場 最基本的禮儀可以嗎?

伺服器:夜空之歌
陣營:部落
id:酒爺
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #4. 2006-09-16 03:39:31
ㄆ 那樣也算戰術的一種耶 
                        用表情 使對方不爽 失去理智 ==> 激將法成功
                        用表情 使對方看不到戰術    ==> 擾亂戰術成功
                        用表情 使敵方對你產生仇恨值 => 吸"玩家"成功

(抱歉 我來亂的 XD 逃...
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #8. 2006-09-17 02:01:30
的確很有用
有時對正在逃跑的敵人吐個口水
他就不管是否有沒有血 還是衝過來跟我拼了

更扯的是 好幾次惹悩人後
他們會繞過我前面三個人 拼死就是要來殺我

不過也多虧有這樣沉不住氣的玩家
讓我輕易賺到榮譽點 及 點旗榮譽跟聲望
kittyluck ( kittyluck )
Lv. 21 | 文章數:889 | 推薦數:4 | 被推數:403 #9. 2006-09-17 02:24:11

作者:duo70010230(酒號靈魂)提到:
上面的仁兄 請看標題 在看你的內容

如果今天你打戰場時 有人連續洗你畫面 你會開心?
你會一樣打的用心?
你不會因為它洗畫面 還依樣保持平常心?
你沒打過at?
或是說 你打的at 都不用指揮?
都用語音頻道對話?
如果是 那還真羨暮你的電腦配備

當隊友或隊長下達指令或是傳達訊息 有人連洗你畫面
你一樣不出錯?

那真的是佩服你嚕!

別什麼都不懂 就來這邊說543

那我還來這po這篇文章有用嗎?
如果po來只是給你吮的
那我直接去巴哈po就好了 還來這
我不懂還是你不懂呀~~~

一堆人說這是戰術,你有看到嗎?這本來就是戰術,引對方來打你,但你的隊友就能趁機從後方去摸旗

打戰場厲害的我只能跟你說戰術不需要打字出來,只看著小地圖的我方的點就知怎麼打了,什麼?你跟我說你不會嗎?那你打的太少了!!那麼嫩的你多練一段時間吧@@

有人笑我我能保持平常心,因為我知他是在引我打他~~~搞不好有盜在旗旁等我們離開!唉~~~~我說543我看你說321好了  ~~~~~~~~哈

et955232 ( ~Dino~黃 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:23 #11. 2006-09-21 17:47:41
天阿 這樣也能吵=  =

不過玩盜賊吐人家口水也超好玩@@

潛行吐人口水...接著看他原地繞圈圈=   =

我好像就是版大說的那種人耶...

不過我也是被吐了幾百遍才吐回去的捏= =

我也算受害者~~    我算嗎??= =    阿災
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #16. 2006-09-25 23:59:50

作者:baccoyang(貝口)提到:
既然吐口水是一種戰術

那凱道前面一天到晚有人對阿扁吐口水
為什麼阿扁還不下台?不鎮壓?

是戰術有問題還是臉皮有問題?

白目跟白痴的界線常在一念之間

為什麼要跟政治聯想在一起 o_o||?
ask123 ( Ask123 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:60 #18. 2006-09-26 07:19:09
那招是新招式 我見識過巨集吐口水+大笑連發
使用:使敵對玩家對你充滿仇恨 埋沒意志的無腦攻擊 終極仇恨技能
我認我自己真的無腦比這招搞到- -
其實這沒什麼啦 上次我見到的口水連發戰士 至小他和我1vs1的打- - 
有時看見這些人比一群人追著打也是很好笑的事
遊戲放鬆玩吧
a0912354803 ( rtrt99 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:20 #19. 2006-09-26 08:21:05

後....你們都OT了啦

遇上那種情況剛好可以磨練一下自我的性格

我曾經在守點的時候被賊使用  /小貓  (xxx在幫你搔癢,好可愛啊)
                                                     /性感   (xxx覺得你魅力十足)
                                                     /呻吟   (xxx對著你呻吟)

感覺好像性騷擾  還找不到人勒

快笑死我了

--本文在2006/09/26 08:24:13被編輯過
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #20. 2006-09-26 15:09:28
請問你是聖騎士嗎 我的術士打戰場 只對聖騎吐口水
當聖騎放無敵頓時 我一定狂吐口水 你的無敵頓激怒我
我就吐口水激怒你 @@
還有法師 他們開冰箱時 我也會狂吐 
其實 我被吐口水時 我都會舔回去 @@
打遊戲 開心就好 @@ 隨機應變 @@
來源IP:58.252.11.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理