正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
kissme0083 ( 小肉墊 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #1. 2006-09-15 01:05:05
以前常看有許多人寫在現實中遇到魔獸的笑話
都當那是笑話看
應該不可能真的會發生的說
沒想到....................

昨天和朋友去光華商場
他要組新電腦
看了幾家組裝店家
在一家店與老闆討論硬體的問題後
朋友問老闆有無套裝電腦
老闆秀出一張寫滿套裝電腦的DM
我好奇湊過去看了一下
他上面電腦的名字居然是........
通靈學院.厄運之槌.熔火之心.黑翼之巢......等等
我以為我看錯
再仔細一瞧
組裝電腦的命名還配合價錢.等級的高低取的
等高副本電腦價錢高裝備好
等低副本的價錢平價功能普通
就問老闆是否以魔獸命名的
他一聽就說:哦你們也玩魔獸啊?
就回頭對一個年輕人說:阿義ㄟ.你同掛的來了你招呼吧
臨走還丟下一句:我們這邊幾個工程師都是魔獸迷拉
(店內立刻有幾雙眼睛望了過來.像野獸聞到血腥味)
只看到那個年輕人在2公尺外就問:部落還是聯盟?(臉色不善)
他前面還低聲回老闆一句話:是XX的就不要叫我了(聽不太清楚)
我朋友結巴說:部...部落拉
那時我只有一種感覺
如果他是聯盟一定衝過來斬殺.或衝鋒
只見他冰封的臉頓時融化
用陽光般的笑容說:我也是@0@
瞬間氣氛變的超溫暖的(無言=.=)
經過愉快的討論和閒聊後
與朋友與他道別離開
正要轉身他喊了一句:為了部落!!
我們兩個也立刻回答:為了部落!!
當然引來一堆側目異樣的眼光
兩個笨蛋只好趕快開潛行
消失在台北的夜色之中............ 

vicchen1976 ( 京極o真 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:52 | 被推數:128 #2. 2006-09-15 02:38:46
失望不要太著迷才好
萬一遇到不同陣營
裡面的人可能會說:嘿嘿 有榮譽值+了
來源IP:59.112.183.* /
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
f126576327 ( 黑鐮 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:37 | 被推數:232 #3. 2006-09-15 04:47:24
如果屬實,那你們千萬別把那家店的詳細地點公佈出來..

基地上有很多聯盟,我看他們的生意會"大受影響"..

前提是聯盟也有會拿金屬外殼NB毆打部落這麼瘋狂的話..

--本文在2006/09/15 04:49:56被編輯過

--本文在2006/09/15 04:50:26被編輯過
nhi8331 ( 悍將小旋風 )
Lv. 7 | 文章數:257 | 推薦數:86 | 被推數:244 #4. 2006-09-15 05:51:44

作者:kissme0083(小肉墊)提到:
以前常看有許多人寫在現實中遇到魔獸的笑話
都當那是笑話看
應該不可能真的會發生的說
沒想到....................

昨天和朋友去光華商場
他要組新電腦
看了幾家組裝店家
在一家店與老闆討論硬體的問題後
朋友問老闆有無套裝電腦
老闆秀出一張寫滿套裝電腦的dm
我好奇湊過去看了一下
他上面電腦的名字居然是........
通靈學院.厄運之槌.熔火之心.黑翼之巢......等等
我以為我看錯
再仔細一瞧
組裝電腦的命名還配合價錢.等級的高低取的
等高副本電腦價錢高裝備好
等低副本的價錢平價功能普通
就問老闆是否以魔獸命名的
他一聽就說:哦你們也玩魔獸啊?
就回頭對一個年輕人說:阿義ㄟ.你同掛的來了你招呼吧
臨走還丟下一句:我們這邊幾個工程師都是魔獸迷拉
(店內立刻有幾雙眼睛望了過來.像野獸聞到血腥味)
只看到那個年輕人在2公尺外就問:部落還是聯盟?(臉色不善)
他前面還低聲回老闆一句話:是xx的就不要叫我了(聽不太清楚)
我朋友結巴說:部...部落拉
那時我只有一種感覺
如果他是聯盟一定衝過來斬殺.或衝鋒
只見他冰封的臉頓時融化
用陽光般的笑容說:我也是@0@
瞬間氣氛變的超溫暖的(無言=.=)
經過愉快的討論和閒聊後
與朋友與他道別離開
正要轉身他喊了一句:為了部落!!
我們兩個也立刻回答:為了部落!!
當然引來一堆側目異樣的眼光
兩個笨蛋只好趕快開潛行
消失在台北的夜色之中............ 

哈哈^^
真的還滿好笑,但是我是聯盟玩家耶!不知道會有什麼報應唷!恐怖的老闆 = ="
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #5. 2006-09-15 07:09:44

如果是聯盟的去的話
會先被衝鋒撞暈(因為被頭撞到肚子 正在疼痛中)
再來一個致死(被鐵椅敲到頭 失血中)
再來一個斬殺(拿機殼的側蓋往頭上切下去)
好 傳票一張得到
nhi8331 ( 悍將小旋風 )
Lv. 7 | 文章數:257 | 推薦數:86 | 被推數:244 #6. 2006-09-15 13:48:33

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:

如果是聯盟的去的話
會先被衝鋒撞暈(因為被頭撞到肚子 正在疼痛中)
再來一個致死(被鐵椅敲到頭 失血中)
再來一個斬殺(拿機殼的側蓋往頭上切下去)
好 傳票一張得到
那我是聯盟術士就下個恐懼術吧!因為我以經報警了!所以老闆們聞風而逃,真是有夠無言的耶!大大你也玩太瘋唷 = =a
blsing ( 遊戲猴囝仔 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:11 #9. 2006-10-10 04:48:40
呵呵!其實聯盟部落都沒差啦,像有時聯盟的來買,我都嘛會開玩笑的跟他們說:{聯盟!加200元}
但是事實上部落也是加200(奸笑中)......
到最後決定要買時都嘛會便宜給各位,打上那個標題只是為了更多的話題,上班比較不會那麼無聊,而且也比較能跟客人打成一片,不過還真的遇過同伺服器的同陣營玩家某某公會會長,叫我去他們公會玩呢!
加油!為了部落..丫~~~......也為了聯盟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理