群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
titan710304 ( 愛偷襲的盜賊 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2006-09-14 19:44:45
本主題已被鎖定容易引起爭議
以下言論都為真實!如不相信,隨便抓一個卡德羅斯的玩家來問!

很多文章都寫猛狂戰、武戰乃術士的剋星。
但我在卡德羅斯從來沒敗給任何狂戰、武戰,
就算他全身總元帥裝+武;就算他拿橘武。

很多文章也寫到猛盜賊可以贏術士,機率為超過5成,只要身穿魔裝。
但我在卡德羅斯也從來沒敗給任何盜賊。
就算他全身總元帥裝+武;就算他拿橘武。

聖騎士與獵人,就有點不想提,全身拿嚇死人的裝,
真的只能拿來嚇人。

術士就要拿出來說一下了,卡德羅斯最多猛裝的就是術士了,
但..全部都是收藏家,全部都一身魔裝被我打假的。
我..真的無言!

我的裝:全身少校裝...就醬0.0..為啥會那麼猛?

其他職業,就真的不想提了,嫩到我真的想自殘來幫助他們。

我在卡德羅斯,已經立下一敗難求。

甚至,在鐵堡PO贏我一次,我給你50金...依然沒人敢來打...唉!

本來一堆魔裝,橘武的來挑戰,現在也都不敢打。

失敗的原因為不肯面對現實,不肯再接再厲...我猜。

以上所言,全都是真的,不信的話,隨便找一個卡德羅斯伺服器的人問問。

我的ID叫做愛偷襲的盜賊(術士)(女性玩家)。

我真的對卡德羅斯的人很失望,為什麼那麼嫩!為什麼要說我是BUG!

就算我真的是BUG!但也不用BUG到..打20場都沒贏過一場吧(任何職業)!

BUG到不管打幾場,結果都是:對方敗敗敗敗敗敗敗!

我勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝..起碼玩20場贏個一場麻!你橘武、元帥裝、T裝穿假的喔!

其實我贏之後,都歡迎繼續挑戰到你贏為止,但...始終難求。

我本來不打算發表此文,也認為你輸你就承認,接下來再加油就好!

但..事實並非如此! 一堆高手都在說很多證明自己不是廢物的言論!

說那麼多做什麼?來打贏我再說啊!唉...

接下來我要說明:術士到底哪裡恐怖?

恐懼嗎?  你是不會用"閃光的秘銀徽記"嗎(對所有恐懼免疫30秒)
再+上戰場送的徽記,你還認為恐懼恐怖嗎?藉口一堆!

其實恐懼也不用提了..因為我PK從來不用恐懼的(唉..我連用都不用)。

惡魔系嗎?  用了之後術士的攻擊力沒有其他系的強,你未免太容易死了吧!

詛咒嗎?  慢慢扣的法術,如果術士沒有詛咒,你乾脆叫術是只丟魔仗好了?

死亡纏繞嗎?  每個職業一定都會有一種自救的法術,例如近戰的暈人。
而且死亡纏繞只有三秒喔!

唉!總而言之,就算我再強,裝也不過少校,所有伺服器的人們阿..

你們至少打20場,也贏我個一次嘛!

千萬不要術士不敢跟我打,其他職業又說我是BUG!

就算我是BUG,拿魔裝的大大們,至少也贏我個一次嘛!

不要讓我輸一次難求!

真的很丟卡德羅斯的臉耶!

卡德羅斯靠我一個人強,是沒有用的!

你們全都去當收藏家好了!

穿一身魔裝只是欣賞用!

對打架一點幫助也沒有!

原來你們拿魔裝,只是用眼睛看,不能用手打!

我建議你們穿綠裝好了,因為橘武跟綠武,你都不敢打(且綠裝環保耶!)。

最終...你打輸了不要緊,只會哭腰!

我就真的不知道你們在想什麼?

要哭!麻煩..先贏我一場!

或去找跟我同職業的,來贏我一場!

真的一場也不行喔?

唉...不知道是卡德羅斯可悲?還是全魔獸都醬!

麻煩其他伺服器的高手,來教一下卡德羅斯的大大!

醬不行辣0.0

重複申明:我說的都是真的,不信隨便抓一個卡德羅斯的玩家來問!

r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #3. 2006-09-14 20:11:59
我所有職業都練到60

我來告訴妳,術士到底強在哪理

魅魔,使用方法很簡單,會覺得難的人有點問題

假如是毀滅係,幾乎是無敵

武戰,誘惑、靈魂之火、獻計、燃燒,(獻計讀到一半的時候,魅魔在誘惑)這個時候燃燒結束又會自動接誘惑,暗影箭、暗影灼燒,誘惑,獻計,燃燒,而且還有死纏,又可以讓妳多放暗影箭了

而且重點是"術士技能不用什麼冷卻時間"

盜賊,裝備好有技能的能贏,不過技能沒了呢? 冷卻時間 致盲5min 消失5min 冷血3min 伺機10min 而且不是所有人都伺機賊,點天賦以後,致盲,消失也才變成3分45秒

就算第一次技能用光嬴術士,接下來術士也是強暴妳

還有一點! 術是可以輕鬆的應戰,盜賊卻要認真的對打!一不小心技能沒接好 掰掰~~

當然,不是所有人都帶魅魔,不過主要就是術士有太多壓倒性的技能,術士總是輕鬆1v1

對方總是要死要活

地獄犬,我自己覺得這才叫做bug! 因為抗性真的太離譜 狗吃魔法冷卻才8秒!

惡魔係+自身抗性60更不用講

而且就算有人辛辛苦苦殺掉術士,身上的dot也有可能讓勝利的人說再見

法師辛辛苦苦才能撐魔傷,術士卻很簡單 毀滅係更離譜 強的跟什麼一樣

惡魔係是打不死的小強,狗也看的到潛行

還有!徽章冷卻5分鐘 這也是需要注意的,對方沒徽章 照理來講不可能嬴

除非碰到抵抗等等啦....

除非是玩"不死族"的,通常身上都不帶勳章了,帶了更離譜,解兩次

結論就是,術士單挑沒技術,幾乎是一套法則
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #5. 2006-09-14 20:29:35
(本人是惡魔系..遇到術士..一樣KO他..沒輸過) 
所有職業都練到60...但沒一樣強..有什麼用? 

我來告訴妳,術士到底強在哪理 

魅魔,使用方法很簡單,會覺得難的人有點問題...我都用狗(打任何職業都一樣) 

假如是毀滅係,幾乎是無敵 

(...誘惑可以用徽章解..你秀抖喔!哪來的靈魂之火阿..被解了戰是就衝過來了..) 
武戰,誘惑、靈魂之火、獻計、燃燒,(獻計讀到一半的時候,魅魔在誘惑)這個時候燃燒結束又會自動接誘惑,暗影箭、暗影灼燒,誘惑,獻計,燃燒,而且還有死纏,又可以讓妳多放暗影箭了 

而且重點是"術士技能不用什麼冷卻時間" 

盜賊,裝備好有技能的能贏,不過技能沒了呢? 冷卻時間 致盲5min 消失5min 冷血3min 伺機10min 而且不是所有人都伺機賊,點天賦以後,致盲,消失也才變成3分45秒 

(...我在說PK..哪來的下一個術士) 
就算第一次技能用光嬴術士,接下來術士也是強暴妳 
還有一點! 術是可以輕鬆的應戰,盜賊卻要認真的對打!一不小心技能沒接好 掰掰~~ 

當然,不是所有人都帶魅魔,不過主要就是術士有太多壓倒性的技能,術士總是輕鬆1v1 

對方總是要死要活 

地獄犬,我自己覺得這才叫做bug! 因為抗性真的太離譜 狗吃魔法冷卻才8秒! 

惡魔係+自身抗性60更不用講 

(...PK 術士死掉..法術會消失) 
而且就算有人辛辛苦苦殺掉術士,身上的dot也有可能讓勝利的人說再見 
法師辛辛苦苦才能撐魔傷,術士卻很簡單 毀滅係更離譜 強的跟什麼一樣 

惡魔係是打不死的小強,狗也看的到潛行...很近才看的到..看到了馬上就被暈..跟沒看到一樣 

(..跟術士打不帶徽章..你去自殘比較快..阿呆) 
還有!徽章冷卻5分鐘 這也是需要注意的,對方沒徽章 照理來講不可能嬴..沒徽章喔!你乾脆說所有技能都沒學好了 
除非碰到抵抗等等啦.... 

(我已經說了好多遍..我PK都不用恐懼的!麻煩先看完整再回話..有夠難溝通!) 
除非是玩"不死族"的,通常身上都不帶勳章了,帶了更離譜,解兩次 

(...我贏任何術士..你要怎麼回應呢?)
結論就是,術士單挑沒技術,幾乎是一套法則
dnlas2004 ( salnd )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:8 | 被推數:239 #9. 2006-09-14 22:57:24
我只問你一個問題

你有招地獄火嗎?

沒有的話:沒恐懼 戰士不會開魯莽砍? 加個斷筋後跑位贏不了沒緩速技的術士?(你應該是惡魔術吧)

沒有的話:沒恐懼 你贏的了穿奶媽裝的聖騎?

沒有的話:沒恐懼 你贏的了會放逐惡魔會恐懼的術士?
lovebirdmusic ( 不及格大學士 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1048 | 推薦數:36 | 被推數:698 #10. 2006-09-14 23:09:34
這是炫燿文嘛??哪會在那說卡德羅斯這伺服器怎樣怎樣的,聯合戰場開了,不會去找別的伺服器的打喔,一張嘴就只會卡德羅斯???這麼強跑去奧格馬看你死之前能殺幾個再說吧,真後悔看這篇文章,鳥文。
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #13. 2006-09-15 06:44:19
我確實是不恐懼就贏了狂、武戰。

聖騎更不用說。

術士的話,你是沒看清楚就發問喔?

"閃光的秘銀徽記"(防恐30秒)+戰場的徽章,

請問恐懼到底有什麼用處?

麻煩請先看完整文,再說你的想法好嗎?

亂說一通回你話很累喔!
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #14. 2006-09-15 06:51:49
我有召地獄火嗎? 

這個問題只能代表你是87,

因為地獄火非常的嫩,

又不能靈魂鏈結,

召出來沒有意義好嗎?

就算你只喜歡他的攻擊很猛,

一個小時也只能召一次,

哪來的我贏了無數次,

麻煩用點頭腦,不要只會回應一些543!

謝謝!

qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #15. 2006-09-15 08:19:20
我看完這篇 
感覺板大不太像是玩術士的
到像是被術士電到無奈跑來PO反諷文的
我相信沒有一種職業、天賦 能打遍天下
那其他職業還玩什麼......
勝率100% ?? 想太多了吧.... 
如果真得有事實像你說的
請說你的ID     我到妳們伺服器觀摩一下順便幫你背書

--本文在2006/09/15 08:21:39被編輯過
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #17. 2006-09-15 10:00:49
一堆沒看完文章的
他已經在文裡說他的ID了

我的看法是有一些反諷的意味
看看官網玩家之聲
有人說術士很強
也很多術士抱怨術士其實不強
下副本更是沒人愛
但這位說他的術士pk確實強到無敵

術士該不該改弱?
我覺的是沒差
反正魔獸最終還是團戰

zk1300 ( 垃圾牛 )
Lv. 9 | 文章數:404 | 推薦數:18 | 被推數:277 #18. 2006-09-15 10:04:48
同為術士
妳吹了整篇好歹也說說你怎麼打的
另外..
不是每個人都是鐵匠耶..
徽章也一定可以解恐懼?
話又說回來...用術士PK贏人賺錢大吹大擂並不會讓人覺得
你很強?

一般來說...
自己玩啥職業應該最了解該職業的弱點所在
這年頭還有人認為自己天下無敵
也不錯啦
有信心也是件好事

既然你沒說怎打
看你的回應隨便猜猜
多半是20/31/0的天賦吧

--本文在2006/09/15 10:31:36被編輯過
來源IP:140.134.180.* /
簽名檔
不能夠讓妳留在我身邊是我的遺憾。

即使我什麼都沒有得到,
至少...

妳不會因為我而失去什麼。