亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!
leo12900 ( 有殺氣!!! )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:7 | 被推數:383 #1. 2006-09-13 22:33:57

最近跟BBSSD常遇到有人不知道在做什麼,例如法師AE冰頓破了稍微被怪摸到一下馬上開冰箱、獵人在黑上被打飛到龍蛋區邊跑邊喊救命、盜賊悶被發現馬上托回來等等的誇張現象,而且這些人身上的裝備都不差喔,至少看的出來不是第一次跑了,跟我同學討論的原因可能是,高等玩家帶人刷副本的後遺症,前面有60的頂我在後面鬼混就好了,這是很多找人帶的人常有的念頭吧,即使你60級了只要你人緣夠好還是有人可以帶你,不過哪天你跟野團...那可就糗大了,許多你以前沒注意到的問題都會慢慢浮現出來,發表這篇文章只是希望低等可以找差不多等級的一起衝副本,不要老是依靠60的,一方面可以練技術一方面也可以學習副本打怪應注意的事,第一次跟團問一下有什麼需要注意的,純閒聊非筆戰
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #2. 2006-09-14 01:14:29
其實最起碼
要有一隻60是自已練上來
而不是高手帶上來的
還要下過很多次副本
這樣才會知道各職業在副本中的定位在哪
何時要做怎樣的事
否則
什麼都不知道
帶上來是給人罵的就是了
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #3. 2006-09-14 03:03:01

作者:leo12900(有殺氣!!!)提到:

最近跟bbssd常遇到有人不知道在做什麼,例如法師ae冰頓破了稍微被怪摸到一下馬上開冰箱、獵人在黑上被打飛到龍蛋區邊跑邊喊救命、盜賊悶被發現馬上托回來等等的誇張現象,而且這些人身上的裝備都不差喔,至少看的出來不是第一次跑了,跟我同學討論的原因可能是,高等玩家帶人刷副本的後遺症,前面有60的頂我在後面鬼混就好了,這是很多找人帶的人常有的念頭吧,即使你60級了只要你人緣夠好還是有人可以帶你,不過哪天你跟野團...那可就糗大了,許多你以前沒注意到的問題都會慢慢浮現出來,發表這篇文章只是希望低等可以找差不多等級的一起衝副本,不要老是依靠60的,一方面可以練技術一方面也可以學習副本打怪應注意的事,第一次跟團問一下有什麼需要注意的,純閒聊非筆戰

嗯..我也遇過這種的叫他當MT..結果發現一件事..跟他同隊不管是誰只要一打怪就OT..
當我們觀查久了才發現...
XX..他沒有在對怪放破甲嘲諷..等等之類的技能..難怪我們一打下去就全OT...

當然久了之後發現..他在組隊頻上喊要組什麼團要跟什麼ZG,AQ團之類的沒人在理他了..因為跟本不會玩戰士要他做什麼DPS又比人家低..
paulgoog ( 佩特夏 )
Lv. 10 | 文章數:361 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2006-09-14 03:06:08
唉~想起昨天公會有一個34的盜賊吧,再那一直講說需要解血色跟剃刀的任務道具來練功
需要高等的來帶刷副本..  這時我就問說怎麼不找同等的來打副本就好?
他回我說都沒新手組不到人,這時我才發現他才34級.....
我就講說你等級會不會太低了阿? 為什麼不練到快40在去?
他竟然回我 會帶的就是會帶...不會帶的就再那講一堆有的沒的 
然後我就無言了...... 
PS:發現最近我們公會的牧師有的還補的比我小D差,不知道是不是也是因為這樣帶出來的所以技術都比較....
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #5. 2006-09-14 03:21:19
看過有術士魅魔開防守,
ot了就看到魅不停在鞭,
羊不了又冰不了……
放逐技能竟還在技能書內……

牧師只會用大補……
還在問鎖怪是甚麼……

獵人放寵打MT坦的怪,
還要開低吼……
亂放散射(忘了名稱),
羊了魅了的馬上醒來……

不知在拼甚麼的賊,
有怪打他也不閃不避,
等牧師狂補,
再由牧師補到ot……

牧師乾了,
還在抓抓抓的貓d……

增強薩不是幫忙清小怪,
而是和mt搶仇恨……

太多太多……
就是各有各法!!!

只說一句,
某些人真的太幸福了!!!
pcasp ( 續情 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:26 #6. 2006-09-14 04:13:01
這種人很常有的...一天到晚只會要人戴...
只希望一路練上六十的歹命人..別再因為你一時的同情心..
而造成這種人越來越多..下刺你組到他們的時候..苦的就是你自己囉...
積德呀...
a7192447 ( azqramious )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:14 | 被推數:113 #7. 2006-09-14 08:02:51
看過有術士魅魔開防守,
ot了就看到魅不停在鞭,
羊不了又冰不了……
放逐技能竟還在技能書內……

牧師只會用大補……
還在問鎖怪是甚麼……

獵人放寵打MT坦的怪,
還要開低吼……
亂放散射(忘了名稱),
羊了魅了的馬上醒來……

不知在拼甚麼的賊,
有怪打他也不閃不避,
等牧師狂補,
再由牧師補到ot……

牧師乾了,
還在抓抓抓的貓d……

增強薩不是幫忙清小怪,
而是和mt搶仇恨……

太多太多……
就是各有各法!!!

只說一句,
某些人真的太幸福了!
____________________________________________________________________________________
有同感...而且...他趴了還會怪牧師沒補好...戰士拉不住怪...那個誰誰誰沒xx00...真是無奇不有..
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #8. 2006-09-14 09:03:43

作者:leo12900(有殺氣!!!)提到:

最近跟bbssd常遇到有人不知道在做什麼,例如法師ae冰頓破了稍微被怪摸到一下馬上開冰箱、獵人在黑上被打飛到龍蛋區邊跑邊喊救命、盜賊悶被發現馬上托回來等等的誇張現象,而且這些人身上的裝備都不差喔,至少看的出來不是第一次跑了,跟我同學討論的原因可能是,高等玩家帶人刷副本的後遺症,前面有60的頂我在後面鬼混就好了,這是很多找人帶的人常有的念頭吧,即使你60級了只要你人緣夠好還是有人可以帶你,不過哪天你跟野團...那可就糗大了,許多你以前沒注意到的問題都會慢慢浮現出來,發表這篇文章只是希望低等可以找差不多等級的一起衝副本,不要老是依靠60的,一方面可以練技術一方面也可以學習副本打怪應注意的事,第一次跟團問一下有什麼需要注意的,純閒聊非筆戰
新手最好的訓練就是跟野團

因為跟不同的野團,就有不同的經驗,打法也比自已人帶的快速進步^^

不要怕被罵.有罵才有經驗.
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ )
Lv. 24 | 文章數:1095 | 推薦數:43 | 被推數:49 #11. 2006-09-15 02:02:24
真受不了一堆人在那邊講新手怎樣怎樣…
老手又如何?為什麼要有先入為主的觀念呢?
練小隻的就不要講了,知道現在新手多難生存嗎?找不到人組隊、上線有99%的時間都是單練、一堆「高等」玩家愛理不理,試問這樣他要如何體驗遊戲的樂趣?
高等帶人嗎?別自抬身價了,現在的新手大部分都是自己單練練上來的,為什麼?因為沒人帶,初中階副本老手根本懶得去了,一上線就是跟大型副本了哪有那麼多時間幫你。
所以現在很多新手才會剛進BBSSD什麼都不懂?我們要教他啊!而不是只有一昧的指責!
22504826 ( 遊天 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:23 #12. 2006-09-15 02:23:57
真受不了一堆人在那邊講新手怎樣怎樣…
老手又如何?為什麼要有先入為主的觀念呢?
練小隻的就不要講了,知道現在新手多難生存嗎?找不到人組隊、上線有99%的時間都是單練、一堆「高等」玩家愛理不理,試問這樣他要如何體驗遊戲的樂趣?
高等帶人嗎?別自抬身價了,現在的新手大部分都是自己單練練上來的,為什麼?因為沒人帶,初中階副本老手根本懶得去了,一上線就是跟大型副本了哪有那麼多時間幫你。
所以現在很多新手才會剛進BBSSD什麼都不懂?我們要教他啊!而不是只有一昧的指責!

----------------分格線-----------------

新手如何如何的確不太需要講太多
誰沒有新過? 想當初我第一次下副本戰是一打怪,我一發大補下去馬上OT(我小D)
怪馬上衝過來,沒消失、來不及變貓就趴了,恰巧我是唯一補職,就滅團了
一樣也是嫩,有沒有被黑我是不知道啦,不過至少慢慢的我學到一些技巧

觀看目前環境,除了剛開的伺服器,練小隻要找到差不多等級的一起解任務
真的不是普通的難,有時請公會人的幫忙(沒找朋友),會被念說不要只想人帶
用/1多喊喊,問題是我又不是新手我也知道,就是喊了快半個小時
沒半個人理我才會想問一下公會的,不過後來想想算了
之後除了自己清的掉的任務,其他都直接丟了
玩個遊戲何必還要看人臉色,剛好有人在解才會問問要不要一起
公會...我放棄嚕

話又說回來,大家會說新手如何我想也是有感而發吧
有些人(野團遇到的),那個技術真的不是一個差可以形容
好...技術差不是問題,新手可以慢慢磨,口氣態度問題就大
常常講也講不聽,不要打羊...它就給我丟個DOT
一被扁滿場亂亂跑,引道旁邊的 = 滅團,講個兩句說我們排擠他
在來不是退團就是亂ROLL,遇到一個更心機的,等到打完王他在把東西需走
痾...說真的除了無言也不能說什了
scott5610 ( 奧丁之眼 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:54 | 被推數:105 #13. 2006-09-15 04:44:50
樓上冰火大大您誤會了 
大家並不是說新手有問題 
而是新手裝老手有問題 

其實也不該說是新手裝老手 
而是有些新手的裝備會讓人誤以為他是老手 
而他自己又不講他不懂 
於是大家就會用老手的方式來打怪 

而後果可想而知 

94340831 ( z800i )
Lv. 21 | 文章數:1260 | 推薦數:41 | 被推數:1340 #14. 2006-09-15 11:38:04
我有不同意見喔
有些玩家是自己單練到60的(也有好友幾人一起練到60但是沒下副本)
副本經驗近乎是零
60以後出副本又大都是黑上黑下10人副本
控場都有相同或相關職業頂著
對自己的技能操作細膩度也就不好不熟甚至不會
不過這種玩家也有優點
就是當大家刷副本的時候他們在外面種田聊天打屁對裝備沒有強烈執著
玩的沒壓力又很開心
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ )
Lv. 24 | 文章數:1095 | 推薦數:43 | 被推數:49 #15. 2006-09-15 16:42:15
如果是我失言了我道歉,畢竟板大說了不希望變成筆戰文吧!
因為我第一隻角色就是自己練上來的,那時候根本不知道原來我那個伺服器已經是中後期伺服器了,公會500人,有一半以上都已經封頂,剩下也都差不多了,因為沒時間玩,自己練了快半年才60級,所以看到這篇文章感觸很深,沒60級之前人家根本不會想組你,因為刷得慢浪費時間,遇到精英任也直接叫你放棄,只會跟你說:加油!等你60級再一起去!
後來跳新伺服器重練啦!現在60級身上裝備也不差了,這邊奉勸新手朋友們:
1.沒時間練功就多看相關雜誌充實知識,才不會什麼都不懂。
2.要虛心受教(我也遇過自目新手下副本亂跑亂打,裝備亂需的,講都講不聽,會氣死)
ganbee ( ganbee )
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:3 #16. 2006-09-15 18:01:17
是我的錯覺嗎?我的Server是封測就有了,因為當時我有一個人物創在部落...,十分鐘就把魔獸移除了,今年4月才開始玩魔獸,玩的是聯盟,第一隻角色牧師,的確是從小帶到大,ZF開始就是4個60級的跟我一起下副本。

從我練第二隻角色聖騎開始,就完全靠自己了,因為之前任務解過了,所以比較不用再找位置,死礦我就沒去了,因為很懶,接下來的諾姆也沒去,但去了剃刀高地,因為有人突然密我要不要去,想說沒去過就跟了,全團等級都差不多,因為沒戰士,所以就我坦怪,去血色也是我坦,奧達曼好像也是我坦,去ZF也是我坦,瑪拉頓有戰士,去神廟時也有戰士,打綠龍滅了一次,之後順利打完全部的王,一到60封頂,急著解聖騎戰馬,全綠裝就去斯坦拿聖水了,但男爵沒有打死,因為一直被補到血,牧師丟下一句:法師不會AOE,他不打了,獵人丟下一句:沒戰士坦不住(男爵從頭到尾都在打我,有打過你嗎?)。後來慢慢跟了很多野團,路線也比較熟悉了。

第三隻角色小D,更是懶了,血色只打第一個門而已,拿完KEY就走人,ZF也是我坦,神廟也是我坦(不過3個是我朋友,因為有人都T1裝了,還有任務沒解),接下來60後,就開始刷裝了,現在小D的裝全部都是藍色的了,下十次副本,大概只有一次有戰士...,找特定職業太麻煩了,我都是徵一法一牧+任兩職,有戰士就他坦,沒戰士就我坦,但曾經有個戰士打通靈分身王找不到本尊,害大家滅團,被我叫他旁邊去當DD,大概是心裡不爽吧!用破甲和嘲諷拼命跟我搶仇恨。

2,3隻角色,幾乎都是跟等級差不多的人去的,團難找?但是我們幾乎組個十幾分鐘就齊了,低等角色還是一大堆,誰說舊Server幾乎都60級的,只是大多數的人都不想自己開團,我大部分都自己開團來組比較快,可能我不在乎什麼鐵三角吧!反正有人坦有人補,其他隊友不要太差就行了,不過BBSSD的副本,我只會要求法和牧,有沒有戰士比較沒差,空兩個職業給自認為冷門的玩家,不過術士+聖騎(要有奉獻)可以取代法師的地位,只是水要自己準備就是了,聖騎和小D也可以取代牧師,但是在小副本很難看到,因為他們跟大副本拿的裝都比BBSSD好了,很少人會主動要求他負責補血的,所以徵牧師反而比較快,而且我不是開小D就是開聖騎,總不能再找同樣的職業來跟我一起需裝吧!所以我組團的速度比一般人還要快。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理