行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊
dck ( 夏爾.馮.德雷斯坦 )
Lv. 18 | 文章數:373 | 推薦數:24 | 被推數:367 #21. 2006-09-13 13:00:55

上面有幾位版友的發言實在是不予苟同
還有針對發文者做的人身攻擊
如果有人看過下列基地發布的相關報導
我不曉得後面還會有什麼樣的回文出現
基地相關新聞

---

我對大陸網站的新聞透明度向來抱持懷疑的態度
不過國內的話也不是完全相信就是
畢竟盡信書不如無書
要多方找尋資料 思考才是良策
來源IP:203.68.92.* /
簽名檔
『人們總是看輕十年的過程,卻過於看重一年的成果!』

這世界有三種人,是我的長官,我將追隨你們,是我的隊友,我將保護你們,是我的敵人,我將摧毀你們!---美國陸軍特種作戰部隊信條
dannyj23 ( 周 董 )
值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:551 | 推薦數:696 | 被推數:138 #22. 2006-09-13 13:49:02

<font color="#333333"></font>
基本上 開版的作者在那一篇中..就連別人po出網路連結都須要他的同意,,,,,,,,,,,沒想到連自已也是引述別人的文章..那又算什麼...那篇他還可要求版主鎖定..那這篇呢???是否也該鎖定..只能說...要求別人前..請自己先做好

--本文在2006/09/12 23:13:40被編輯過

--本文在2006/09/12 23:14:47被編輯過
沒辦法,現在的人,很多都自以為是,做賊的還要喊抓賊!!
.
.
.
難道阿扁錯了嗎??
gpx12032 ( 滿月星空的不吉祥使者-夜鴉 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:34 | 被推數:605 #25. 2006-09-14 02:02:07
之前不是有個傳言 ~
未來新種族 血精靈--可轉聖騎士  德萊尼--可轉薩滿
結果 造成網路一堆人撻伐.....
說這是腦殘設計 將嚴重破壞兩邊勢力各自獨有特色 !!
雖然不知是真是假 但還是希望Blizzard對遊戲品質把關希望一樣嚴...

ericlien ( 玉不琢 )
Lv. 16 | 文章數:483 | 推薦數:21 | 被推數:58 #26. 2006-09-14 20:20:12

作者:manbase(欲棄我名)提到:
評論、解析而引用某些資料或網站確實很難說侵犯著作權...

引用半年內的他人文章或其他相關媒體紀錄....超過原著5%....
最好經過原作者同意....因為這種情況下很難不觸法
有興趣想知道得更詳細可以去查"全國法規資料庫"....很方便地....連判例都能查

但你引用了人家的資料或報導,說明出處是最基本的禮貌。

這篇其實寫的不錯,真的敗筆恐怕就在引述資料、報導不是很明確...

這種文章純粹是看資訊可靠度,如果不能很明確show出你的資料來源,可信度很容易打折扣的。

沒錯....論文都是這樣....要引經據典才顯得專業XD
ericlien ( 玉不琢 )
Lv. 16 | 文章數:483 | 推薦數:21 | 被推數:58 #27. 2006-09-14 21:13:12

作者:g33333(gsf)提到:

作者:lugia(洛奇亞lugia)提到:
沒記錯這篇是他自己寫的
何來版權問題?

是他寫的!?他自己都說了,這些資料是來自一些網站的提供,你沒看見嗎?文首文尾都有寫,自己去看.

這裡面的內容有多少是翻譯自別人的文章?有多少是擷取自別人的資料?有多少是引用別人的話?
他只不過是把別人的東西湊一湊而已,這樣也說自己寫的!?

唔...那.....你可以去通知原作者群....然後集體告他侵犯著作權XD

你去看看另一個版,某個網友開個版,已經註明是"轉貼"了,而且內容也只是一個網址連結........他只是要告訴大家,在什麼地方,有哪一個人,發表了什麼文章,可以去看看.就這樣子而已....結果就被它刪文鎖定!還理直氣壯的說沒經過他的同意....

這叫做"盜連"....盜連這事呀....
很難說呀...
就像大家都知道行人任意穿越馬路是違規的....很危險....實際上會怎麼做?
大半夜冷清的十字路口亮紅燈....駕駛是停或者不停?
敢情胡亂穿越馬路或闖紅燈的都是十惡不赦的混蛋?
還是老老實實中規中矩的人都是腦袋裝豆腐的白痴?
我不認為"在網路上""私自""散佈他人""公開的連結"算是十分了不得的事
不過基地內對"盜連"這檔子事怎處理....那就是怎處理呀
反正需要計較的時候就是法院見...沒什麼好廢話的......
如果真因為這種雞毛蒜皮的事上法院....
只是注定有一方要當白痴或混蛋罷了XD
伊索寓言中有則狼幫兩隻小羊分食的故事...
明明解決的方法很簡單明確還去白白便宜第3者....哀
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #28. 2006-09-21 20:31:22
就事實面來說!
以一間往年虧損連連的母公司!
BLZ在位者的策略使之W-W一年賺10億美金,在BLZ和母公司威望迪來講都是大成功的!
也暫時避免掉了威望迪要把BLZ金雞母賣掉的念頭!
也擴大了母公司對BLZ的資源分配和人力部署,員工從400人增額到1800人lol
以投資者和董事會的立場,整體評價是優良地!
所以當初某些政策勢必會犧牲掉一些人!
只不過這是建立在犧牲小我完成大我的基石上!
如果之後的W-W資料片和新作沒保有BLZ一貫的品質和讓人印象深刻的感動,那以後BLZ金招牌也會式微,全球BLZ FANS肯定也會慢慢離去,少了眾多FANS的免費宣傳和推薦!一年10億美金利潤或許僅只在W-W還熱絡的這幾年!

其實還是可以繼續觀察!
結論應該是在W-W資料片和新作出來後的評價....也許blz舊人離去造就了消費者更多遊戲選擇,blz新人進駐加入blz各款遊戲新的元素!從另一角度來講,請走舊人的薪水能換來更多新血加入^^"
而從BLZ散撥出來的幼苗,未來的發展是直得讓人期待的,希望會有更多遊戲製作團隊互相競爭,而開發出來的產品對消費者來講會有更多的選擇!

W-W也的確不錯玩,不然也不可能全球達700萬上線人數!
以一款遊戲來說已經可以列為經典之作
只是W-W成功是在LV1~60的內容,之後所謂無盡EQ1.5的內容已到瓶頸!沒新意了...
戰場在這麼多次更新也僅是那三個,大致上都沒什改變,玩法也沒多樣性!
副本只是想盡辦法在資料片推出前的拖延戰術!
可想而知W-W資料片若失敗,BLZ也許會沒多久就推出新作MMORPG另闢戰場....

GW為何人氣不如W-W其實最基本上就是推出時程W-W比較早,GW錯過了時機,GW正式推出日期,W-W還沒那麼無趣!就像當初台灣開始有收月費模式的X堂為何那麼多人玩,因為同時期選擇性太少,CEQ沒同時期出現搶位,之後大家轉戰後選的的當然會是剛出的可愛風先驅RO!
雖然GW可以直接買斷,但對BLZ的忠實FANS來說會比較期待W-W資料片和新作!
除非之後的BLZ產品讓人很失望,遊戲內容也沒進步與吸引玩家元素!

很多資深玩家淡出W-W後現在等的是其資料片和地獄之門:倫敦,GW較缺少強而有力宣傳點和歷史背景與悠久的BLZ文化去吸引玩家!暗黑之父BILL和新式玩法噱頭比較響XD

最後其實BLZ的品質控管程序和測試團隊是很讓人稱讚的,由於他們的嚴厲監控才會有"暴雪出品必屬精品"的口號!
希望不管是GW或是地獄之門:倫敦製作公司旗下也要保有良好機制和優良的測試部門!
不要像EA或微軟收購了一堆實力堅強的團隊卻常常表現不如期望一一"

W-W第一款收月費的遊戲會熱賣最大的原因是全球BLZ FANS的宣傳,為何會有一大群BLZ FANS,原因便是暗黑/魔獸/星海的好口碑,其中台灣最大群blz fans想必是北暴雪出品的暗黑破壞神II...
老實說這塊金字招牌建的困難,要摧毀卻很簡單,只要blz的wow資料片失敗加上下一款遊戲發售的新作品質不如以往,遊戲性吸引不了全球blz fans,免費而浩大的宣傳就要對blz掰掰了!!

ps.對岸真可憐,收費只有時數制,不曉得這是九城的惡搞,還是blz的原意

--本文在2006/09/21 20:40:32被編輯過

--本文在2006/09/21 20:46:07被編輯過
來源IP:210.201.31.* /
簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
0939250947 ( 參謀官 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1090 | 推薦數:104 | 被推數:208 #31. 2006-09-23 01:07:53
看到你個人的資料蒐集跟評論.
小弟跟你完全是不同方向思考的.
所以跟你的說法有很大的出入.

你的論點偏向主張遊戲開發公司.
必須被只佔人數較少的程式設計師牽著鼻子走.
這成何體統.
遊戲開發公司的成員人數眾多.
實在不應該被只佔人數少的程式設計師牽著鼻子走.
畢竟程式設計師辛勞的忙著寫程式.
根本沒有時間來觀察局勢.

小弟的看法是.
遊戲開發公司各階董事必須落實.
對於遊戲公司有莫大功勞的員工.
贈送公司持股來代替分紅.
如此的話對雙方才會有雙贏的局面.

所以說開版大大解讀跟觀點.
小弟不敢苟同.

來源IP:218.174.143.* /
簽名檔
為何有戰爭為何有罪惡發生 , 其最的關鍵就是 (不客觀). 
人類與畜生跟猛禽的最大差異就是人類懂得設身處地為他人著想, 也就是 (客觀)
笑貧不笑娼跟弱肉強食都是人類的悲哀.   
所以古人才會一直強調三思而後行, 唯有盡力最到言行的客觀, 我們才可以大聲對自己對天地說我不是猛禽也不是畜生, 我是一個人. 
小弟提出以茲大家共勉.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理