鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
reason ( 火把哥 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:36 #41. 2006-09-05 11:40:19
又是一個心胸狹窄的人= =
整天只會說以前刷三月、刷半年的話......
你自已刷三個月別人就要跟你一樣刷三個月嗎?
能打快不浪費時間為啥不作,硬是要在那說些有的沒的
我們現在打快攻,是用外掛嗎?你見不得別的玩家裝備和你平起平坐話,那你慢走......早點離開的好!!
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #42. 2006-09-05 11:40:30

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:

如果你像開版的一樣的情形
你就不會這樣說了
風涼話人人會說阿
我是跟開版的一樣情形,
但我也覺得沒啥好說的啊,
本來改版很多都會改啊...
今天你奧山早崇拜沒爽到,
但上次天遣入侵時你有沒有爽到銀色黎明聲望?
就算沒有,
你能保証下次改版後某某地方聲望不會讓你爽到?
自己爽就沒事,
別人爽就不甘心,
這種心態好奇怪.....
32330543 ( 詞音妳在哪阿 )
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:113 | 被推數:330 #43. 2006-09-05 12:07:52
我玩過很多線上遊戲   魔獸真的很公平 好像很少有稀有裝備吧  你看到的都打的到  你有花時間跟心血  別人沒有嗎   裝備真的藥稀有你才會高興嗎  那去玩別的遊戲吧  至少能滿足你的虛榮心   
32330543 ( 詞音妳在哪阿 )
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:113 | 被推數:330 #44. 2006-09-05 12:26:34
我再我們伺服器認識一個玩魔獸不道4各月的玩家  他很努力把盜賊跟法師鍊到60 他的裝備雖然不好  但他也玩的很快樂阿  裝備不好就不能下副本嗎  還是可以阿  但你反過來想想看因為有你的好裝跟神裝   始的副本打的輕鬆愉快 因為有你的好裝備  使的危險時都化險唯安  這樣你因該會快樂了吧
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #45. 2006-09-05 12:29:37
純粹 心理不平衡罷了 

對於一些花大把時間 
才把奧山聲望達到崇拜買到紫武的玩家來說 
這樣的改版是會讓人蠻沮喪的 
" 什麼!!兩天就崇拜了 OS:那我以前這麼努力是為了什麼 " 
不免是會這麼想 

對於一些時間少 又想玩戰場買紫武的玩家來說 
這是一個福音 不用再因為湊人數跟時間有限的關係 
不想去玩奧山 
" 哇!!好快就排到了 終於可以見識奧山戰場了 " 
打贏一場不用30分鐘 然後就變成戰場狂了 

每一次的改版總是會有兩種聲音 好跟壞 
每次改版如果都是要如 [你] 願 
那[你]怎麼不去玩魔獸爭霸 [你]想怎麼改都行 

kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #46. 2006-09-05 13:18:10
說真的.........此題無解

只能自己心中排解..........

心中不平衡難免只能說.......我同情你

............

..........

雖說同情你........但是

b社

我也想騎aq英雄座騎耶

開放一下吧, 反正aq英雄座騎滿街跑時

也不過只得罪1人而已

開放吧.....b社

xd

還是你給一個"關aq門的任務".........我願意努力

雖然關aq門可能會被全伺服器的追殺..........為了英雄座騎....^^

還是改成"開aq門的鑰匙任務"......也行......像黑上鑰匙.........

--本文在2006/09/05 13:53:53被編輯過
smithlin0928 ( smithlin )
Lv. 20 | 文章數:1070 | 推薦數:2 | 被推數:87 #49. 2006-09-05 16:55:03

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:
說真的.........此題無解

只能自己心中排解..........

心中不平衡難免只能說.......我同情你

............

..........

雖說同情你........但是

b社

我也想騎aq英雄座騎耶

開放一下吧, 反正aq英雄座騎滿街跑時

也不過只得罪1人而已

開放吧.....b社

xd

哈哈哈....這個好笑.....

還是你給一個"關aq門的任務".........我願意努力

雖然關aq門可能會被全伺服器的追殺..........為了英雄座騎....^^

還是改成"開aq門的鑰匙任務"......也行......像黑上鑰匙.........

--本文在2006/09/05 13:53:53被編輯過

001018040 ( LiTYA )
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:26 #50. 2006-09-05 19:39:26
說得好......
不過,那你玩這個遊戲幹啥?
反正最後都只剩下一堆0與1,對現實生活完全沒有助益不是嗎?

回味當初的衝聲望的人事物、以及拿到崇拜物品最初的感動
那些現在都在哪裡?

遊戲玩到最後其實會發覺,人際關係才是最後會留下的東西
abula3234 ( SoSo. )
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:35 #51. 2006-09-06 03:13:58

我想大家說了那麼多..或許也該回應也澄清一下
不過不筆戰..即使很多人回應的很難聽

我回應想只是要回歸重點
B社 奧山的設計的意義

既然是三大戰場之ㄧ
必然有不同於阿拉西及戰歌

而現在呢?
那些特種兵.狼騎.冰王(就部落而言)
那些礦坑.狼皮.物資
有意義嗎?
那些任務現在有意義嗎?

以前為了打贏一場奧山
如果不做這些任務一定是打不贏的
因為沒有這些掩護絕對衝不過去
甚至需要40人配合.3種同時招喚

但以前為了贏一場奧山
配合"B社的設計"..做的這些事情
姑且不論聲望.不論裝備

"為了奧山犧牲的時間.做的這些任務.現在而言不就是個白痴的行為嗎?"

因為一次次改版.讓奧山變成一個無意義刷聲望的戰場
只要殺人直接衝最後的王
一場20分鐘.比阿拉西還短
那地圖裡那些東西有什麼意義.既然要改的如此
不如直接刪掉就好
保留最後的將軍看大家誰殺的快就好
我想.即使兩天崇拜
許多人根本不知奧山有啥任務.有啥東西

最後.我並不是埋怨那些既得利益者
而是覺得B社改版改的太失敗(是奧山.不是跨伺服戰場)
因為已失去奧山他原本設計的意義...

這也是對B社失望之處..

damahala ( 三國路人 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:33 #52. 2006-09-06 05:29:23
我想如果你不想要讓對方的快攻成功,只要一開始派2-3隊人馬守就可以達成了吧?

你的發言又讓我想到了,二次大戰,為什麼當時不把羅斯福跟希特勒兩個人擺在戰場上,然後看誰先殺了誰誰就獲勝就好?當時雙方如果有辦法能夠只幹掉對方主帥就終結戰爭,相信很多人都會願意做的,但是現實是:因為有一路上都是敵軍阿!為什麼對方衝去打你們的時候,你們的守軍都不見了???一個銅板打不響,ok?
ladiesfirst ( Ladiefrist )
Lv. 14 | 文章數:500 | 推薦數:4 | 被推數:477 #53. 2006-09-06 05:46:53

作者:abula3234(soso.)提到:

我想大家說了那麼多..或許也該回應也澄清一下
不過不筆戰..即使很多人回應的很難聽

我回應想只是要回歸重點
b社 奧山的設計的意義

既然是三大戰場之ㄧ
必然有不同於阿拉西及戰歌

而現在呢?
那些特種兵.狼騎.冰王(就部落而言)
那些礦坑.狼皮.物資
有意義嗎?
那些任務現在有意義嗎?

以前為了打贏一場奧山
如果不做這些任務一定是打不贏的
因為沒有這些掩護絕對衝不過去
甚至需要40人配合.3種同時招喚

但以前為了贏一場奧山
配合"b社的設計"..做的這些事情
姑且不論聲望.不論裝備

"為了奧山犧牲的時間.做的這些任務.現在而言不就是個白痴的行為嗎?"

只要殺人直接衝最後的王
不如直接刪掉就好
我想.即使兩天崇拜

而是覺得b社改版改的太失敗(是奧山.不是跨伺服戰場)

這也是對b社失望之處..

你被罵不是沒有原因的..B社改版是為了大家方便.而且你所謂的奧山快打.那是玩家造成的.關B社什麼事情.就算是舊的奧山也一樣.掛網.亂打.一場好幾個小時甚至1X小時這樣要不要怪B社?
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #54. 2006-09-06 08:17:59

作者:abula3234(soso.)提到:
只要殺人直接衝最後的王
不如直接刪掉就好
我想.即使兩天崇拜

而是覺得b社改版改的太失敗(是奧山.不是跨伺服戰場)

這也是對b社失望之處..
你牽拖太多了。

我也是以前就有在衝奧山聲望的人,
以前就絕對打的好一點問題都沒有?
騙肖...

以前就都沒問題?
有沒有看過一進戰場對面全跳光5分鐘結束的?
有沒有看過跟現在一樣直衝對方家10分鐘結束的?
有沒有看過打到雙塔結果叫王/騎兵/特種兵也打不下,
打了十幾二十小時大家都一個接一個受不了的跳了?

改版只是改了跨伺服器戰場,
你哪隻眼睛看到改版說奧山必須要這樣打?
這種打法早已存在,
只是現在變成普遍打法而已了...
硬要牽拖到是改版跨伺服器戰場的關係,
只能說...
老大...你扯遠了..............
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理