行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?
shadows666 ( 眾影者 )
Lv. 41 | 文章數:9412 | 推薦數:36 | 被推數:63 #1. 2006-09-02 10:03:16
現在奧山的戰場變的很離譜,最快7分鐘打完整場。

今天凌晨打了一場最猛的奧山,其中有20個薩滿組成的= =,感覺很過癮,只是奧山現在都拼速度,沒時間跟其他人聊天= =

我是自由之風的~眾影者~
大家無聊都來打戰場喔~~
19750926 ( 萊丁修羅獅 )
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #2. 2006-09-02 12:58:43
對阿 對阿~~~

奧山超快的!!

再沒多久 萊丁可能就要把AR放倉庫

把她擺在鐵皮旁邊^^"(謎之音:有一點捨不得ㄟ....)

小豬豬 我來摟~~~~~~~~~~

燃燒軍團 獸人薩滿 萊丁巫獅王

PS.我那天有遇到 基地的薩滿兄弟 感覺好特別喔^^"
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #7. 2006-09-03 10:38:12

作者:koske(心武)提到:
以前戰場難排
我就改成恢復專心跟大副本

現在超好排
於是乎我決定跟隨萊丁大的腳步
投入增強行列了

改完之後我想起...
我沒有增強裝= =

給心大大~~~~

不要跟萊丁走拉^^"

我都跑很前面....

閃電鍊發射>>>衝進人群>>>插火星>>>插地榑>>>挑一個倒楣鬼猛打^^"

每次我朋友都說:ㄟ 你真當你是戰士喔><"

呵 說真的 叫我在後面當狙擊手 我還真不會玩ㄟ^^"

Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #8. 2006-09-03 10:42:13

作者:yee98598978(黑旋風!!)提到:
奧山衝上前線當戰士砍會比秒殺@@
改元素在後面猛電猛電才是王道!!

ps:我的心是屬於增強的

黑旋風大大~~~

打奧山 我也想當狙擊手.

可是萊丁 皮跟骨都是增強^^"

雖知 衝過去一定被秒....

但若能在一群聯盟軍中 拖一個人下水.

呼~~~~~~想起來我就覺得爽^^"
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #9. 2006-09-03 10:43:50

作者:beau77(火焰圖騰)提到:
還好在跟大副本的時候 留了一些裝備跟武器
終於派得上用場了
棘枝戰槌 毀滅皇冠 塞拉贊恩之鍊 黑龍肩鎧 風矛斗篷
你們不再只能陪著我種田了
往廣大的澳山 出發吧~~~~~~~~~~~

火焰大大~~~

好棒的裝備喔!!

呵呵 聯盟軍 你們慘摟....^^"
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #10. 2006-09-03 10:46:22

作者:gordon2168(幻.迷)提到:
轉元素打奧山吧xd
昨天再奧山看到一個法傷490的元素薩
還喝能量精練..
那個打出去lm都嚇到腿軟了吧..

感謝薩滿神.

我不是聯盟軍....

不然我不只腳軟 

"那個"也會軟^^"
herr ( sunlight )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:101 #11. 2006-09-03 14:50:36
改版的頭2天.奧山還在慢打時..
各位有無發現.擊殺前10-15.都是所謂"傷害輸出職業"..
獵人>40碼射擊
盜賊刀刀爆擊
法師超高的法術抗性
述士..就更別提了..

我想這都是殺人套裝的效果吧..
但也發現.比較悶的是戰士.德魯伊..

ps.奧山槌..風怒爆擊.真的可秒人!有說不出的痛快..
讓我重拾對薩滿的信心..大家快去買吧..
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:101 #12. 2006-09-03 15:07:40
另外.分享一下戰場心得..
接敵時.放戰慄圖騰.繞背.繞圈打..
若被打掉.放地紼.cd時間到.再放戰慄..
部落徽記.一定要帶.
決勝盤.放風優..給對手最後的驚喜..

另外.善用幽靈狼.遠距離直衝敵人..
對手通常沒反應..可能以為是寵物..^^"

供大家參考
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #13. 2006-09-04 20:42:17

作者:herr(sunlight)提到:
改版的頭2天.奧山還在慢打時..
各位有無發現.擊殺前10-15.都是所謂"傷害輸出職業"..
獵人>40碼射擊
盜賊刀刀爆擊
法師超高的法術抗性
述士..就更別提了..

我想這都是殺人套裝的效果吧..
但也發現.比較悶的是戰士.德魯伊..

ps.奧山槌..風怒爆擊.真的可秒人!有說不出的痛快..
讓我重拾對薩滿的信心..大家快去買吧..

說真的 奧山 萊丁 從以前到現在

實在不會打^^"

但是 拋除個人功勳 追求公體勝利.

我想 可以比較釋懷.

痛快 一直是我玩薩滿的心情

呼~~~風暴打擊 盜賊 秒!!

挖哩咧 爽^^"
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #16. 2006-09-05 09:18:24
萊丁大
我的元素苟且偷生薩
終於能派上用場了
裝備爛
目前法傷約快100
但實實虛虛的打法
渾淆敵人的視聽    正是我的強項
也因此    當初我選了女獸薩
偶而穿的是增強裝
只要不穿元素肩膀根元素外衣
衝上前線時    因為比要瘦小
很容易被一群牛擋住     LM點不太到我    ㄎㄎ
近距離的閃電接觸    
偶而處洞艾德華特攻   灌上元素專精的閃電鏈
想偷跑的LM    想跑都跑不掉

不過我承認
我是俗辣
專殺想從前線烙跑的LM
g8g855662000 ( 農藥真好喝 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:6 | 被推數:68 #17. 2006-09-05 11:16:24
ㄆㄆ!!
偶也是增強ㄋㄟ
既然現在大家都有機會再戰場碰面!

我們是否能想辦法排個第幾號進戰場!
把薩滿集中起來一定很壯觀 滿地圖騰!滿天閃電!哈哈
想起來就好玩!

我也好想一窺大大們的裝備喔!
好幾次都看到不少薩滿拿橘槌.簡直是讓我流口水流不止^^

遇到督軍裝我都會說!你怎麼把我的裝備穿在身上阿!哈哈

(有機會我也該動動的我盜賊跟術士了--他們好久沒上戰場了>"<)
g8g855662000 ( 農藥真好喝 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:6 | 被推數:68 #18. 2006-09-05 11:32:29
萊丁大大!
@@你的玩法怎跟我一模一樣= = 
我也很少在注意自己的血條!(雖然我有點自然迅捷.但是我用在砍人+地震術等到對方想跑遠我就給他瞬發閃電練~~)
他不死!我死!= = 
就一命賭一命吧ˋˊ

我屬於比較沒耐心!喜歡瞬間輸出的^^
要我在後面慢慢轉動閃電練等秒數丟出.真的很痛苦>"<
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:101 #20. 2006-09-05 15:43:51
奧山大亂鬥..不用太多pk技巧..
在人群中.別衝第一.因你不是戰士..
拉最大距離.用閃電練開場.退回去.cd過在放閃電鏈..
直衝目標.冰霜震擊.戰慄.淨化..

若能集合7-8隻薩滿.閃電鏈齊射.瞬間不隻趴多少?
我把淨化設在滾輪上.不時淨化.尤其是布衣.buff超多..
祝薩滿兄弟玩的愉快..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理