刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
zlm4y93 ( ZL )
Lv. 8 | 文章數:146 | 推薦數:6 | 被推數:149 #101. 2006-11-08 19:31:50
難得看到這麼多高手聚集在一個版 
當然是把握機會請教一番了 
這是我想出來的天賦

天賦

以痛苦為輔,毀滅為主力

單打方面: 
媚惑>靈火>獻祭>恐懼or死纏>dot*3>灼燒>>>>

戰場方面:
以虹吸當seed,配合生命分流達到魔力不吃緊>傷害輸出

這只是最基本的舉例,我認為這天賦變化極大,各招式都有配合使用的時機
請各位高手不吝指教

oooooldman ( OOOOOLDMAN )
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:9 | 被推數:289 #102. 2006-11-09 04:12:31
給你一個建議

不要把死纏當作攻擊的手段

不要把他牌到攻擊的手順裡面

首先,妳點了加強獻計

250的直接傷害,提高約70點

不點點燃,其實是投資報酬很低的一個天賦

第2點

還是卡在痛苦詛咒

真的不需要去點

[一發法帳傷害的天賦]

請不要浪費點術
wishjr ( 智破八陣圖 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:4 | 被推數:26 #103. 2006-11-09 08:41:25

作者:zlm4y93(zl)提到:
這是我想出來的天賦 
天賦

以痛苦為輔,毀滅為主力

單打方面: 

戰場方面:

這只是最基本的舉例,我認為這天賦變化極大,各招式都有配合使用的時機
請各位高手不吝指教
虹吸的傷害(吸食量)跟法傷有很大的關係,假設你一次可以吸60(不靠飾品),30秒內作用十次,意思你最多可以吸600hp 回來,當然這是在戰鬥超過30秒的情形,一般來說15秒就大勢已定,所以我個人認為要放三~五個對象才划算

再說要放在三~五個的對象上(36碼內),表示你也身處戰區,危險性也增高,所以建議虹吸對象放在不怕死的戰士還有來亂的寵物

另外有位仁兄提到強化痛苦不要點,難道是要點強化虛弱嗎?這只對近戰有效吧,如果點強吸的話就回到版大的文囉

ps.呼~好久沒回來基地,這篇討論串一樣是很熱鬧XD,順便吐嘈一下完美天賦,阿拉西30分內打完,你最多放二次瞬召,什麼惡魔強化在戰場上表現有限(不好意思說太難聽),再說,原來你一直用這種天賦跟雙延伸在比較,難怪版大會說對牛彈琴
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #104. 2006-11-09 14:21:32

這是我想出來的天賦 
天賦

以痛苦為輔,毀滅為主力

單打方面: 

戰場方面:

請各位高手不吝指教

其實我這篇有提到的本來那個"雙延伸"
是指30/0/21的點法
我覺得你的點法也是ok的
等於30/0/21做一個轉換
把暗傷加成移到血量上

不過意見同上
沒有要點到燃燒建議你不要點強化獻祭
點到毀滅就夠了

多餘點數除了補滿惡魔之擁之外有幾個方向
1.投資疲勞詛咒(需點強化)
在某些時候(如戰哥家裡守旗的時候)蠻好用的

2.強化治療石.不無小補

3.考慮強化小鬼或強化虛空
強化小鬼在加血上意義不大.從42耐變52耐.總共加100血而已
就算是副本考量也不是絕對必點.只是強化小鬼好處在於他的攻擊力比較強一些
(假如點強化小鬼建議你毀系餘點點強化火焰箭.瞬間殺傷力大.但要注意.非常耗魔)

強化虛空.強化過我記得盾是變26xx
跟法牧的盾比較起來硬很多

不過也還是看你有沒有帶這2隻寵的習慣
ch0417 ( 藍莓燒 )
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #105. 2006-11-09 20:37:05

這是我想出來的天賦 
天賦

以痛苦為輔,毀滅為主力

單打方面: 

戰場方面:

請各位高手不吝指教

www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp
天賦送你,好不好用不清楚,應該還不錯用才是(不好用恕不付責),用過請麻煩記得回來報告心得
戰場打法:
               搶旗時派sm女王找站在角落後方敵人(獵、牧)魅惑,中斷對方補給or輸害輸出。
               此時找附近一隻施放恐懼下dot,邊打邊注意被魅惑那一隻情況如何,萬一不幸被中斷再魅一次(需設巨
               集寵物目標),接下來隨你高興打。

--本文在2006/11/09 20:38:03被編輯過
roger660921 ( cd651112 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:14 #107. 2007-03-24 23:03:49
我只想說 這樣的爭論真的很無聊 有甚麼所謂最強天賦嗎? 
痛苦系 續戰力最強  毀滅系 順間爆發力夠 惡魔系 最耐打
在隊友多的時候 痛苦系躲在背後 一人一發生命虹吸 加一堆強化過的DOT 對整體沒幫助嗎?
血多的惡魔術 可以一擋二 分散隊友壓力不是也很不錯
爆發力強的毀滅術 在隊友死光光 或是要一對一殺人時最強
在戰場上 甚麼情況都可能碰到 誰敢說自己是最強天賦?
改版了 我是主痛副毀 本來我以前點法是30╱0╱21 現在是變成41╱0╱10
要選甚麼天賦要看自己喜好 我放棄了毀滅系的高爆發力 選擇了持久戰力 生命虹吸三秒120
生命吸取每秒225 不點惡魔系 是因為我都下副本 對我來講 OT了就等死 不然就喝無敵水 我再多個一千多的血 也擋不住王(除非打雙子例外)
所以我把就只發展一點 就是極可怕的DOT能力 以及源源不絕的續戰力 基本上 不太需要等MP 可是我這樣的點法 在一對一來講 是很嫩的術士 血少又好殺 除了疲勞跟群恐外 沒啥保命技 
可是在不同情況下 就是要有不同的天賦 就算在戰場上 你是一對一 或是一對多
有隊友支援 無隊友支援 都會影響到 所以我看到說自己是戰場最強天賦還蠻反感的
你把一對一PK能力弄到最強又如何? 戰場是要看群體配合的 別人是短命術 你是長命術?
來個一戰一賊一獵一起砍你 你的長命能長到多久?
術士只有定位問題 沒有格局問題 不要那種只有我最厲害的樣子 我也洗到四十五金了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理