英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:25 #1. 2006-09-01 12:05:47

小弟日前和一群朋友一起來到新伺服器月神殿~最近公會也開始在往ZG以及MC等中大型副本推進~當然初期拓荒一定會有跌跌撞撞的時候~因此我就建議公會牧師:在初期裝備都不是很好的情形下盡量主戒律副神聖~務必把心靈之力點出來並點滿~然後無聲消退~心靈專注和冥想也點滿~精神敏銳儘可能也點滿~畢竟增加耐戰度也等於是提升團體的續戰力~可是公會有些牧師就跟我說:神聖補的多~相對也輕鬆~所以意思ㄧ樣!而且無聲消退感覺沒什麼用~不如加在強化真言術:盾上面來的好一點~我有解釋無聲消退若有點滿萬一OT時再加上漸隱術幾乎都能削減掉仇恨~而真言術盾多加15%效用真的不大~後來就又有人說只要不是暗牧基本上補血都會很夠力~再不夠就不應該是牧師的問題~反而該檢討主坦不夠力~實在是不需要強制要求大家該點什麼天賦......在此想請問各位牧師大大:在看完我們公會牧師群的對話後~是否能依照各位的經驗給些建議呢?
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #2. 2006-09-01 13:24:12

作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:

小弟日前和一群朋友一起來到新伺服器月神殿~最近公會也開始在往zg以及mc等中大型副本推進~當然初期拓荒一定會有跌跌撞撞的時候~因此我就建議公會牧師:在初期裝備都不是很好的情形下盡量主戒律副神聖~務必把心靈之力點出來並點滿~然後無聲消退~心靈專注和冥想也點滿~精神敏銳儘可能也點滿~畢竟增加耐戰度也等於是提升團體的續戰力~可是公會有些牧師就跟我說:神聖補的多~相對也輕鬆~所以意思ㄧ樣!而且無聲消退感覺沒什麼用~不如加在強化真言術:盾上面來的好一點~我有解釋無聲消退若有點滿萬一ot時再加上漸隱術幾乎都能削減掉仇恨~而真言術盾多加15%效用真的不大~後來就又有人說只要不是暗牧基本上補血都會很夠力~再不夠就不應該是牧師的問題~反而該檢討主坦不夠力~實在是不需要強制要求大家該點什麼天賦......在此想請問各位牧師大大:在看完我們公會牧師群的對話後~是否能依照各位的經驗給些建議呢?

就團隊下副本而言 
個人認為 無聲可以點滿 
至於心靈之火 我是沒點 
像是MC BWL 基本上OT 也別期望心靈之火能夠檔多少 
還有漸隱並非削減 而是暫時降低 如果主坦 沒有持續製造仇恨
還是會轉向打牧師

下大副本 還是建議主神聖 
戒律牧師主要還是要把神聖之靈點出來 
團隊而言 戒律算少數 
不過有很多雙修神聖戒律可以考慮 

非常贊成沒有固定點法
每個人有適合的打法
我想你可以多去打幾次
或許你會更有想法
加油

來源IP:59.124.219.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
cuteangel ( 夜霏舞 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:50 #3. 2006-09-01 16:36:55
我是一個剛滿60不是很久的牧師
我56級就開始到處詢問一些牧師天賦該怎麼點
也上網看了很多的討論
大部分的結論都是一開始裝備還不好最好先主戒副神
可是我還是大膽的點主神副戒(神31戒20)
因為我對補血的數值很在意
56開始我就在跑bbssd了,我不特意刷虔誠,我都是刷電池裝
60級就跟著公會跑zg
幸運的是ZG的治療裝我很快就都刷到了(感謝DKP制度)
到目前我自己的心得是....
原本刷電池裝是為了補MP的不足
結果我後來卻穿治療裝,覺得治療裝比較實用
公會另一個跟我裝備差不多的牧師的MP有8000多(她有院長杖)
我卻只有6900多(我說的都是+了BUFF之後)
但是治療量我都是遠勝於她
下大副本會有聖騎的智慧祝福,小D的啟動,
我自己也會準備魔血藥水跟大藍.惡魔符文
MP很少不夠用的
我覺得31.20這樣的點法是真的蠻不錯的
提供給你參考
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:25 #4. 2006-09-01 21:35:48

作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:
我是一個剛滿60不是很久的牧師
我56級就開始到處詢問一些牧師天賦該怎麼點
也上網看了很多的討論
大部分的結論都是一開始裝備還不好最好先主戒副神
可是我還是大膽的點主神副戒(神31戒20)
因為我對補血的數值很在意
56開始我就在跑bbssd了,我不特意刷虔誠,我都是刷電池裝
60級就跟著公會跑zg
幸運的是zg的治療裝我很快就都刷到了(感謝dkp制度)
到目前我自己的心得是....
原本刷電池裝是為了補mp的不足
結果我後來卻穿治療裝,覺得治療裝比較實用
公會另一個跟我裝備差不多的牧師的mp有8000多(她有院長杖)
我卻只有6900多(我說的都是+了buff之後)
但是治療量我都是遠勝於她
下大副本會有聖騎的智慧祝福,小d的啟動,
我自己也會準備魔血藥水跟大藍.惡魔符文
mp很少不夠用的
我覺得31.20這樣的點法是真的蠻不錯的
提供給你參考

不過目前我公會的神聖牧師智力大多5000出頭~所以我才會建議他們續戰力先維持住~如果加buff後能夠維持7000左右的話那就不用頭疼了
balyss ( /w *balyssss )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:501 | 推薦數:13 | 被推數:47 #5. 2006-09-01 23:26:15

作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:

小弟日前和一群朋友一起來到新伺服器月神殿~最近公會也開始在往zg以及mc等中大型副本推進~當然初期拓荒一定會有跌跌撞撞的時候~因此我就建議公會牧師:在初期裝備都不是很好的情形下盡量主戒律副神聖~務必把心靈之力點出來並點滿~然後無聲消退~心靈專注和冥想也點滿~精神敏銳儘可能也點滿~畢竟增加耐戰度也等於是提升團體的續戰力~可是公會有些牧師就跟我說:神聖補的多~相對也輕鬆~所以意思ㄧ樣!而且無聲消退感覺沒什麼用~不如加在強化真言術:盾上面來的好一點~我有解釋無聲消退若有點滿萬一ot時再加上漸隱術幾乎都能削減掉仇恨~而真言術盾多加15%效用真的不大~後來就又有人說只要不是暗牧基本上補血都會很夠力~再不夠就不應該是牧師的問題~反而該檢討主坦不夠力~實在是不需要強制要求大家該點什麼天賦......在此想請問各位牧師大大:在看完我們公會牧師群的對話後~是否能依照各位的經驗給些建議呢?

只能說你建議的點法是正確的 在mc開荒團牧師能補多少非絕對必要
可是一定要能打持久戰 這也是許多開荒牧師初期裝都會穿電池
只是各人玩法不同 團隊定位也不同沒有必要固定他們點法
你只需要提供3-4種點法讓他們參考依照他們的喜好去點
戒31神20 神31戒20 神26戒25 戒26神25
不過魔只有5000多有點少 魔只要上6000就算合格了
不過要下大型副本 無聲消退建議點滿
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:11 | 被推數:229 #6. 2006-09-04 04:17:56
  我喜歡玩暗牧 可能我喜歡上戰場吧!而且改版後 跨伺服器連結戰場 很容易就排到嚕!
  我也有天賦的問題......
  關於暗牧的天賦 我是主暗影副戒律.... 我想請問 如果剩下最後的2點天賦
  你們會選擇點滿 "強化吸血鬼的擁抱" 還是點戒律天賦裡面的 "殉難" ??
  我一直在猶豫這兩個天賦到底要點滿哪一個........=0=

blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:11 | 被推數:229 #7. 2006-09-07 00:56:19

哇咧~~~沒人回 趕快推一下?不然文章會沉掉...... 

順帶一問 牧師的"漂浮術" 好玩性質是不是比實用性來的高啊? 哈哈 XD 

我知道在要跳樓的時候很好用就是了.... 哈

Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #8. 2006-09-07 04:29:25

作者:blood730725(寒冰皇冠~天哪你真高vs亡猩靈)提到:
  我喜歡玩暗牧 可能我喜歡上戰場吧!而且改版後 跨伺服器連結戰場 很容易就排到嚕!
  關於暗牧的天賦 我是主暗影副戒律.... 我想請問 如果剩下最後的2點天賦
  你們會選擇點滿 "強化吸血鬼的擁抱" 還是點戒律天賦裡面的 "殉難" ??
  我一直在猶豫這兩個天賦到底要點滿哪一個........=0=

我的話 會點殉難
因為以前還沒強化 血還是滿的阿 :P
6秒防中斷
你都來得及 轉普通狀態 快補兩次囉
^^
個人淺見啦
簽名檔
日落沼澤
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #9. 2006-09-07 04:33:57

作者:blood730725(寒冰皇冠~天哪你真高vs亡猩靈)提到:

哇咧~~~沒人回 趕快推一下?不然文章會沉掉...... 

順帶一問 牧師的"漂浮術" 好玩性質是不是比實用性來的高啊? 哈哈 xd 

我知道在要跳樓的時候很好用就是了.... 哈

噗...
這個阿
小時後 在GG谷外海解任務
居然有隻小戰士偷P我
結果被我打一半跑走
馬上按P 使用這招 在水上追贏他 在水面把他逼到溺斃
從此 漂浮術被我拉到快捷鍵上
^^

我看你要親我一下了
發現你的文章我都有回到:P
簽名檔
日落沼澤
wywy81 ( Emily-ELSA )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:13 #10. 2006-09-07 04:35:22
神戒、戒神...真的很重要嗎?
神也許mp稍多了點、神牧也許是多補了點
但是...基本裝備、準備也是很重要的囧
基本上的bbssd的裝備也要具備幾樣吧..
該喝的也都不能省...<囧>

在RAID中,戰被打太痛牧就要多補幾次多耗點MP
DPS不夠,耗的時間就增加,這樣MT要多坦一些時間
相對的也是MP要多耗點- -"

我覺得只要不是暗牧..其本上都是可以的
團隊配合、技術和準備上充足...
辛苦歸辛苦還是能打的^^"

以上..

visor ( 昇級好棒喔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1202 | 推薦數:4 | 被推數:259 #11. 2006-09-07 08:22:36

作者:wywy81(emily-elsa)提到:
神戒、戒神...真的很重要嗎?
神也許mp稍多了點、神牧也許是多補了點

不好意思,戒律系法力才有較多,天賦,心靈之力5點,提高法力上限10%
而神聖是補血的數值較高,戒律是補血的次數較多
戒律系,精神敏銳:使你瞬間法術所消耗的法力減少10%
神聖系,強化治療禱言:使你的治療禱言所消耗的法力減少10% 
             強化治療術:使你的次級治療術,治療術,強效治療術法力消耗降低15%
差別也由此分高低,大副本要的就是補血多耗魔少的牧師.所以神戒牧吃香
平均用快速治療,戒律牧補3000,要三次,神聖牧補3000,只要二次(我測試過了)

但是...基本裝備、準備也是很重要的囧
基本上的bbssd的裝備也要具備幾樣吧..
該喝的也都不能省...<囧>

在raid中,戰被打太痛牧就要多補幾次多耗點mp
dps不夠,耗的時間就增加,這樣mt要多坦一些時間
相對的也是mp要多耗點- -"

我覺得只要不是暗牧..其本上都是可以的
團隊配合、技術和準備上充足...
辛苦歸辛苦還是能打的^^"

以上..

26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #12. 2006-09-07 23:20:22

我選擇"殉難"
當你已補血型態跟賊在打時
如果裝備不是差一大截~你會發現他很難殺你... 
因為殉難出來 5秒內任何法術都不會中斷
快補1.5秒能捕約1000滴血~你覺得他殺的了你嗎? 他秒傷沒那麼高吧~
恐懼後 放個痛+心暴+鞭笞  就跟他耗了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理