正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #1. 2006-08-31 16:04:36
朋友和自己都遇過的問題
不知有沒有女玩家也一樣

原本對你不理不睬 請教問題甚至用輕視的口吻
知道是女玩家 立刻...

案例一:
被常混在一起的朋友知道自己是女生後
地點:藏寶海灣
女玩家:我要下線了
男玩家某甲:跟我來一下(帶到旅館二樓)
女玩家:哇..這裡有床耶 WOW好精緻喔!!
男玩家某甲:來床一起睡吧
女玩家:.....
結果:之後下線絕對找荒郊野外

案例二:
男玩家某乙:你是女生喔 那你叫什麼名字?那裡人?
女玩家:.....
(糾纏許久許久)
結果:個人資料當然不能給 立刻被冷嘲熱諷加黑掉

案例三:
同公會男玩家某丙:有MSN嗎
無辜女玩家:(同公會應該不會怎麼樣吧)
(場景到了MSN)
同公會男玩家某丙:你有無名嗎?可以給我看嗎
女玩家:....(根本講沒兩次話就要無名!我沒義務吧)
結果:當然不給 然後就對方再也沒上線過
女玩家被封鎖了嗎?不知道

案例四:
男玩家某丁:給我MSN吧
女玩家:(有前車之鑑 但這個人小熟..應該不會這麼無聊吧)
(場景到了MSN)
男玩家某丙:放照片給我看吧
女玩家:不要我長的很醜 我是大恐龍之類云云
男玩家某丁:好吧你不肯就算了
(聊了幾句後)
男玩家某丙:你好冷喔!又不是你放了照片我就會去追你= =
女玩家:....(心裡怒怒怒!!說什麼白目話!!我沒義務放 也有權利不放照片!不放了如何了!!不想給別人看不行嗎?)

玩WOW半年 但這幾週以來..我玩的好無力
小時候也常被騷擾的朋友 已經淡出WOW了
我犯了什麼錯?錯在於讓大家知道自己性別嗎?

是女玩家就有義務給別人看照片??

是女玩家就必須忍受不被尊重??

女玩家也想自由自在的在艾澤拉斯裡飛翔
女玩家也想快樂的和大家啦咧 打戰場 下副本

想著我好不容易才60級 愛的要死的主人物..
想著期待已久的跨伺服戰場..
想著工會也許需要幫忙..

晚上 我該不該上線?我該不該去面對那幾個讓我氣到發抖的人?
還是我該找個新地方重新來過..

--本文在2006/08/31 16:06:35被編輯過
g4166666 ( 什麼@_@? )
Lv. 27 | 文章數:1810 | 推薦數:12 | 被推數:96 #2. 2006-08-31 16:16:10
真的覺得他們很煩的話 就直接公開說清楚吧 不過不是再也不甩你就是冷嘲熱諷 而真的朋友會跟你道歉

不然就換個角色玩吧 我個人也都對自己接近我的男性玩家直接說明白 也換來幾個不錯的朋友 總比每次上線都一堆豬哥糾纏的好

--本文在2006/08/31 16:16:44被編輯過
anita0816 ( model co )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:255 #3. 2006-08-31 16:37:29
習慣就好啊~
這是男生的一種樂趣跟好奇囉
反正人家問你就說你有男朋友就好了
還有的就是其他玩家的心態問題了吧!
很多玩家都不太會去故意一直騷擾女玩家吧
開玩笑而已,有的人想法會比較成熟不會只會要照片...
不然你就要恰北北一點啊...
只能說身為女玩家有很多好處跟談論事情的"彈性"
當然也有不便跟不好的地方
有好有壞囉...
cby1102 ( 又被甩了 )
Lv. 41 | 文章數:879 | 推薦數:21 | 被推數:140 #4. 2006-08-31 17:49:24
就說自己有男朋友 結婚

或者說自己是男的就好了

我覺得都蠻有用 通常男生知道對方有男朋友或者結婚了

都不會亂纏了

當然 如果樓主不想騙人

那就把很多事情說清楚 說自己只是純玩遊戲 沒想特別的請他們尊重你

(這樣想想 我上次跟朋友要msn傳天賦表給他 他堅持不給 好像他誤會什麼了 哈哈XD)

我們公會女生比例超高 但是大家都非常互相尊重

至少從我開公會以來 沒看過樓主講的白目

就算真想虧妹也要有點水準..樓主說的幾個應該虧到wow倒也虧不到妹
sagecelibate ( sagecelibate )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:14 | 被推數:78 #5. 2006-09-01 11:39:21
恩....答案是,有的.....

而且,真的很討厭....講有老公有男朋友也沒用,勾勾敵(死纏爛打)兼花哥哥(沒事亂好玩的)還是每天上演。

一上線就密個不停,洗頻洗很大就算了,還專找妳正在打怪或是指揮的時候 =.=

拜託一下,女玩家也是繳錢玩遊戲的,不是花錢來讓你虧的 囧rz
a0912354803 ( rtrt99 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:20 #7. 2006-09-01 12:20:50
恩 

女孩子玩網路遊戲真的比較容易遇到怪人 

好比大型聊天室 各色人都有 

最重要的是不要給男生太多甜頭~ 

我才不會給MSN 或即時通呢~找麻煩 

如果因為不給看照片或MSN 而被騷擾.. 
(有些人還罵妳人妖呢  好好笑喔)

黑掉對方吧~反正他又不值得深交 

女孩子就是要先保護好自己 
------ 
還有喔~ 

選男角玩遊戲可以避免掉很多不必要的麻煩 

有天然防護罩

Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #9. 2006-09-01 14:03:09
謝謝大家回應^^
其實有和其它在WOW比較熟的朋友聊過
他回我[要是我 早就退公會了 不然上線還要面對這樣的人]
(其實要不是有DKP還真的很想退)

其實也算是一個教訓吧..
想說同公會 又算是前幹部的玩家應該不會怎麼樣 搞不好有空還能聊一下技術才給MSN的
結果卻讓我對WOW心灰意冷..
想到以後上線公會頻又可能看到他們的名字
以後出raid可能又會同隊
在主城可能遇到
要不是現在有了跨伺服戰場可以分散注意力 不然連這個伺服器都不想進去

不給看照片 是我的義務 卻好像被當成假正經的花痴
再發生類似情況大概會找工會幹部吧!

希望時間和跨伺服戰場能沖淡一切灰暗的心情

--本文在2006/09/01 14:06:04被編輯過
herostear ( 獵人--俠客 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:2 | 被推數:39 #11. 2006-09-01 14:59:55
基本上, 就我個人而言, 男女玩家都一視同人的o (誰知道你是男是女, 就算是女的又怎樣, 和我有什麼關係)
給裝,給錢的,我絶不會做,因為我很窮... 

... 但是...對女玩家都會比較體諒,說話會客氣一點,容忍度也會高一點 
偏心! 是沒錯 (@.-)y

那是給女孩子的一點優待, 我想不過份吧 (喜歡玩電動的女性,少得可憐...)
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #12. 2006-09-01 15:45:33
為了大家都愉快 還是把你的感覺跟那些人說清楚吧
女玩家也是玩家
既然沒要拿你東西也沒要拿你錢
為什麼一定要給MSN或者給看照片XD
說自己美會被說沒圖沒真相(雖然男生也是開玩笑)
但也不願意把自己說醜阿-"-
給人看照片 我高興就可以
不想誰也不能勉強誰
不給看照片就黑掉我 我更想呼籲其他人黑掉你
女生一樣是玩遊戲 一樣出團出勤都算DKP
難道是女生會一趟多加100點嗎XD
女生還不是一樣 該坦怪的坦怪(女戰)
該幫你上盾的上盾(女牧) 該標怪的標怪(女獵)
該悶的悶(女賊) 該羊的羊(女法) 該野性就野性(女生D)
女術士殺人也沒有比較溫柔比較不痛..(阿拉希一場單殺35人..)

女生玩家該做的一點都沒比男生玩家少
當然平時的好戰友"友誼招喚"而不是"感情利用"
看照片給MSN??不應該有不給就害怕傷感情的問題...
誠實的表達自己的感覺 勉強只是讓自己怕上線
同是玩家 為什麼要陷自己為難呢

玩家之間 確實有男生對女生口氣比較好 行為也比較有禮貌
可是..我也將之視為兩性尊重的理所當然XD
(女生也很有禮貌回應阿)
畢竟遊戲也是真人在玩
行為紳士 體貼 身為女生真的很感激
但如果有另做別想 還是建議男生不要想太多好..
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #14. 2006-09-01 16:46:49

作者:corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)提到:
恕刪..大大你的回文好棒啊!
只可惜那些人的msn已經被我刪掉了(但沒封鎖到 殘念!!)
以後再遇到類似情形一定用大大文中的明言回應他們\_/

遊戲果然要和真實生活分清楚一點才好(認真狀)
mamaya61 ( 菩提無樹 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:20 #15. 2006-09-02 12:12:29
在此我想說明幾點
1.網路是虛擬世界, 現在會遇到現實也會遇到所以當她是種磨練吧,學習應對
2.網路世界發達, 有許多發情動物會有異常舉動 請小心防範 
3.最重要得一點........有2組以上MSN....主要MSN 不要給,
  加過好友即使封鎖,有許多權限仍然擁有,許多秘密依然外流........不得不防
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #16. 2006-09-05 19:44:37
我是男的=.=||
不過就算在遊戲遇到女的我都不會有特別反應
反而之前開戰士有個女玩家(牧師)主動找我殺食人妖
而且打到一件藍裝也給我......
反而是我被照顧的感覺~囧
不過我也不會主動要別人MSN之類的
玩個遊戲搞的跟相親一樣?何必咧?
是吧!
52605200 ( 小書不會打架 )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:53 | 被推數:141 #18. 2006-09-28 09:53:26
有的…女生通常會有這種困擾
所以通常我都會跟人家說:我是男的
我講話像極了男生,直率、大辣辣、不拘小節的個性,也很容易被相信我是男生

我通常有在達爾松之淚拖火車AE的習慣
某日一位男角食人妖戰士因為被怪圍歐差點仆街,我幫他清了一些怪
<密語>
戰:我喜歡妳
我:啊??
戰:我要追妳,星期六來我家吧!!我住板橋,我是帥哥,我身高體重180/70
  (他很有經驗似的介紹著自己)
我:哦…這麼帥啊??
戰:對啊,星期六來我家吧!
我:不行!!我男友管很嚴的
戰:那妳背著他來呀!!
我:還是不行!!
戰:為啥又不行??
我:因為我下星期要去當兵了
戰:妳不是說有男友為啥還要當兵??
我:我是gay
戰:...............
沉默不語的下一行
不敢再找我的下下一行

女生要學會保護自己,不管妳美不美。雖然男生很現實,女生通常會有些特權或待遇
來源IP:59.114.244.* /
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

wawa1206 ( 安妮北鼻 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:13 | 被推數:126 #19. 2006-09-28 14:29:51

作者:52605200(小書丟洗愛立╭☆)提到:
我講話像極了男生,直率、大辣辣、不拘小節的個性,也很容易被相信我是男生

我通常有在達爾松之淚拖火車ae的習慣
某日一位男角食人妖戰士因為被怪圍歐差點仆街,我幫他清了一些怪
<密語>
戰:我喜歡妳
我:啊??
戰:我要追妳,星期六來我家吧!!我住板橋,我是帥哥,我身高體重180/70
(他很有經驗似的介紹著自己)
我:哦…這麼帥啊??
戰:對啊,星期六來我家吧!
我:不行!!我男友管很嚴的
戰:那妳背著他來呀!!
我:還是不行!!
戰:為啥又不行??
我:因為我下星期要去當兵了
戰:妳不是說有男友為啥還要當兵??
我:我是gay
戰:...............
沉默不語的下一行
不敢再找我的下下一行

女生要學會保護自己,不管妳美不美。雖然男生很現實,女生通常會有些特權或待遇

這位大大給你拍手叫好。
我是還蠻少遇到真的在虧的,大部分都是開玩笑而已。
要照片那種就算了吧= = 還挺討厭只看外表不懂內涵的人~
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #20. 2006-09-28 14:52:17

作者:52605200(小書丟洗愛立╭☆)提到:

我也是這樣子啊= = 我連外表(驚)都被誤認為男生過
而且我平常...被聯盟殺時冒一堆三字經還滿罵多的(習慣不好 在改了> <)
大部份人都說我不像女生..無所謂嘛(不喜歡說謊說自己是男的)
結果還是發生這種鳥事...

事情已經過去一段時間了 但想想還是很後悔 早知當初說自己是男的就好嘍~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理