英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
19750926 ( 萊丁修羅獅 )
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #2. 2006-08-25 19:55:44

作者:tsa411(a li ba ba)提到:
每次都被冰腳 然後魔法反制 就沒有反抗的能力了...每次打戰場大多這樣輸 超不爽的...
請問有經驗的大大怎麼打法師的!?

給 阿里巴巴大大~~~

萊丁的腦袋比較愚鈍^^'

我喜歡~~~Make my life simple and stupid!!

給您參考看看.

淨化>>>根基>>>地缚>>>最強震擊法術>>>貼+QD鈕>>>剩下的....

交給老天爺!!
gn01687609 ( 鬼武星空 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:13 #3. 2006-08-25 22:00:35
打法師喔~*
跟上面的大大差不多
淨化-根基-地震-地縛(建議不使用因為法師幾乎打薩滿都不會跑因為根基的問題)-用力敲(有點增強天賦把雙手點出來最好)-以上都重複使用ˊ ˋ'以上是我打法師的經驗~*
只能提供你摻拷~*
admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #4. 2006-08-26 00:12:04
HP保持別太低

盡可能施法前插根基

施法被反制到的話很難撐得住法師的攻勢

其他時間多利用地震中斷施法、淨化冰護、補圖騰
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #6. 2006-08-28 11:18:17

作者:4boy(4boy)提到:
我增強薩.殺lm 法師 基本上 隱勝.先插根基.再衝上前怒砍他.基本不出3下.他就掛.如果拚到風怒就更有可能秒殺他.小弟全增強裝,拿mc 10王 雙手斧.dps74.攻擊強度744.致攻 29%.
給男孩大大~~~

脊骨收割者 203~305 3.40 74.7 +34攻強 殺敵可回復150點法力 10秒發動一次 

您拿的是這把吧^^"

您的DKP不少喔^^"

恭喜您~~~~~~~~~

萊丁 好不羨慕您喔
cathyjerry ( cathyjerry )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:138 #9. 2006-08-28 19:35:19
先說說你的天賦跟裝備吧...
魔反除非對方有點祕法天賦可外加沉默,
但這對主增強來說一點也不受影響,
因為主增強的吃飯傢伙是貼上去爆風怒...
比較要注意的是被冰腳後對方的連招,
而戰場上下一招通常不會接羊,而是大火球,或是魔爆...
所以冰腳後立即插根基,再淨化消盾或是其他,
反正法師來來去去也就是用法術轟,沒魔沒盾不如早死早復活,
如果對方是接魔爆,那麼貼上去敲他2下,再送他一發震擊,
而比較滑頭的戰術是冰法出來假裝爆,其實爆沒2下就開冰箱龜,
騙去你們的火力,後面接著獵人或另一法在後面狂轟,
這種奸詐小人就別理他,
顧好自己的血,插上地縛別讓對方戰線推進,
戰場不是狂殺人就能獲勝,
有時殺的越多軍階反而下降,
因為榮譽不高!!

如果你是和法師朋友插旗pk,
那麼就隨便打吧,
打贏了也沒什麼...
輸了也別計較,
因為薩滿是靠天吃飯的,
運氣一來,神擋殺神佛擋殺佛,
噹噹噹3斧就收工...
運氣不好,著實會讓你氣死!!
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #10. 2006-08-28 21:10:26

作者:cathyjerry(cathyjerry)提到:

因為薩滿是靠天吃飯的,
運氣一來,神擋殺神佛擋殺佛,
噹噹噹3斧就收工...
運氣不好,著實會讓你氣死!!

一針見血!!

既貼切又殘酷!!

回過頭來看 有哪個角色 比增強薩滿更讓人又愛又恨^^"
cathyjerry ( cathyjerry )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:138 #11. 2006-08-29 00:03:26
上面提到的是中級法師戰場技巧,
再補充一下...
高級進階版法師技巧則是22一組,
或者搭配牧師or術士(這最難打...)
或者搭配賊or獵人(運氣好這不難打)
或者搭配聖騎(這實在很機車...)
起手看你們守旗(攻旗)搭配決定先羊誰...
或是下冰雨阻止你們推進摸旗,
高超的冰火法還能瞬間爆發傷害清掉障礙,
攻守之道運用乎一心,
謹記之...
(迷之聲:好像忘記說怎麼破了ㄟ..?)

當然,戰場上狀況很多,
遇上對方小組進攻,只有你單身一人怎麼辦呢?
而像阿拉西沒有npc幫守,此時別懷疑,
地縛火舌插一插,消對方buff後趕快跑...
順便隊頻大喊...
對方貪功追來便可以引到隊友處合力擊殺,
若對方目標摸旗則手起紫光,狂雷閃電鏈別客氣轟下去,
總之不能讓對方順利拿到旗...
而像是奧山大戰場有npc幫守則引對方進npc範圍,
和npc合力殺掉對方,
千萬別貪殺追擊,因為一定有賊埋伏在附近,
你跟npc一走他剛好悶你在摸旗,旗摸完再回頭殺你,
殺完強消npc也抓不到賊,
劣!劣!劣!!!
千萬別上當!

其他進階運用下次再談吧...
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #12. 2006-08-29 19:04:09

作者:cathyjerry(cathyjerry)提到:
上面提到的是中級法師戰場技巧,
再補充一下...
高級進階版法師技巧則是22一組,
或者搭配牧師or術士(這最難打...)
或者搭配賊or獵人(運氣好這不難打)
或者搭配聖騎(這實在很機車...)
起手看你們守旗(攻旗)搭配決定先羊誰...
或是下冰雨阻止你們推進摸旗,
高超的冰火法還能瞬間爆發傷害清掉障礙,
攻守之道運用乎一心,
謹記之...
(迷之聲:好像忘記說怎麼破了ㄟ..?)

當然,戰場上狀況很多,
遇上對方小組進攻,只有你單身一人怎麼辦呢?
而像阿拉西沒有npc幫守,此時別懷疑,
地縛火舌插一插,消對方buff後趕快跑...
順便隊頻大喊...
對方貪功追來便可以引到隊友處合力擊殺,
若對方目標摸旗則手起紫光,狂雷閃電鏈別客氣轟下去,
總之不能讓對方順利拿到旗...
而像是奧山大戰場有npc幫守則引對方進npc範圍,
和npc合力殺掉對方,
千萬別貪殺追擊,因為一定有賊埋伏在附近,
你跟npc一走他剛好悶你在摸旗,旗摸完再回頭殺你,
殺完強消npc也抓不到賊,
劣!劣!劣!!!
千萬別上當!

其他進階運用下次再談吧...

隨著1.12版跨伺服器戰場 即將來臨. 

到時阿拉西一定會再掀起一波腥風血雨. 

許多隱世的高手或後起的新秀 一定會蜂擁而至 

呼~~~~~想起來 萊丁就好不興奮喔^^" 

而 凱希大大所說的一切 

一定很多人都知道 但很多人卻做不到!! 

這就牽扯到 態度!! 

各位好弟兄 凱希大大熱心與各位分享 

別忘了謝謝人家給個好喔^^"
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #13. 2006-08-29 19:16:47
最近開朋友的薩滿

話說他改元素

打法就

淨化<---消冰盾就好

丟閃電箭跟他互扔

抓時間騙她反制

反制只要沒中~他就是你的了

通常都是丟閃電~地震斷法
丟閃電鏈~閃電~閃電~閃電~!!!!!

可能是還沒遇到有腦的XD

單挑還沒輸過= =

不過遇到有奧術強化反制同時遇上兩個法師就很討厭了=_=
beau77 ( 火焰圖騰 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:12 #14. 2006-09-03 17:31:47
由來我也只有聽過
法師在唉說:怎麼打薩滿?
也偶爾才碰到技巧不錯的法師
插根基是為了防止法師羊你
淨化是讓他的皮變薄一點
插灼熱是亂他的施法時間
看他手亮亮的  你還可以地震打斷他
黏在他旁邊  他也不會用劍還是匕首K你
"如果"是插旗子PK的話
薩滿對法師來說  
根本就是BUG

你應該要問    薩滿怎麼打帶狗的術士
這才幾乎是無解

--本文在2006/09/03 17:36:00被編輯過
admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #15. 2006-09-03 19:15:58

作者:beau77(火焰圖騰)提到:
由來我也只有聽過
法師在唉說:怎麼打薩滿?
也偶爾才碰到技巧不錯的法師
插根基是為了防止法師羊你
淨化是讓他的皮變薄一點
插灼熱是亂他的施法時間
看他手亮亮的 你還可以地震打斷他
黏在他旁邊 他也不會用劍還是匕首k你
"如果"是插旗子pk的話
薩滿對法師來說 
根本就是bug

你應該要問 薩滿怎麼打帶狗的術士
這才幾乎是無解

--本文在2006/09/03 17:36:00被編輯過

插其決鬥
對sm來說火奧法才是bug..
火衝打掉根基>魔反>羊
等魔反cd>開飾品>火球>魔反>氣定>暴焰>冰腳>你應已死了= =
不過3分鐘才能猛1次..
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #16. 2006-09-04 03:36:31
我提供給你我的打法

我是拿盾牌+單手武器的

其實方法大同小異

淨化開場 根基有就要放 閃電盾也是有就要放 敵不動我不動 我都以匕首慢慢跟他打

看他施法  才丟地震 

基本上我PK只靠震擊

我比較可憐 身上都智耐裝  用震擊比用雙手武器拼風怒強多了

之前無聊 打MC拿一把震地者來玩 根本不痛... 風怒有爆擊才能破千  好像抓癢

後來打BWL 看到龍人之鎚 也骰一把來玩

結果就是因為都智耐裝 我又習慣天附一定要點自然迅捷

所以用雙手武器打起來很無力  我才決定 以後PK都只靠震擊根跑位就好

法師要打贏薩滿 真的有一點難度在  就算是火奧法也是..

我曾經跟一個技巧不錯的法師打  他幾乎都順發打我 不施法 

他順發大火球 火衝 吹風 傲報 玩 我順補一發  再慢慢打他 他也是輸

打法師比較容易 打術士 通常會很無言.. 
wg0810 ( 屁股裂兩半 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:31 #17. 2006-09-05 03:59:52
元素的話

淨化開場,不要淨化到底,要注意看他有沒有羊

以免他在你淨化時間羊你,羊先打斷 根基補地震CD用

用震擊、閃電盾、根基、普攻擊跟他耗

等到他快死一定會在開盾

然後淨化~根基~冰震~閃電鏈~~~差不多了

除非他直接魔反冰腳奧暴又是火奧搞衝擊波

這種用震擊地縛拉距離就好 他詠唱放法術就根基

我的淺見~~參考看看 增強的話看其他大大的
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:1 | 被推數:74 #19. 2006-09-11 05:06:07
<=法師偷偷來參一腳

說真的.法師的皮被任何職業隨意輸出都能殺掉

所以打法師關鍵在真正敲到他次數

法師不一定能秒你.可是好的法師可以"活蹦亂跳"

(我不是說亂爆喔.我是說很會移動擅用技能脫離近戰範圍)

薩滿打法師比其他職業有個優點.會自補(牧師聖騎也會)

也就是說.你可以適當的給法師打一下來換取傷害法師的機會

至於不會補血的就要運用跑位玩弄招式距離啦?畢竟...法師要唱咒的...

要插的圖騰就是根基緩速一定要.根基可以防法師變你羊

緩速可以防法師貼近.也可以控法師

(你後退他打不到你一定會追.要馬繞過要馬給你緩)

放火的圖騰則看個人下不下.下了會更容易獲勝.起碼浪費法師火結界跟冰盾

回魔也要.要補血要丟法術多點魔可以贏面會大很多.勝負常只在一發補血間

薩滿只要能稱過第一瞬間.要贏法師會比較簡單

基本上薩滿能把自己血弄到5000以上那法師會很難搞薩滿..(當然沒算上神裝跟杜塞爆擊)

(術士也是血超多...不然寵哪有機會發揮功效.血如果跟法師一樣多那法師就DPS掉嚕..)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理