一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
vm3cl4m6 ( cl4m6 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2006-08-25 13:40:17
今天中午加了一團神廟..
我是60獵.團裡還有50戰 54賊 56牧 51法
前面都打的滿順利的
到了哈卡化身這..觸發之後
怪會一直生 這時要打大風蛇.會掉血去滅火
每滅一個火 會出一隻龍人來壓哈卡化身..
如果給龍人壓太久 哈卡化身就消失了
這時 賊就說把所有怪都拉過來
戰士就上去拉了 不過龍人在壓哈卡的時候並不會主動攻擊
我有叫他們要拉龍人..可是沒人反應
我就自己先拉過來..
不過場面混亂..又有怪會去打牧師 我要顧牧師 
又要拉龍人 還要幫忙打大風蛇..
所以龍人沒有全拉到
前兩次掉的血 法師和盜賊拿去滅火
第三隻風蛇的血 是我撿的..
我剛撿起來 哈卡化身就已經被龍人壓掉了..
這時候大風蛇掉的血還在我身上 
牧師就叫我拿去滅火..
我就想說好吧..試試看..雖然哈卡化身已經不見了..
我就去滅..因為哈卡化身已經不見的關係.滅了火也沒熄
這時..牧師說話了..
"你幹嘛跟賊滅同一個火? 應該滅還有火的"
賊:拜託你打的時候專心一點"
我:............."
牧師:我說過嚕 你還是聽不懂"
賊:那法師在召一次"
法:可是我沒有捲軸了"
賊:那不用打囉  法師開門吧"
法師開完門..都回到暴風城時..
我就說:我有叫你們拉龍人.你們沒拉 那現在都是怪到我頭上囉?"
他們兩個(牧.賊)一句話也沒說..就退隊了..

唉....
火盆的火都滅了..我也沒辦法再滅第二次啊..
何況我滅的是有火的..是因為哈卡化身消失 所以火才沒熄的..
不知道他們哪隻眼睛看到我去滅已經熄滅的火盆...
真是...氣炸了...

0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #4. 2006-08-27 00:02:00
攻略法1~~~

這是不信任其他隊友的狀況下~~~

使用隊長分配~~~

隊長由非主坦或牧師去擔任~~~

自己負責去撿血跟滅火~~~

可以避免混亂或推卸責任~~~

打贏化身後~~~

物品不會被人偷撿走~~~

攻略法2~~~

本著人性本善的想法~~~

使用自由撿取~~~

誰撿到誰去滅火~~~

原則上這團~~~

每個人都必須知道龍人要擊殺~~~

打贏化身後~~~

東西會被誰撿走~~~

全憑個人良心而已~~~

開板大大~~~

看你說的感覺~~~

應該是跟野團去打~~~

所以不相信其他隊友的實力~~~

獵人在攻略化身時~~~

定時放個冰凍陷阱在牧師身邊~~~

自己+寵物去輕輕鬆鬆的打精英龍人~~~

無聊時幫其他人打怪就好啦~~~

搞得自己心慌手亂~~~

這一點可是犯了獵人大忌唷~~~

你有空時~~~

可以去打打精英黑龍人~~~

從二對一~~~

慢慢增加到二對二~~~

等習慣後~~~

就邁向二對三~~~

剝剝龍鱗或著黑龍鱗~~~

不只可以打些材料去生產黑龍鱗套裝(製皮)~~~

還可以明白獵人~~~

在面對精英怪時的極限在哪裡~~~

越明白職業的極限在哪~~~

就越清楚自己的定位~~~

不管攻略哪個副本~~~

身在團隊中~~~

就是做好能力所及的就夠了~~~
visor ( 昇級好棒喔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1202 | 推薦數:4 | 被推數:259 #5. 2006-08-31 06:02:01

作者:vm3cl4m6(cl4m6)提到:
恕刪
         其實誰去撿屍體都沒差,只要一開始全體隊友先集中在一個角落,
         然後由法師或獵人拉怪即可,再由空閒的一人去撿屍體滅火即可,
         你們躲在角落不去引怪,怪也不會去自動攻擊你們的

e222171274 ( 宮田 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:37 #6. 2006-08-31 07:12:33
帶人帶團...如果是我    獵人負責打精英   也就是說...負責打非蛇  精英龍   牧師負責補血寵物     其他人負責打小怪保護牧師      法師炸小怪....這樣的分配方式我感覺不錯[補充一點]用自由檢取方式    等哈卡分身出來後    換隊伍分配    要反應快馬上更改檢取方式...
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #8. 2006-09-19 03:32:38
你好  
我滿反對要開打前更改分配方式 常常很多人打完忘記更改回來

直接檢東西 雖然 我是用不到了 但是其他隊友呢?  

所以 我很反對 上次幫忙一團 隊長開打前就更改 快打完 我還提醒他 檢東西前要更改

回來喲 他還回答 ok   結果...檢完他才說 忘記了....

所以 我認為開打前先說明比較好 因為很多人就算快要死 只要看到閃閃發光的屍體

冒死都會去檢.. 所以應該都會看到 也檢的到血吧..
t0385586 ( 桐山 子雄 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:54 #9. 2006-09-24 03:36:18
...版主的獵人60不錯 我勸你找60及的去解比較好

我60才 下神廟 我野D   有 獵人/法師/牧師/盜賊...因為是 任務團 所以進去都解 開完石頭

去樓上打哈卡 很輕鬆 慢慢拉 打的很輕鬆 一下子就滅火滅完 順利打完 

睡龍-.- 覺得很簡單 都沒滅團 坦怪過程 全吸 怪物脫隊跑去打法師馬上 把他拉回來....

外加大家都沒經驗 只有法師出聲 因為它來過

所以 先練到60在來解就好....

現在以下 黑下 黑上 斯坦 通靈....所以 不用太生氣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理