號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #1. 2006-08-25 10:49:37

如題

不需上頓嗎?

因為有一次打45分 戰士要求我要一個人破塔

不過..有點吃力(還是趴了)

我是火系...

註明:

破塔時 沒上頓

因為戰士說..不用上頓...

--本文在2006/08/25 11:13:03被編輯過
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #2. 2006-08-25 11:02:28

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:

如題

不需上頓嗎?

我是火系...

破塔..一般牧師都會幫法師先上頓

因為這時他們已經要拉下一波怪

所以...安全起見...牧師沒給頓就先要個頓在上吧~
來源IP:61.229.107.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #7. 2006-08-25 11:35:19
先不管上盾

法師單人破塔行的通

但是通常打法是 上盾完四人繼續清怪 法師破塔
畢竟上盾不衝突
多幾分保險幾分順暢
來源IP:59.124.219.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #9. 2006-08-25 12:50:20

如題

不需上頓嗎?

我是火系...

註明:

破塔時 沒上頓

因為戰士說..不用上頓...

--本文在2006/08/25 11:13:03被編輯過

上盾是保險點。
只是想不透你怎麼會掛?
我冰法去爆塔。別說牧師幫我上盾了。我自己連冰盾都不上。
奧爆奧爆...對...你沒看錯,就是無腦奧爆。
來喔,跟著法師哥哥一起放煙火喔。
偶爾才有腦點。冰霜+冰錐。
阿你火法耶。多了衝擊波應該更威更猛啊。
想不透想不透...
不過要是你MP夠多的話。上個法盾吧。火法還是有這個『盾』可以用。
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #11. 2006-08-25 14:06:08

作者:merlinc(cronus)提到: 

上盾是保險點。 
只是想不透你怎麼會掛? 
我冰法去爆塔。別說牧師幫我上盾了。我自己連冰盾都不上。 
奧爆奧爆...對...你沒看錯,就是無腦奧爆。 
來喔,跟著法師哥哥一起放煙火喔。 
偶爾才有腦點。冰霜+冰錐。 
阿你火法耶。多了衝擊波應該更威更猛啊。 
想不透想不透... 
不過要是你mp夠多的話。上個法盾吧。火法還是有這個『盾』可以用。

我也很納悶 我會什麼會趴  

我原先去破塔時 我先用冰霜新星>烈焰風暴>在用衝擊波> 正要用急速冷卻是就...趴.......... 
(不過在引的同時 還沒開始用冰霜是 血已經扣掉20%)

還是我引怪的有問題 還是打法有問題?
希望能在提供多一點的資訊謝謝^^.

--本文在2006/08/25 14:06:56被編輯過
g4166666 ( 什麼@_@? )
Lv. 27 | 文章數:1810 | 推薦數:12 | 被推數:96 #12. 2006-08-25 14:10:51
稍等...烈燄風暴是不是站在原地讀秒 放出火柱那招?!

如果是的話 難怪你會被砍翻了 =  =""  要你AOE 就是 跳 \  /  跳  \   / 奧爆 衝擊什麼的瞬發法術扔出去把敵人打仆 不是要你在那讀範圍法術 讓一票人圍毆你呀 Orz
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #13. 2006-08-25 14:21:16

作者:g4166666(什麼@_@?)提到: 
稍等...烈燄風暴是不是站在原地讀秒 放出火柱那招?!
嗯 
如果是的話 難怪你會被砍翻了 = ="" 要你aoe 就是 跳 \\ / 跳 \\ / 奧爆 衝擊什麼的瞬發法術扔出去把敵人打仆 不是要你在那讀範圍法術 讓一票人圍毆你呀 orz

是喔 可是朋友說奧暴會死更快

g4166666 ( 什麼@_@? )
Lv. 27 | 文章數:1810 | 推薦數:12 | 被推數:96 #14. 2006-08-25 14:24:13
這樣說好了 你跳來跳去 有些敵人會因為你跳走而要追你(無法攻擊)這樣死的快 

還是你就直挺挺站在那當鐵人 把烈燄的施法時間拖超長 挨打到讀完死的快呢?

我想還是多多參考些法師的技術文章吧 很多人的心得比朋友說的還有用的

--本文在2006/08/25 14:25:14被編輯過
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #16. 2006-08-25 14:50:51

我也很納悶 我會什麼會趴 

我原先去破塔時 我先用冰霜新星>烈焰風暴>在用衝擊波> 正要用急速冷卻是就...趴.......... 
(不過在引的同時 還沒開始用冰霜是 血已經扣掉20%)

還是我引怪的有問題 還是打法有問題?
希望能在提供多一點的資訊謝謝^^.

--本文在2006/08/25 14:06:56被編輯過

有寒冰護體的話 可以先上
             既然是冰法
             那應該引好怪後 冰霜新星 冰錐 奧爆 
             以上無限循環
             有點強化暴風雪可以用暴風雪 比烈燄風爆好
             AE時最好上霜甲術
             很多人都用魔甲 這是錯的
             霜甲能減敵人速度跟攻速 提升不少生存機率
             當然 有把握敵人碰不到自己的話 可以用魔甲
             另外就是看情況AE
             一般法師AE幾隻非精英是ok的
             有精英的話難度就提升不少
             尤其血多攻擊力高 沒牧師最好別挑戰

kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #19. 2006-08-25 15:40:35

冰法破塔輕鬆愉快

牧師給盾也好不給也罷

還是照破不誤

不要讓怪近身就對了

能冰能吹風能下雪的優先

不能時就奧爆

邊爆邊移動,  可以冰腳就再冰

塔內怪是近戰類型的

沒盾在身就要注意不要被怪貼上導致斷法

輕鬆破啦......

況且45分的話, 法師一定要能單人破塔

其他人繼續前進才不會擔擱時間喔

brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #20. 2006-08-25 15:40:45

如題

不需上頓嗎?

主要是看本身裝備可否容許不用上盾也可以爆塔

我還是小朋友的時間全套t0(火系)不用上盾也可爆塔

先衝進去>拉的時間盡量不要被怪撞到(這個要靠經驗哦很難用文字形容新手的話可在ae時按v看血條)我會一直走

全部怪拉到後>衝擊波>冰霜新星>冰錐術>ae(如果想省mp的話在冰錐術之後注意要站在不要被怪 唸烈焰風暴再ae)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理