遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #1. 2006-08-24 18:21:31
今天,下定決心離開魔獸了。
告訴冬之絕我不玩後
把採藥洗成附魔,一件一件地把身上的紫裝分解成聯結水晶

這是我第一次親自分解聯結水晶,
也是我的最後一次。

我是衝動,鼓起勇起去結束魔獸生命真的需要這種衝動。
很感謝在希利蘇斯一直射殺我小號法師的獵人
是牠燃起我放棄的衝動的。

花了近兩小時把東西轉轉寄寄,拆了再寄
就幫最愛的牧師號換上白色婚紗,頭戴紅色冬帽
騎著豹來到了海加爾山的日出處。

然後退出遊戲-->控制台-->新增或移除程式
正正式式地對這遊戲作了個了斷。

----------------------------------------------

我愛寫作,真的,從小到大一直都喜愛。
但因為魔獸世界讓我把寫作的熱情和推動力停頓下來了。
魔獸是個好遊戲,也是讓人不能自拔的遊戲,
很慶幸我今天解脫了。

----------------------------------------------

「以後上線不能再叫你正妹早安了...」
小冬(冬之絕的小名)跟我說的。
看到這句我真猶豫了一下...
每天他一上線,就會跟我說這句,沒有一次是忘了叫的。
現在才發覺,
原來自己那麼喜愛,那麼在乎,那麼記得這句話。

人決定要離開另一人時,腦裡總是閃過一堆回憶。
...戰歌...LOA(公會)...海加爾山...AQ情侶錘...
很多很多,都是屬於我和他的,其他人都沒有的回憶。
我趁著這鼓衝動快被冷卻,我把最後一件的裝備都拆掉了。

一想到要離開恩怨情仇,以後也不用為遊戲的事而煩惱時
心裡不禁一陣陣涼快和輕鬆。
唯一放不下的,就是小冬,對,只有小冬。
好友名單裡,我也只留下小冬的名字。

他是我的快樂,我的堅持,我的安慰。

小冬喔,如果這遊戲只容許記得一樣東西,
我會毫不猶豫地說:
「這遊戲,只要記得你,冬之絕 就足夠了。」

縱使以後不能在遊戲裡喊「正妹早安」
我還是希望有一天,能親口喊你一聲「老公早安」。

------------------------------------------------

「哈哈,我炒了蕃茄炒飯加腸仔粒,超好吃的耶!」
「 \/ 我又想吃! 肚子餓了。」
「可以呀,把我娶回家我煮給你吃」

我對你的感情,是真的。

-------------------------------------------------

聯結水晶不是眼淚,而是永恆不滅的寶石
留在你,我,他的心裡,直到永遠。

伺服器:巨龍之喉
I    D:培莉 洛莉兒  小雨  唯唯
supsley ( 丹恩 )
Lv. 13 | 文章數:584 | 推薦數:10 | 被推數:476 #3. 2006-08-24 19:12:25
我也是巨龍之喉的,呣...學測前不該常出現.
我跟版大同公會過幾次,不過完全不熟.講過的話不到十句.
對版大的印象...只是覺得她喜歡跟人調情[恕我直言,我找不到別的字眼兒].
既然離開了,當然只能給予祝福啦.雖然最後只在奧山跟版大有所交流.

我不會拆我自己的裝的...因為它們都不會變成聯結水晶!!!!
海加爾山是個好地方,我竟然是晚上跑去,呆死了.
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #4. 2006-08-24 20:30:53
培莉

好久不見了,我是很久以前跟你同公會的思歪呀

恭喜你脫離了wow的魔掌,離開了網路遊戲會令你的生活多采多姿

散了以後幾乎沒聯繫,都不知大家去了那,原來你跟冬發現展到這個地步

不管怎樣,祝你有個美滿的人生
來源IP:219.73.104.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
dt19840427 ( 飛比 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2006-08-24 21:25:56
正妹~ 
原來WOW給你的壓力那麼大,恩..那也恭喜你解脫了~
唯獨遺憾就是在遊戲中見不到你囉~
也沒關係啦~MSN總有機會見到的!
唯一的遺憾就是我沒有勇氣陪你到最後一刻,我也想去海加爾山的。
好好為生活打拼 加油!
我也會記得你的~~~~永遠~~~~~~~~~~~~
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #6. 2006-08-24 21:46:56
一個人離開WOW就PO一篇文章  基地八成會瞬間暴掉

離開就離開  還發文回憶以前  只是藕斷絲連  遲早還是會想玩的(因為你想太多了)
來源IP:61.59.219.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
tw143280 ( 尖石紫米 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:27 | 被推數:20 #8. 2006-08-25 09:52:06
我也在PVP玩了快半年,又休息了半年,應朋友之邀到PVE玩了三個月到現在,我覺得,PVE的伺服器也很有趣,以前在PVP很多地方的任務,光是打打殺殺就沒時間做,在PVE我全做完了,而且錢也存的比以前快,有可能是60級後任務經驗換成錢的關係,或是因為PVE我上線的時間較多?總之,每次去郊外的鳥點不用再擔心有人守鳥點,做任務打怪打物品,不用留血留魔以防遇到敵陣營,進副本之前不用再撕殺一翻,我不是討厭PK,只是希望PK的時機我來決定,例如打戰場或是去開藏寶3小時的寶箱?
也許這篇板主看不到,不過可以送給在PVP覺得打打殺殺很累,又對魔獸依依不捨的玩家一個選擇,不需要放棄魔獸又可以享受PK樂趣的思考方向,來PVE玩看看吧??

mobius ( 水零 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:9 | 被推數:60 #10. 2006-08-25 12:44:59
連結水晶的意義?

在我們伺服上, 這是拿來炫耀用的

有一次, 我們伺服上最大的工會

一次拿了20顆出來要賣, 標價2000金

讓我們這些小工會恨得牙癢癢的

因為我們伺服上能推BWL的不超過三個工會

根本就是料定了不敢有人買, 拿出來臭屁的 
860919 ( ~教父~法老王 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:9 | 被推數:21 #13. 2006-08-26 08:42:05
習慣?陪伴著妳渡過種種喜.怒.哀.樂.
習慣?有時讓人真的無能為力.
習慣?讓人偶爾產生短暫的衝動.
當一件事物連續做21次以上或接受,它就會成為習慣.
看著妳的文,加上妳的網頁的歌,讓人覺得妳這篇文,真的很有感覺.
無形中讓人的心靈會靜靜的沈澱,開始過濾.回憶最美的人.事.物.
現實世界和虛擬世界,原本就一直處在敵對的世界,
相同的.捨與得也是讓人一直不知該如何選擇.

其實妳還年輕,趁離開的這段時間,好好的充實自己,
至於遊戲,偶爾的回來看看,你會覺得,生活樂趣增加了不少.
執子之手.與子偕老?加油.希望有一天能看到能讀到妳自己出版的書.
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #15. 2006-08-27 00:38:31
嘿~ (hi~偶也是巨龍滴~)
我決定不玩的時候也是分解我的裝備
不過我比較遜... 身上全部都是大魔光 
(嘿!有啦~有一個連結水晶)
我討厭大副本咩.. 沒有人性的地方 哈哈哈
沒看過你 不過我知道冬之絕..
anyway~
連結水晶的意義??
就是把你的紫水晶賣掉
錢拿給他~ 要他買個鑽界跟你求婚~ 娶~回~家~吧!!! XD

^^ 離開魔獸後
祝福你每天的生活會更加充實幸福..
kaze0915 ( 奉子成婚 )
Lv. 15 | 文章數:572 | 推薦數:4 | 被推數:121 #18. 2006-08-27 07:20:12
給迦莉:
       雖然跟妳是在不同伺服器?但今天依然祝福你
   離開wow 後,能在現實生活中過的更好

p.s 還有一個意義  就是把之前被塞(或打到的)很多爛爛的紫&藍裝
    拆掉變成大魔跟水晶(個人就是如此= =!!)然後去學新技能
    結果  這週四沒更新版本  冏.........
    我的剝皮丫(雖然不是很賺錢的技能)XD!!
來源IP:220.131.142.* /
簽名檔
魔獸世界WOW
伺服器:石拳
ID:拍狼   ID:武拍狼
職業:盜賊  職業:德魯伊   
歡迎大家有空可以哈啦聊天唷
(V)@@(V)
 三(OO)三 
↑↑↑↑↑↑↑↑
可愛滴螃蟹唷0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆