運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2006-08-24 11:21:18
本主題已被鎖定容易引起爭議
深紅的閃電、蒼天的霹靂
迎向光明,斬斷光明、迎向黑暗,斬斷黑暗
血深紅 牙蒼天 迅雷豹 毀滅龍牙刃 哈卡雙雷刀
這是我遇到的盜賊
所以 我不敢在去回想

我是部落的獸人獵人 為了官階我常躲在加基森的鳥點殺人
沒辦法 戰場不是說排就能排到 戰友也不是常常都在線上
在他們不在的時候 我就只能靠自己了

回想到了那天真是讓我 冷到發抖 同樣那天好友都不在線上
正想又來殺人賺榮譽
我一樣繼續盯著坐鳥下來的40.50級的小朋友
給他們一發躲命穿心箭 然後躺在地板上休息一下
榮譽直就輕鬆賺到手

在那邊殺了1個多小時 少說也賺了2.3千的榮譽直
突然之間 背後有一道紅光我突然一鎮暈眩 然後手腳遲緩

被他拿著看不到的武器桶了我幾下 我就不知人的躺在地板上
想說算了 等他走了就繼續狩獵 

結果我一復活 馬上又被打暈 天阿手腳又不能動 天阿 有誰可以救救我
我突然感覺 我是不是被盯上了 對了我還有陷阱 趕快用陷阱
他突然不見了 1秒2.秒3秒 嘿 我的陷阱怎麼不見了

暗的 被他解掉了 趕快放閃光槍 快放心想 機車 我又不能動了
突然 我的屁屁又痛了好幾下 瞬間我又躺了下來 我心想一定要復仇

結果在一番的激鬥下 套一句三國演義的手法 大戰了100回合
哈哈 他一次都沒死 我被他殺了快10次

我當時終於知道 他是衝著我來的 為了正義嗎 還是為了賺我榮譽
也知道什麼叫踢到鐵板 後來被我殺的小朋友也一起跟他圍毆我 
他的名子 我已經永遠記下來了 他是尖石的女夜精盜賊 

專殺我這種
G BA 你真屌 凸@@凸 
iamwind ( 亞卡蘭.語風 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:43 #4. 2006-08-24 11:35:51

作者:king19810623(♂ 辰美 ♀)提到:
深紅的閃電、蒼天的霹靂
這是我遇到的盜賊
所以 我不敢在去回想

我是部落的獸人獵人 為了官階我常躲在加基森的鳥點殺人
沒辦法 戰場不是說排就能排到 戰友也不是常常都在線上
在他們不在的時候 我就只能靠自己了

回想到了那天真是讓我 冷到發抖 同樣那天好友都不在線上
正想又來殺人賺榮譽
我一樣繼續盯著坐鳥下來的40.50級的小朋友
給他們一發躲命穿心箭 然後躺在地板上休息一下
榮譽直就輕鬆賺到手

在那邊殺了1個多小時 少說也賺了2.3千的榮譽直
突然之間 背後有一道紅光我突然一鎮暈眩 然後手腳遲緩

被他拿著看不到的武器桶了我幾下 我就不知人的躺在地板上
想說算了 等他走了就繼續狩獵 

結果我一復活 馬上又被打暈 天阿手腳又不能動 天阿 有誰可以救救我
我突然感覺 我是不是被盯上了 對了我還有陷阱 趕快用陷阱
他突然不見了 1秒2.秒3秒 嘿 我的陷阱怎麼不見了

暗的 被他解掉了 趕快放閃光槍 快放心想 機車 我又不能動了
突然 我的屁屁又痛了好幾下 瞬間我又躺了下來 我心想一定要復仇

結果在一番的激鬥下 套一句三國演義的手法 大戰了100回合
哈哈 他一次都沒死 我被他殺了快10次

我當時終於知道 他是衝著我來的 為了正義嗎 還是為了賺我榮譽
也知道什麼叫踢到鐵板 後來被我殺的小朋友也一起跟他圍毆我 
他的名子 我已經永遠記下來了 他是尖石的女夜精盜賊 

專殺我這種
g ba 你真屌 凸@@凸 

哈哈…

既然你已經這麼說了,我不忍心去批評你

我是絕對反對守鳥點賺榮譽的 ˋˊ 看不慣欺負小朋友的人...

正義女夜精盜 +1  ^^
alexsx ( 飯糰加油條 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2006-08-24 13:54:18
.....
你這樣也敢po版歐...
你守在鳥點等人下來就讓他躺地板
跟你被那各盜賊守屍等你一復活就讓你躺地板
只差異在一點
他是因為你才來
而你只是為了榮譽
才會守點守屍
套一句話說
你能做,別人為什麼不行??
你為了榮譽和快樂,他打你為了打爽打出氣...不行嗎

今天你因為被人守
生氣跑來po版
那之前被你守的呢
是不是po的版遊戲基地都會塞不下去....
你這樣也敢po版表達你的無奈阿....
無言....

P.s獵人被盜賊打假的???
   第一次聽到.....難怪只敢守40-50的....因為不敢跟同等的打...真爛...

ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #9. 2006-08-24 15:29:02

作者:lg7819(梅子-我真的老了..)提到:
哎..怎麼每個論壇討論區都有這種看頭不看尾就開罵的人..

人家又不是生氣來po版的..

明明就說是表揚他了..

況且..看看就好了..幹嘛生那麼大的氣呀..= =

標題是表揚他
文章內容呢?
你真的有確定有看清楚?
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #10. 2006-08-24 16:01:29

這算表揚嗎?..... 

這個我看跟早上的文 差不多..遲早被鎖文 

現在是怎樣吃、喝、拉、撒都要被po出來嗎? 

king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #11. 2006-08-24 16:05:06
都沒有人看出來 我是在表養我自己
^^我才是正義的轟雷俠 忍風俠 休休我來了 休休我是忍者

風在狂笑 天空怒吼 水在舞動 波濤洶湧 大地震怒 百花齊放

深紅的閃電蒼天的霹靂 
深紅 蒼天 迅雷豹 毀滅龍牙刃 哈卡雙雷 
這是我遇到的盜賊 
所以 我不敢在去回想 

我把自己想成他 才寫的 用他的心情去寫 他會怎麼看我

--本文在2006/08/24 16:06:23被編輯過

--本文在2006/08/24 16:17:51被編輯過
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #12. 2006-08-24 16:05:46

專殺我這種

你也知道踢到鐵板.那還來po文給人罵嗎?

專殺小朋友很光榮....很爽嗎?

反被圍歐才來哭.....不專殺你要殺誰?欠殺嘛!!!!!

還有...說是表楊....那這一句""g ba 你真屌 凸@@凸""是啥????

--本文在2006/08/24 16:10:10被編輯過
來源IP:218.168.79.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #13. 2006-08-24 16:11:44

^^我才是正義的轟雷俠 或 忍風俠

搞了半天!原來你才是那個女夜精盜!故意模仿獵人他的心態來寫!

那這篇不就是變相的炫耀文?
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
xgirl ( Xgirl )
Lv. 11 | 文章數:394 | 推薦數:6 | 被推數:420 #14. 2006-08-24 16:12:18

你寫的文章實在很難讓人看出你是在婊養你自己
反正那個獵人活該就是了
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #15. 2006-08-24 16:13:27

不想講了 

免得被某些人說是嘴炮文...點我 (你po的文像不像此文)...

po一套 自已回文又一套 

Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #17. 2006-08-24 16:19:58

作者:kons1111(simon ching)提到:

g ba(生殖器官?)你真屌(也是男姓生殖器官.隱喻了不起)凸比中指之意!

公主 小的這樣解釋你滿意嗎?

2.不可以有不雅的符號(屾.凸...等) 

我這樣子解釋你老兄滿意嗎?
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #19. 2006-08-24 16:33:21
那下次打誠彼娘之非悅!趕羚羊 跟草枝擺好啦!

我只是解釋給公主聽的而已!又不是我發文的!

--本文在2006/08/24 16:34:33被編輯過
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #20. 2006-08-24 16:39:22

^^我才是正義的轟雷俠 忍風俠 休休我來了 休休我是忍者

風在狂笑 天空怒吼 水在舞動 波濤洶湧 大地震怒 百花齊放

深紅的閃電、蒼天的霹靂 
這是我遇到的盜賊 
所以 我不敢在去回想 

--本文在2006/08/24 16:17:51被編輯過

小女不才啊~

原來現在流行閱讀能力考驗跟標題內容不符的啊?

真是失敬...失敬......

來源IP:218.168.79.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。