沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #21. 2006-08-23 10:09:00
本主題已被鎖定過期文章討論已充足
阿門 管你紫光閃閃 還是 綠油油 
被圍都是要死 團隊合作才是王道
還限定官階7以上 你R14嗎? 還是戰場你開的?
ZzZz
來源IP:71.109.76.* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #22. 2006-08-23 11:16:10
唔~開板的這位大哥
請問你一開始裝備都是藍或紫嗎?
你都沒有穿過綠裝嗎?
你一開始接觸戰場你就會玩嗎?

不要瞧不起綠油油
你不也是從綠油油中爬起來的不是嗎?
我想全部的玩家都是從綠油油開始爬起的吧
jtv030629249 ( jtv )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:9 | 被推數:119 #23. 2006-08-23 11:47:58
很多人對我發表有意見是吧
我回應
7偕代表你至少已經有藍裝了{含中尉裝備}
還有上面有人說5X就打阿拉希,吹牛吹破了
叫你去打奧山,是為了讓你衝聲望買水喝
叫你去打奧山,是為了讓你學習戰鬥
藍裝都沒有,代表你連最基本的副本都沒下過
怪都不打不過,何況是人

當2人技術伯仲之間時,裝備不就很重要了嗎
會打阿拉希的人不是笨蛋,技術不會很差
相反的就成為裝備上的競爭了

技術差的人就應該再次學習
回應了我較你去打奧山的道理

牧師在後面補血,獵人目標
你沒裝備,看你能稱幾箭詩史古弓的攻擊

盜賊守旗,1個沒武沒裝的盜賊能守幾人
你以為開旗就一個人而以嗎

同一等級的法師在奧爆
你認為詩史裝會爆輸藍裝嗎,何況是綠

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
當敵人過來時,你憑一身綠裝
對抗一身T1.T2裝的敵人
你能稱到隊友支援嗎

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

forword ( 咖啡~好香好濃 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:16 #25. 2006-08-23 12:05:58
開版大大,只是題示一下哩。不是來筆戰。
戰場不單只有60戰場、還有別的等級的戰場。
還有就是一個裝備在好的人守點,遇到1 VS 5也撐不了幾秒。
就算有隊友也來不及支援,我是覺的一個綠油油守點,跟一個紫裝守點,差不了幾秒,重點是團隊戰略,應該重要些!
ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 )
Lv. 13 | 文章數:477 | 推薦數:1 | 被推數:86 #30. 2006-08-23 14:29:26
吃太飽你可能滿閒的...
你這份"團隊榮譽的心"可笑至極
這是遊戲.遊戲的目的是娛樂.懂嗎?
你沒有權力支配他人玩遊戲.跟沒有資格數落他人玩遊戲的方式.
你"那麼有心要贏"那你帶穿綠裝的人去刷裝呀.你不是要為了團隊嗎?
savage1005 ( .小寶. )
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:33 | 被推數:216 #33. 2006-08-23 14:53:03

作者:jtv030629249(jtv)提到:
誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

我記的快開放能跨伺服器打戰場 雖然我不是很懂規則 如果能指定伺服器打 

"我現在就跟你下戰帖"

希望你是部落的

龍谷荒野  聯盟 法師 名字五個字  

t1裝全收齊了      t2裝差一件  我會為了你 去收全身綠油油的裝備跟你打

好歹我也曾經打到第9官階 本可穩拿下第10官階 某一次的集合100多人去攻打部落城 吸到2隻非榮譽 就從此退出戰場

--本文在2006/08/23 14:56:17被編輯過
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #36. 2006-08-23 15:20:20
怎麼辦 我的分身小之的術士剛滿60級 除了裝榜3個鬼霧裝可以用買的 不用下副本
其他裝備都是綠色的...可是我昨天去打阿拉 跟一個LM 戰廠元帥 法師 PK
我贏了..我只用了死纏→恐懼→DOT→恐懼→DOT...
再來 他就死了...貢獻數字377...
板大 我不想要用副本裝備 我想要戰廠裝備 
板大 你讓我打戰廠咩 拜託 拜託 拜託 (翻滾...)
板大 我是偵察兵.....@@
來源IP:58.252.11.* /
簽名檔
怎感覺 基地裡面 尖石的玩家 比較少 @@
大家好 ~ 我是部落的 
ID 台灣阿六仔 (盜賊)→60
   古小樂     (術士)→60
   備用補血師 (牧師)→20~新練的小牧師
為了部落倒扁之活動→奧格馬大道靜坐 於每晚7點靜坐 請法師們準備好水包供應←
      NSM: tenwai@hotmail.com
abcd2593228 ( 野犬狗 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:6 | 被推數:8 #37. 2006-08-23 15:32:32
我們眾星1x-6x都有戰場2x還打過阿拉希勒你以為只有60能打喔笑死人了
還不敢po id出來沒種就別發文可悲就是可悲沒士兵過喔
解果勒綠油油因為常被罵改進雖然裝備沒全蘭還比你強勒
我想你的官階就算是r7以上其實實力只有步兵/士兵

kaibearz ( pilferer )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:9 | 被推數:67 #38. 2006-08-23 20:10:45
板大你也管太多了吧? 

打戰場只有一種人不要打 
就是不合作的人 

殺人多又怎麼樣?
被多殺得多又怎麼樣? 
只要戰場打贏了就好啦 

我從50級就打戰場 
全身綠油油阿~ 
常常死沒錯 
但人我還殺很多勒 
多少比一些全身T1 T2 官階6官階8殺7死30的人還有用一些些 

而且戰場本來就是靠團結的啊 
綠油油的就算不能殺人 
也可以幫忙暈人幫忙冰人用自己的職業優勢來幫忙牽制阿!

不然現在這些官階高的人是怎麼走來的........?

提醒板大阿...
以後要神智清醒的時候才來發文阿...
否則惹個滿身臭

可歎阿可歎
gofash ( GOFASH )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:51 #39. 2006-08-23 20:41:41
嗯...我家(暴風祭壇)是3X-6X都有在打丫拉西.. 
XD...不曉得2X有沒有在打丫拉西咧!! 
(嚴重懷疑開版大大的伺服器真的只有6X才夠資格闢戰場開打) 

@@"....還有樓上的小寶,你的希望要落空了!! 
因為開版的那位大大是LM的人.. 
({含中尉裝備}==>漏餡,口合口合) 

至於開版大... 
我想你應該沒有遇過用技巧讓綠裝跟藍.紫裝平起平坐的玩家吧!! 
才會口出此言...XD 

對了~~~我比較好奇的是你第一篇開轟的戰役.. 
你是那場的LM指揮嗎? 
因為看你發言的立場...好像都是指揮才會考慮到的觀點!! 
我覺得啦!!...
可能你是求好心切的一位玩家吧...要求每場戰役都要贏得漂亮的那種吧!!
XD...可是你說的話不漂亮就是了...

@@"....還有常打戰場的玩家...就算一場戰役殺沒幾個人也是可以日積月累自己的官階..
所以就算那人有七階好了....也不代表他一定要有藍裝才表示他符合那個官階!!..XD