戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
jtv030629249 ( jtv )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:9 | 被推數:119 #1. 2006-08-22 19:15:28
本主題已被鎖定過期文章討論已充足
誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #6. 2006-08-22 20:43:43

作者:jtv030629249(jtv)提到:
我說得
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
盜賊武器好就可以了

團隊榮譽比個人榮譽重要

敢出來嗆聲  伺服器 ID就要po出來阿

出一張嘴是怕被公幹嗎?

綠油油一片又如何 總比一堆人藍 紫裝都穿全身的 看到強一點的團跳光光的好

看來你也是這種人  你沒資格去排斥別人  除非他綠油油又不受教
wg2483f ( 約翰糾尼 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:69 #9. 2006-08-22 22:28:29
  綠油油就不能打戰場?笑話.....
那以後你要打戰場麻煩你自己組人啊!全部團員排排站讓你
檢視一下裝備,可以了吧?可以了吧?像你這樣的人想必在戰
場上也是個英雄主義高張的人,就算我全身紫裝想玩一下
戰場我還不屑跟你的團....
0936898162 ( ghost鬼 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:9 | 被推數:73 #11. 2006-08-22 23:07:38
我看過全身紫裝
一樣在戰場死掉  紫裝比較猛嗎?
我獵人也是穿T1我都沒有感覺我多強
你是在嗆什麼聲 , 自己技術嫩被打假的怪隊友穿率裝勒!!
那妳家狗生不出小狗你是不是要怪隔壁母豬生太多....你真是好笑的人
651212 ( 光之助VS紫楓寒燄 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:388 | 推薦數:5 | 被推數:27 #12. 2006-08-22 23:23:49
= =啥 綠油油不能打阿拉希..我眼睛花了還是瞎了 小弟弟我 副本進度才到 黑石深淵 身上的裝 抱歉 我也是 從全身綠到不行 衝戰場衝到R10 3戰場崇拜 請問我還是綠油油嗎?
不懂就問 有加入團隊就學習怎打 也看看人家怎麼打 就這麼簡單 不會打的就算你穿神裝一樣是廢物拉 凸!!
來源IP:218.172.215.* /
簽名檔
   ~~緣亦起 亦不滅~~
遊戲歷程:金庸1.金庸2.神影特攻.傳奇.EI.天外.劍俠情緣. 
FLYFF.榮耀.革命.亂.RF.ROSE.魔獸世界.熱血江湖.飛飛.黑色陰謀.暗黑.第九封印.12之天
使用名稱:光之助 助仔 紫焰蝶 
紫風寒燄 紫楓火舞 紫楓傲天 夢醒江湖 闇楓幻夜
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:758 | 推薦數:1 | 被推數:58 #15. 2006-08-23 02:39:56
我就是綠油油的5x級就開始打阿拉西
那又怎樣?
阿拉西是搶三個點撐久就贏的
不是你p輸就會輸
頂多就容易死而已
觀念正確 要贏也不是不可能

只是大多綠油油的通常都是剛接觸戰場
所以不熟 容易犯錯 所以輸
這只是經驗問題
你叫那些戰場老手 全部換上綠裝
搞不好還贏那些 全身藍紫的戰場新手

阿拉西是很多戰術的

歧視別人裝備之前 請看看你裝備是能有多好?
shanda ( 殘兵亦末路 )
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:3 | 被推數:583 #16. 2006-08-23 03:00:27
打戰場 第一次聽過 跟綠裝不能玩 = =
你說大家都是7階以上的裝 請問他們一開始進去就有那套裝嗎
技術可補過裝的差異性 如 盜守旗 遇敵來 可先通報後 悶他 或是暈他 馬上消失
獵 我目前還在用的方法  冰凍 驅散 假死  會用不管你裝好壞 都可跟敵玩30秒以上
一死掉後 不要等天使幫你副活 馬上去撿屍體 就又多半條命 
joe0429 ( joeevil )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:12 #17. 2006-08-23 05:21:22
不好意思耶..我沒什麼錢....我可以繼續玩魔獸嗎?大大.....我也沒什麼時間..我可以包月嗎?? 
來源IP:218.175.44.* /
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #18. 2006-08-23 06:06:03

作者:jtv030629249(jtv)提到:
我說得

你是誰阿?.?哪個伺服器??哪個ID??你打戰場..場場贏嗎???

看到你這種自大狂跟團你的隊友臉才會綠吧..

7階??我沒等級就進戰場玩了...
幹!!最好你是在野外殺到7階才入戰場..戰場要是是團隊不是個人表演..

不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧

神裝=/=技術

你全身T3裝好了..你有辦法1打15個人嗎??
戰場打的是團隊不是個人主義..

盜賊武器好就可以了

你的裝很好嗎??你又可以擋多久??只要求別人自己做到多少??

團隊榮譽比個人榮譽重要

為了你的榮譽別在這開口好了...
mj02230223 ( 秋夕 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:211 #20. 2006-08-23 10:06:21
版大家算你紫光閃閃
有你這種隊友
我臉也綠了...
阿你是多猛拉你就沒綠過喔
PO你的伺服器ID讓我們觀摩觀摩你多猛拉
白目..
還7階勒...14階裝也沒強到哪去
我萬年士官團拉
要不要跟我打看看
說不定人家綠裝比你自已是的強勒
虧你本身也是獵人..