一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!WCA電競千萬獎金等你挑戰指掌江山!駕馭《帝國軍團》
eagle6812 ( 碓冰崖 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 122
第 1 篇 2006-08-21 17:57:08
黑色硫酸鹽  練金的做點金石的必備品  我記的再某一各洞裡可以挖的到  可是我忘了  一.一" 煩請知道的大大告知...   3q~~~~~~

臉書回應

來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1995
第 2 篇 2006-08-21 18:01:34
好像是挖祕銀有機率挖到..不限定地點吧..因為我在很多地方挖過了..好像都是挖祕銀挖到的哦
zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 3 篇 2006-08-24 15:37:36
黑鐵況有可能會挖到

還有附瑟銀礦!!

都會挖到喔!!
簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 4 篇 2006-08-24 16:32:26
我覺得好難挖喔 雖然我很少用到
但是我記得我改練挖礦後 練到300
才挖到1次.. 好像是鐵礦 還是密銀礦 
還是用買的比較快 @@
簽名檔
         尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)

來源IP:58.252.11.* [ 檢舉此文 ]
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 5 篇 2006-08-25 04:42:53
如果我沒記錯,
在灼熱的大熔爐山洞裡,打一個地精和機械鳥好像100%會掉,
之前打了不知那是什麼東西,打好幾次,每次必掉,都丟商店了!
ccwang ( 失心憧憬 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 6 篇 2006-08-25 10:51:22

作者:paulw(風知動)提到:
如果我沒記錯,
在灼熱的大熔爐山洞裡,打一個地精和機械鳥好像100%會掉,
最近一週內打過三次, 一次空身, 2次機械鳥掉保險絲  ^^

--本文在2006/08/25 10:51:59被編輯過
簽名檔
來源IP:218.172.222.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理